X



トップページバス釣り
1002コメント234KB
【金森隆志】真 捏造疑惑でフルボッコ♪POW【カナモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 16:35:06.88
いつの間にか消えていたので立て直しました
0952名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:20.92
最初から理論的な論が無いから理論的な反論がそもそもできないよーw
0953名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:01:33.16
早くアンチの論のどこが理論的か説明しろよw
0955名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:03.46
>>949
それ以前食材の偽装表示ならその時点でアウトだけどね
0956名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:48:11.57
>>951
最低限の読解力も無い奴がwを多用してヘラヘラしてる様はマヌケだよ?
消えた方がよくない?
0957名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:51:02.73
すげーな信者って…
これだけ何人もよってたかってクソ屁理屈並べた挙句、理屈で敵わんとみるや
「しんほーりつだーしんほーりつだー」
だもんなw
だったら無駄レスせず最初から「しんほーりつだー」とだけ書いとけよ
めんどくせぇ
0958名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:15.47
>>955
そうやなその通りや
食品偽装もアウト君の書き込みもアウト
新法律関係なくね
0959名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 20:59:07.52
>>948
しんほーりつとやらが出来たらこれからもっと悪い事を悪いと言う事や、それなりの理由があって嫌いな物を嫌いと言う事と、誹謗中傷との区別の付けられない人間が続出するんだろうなぁ
他人の気に入らない意見は何でもしんほーりつで威嚇してなw
しょーもな
0960名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:16.95
アンチの謝罪はまだか?
0961名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 21:00:29.30
全人類でお前だけしか思ってない感想に理論的反論ってどうすればできるの?w
このスレでも理解できてるの言った本人以外誰もいないみたいだけど
だからその感想の説明しろと言っても屁理屈こねて言わずに逃げ続けてるのはアンチのお前な

言った本人が自分が何言ってるのかすらわからないから逃げてて説明できないんだろ?w
0962名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 21:03:10.80
アンチさん3日間自分の感想の理論的な論を言わずに逃げてるみたいだけど
そろそろ逃げずに説明したら?w
0963名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:26.23
都合悪いレスはスルー
これがアンチのやり方です
0964名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 21:17:27.27
このままスレが流れるの待ってるんやろうなぁ
けどもう何人もRAIDにメールしてるやろ
>>658みたいなのは絶対アカン
素直に謝った方がええ
訴えられるにしても心証が違う
0965名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:13:40.62
>>961
>全人類でお前だけしか思ってない感想に理論的反論ってどうすればできるの?w

出来ないなら引っ込め

>このスレでも理解できてるの言った本人以外誰もいないみたいだけど

5ちゃん伝統のフルボッコスレで何言ってんの?
0966名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:15:02.75
全国を対象とするんだから、
岡山ではオペレーションに不利なはずなんだけどねえ。
0967名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:16:20.70
>>964
そうだね
悪い事を悪い、嫌いな物を嫌いと言って、ネットにもその原因の証拠画像がばら撒かれているのに訴えられる世の中になったら謝るよ
こちらも我が身が可愛いからね
0968名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:22:24.34
>>961
>屁理屈こねて言わずに逃げ続けてるのはアンチのお前な

こちらもあまりにも間抜けなレスにまともに返すのは無駄レスだから返してないだけじゃない?
自分はまともなレスにはまともに返してるつもりだからさ
文句あったらこちらの屁理屈とやらのレス番しめせよ
0969名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:19.25
何年にも渡り年中無休で中傷やったのがマズかったよねえ
たまに書くくらいなら異常性は認めにくかっただろうに
0970名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:38.05
>>968
>>968これが屁理屈のレス番
0971名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:45.93
ほら早く意味不明な感想の論を理論的に説明しろよ
まだ言わずに逃げ続けるのか?
0972名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:43.31
>>965
お前以外でお前の言ってること理解できてるやつのレス番示せよ
0973名無しバサー
垢版 |
2020/06/20(土) 23:04:49.40
バカが自分でバカのこと言ってるのもわからずに
バカだから説明すらも頭悪いからできないw
0974名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:26:57.11
>>970
こちらに対して屁理屈と言った961の前からでなければおかしいよな?
本気でやってるならアホだし、ふざけてるつもりならさらにアホだな
また他の信者と同じように失言重ねちゃった?
だから引っ込めと言ったろ?
少しやりとりすれば相手の程度はある程度分かるもんなんよ
0975名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:29:09.57
>>971
ん?アホに説明して分かるの?
とりあえずお前がこちらの書き込みを理解出来るだけの最低限の読解力がある事を証明してよ
出来たらしてやる
出来ないなら無駄だからしない
あー、なんて論理的なんだw
0976名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:35:57.20
>>974
屁理屈はどれと言ってるレスで屁理屈こねてるアホ具合をバカにしたけど理解できなかった?
頭悪いねぇ
0978名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:36:42.54
>>975
これも屁理屈こねて逃げてるね
さっさと逃げてないで説明しろ
0979名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:37:49.35
屁理屈こねて云々言ってる自分が屁理屈こねてるの気がついてないみたいだけどお前大丈夫か?
0980名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:10.67
こんなところで説明できないようでは裁判どうすんの?
0981名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:11.06
>>975
どう証明するの?
お前がまず説明しない限りこっちも回答できないから証明できないよ?どうする?
0982名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:47:00.04
>>976
うん、効き目ゼロな上に結局こちらから逃げてるだけなのが丸分かりだからさ
逃げてるので無いと言うのならこちらの屁理屈とやらのレス番を示す事だな
負け惜しみはもういいからさ
0983名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:53:27.49
>>981
ほら言わんこっちゃない
てめぇ自身の説明の仕方をこちらに聞いてくるようなアホに説明しても無駄だからこちらが説明するわけないじゃん
アホくさ
0984名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:29.01
>>980
裁判所の人はお前よりはるかに頭いいから説明を理解出来るから説明しない理由は無いんだよ?
言ったハナからまたアホ晒してるねw
0985名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 01:13:18.39
>>982
何でわざわざ効き目ゼロとか言ったの?
効き目あるから言ったんじゃないの?
屁理屈はどれと言ってる961ですら屁理屈言ってるくらい常用して屁理屈言ってるのわからないのか・・・
アホだからしゃーないねw
0986名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 01:14:52.84
>>983
君は文章の読解力も問題あるんじゃないの?
説明の仕方なんか聞いてないからw
修正記事を貼る必要がある理由を説明しないとこっちも回答できないから証明できないって意味だよw
0987名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 01:16:05.39
自分で屁理屈言ってて相手に屁理屈指摘するアホさ加減に呆れるわw
0988名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 01:20:39.89
自分で勝手に感想wで思ったことを信者に説明しろだからなw
こいつのキチガイ具合は本物だ
0989名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 01:59:27.16
>>986
こちらはお前にはこちらの説明を理解出来るだけの読解力が無いから説明しても仕方ないと言った
それならお前は回答出来ないと言った
と言うかお前は既に961でこちらには反論出来ないと結論を出している
なのにお前はここで何してんの?
0990名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:41.12
>>989
説明できないししないんだろ?
自分で説明できない意味不明な感想のレスを永久に言い続けるためにここにいるの?
0991名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 02:28:43.36
>>989
お前の意味不明な感想の意味を聞かない限り反論は誰にも無理ってことだよ
なぜなら理解が誰にもできないし反論なんか不要だから
だからずっっっっと聞いてんだが説明できないなら消えてくれよ邪魔だし
0992名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 02:30:38.10
相手が読解力がないから説明しないとの屁理屈こねて
説明することから逃げてるのがこいつの得意な逃げの手段w
0993名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 02:33:41.02
自分で説明できないことを他人に説明させるキチガイ
0994名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 09:19:11.58
お、本性出したな?
0995名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 09:31:30.79
>>991
お前は961の書き込みで反論出来ないと敗北宣言してるし、頭の程度も知れたし、こちらとしてはもうテキトーにやってるんだけど
まだまともに相手してもらえると思った?
深夜の連投おつかれさん
0996名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 09:34:59.83
オレまじで金森嫌いなんだけど
このバカみたいなのと一緒にされたくなくて
最近スレに参加できないじゃねーか
0998名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 14:17:33.84
>>996
信者達も991みたいなバカと一緒にされたくないと思ってるんじゃない?
せっかくもう一歩でアンチを悪者として吊し上げ出来てたかもしれんのに991のキチガイ連投のおかげで単なる便所の落書きレベルに落とされてしまったからさ
1000名無しバサー
垢版 |
2020/06/21(日) 16:02:44.72
>>995
お前は>>983で説明するわけないと言って敗北宣言を先にしてるからな
こちらとしては始めから適当にアホな質問にどういうアホな考えがあるかどうか茶々入れてただけだからなw
何勘違いしてんだかw
連投されたら勝ちという自己ルール発動した?
お前も連投してるだろアホw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 23時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況