X



トップページバス釣り
15コメント3KB
【悲報】「釣りに行こう」と誘ったバサー逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/06/25(木) 12:21:08.94
磐田署と静岡県警機捜隊は24日、詐欺の疑いで浜松市浜北区染地台、無職の男(28)を逮捕した。
 逮捕容疑は、釣りに行く気がないのにもかかわらず、釣り仲間の男性会社員(46)=磐田市=に「琵琶湖に釣りに行こう」「先にボートに積んでおく」などと言い、2019年11月22日、男性宅でルアーロッドやリールなど計9点(約30万円相当)をだまし取った疑い。同署によると売却目的だったとみられる。
https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/779418.html
0002名無しバサー
垢版 |
2020/06/25(木) 12:53:33.73
バサーの民度を象徴するような事件ですね
0003名無しバサー
垢版 |
2020/06/25(木) 13:41:46.58
>>1

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0004名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 07:40:37.03
人のタックル売ってる暇あったらそのタックルで釣りに行けw
0005名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 09:47:55.11
バスなんて一言も書いてないぞ
ルアー=バスなのか?
0006名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 11:12:46.77
琵琶湖でルアーでハイエンドって言ったらバス以外無いだろ
この板になんのためにいるんだよ
0007名無しバサー
垢版 |
2020/06/28(日) 02:19:01.15
釣り場にある車の車上荒らしは釣り人理論かよ
0008名無しバサー
垢版 |
2020/06/29(月) 11:39:58.23
こんな事が捕まらずに成功すると思うかね
0010名無しバサー
垢版 |
2020/06/29(月) 13:41:37.16
ええネタ転がり込んで同死者さんウキウキかなw
0011名無しバサー
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:14.65
やはり赤旗は読む価値ある新聞だよなあ。今、赤旗は危機的状況にあるから多くの人に読んでもらいたい。
0012名無しバサー
垢版 |
2020/07/10(金) 16:33:08.57
この国は、どれだけの虐待があるのでしょう。不勉強で、申し訳ないのですが。
0013名無しバサー
垢版 |
2020/07/11(土) 08:19:02.11
赤旗とか売国奴新聞だろwww
0015名無しバサー
垢版 |
2020/07/17(金) 16:23:13.59
>>2
バサーの犯行じゃないだろ。
バサーなら売らずに使う。
バサーなら売っても大した金にならない事を知っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況