X



トップページバス釣り
25コメント4KB
ロッドで殴打して妻を殺害した50代バサー逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 00:48:29.66
バサーを見たら犯罪者だと思え
0003名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:26.78
バサーは生き物いじめ好きな屑だからな
0006名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:49.69
>>4
現行で撲殺できるロッドはストロングマインド一択
0007名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:04.39
これバサーなんですか?
違う釣り師じゃなくて?
0008名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 21:03:41.28
釣りざおとしか書いてないからバスロッドかどうかわからんな
しかも下肢を叩いただけだし
顔面平手打ちが決まり手になったのかもしれん
力士並の体格だったら普通に殺傷能力あるし
0009名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 08:58:45.13
ストロングマインドでも痛いだけでなかなか死なないんじゃね?
知らんけど
0010名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 09:46:34.34
逆に人を殺せるバスロッドってあるんだろうか
4軸×2で強度と殺傷能力が向上!
みたいな
0011名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 10:50:50.07
いや、むしろグリップ部分じゃないと無理だろ?
ってかリールか?
0012名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 10:55:00.15
バサーがフェンシング習ったら業界最強になれますか?(´・ω・`)
0013名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 12:12:14.47
どうやってビンタとロッドで人殺せるねん
0014名無しバサー
垢版 |
2020/09/07(月) 10:45:58.33
2ピースの下だけなら人間に刺さるかも
0016名無しバサー
垢版 |
2020/09/07(月) 21:34:13.13
>>15
旨いコーヒーを入れそうな名前だな
0017名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 07:34:52.36
山口県警岩国署は4日、山口県岩国市門前町2、タクシー運転手の男(50)を傷害容疑で逮捕した。 発表によると、男は3日午後11時頃、自宅で、同居する妻(20)の顔や下半身を、手や釣り竿で複数回殴打し、打撲などのけがを負わせた疑い。 男は4日朝、「妻の意識がない。 呼吸をしていない」と119番。
0018名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 03:59:14.54
やっぱりバサーか
0019名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 20:21:14.71
バスロッドよりソルト用の方が殺傷力あるだろw
バスロッドはすぐ折れちまうw
0020名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:27.54
殺傷力で言えば折れて鋭くなった竿のほうがぶっちゃけ強い
0021名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:10.95
泳がせかトローリングのアルミバットは鈍器
0022名無しバサー
垢版 |
2020/09/28(月) 13:46:00.11
ロッドで殺害した事よりも、タクシー運転手50歳、妻20歳がどうゆう出会ったのか気になる。普通に考えたらありえない
0023名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 18:58:46.02
YOUTUBERのシバターステッキやろwwwwww
0025名無しバサー
垢版 |
2020/10/31(土) 23:31:42.89
バサーは犯罪者が多いからなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況