X



トップページバス釣り
1002コメント186KB
【イマカツ】今江克隆62【テムジン復活?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 16:59:24.75
(´・ω・) 私も人一倍アクロバットキャストは出来るが、はっきり言って必要ない!

     今江「スピニングでピチャチャチャチャチャーw」
0953名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 19:12:37.15
ステルスやばすぎ

もうそういうのはいいから
0954名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:01.00
9分20秒あたりでかけたバスの頬のあたりにおもくそスレかかりみえるけど
説明してる時のバスは下顎に鈎が掛かってんだがなんで?
0955名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:37.03
おっさん3DRのことサンディーアールっていってるけどサンディーなん?
0956名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 22:40:35.48
動画上がってたから見たらいきなり見事なプリスポーン言うてたから見るの止めたわ
この時期に見事なプリスポーン釣ってる動画ってすげーよ
0957名無しバサー
垢版 |
2020/10/25(日) 23:14:26.70
こないわ近所の中学生に今江のロッドは優秀やで!ってワイの意見述べたら

今やって誰???

って返事w

ワイやびっくりやでw

google検索わーどで

「イマカツルアー釣れない」

ワロタッッッッッッッッッッッッッW
0958名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 01:35:28.83
そしてコーラを飲む
0959名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 06:00:22.28
そしてタラコを焼く
0960名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 07:52:03.47
HYPA100
やーぎゅ
0961名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 11:01:48.18
  
       
   
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」   
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  
  
なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
 


 
0962名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 11:32:00.14
考察とか本当に好きなんだな、このバカはw
0963名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 12:12:49.12
下手の考え 休むに似たり
昔の人は鋭い
0964名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:40.85
畑違いの芸能野郎に媚びてる菊元より幾分マシに思えてきた

独自性が強いけどこのストイックさ、この年齢で早々維持し続けられるものでもないやろうし
0966名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 16:14:02.36
ワームがピンコ立ちして竿がワラウ世界
0967名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 18:18:32.23
そろそろ裸の王様の結末みたいに
「お前は偽物だ!」
って誰か言ってやれよ

裸の王様はそれでも裸で歩いていくんだぜ
0968名無しバサー
垢版 |
2020/10/26(月) 23:50:43.87
962
0969名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 03:26:46.63
おNewの動画、ステルススイマーよりディアウルフワイルド7の方が主役みたいだなw
0970名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:55.02
       

       
  
 
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に    
倍近い大差をつけられたのだ  
   
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




   
0971名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 06:01:25.63
そしてタラコを焼く
0972名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 08:21:11.43
そして
0973名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 14:15:50.01
ディープクランクには自信あるとか言って、さらっと180やランボルト120というシャロークランクを混ぜる姑息さw

まずは自分が使ってプロモーションしてみたらどうだ
0974名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 17:05:00.09
>>973
お立ち台でのアピールができない今となっては
ブログでバカ相手に奇跡・唯一無二・異次元
とか煽るしかないんじゃないの?
0975名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 18:56:41.11
スタート直後の琵琶湖大橋橋桁にディープクランク奇襲攻撃しか成功してないやんけw
0976名無しバサー
垢版 |
2020/10/27(火) 20:30:41.56
>>974
暇なんだから、ルアマガの陸王でも艇王でも出ればいいのに。加藤さんは出てるぞ
0977名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 06:00:24.36
そしてタラコを焼く
0978名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:19.95
>>976
あれはかなり実力が晒されるから厳しいだろ。
0979名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 10:36:42.38
デターッ
0980名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:59.12
暇なら下位カテゴリ出ればいいのにな

来年、1年休んだら試合勘が無くなって負けたとか言い訳するだろ
0981名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 10:48:30.23
私のキャリアで1年と言う長い期間も試合勘が失われてしまっていたこと、また天候により急激変わった状況にアジャストできず前日のシャローパターンを引きずり昼過ぎまでノーバイトであったことが敗因
これを長々と書きます。
0982名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 10:49:19.60
>>978
陸王で実力が晒されるwwwww
金森でも勝てるクソ企画なのにwwwww

金森以下の大先生は負けるね
0984名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 21:56:16.86
だから?何
0988名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:37.29
要するに同志社だろ
0989名無しバサー
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:08.38
989
0990名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 02:02:39.55
友蔵って釣りしてるの?
0991名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 02:09:13.13
シコシコしてるんだろ
0992名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 06:00:17.77
そしてタラコを焼く
0993名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 10:20:03.84
ぶー
0994名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 12:34:50.59
>>990
友蔵って釣りしてて楽しいのかな?
0995名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 18:37:19.21
まーた始まったよw
私も早い段階からホバストはやっていたwwwwww
もうこの手の俺は流行る前からやってたは聞き飽きたわw
0997名無しバサー
垢版 |
2020/10/29(木) 19:58:00.45
もう、誰もこの人に意見しないのだろうね
リアルに裸の王様と化しているようだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 8時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況