X



トップページバス釣り
272コメント47KB
釣りガール増えすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 21:32:35.25
どこかの事務所がとりあえず釣りガールって名乗ればフォロワー増えるぞって唆してるのか?
年齢も顔も微妙〜な釣りガール、増えすぎじゃないか!?
0002名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 21:35:53.57
天下取りやすいじゃない
0003名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 21:38:27.86
なんか商業のにおいするんだよな〜、エセっぽくて
0004名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:17.06
サーフィン
ダイビング
登山
は女が自主的にやってるけど
釣りだけはないな
どうしたっておっさんの趣味

そもそも90年代の空前のバス釣りブームの只中でさえ女で自主的にやってるやつなんていなかった
0005名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 21:48:35.35
>>4
わかる
だからこそ女を使って釣りたいんだろうよ、おっさんを
0006名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:48.55
30越えてガールとな
0007名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 23:21:35.87
釣りガールチラッと一通り検索して見て来たけどりんかは瞬時にかわいいと思ったわ
0008名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:49.73
童貞率の高さはアニメ業界並みw
0009名無しバサー
垢版 |
2019/10/29(火) 23:40:39.80
童貞バサーなんかそんなに見ないけどな
0010名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 05:17:37.16
>>4
野糞必須の登山より女にとって敷居高いのか釣りは
0011名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 05:33:33.91
自転車業界から見てもどうやってもおっさん趣味
0012名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 06:44:46.31
>>7
りんか好きじゃないけど分かる
目を引く顔してるわ
0013名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 07:35:32.22
釣りユーチューバーはとりあえず女出しとけば何とかなるって思ってそう
0014名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 08:13:59.04
ヒタチノとかな
0015名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 09:45:33.09
釣りの場合ギャル寄りになるのがしっかりリサーチ出来てると思うわw
0016名無しバサー
垢版 |
2019/10/30(水) 22:49:25.02
黒髪清楚釣りガールの方が地味男子の多いバサー界では需要あると思うの、もちろんオッサンや輩受けにはりんかやツララとかのケバいのも必要だけど
0017名無しバサー
垢版 |
2019/10/31(木) 04:48:31.42
でも実際に釣り場で見かける女は太ったオバハンばかり。若い娘なんて見たことない
0019名無しバサー
垢版 |
2019/10/31(木) 10:46:43.49
>>18
自演身分けられない雑魚乙
0020名無しバサー
垢版 |
2019/10/31(木) 12:57:36.88
>>17
これ
0021名無しバサー
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:43.60
>>17
それ菊元じゃない?
そもそもバス釣り場で女見たことないわ。管釣りくらいかな女がいるのって。
0022名無しバサー
垢版 |
2019/11/01(金) 12:22:03.87
最近は女性が一人で上州屋見てたりするね
0024名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:39.38
普通にしてたら相手されない3軍が釣りガールになる
0025名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 12:02:07.87
いや、この前見たのは図書館で学芸員してそうな眼鏡でスレンダー知的女性
0026名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 12:19:55.61
釣りガールってなんぞ?と思って調べたらほぼほぼ40前でワロタ
0027名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 12:21:05.05
女のカースト
1軍エリートOLから港区女子
2軍アホ短大だけどまぉまぁ可愛く寿退社
3軍インキャにしか相手されない釣りガール
0028名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 12:23:20.61
ヌードになるべき
0029名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 12:25:40.84
AVなら無修正でウンコ食わされるレベル
0030名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:41.06
お前らがモテないのがわかる
0031名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 18:08:21.00
みっぴのクリトリス( ´Д`)
0032名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:48.10
イイネ!
0034名無しバサー
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:47.31
りんかなんてブログは修正された顔やんw
実際見たら顔平たい頬ぼねボーンやぞ
0035名無しバサー
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:34.70
りんかって朝鮮人なのか?
0036名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 11:38:20.34
最強の釣りガールは児島令子だな(´・ω・`)
何十年もやってて釣りガールのレジェンド
0037名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 13:52:35.66
惜しいひとをなくしたなあ
0039名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 20:21:35.56
イベントに参加して
近くで見ると肌がガサガサ
シミだらけのオバケ
0040名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:06.13
案外年増が多い
0041名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:10.99
児島玲子とか20年前やろw
0042名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:08.69
まあ金が無いとタックル揃えれんからな
30手前から始めるのが多そう
0043名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:33.92
日テレで放送してる釣りガール対決おもろいで
ニコニコやってるが本心は火花バチバチなところが
0044名無しバサー
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:12.53
一時ジャンクスポーツか何かの地上波の番組にりんか出演してたよな。今では信じられない
0046名無しバサー
垢版 |
2019/11/05(火) 20:31:06.57
>>45
鳴かず飛ばずで○十年やってるゴキブリ心臓の女もいる中で
児島玲子は、まさしく勇退ってやつだな
0047名無しバサー
垢版 |
2019/11/06(水) 19:05:07.24
関西だけど
フィッシングマックスとかイチバンとかポイントとかブンブンとか
釣具屋のレジ店員って女が多いけど
ああいうのは釣り興味ないの?
ないよな
0048名無しバサー
垢版 |
2019/11/06(水) 19:09:11.65
中には釣り好きな人もいるんじゃね 殆どがただのレジ打ちなだけだと思うが
0049名無しバサー
垢版 |
2019/11/06(水) 19:41:13.84
>>47
アルバイトやアホ
0050名無しバサー
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:31.78
>>47
同じレジ打ちでも次々と客が並んだり色々作業が多い
スーパーやコンビニと比べるとだいぶ楽だとは思う
0051名無しバサー
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:37.76
>>47
購入竿の検品はプロ
オレのモノも手触で吟味してもらいたい
0052名無しバサー
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:55.57
次の方どうぞ
0053名無しバサー
垢版 |
2019/11/07(木) 19:29:09.34
そんなジャンクロッドはちょん切ってしまえ
0055名無しバサー
垢版 |
2019/11/08(金) 23:19:30.88
20年ぶりに小島玲子でオナニーしようと思う32歳俺
いい画像ないか?
0056名無しバサー
垢版 |
2019/11/09(土) 16:42:32.69
馬鹿どもが踊らされて草wwwww
0057名無しバサー
垢版 |
2019/11/09(土) 19:18:37.78
児島玲子はベテラン女子競艇選手感あるわ カポックが似合いそう
0061名無しバサー
垢版 |
2019/11/14(木) 09:36:35.77
ギレンが5chねらーとかマジ?胸が熱くなる
0062名無しバサー
垢版 |
2019/11/20(水) 23:36:29.06
コジレイ最高だな
0064名無しバサー
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:22.43
いや、ゼロがひとつ多いだろ
0065名無しバサー
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:44.00
>>58
まじでクリトリス丸わかり
0067名無しバサー
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:54.44
>>66
なにわろとんねん
0069名無しバサー
垢版 |
2019/12/10(火) 04:21:20.62
マルコスのスッピンにはビビった、化粧上手すぎ
0071名無しバサー
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:11.31
全然問題無いもっと増えてくれ
0072名無しバサー
垢版 |
2019/12/11(水) 08:31:22.18
>>68
こんな告知で行くやつおるんか…
宇宙人に会えると思えば或いは
0073名無しバサー
垢版 |
2019/12/11(水) 08:48:51.27
阪本智子は目を大きくする前が良かったのに
0074名無しバサー
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:46.29
釣りなんて自分が釣れるかどうかがすべての世界なのに
なんでアイドル?産業の余地があるのか不思議だ
それともレースクイーンやビーチバレーと同じで
競技そのものに興味ない女目当てのやつがそれだけいるってことか?
なわけあるめえ
水着での露出もないのに
0075名無しバサー
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:53.28
>>74
バサーはバカ多いからな
素人YouTuberに歓喜してるぐらいだしw
0076名無しバサー
垢版 |
2020/01/01(水) 22:44:51.99
>>72
2、3人しか参加者いなかったのに大盛況って言ってるが参加者に画像2人だけしかないw
0077名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 11:54:49.56
昨日マルコスでてたなテレビに
0078名無しバサー
垢版 |
2020/01/03(金) 13:00:01.71
ギャーギャー五月蠅い女だったが釣りのセンスは良かったな
0080名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 05:07:44.85
琵琶湖のラーメンマンとハバ荒れの琵琶湖の沖でまともにベイトで投げれる様になってこそ一人前
0081名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 05:13:29.06
別にいいけどちゃんと可愛い子で頼む
みっぴが上位な時点でちょっと
0082名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 05:28:30.62
>>79
なかなかのブ〇だけど誰?
0083名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 05:50:04.76
みなせちわオッパイデカすぎだろ、釣れてる魚よりデカいわ
0084名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 05:51:41.31
誰やねん
0085名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 16:38:25.88
みっぴええやん
なんつうかチンコに響くエロさがある
0086名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 18:25:28.73
みっぴの方言ええな
0087名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:14.58
みっぴは釣りシニアガールだから話題の外や
0088名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:34.15
みっぴとHしてる時
方言でもう1回やるって言われた即やる
0089名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 19:10:46.32
なに言ってんだお前大丈夫か?
母親にそのレス見せてみ??
0091名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:20.69
今回優勝した子は?
0092名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:23.82
だれ?
おれはスズちゃん推しだったのに
0093名無しバサー
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:52.51
一木ちゃん
0094名無しバサー
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:17.33
釣りガールなんてどっち向こうが気にしないけど
自分が愛用してるメーカーが釣りガール推してたりするのは気に入らないな
0095名無しバサー
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:06.49
ダイワに村田はじめをあげるからみっぴください
0097名無しバサー
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:53.90
かなぱん みなせちわ
これからの釣り界をいく2人
0098名無しバサー
垢版 |
2020/01/23(木) 18:45:40.64
乳なし2大巨頭
0099名無しバサー
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:14.42
貧乳フェチはど変態だと思ってる、性癖が狂ってる
0100名無しバサー
垢版 |
2020/01/23(木) 19:06:00.30
みなせちわオッパイデカすぎ、そりゃあ釣れる魚もどデケェわ
0101名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 06:21:05.67
youtuberにたまに可愛い娘がいるけど、本当に釣りが好きなんだろうか?
0102名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 06:35:46.12
>>101
釣りガールの98%くらいが芸能人みたいに有名になりたいとか男にちやほやされたいとかの
欲求から自ら釣りガールをやってるか、俺と同じで妻や彼女を働かせてるんでは
動画収入はオイシイからな
だから中には仕方なく嫌々ながらも釣りガールやってる人もいるでしょ
0103名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 06:49:15.18
企業案件やりまくってる芸能事務所所属の子はほとんど仕事で釣りしてる
アイドル崩れとかグラビア崩れのタレントって山ほどいるし食うために山ガールとか釣りガールとかチャリとかキャンプとか流行り物を一生懸命やってる
あとは非モテ文化の中にいるとチヤホヤされるしワンチャン芸能界入れるんじゃね?みたいな一般人
0104名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 06:51:34.94
一般人の釣りガールってなんであんなに画像の加工レベル低いんだろう
0105名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 07:33:12.20
>>95
害しかないじゃん
0106名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 09:50:36.67
マルコスと桂二葉(女落語家)の話し方が同じ
0107名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 11:50:37.65
最近は山登りとか釣りとかする女子は増えているぞ
俺の分析ではこれはゴミゴミした都会から離れリフレッシュしたい心理だ
0108名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:50.51
>>107
ピュアだなあ
そんな女子は動画撮ってユーチューブにアップしませんw

>>1が釣りガールの意味をSNSや動画でアップして不特定多数の者に向けて
発信していく女を指してるから
そういう人達は釣りや魚が好きだから、リフレッシュしたいからっていう動機では
ないなあ、確実にw
0109名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 14:27:35.40
>>107
でもお前童貞じゃん
0110名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:13.92
マルコスってなかなかのド〇スだが、バサーはB専が多いのか?
0111名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:08.69
女っ気無い世界だからな。ブスでもちやほやされるから増長するブスが後を絶たん
0113名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:34.00
バス歴30年だがフィールドで
一度も女性単独及び女性のみ複数人の釣りガールを見たことがない。
有名人でも基本ビジネス釣りガールだろうね
海はいるかもですが、いずれにしても超希少
業界も無理矢理釣りと女絡めてくんなよ。気持ち悪い。そんなのに釣られる奴なんてなかなかいないぞ
0114名無しバサー
垢版 |
2020/02/02(日) 21:30:11.43
釣りは野郎のロマンでいいのでは?それを呆れた目で見る嫁さんやら娘や彼女
それでいいんだよ女は入ってくんな
0115名無しバサー
垢版 |
2020/02/03(月) 06:27:34.43
業界は女性アングラーを増やしたいという思惑がある
長年やってきた野郎ばかりだと竿もリールもいっぱい持ってるから
なかなか売れないし、安売りで疲弊する一方
0117名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:18.92
女性だけで釣り行ったら声かけられまくって直ぐイヤになっちゃうと思う
0118名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 18:55:32.37
女性だけでバス釣りってありうるのでしょうか?

釣り針、プライヤー、クモ、泥水、アオコ、釣り場まで行き帰り、トイレ問題、竿、等
女性にとって厳しい試練
0119名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 19:09:35.92
マルコスの洗車中継ライブ動画良かったよな、Twitter見ててよかった
0120名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:00.38
女性アングラーを増やしたいならエサとなる美形イケメンアングラーが必要となるが実際は疲れた小汚い貧乏オッサンアングラー多数
現実は厳しい
0121名無しバサー
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:42.60
マスケンってキモいオッサンが釣り女子に人気なのがマジ意味分からんのだが
0122名無しバサー
垢版 |
2020/02/10(月) 02:44:47.52
マスゲンも偽モノ釣りガールも
吉本興業の芸人でただの仕事でやってるだけ
0124名無しバサー
垢版 |
2020/02/10(月) 13:31:33.00
みどりこはいい
0125名無しバサー
垢版 |
2020/02/10(月) 14:28:49.06
あれが一番あかんやつやったり?
知らんけど
0126名無しバサー
垢版 |
2020/02/10(月) 16:00:44.57
釣りにおける男女比率
8,000:1

魚種別比率(ブラックバス)
15,000:1

※男性同伴のニワカ、ビジネス釣りガール除く
0127名無しバサー
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:58.73
バス釣り好きの彼氏に連れられて中途半端にテクニック身につけた後に振って別れた女友達いるけどそこら辺のビジネス釣りガールよりキャスティングや魚探す感性優れてるよ
もう釣りはやらないとか言ってて残念だ
スキッピングも結構できるんだけどね
0128名無しバサー
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:44.93
ロッドを股間で挟んだり
エンドを乳に押し付けたり
そういうことに生き残りを賭けてほしい
0129名無しバサー
垢版 |
2020/02/13(木) 21:00:47.68
するなって言うのかと思ったらいいのかよっ
0130名無しバサー
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:29.69
またこのツマンネーやつ自演してやんの
0132名無しバサー
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:43.52
えみつんみたいなキャリアを持った釣りガール希望
0134名無しバサー
垢版 |
2020/02/21(金) 10:48:24.16
>>126
バス釣りにおける男女比率は
30000:1
ぐらいだと思う。
※男性同伴のニワカ、ビジネス釣りガール除く
0135名無しバサー
垢版 |
2020/02/23(日) 11:06:29.18
明日ツララって子が凄い
0137名無しバサー
垢版 |
2020/02/23(日) 14:56:12.69
本来釣行予定がジャージ着て体育座りとかしてたらウケる
0138名無しバサー
垢版 |
2020/02/23(日) 18:47:22.36
はぁー カネねえ
なんか手っ取り早い小遣い稼ぎはねーもんか
おっ 彼女(嫁)使って小遣い稼ぎやってみるか
お前、今日から釣りガールなw
俺が撮影するから俺の道具で釣りやってみろ
ターゲット層は、スケベオヤジ、キモオタ、童貞狙いだ
設定は彼氏無し募集中な 顔や稼ぎより性格重視って言っとけ

(今日もまた一人、ビジネス釣りガールが誕生したのであった)
0139名無しバサー
垢版 |
2020/02/23(日) 19:32:05.77
知り合いのイケメン大学生もツララに興味あるらしい、ついにイケメンファン獲得か!?
0140名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 03:01:47.51
あの臭そうな怪魚ハンターの女なんていったっけ?
0141名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 05:50:52.74
干物?
0142名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 09:54:10.40
利明子さんは干物
0143名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 09:54:50.93
利明子さんは鯰釣りが好き
0144名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 10:00:51.18
利明子さんはバスみたいな子供が釣るものを好まない
0145名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 14:24:29.74
巨乳めーみをチヤホヤしてやってください
0146名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 14:55:57.73
利明子さんは巨乳
0147名無しバサー
垢版 |
2020/02/26(水) 16:42:03.15
利明子の名字は?
0151名無しバサー
垢版 |
2020/02/29(土) 19:51:32.22
バッキーが釣りガール紹介してる動画見たけど、バッキー始め残念なのしかいないじゃん。
この方々ならyoutuber釣りガールのほうがキレイだと思います。
0152名無しバサー
垢版 |
2020/02/29(土) 20:40:17.47
やはり利明子さんが一番です!
0156名無しバサー
垢版 |
2020/03/01(日) 08:23:26.30
利明子さんはどんな枕で寝てるんだろう
0166名無しバサー
垢版 |
2020/03/07(土) 06:57:52.70
利明子さんは朝食は何を食べるのかな?
0167名無しバサー
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:44.17
利明子さんの住む街でもコロナが出ました
頑張れ利明子さん!コロナに負けるな!
0170名無しバサー
垢版 |
2020/03/09(月) 13:06:15.93
ツベの釣り動画に出てくる釣りガール見てると
「旦那はこんなことで小銭稼ぐなよ」っていつも思う
妻に結婚してることも隠させて、コメント欄も女房の代わりに書いてるんだろ?
バレてるからw
0171名無しバサー
垢版 |
2020/03/09(月) 13:16:52.55
つばき だか つばさ?
とっかかりに並木にすり寄って
今じゃいろんなとこで顔を出し始めたな
0172名無しバサー
垢版 |
2020/03/09(月) 17:38:38.55
利明子さんは仕事はどんなことをされてるのですか?
0173名無しバサー
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:02.05
利明子さんはユーチューブやってますか?
0174名無しバサー
垢版 |
2020/03/12(木) 05:50:35.39
ズラ信者の釣り
聖地鹿島槍だー
あっ、あそこに大物がいる
村田さんの狙って獲るサイトフィッシングだ
ハイギア、5.8グラムの大きいスプーンで早巻きして誘うぞ
大物トラウトは全く反応しない
しかし重いルアーなので深場のジッとしてるトラウトのヒレにその内ラインが絡む
おかしーな?ん?喰ってる「フィーシュ!!」
ヒレに太ラインが絡んで大アワセ
大物は動きトロいから見事、腹に命中w
エリモンは頑丈で腹に刺さっても曲がらない
「やっぱULだぜぇ〜、鹿島槍引きが強い〜」ゴリゴリ
一応、「スレかあ〜」と周りを牽制w
パシャパシャ、SNSに投稿
「狙って獲りました。大物を狙って獲るのは難しいけどやっぱ鹿島槍最高だぜぇ」ズラ信者身内内で盛り上がる
こうして見ると理にかなった釣り方だなwww
0175名無しバサー
垢版 |
2020/03/12(木) 17:44:39.08
利明子さんは明後日の休みは釣りにいきますかた?
0177名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 08:00:52.51
売れるようになるのは大変ですね!
0178名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 16:44:33.57
>>118
なるべく釣り堀か行楽地の有名な人が多い場所や時期を避けるせいもあるけど
長いことやっていて一度だけ見たことはある。女4人だけでバス釣りで来ていた。
女子大生かOLぐらいの年齢でルックスも普通以上。98年なんかのブームの時。

釣り場に先に居て1人でやっていた自分が釣ったら拍手でその4人が寄ってきた。
こっちが1人で向こうが4人だと強気になれたようにやりやすかったのもあると思うw

イケメンアングラーだったのもあるだろうけどw
釣りをしていたら横の道を通って登下校していた
釣り場近くの高校の女子高生が話しかけてきたこともあるしねw
0179名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:44.63
なるべく女子が来るような手軽な釣り堀か行楽地のような有名な人が多い場所や
時期を避けるせいで見かけないのも少しはあるかもで
仮にそういう場所なら2.3ケースはあったかもしれない・ありうるけども ってこと
0180名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:54.36
>>178
そんなあなたも今ではメタボ腹を抱えたズラ田はじめさんみたいな皿出しヘアーなのでは?
0181名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 17:01:56.68
女だけでやっていたのがいても
流行っていて・ザヒットで見かけたとか
うち一人の元カレか兄がやっていたからとかで
ちょっとやってみたぐらいだろうな
0183名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 22:15:21.47
一昨年にたまたま近くでやっていたから遺跡発掘現場に行ったら

城やゲーム武士で刀剣女子とか
去年世界遺産になった仁徳天皇陵のような
「古墳でコーフン」とかの古墳女子なんかをやっているせいか
カメラで旅行地をアップしたいようなのも少しはいるせいか
女子大生かOLみたいなのが結構いた

おっさんの趣味でおっさんばかりと思っていたから下心は別に無いw
0184名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:21.54
私のお墓の前で〜
0185名無しバサー
垢版 |
2020/03/18(水) 23:42:25.07
このスレが上がっていて長いことやっていた児島玲子があと数日で引退とかあったから見ていただけ
0187名無しバサー
垢版 |
2020/03/19(木) 06:56:46.69
利明子さんはヘラブナ釣りはしますか?
0188名無しバサー
垢版 |
2020/03/19(木) 06:57:24.92
利明子さんはリリース禁止守ってますか?
0189名無しバサー
垢版 |
2020/03/19(木) 08:47:49.33
今週のザ・フィッシングはコジレイ引退SPだな
0190名無しバサー
垢版 |
2020/03/19(木) 10:33:47.37
スペシャルと言っても通常の30分番組だし
若かりし頃の映像は全部シマノの宣材で使えんし
なぜか村越が師匠風吹かすらしい。でも楽しみ
0191名無しバサー
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:45.42
むしろ正海引退SPなら良かった
誰も見ないだろうけど
0193名無しバサー
垢版 |
2020/03/19(木) 12:20:39.76
利明子さんのお父さんは何て言う名前かな?
0198名無しバサー
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:07.41
利明子さんのお父さんは何て言う名前かな?
0200名無しバサー
垢版 |
2020/03/21(土) 01:48:47.80
嫌いでは無いけど
晴山由梨 秋丸美穂
とかは30歳超えてるし
釣りガールと呼べるかと思うけど
釣り業界はこの年代以上が多いと思う
0201名無しバサー
垢版 |
2020/03/21(土) 01:50:26.44
シマノの大人釣り倶楽部にでてる
女性キャスターは大体可愛いな
なんとかつばさとか言う人は可愛い
0202名無しバサー
垢版 |
2020/03/21(土) 03:10:10.11
>>21
ただ単に髪長いおじさんなだけやろ(゚o゚;;
太ってて髪長いと同じに見えるけど
0205名無しバサー
垢版 |
2020/03/21(土) 11:45:58.18
女性器があって生理が上がるまではみーんな釣りガール
0206名無しバサー
垢版 |
2020/03/21(土) 12:58:37.14
じやあ利明子さんは釣りガールじゃない
0207利明子
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:20.93
バスのいる池の水を全部抜け!!
0208利明子
垢版 |
2020/03/21(土) 17:09:33.10
バスのいる池の水を全部抜け!!キィィィィィー!
0209利明子
垢版 |
2020/03/21(土) 17:10:37.38
池の水を池田の水を全部抜けキィィィィィー!
0210利明子
垢版 |
2020/03/21(土) 18:13:58.26
ギルのいる池の水を全部抜けキィィィィィー!
0212名無しバサー
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:34.28
利明子さんも最終学歴が中卒なんですか?
0213名無しバサー
垢版 |
2020/03/23(月) 12:22:03.35
利明子さんは昨夜のK村どう思いましたか?
0214名無しバサー
垢版 |
2020/03/27(金) 07:20:15.74
利明子さんの会社では在宅ワーク指令が出てますか?
0215名無しバサー
垢版 |
2020/03/28(土) 07:19:47.28
利明子さん
今日のお昼はドライブインですか?
0217名無しバサー
垢版 |
2020/04/02(木) 19:16:01.35
お前はAV板にいる七海ひさ代オタと変わらんな
0220利明子
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:51.35
私がこの世に現れた理由はワッチョイ無しをなくすためよ
がんばるわ!
0221名無しバサー
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:17.35
マルコスとかいうゲテモノって元々業界の人?
0222名無しバサー
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:35.14
ぼくはみなせちわちゃん!
0223名無しバサー
垢版 |
2020/04/10(金) 19:43:30.02
田中みな実さんみたいなキレイな釣りガールいないの?ほんと品性の無い汚らしい女は釣りしないでください。
0224名無しバサー
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:17.44
田中瞳にそっくりなタイ人が釣りしに来てる
0225名無しバサー
垢版 |
2020/04/11(土) 10:25:11.76
マルコスも巨乳、みなせちわも巨乳
どっちもグラビアアイドルだよ
0226名無しバサー
垢版 |
2020/04/12(日) 16:19:35.82
巨乳ってどうせ豊胸なんだろ?整形したほうがいいんじゃねぇの?
0227名無しバサー
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:31.85
本物の利明子さんなら名字を書いてください
それで判断します
0228名無しバサー
垢版 |
2020/04/12(日) 23:42:48.10
有望な釣りガールはいない
0229名無しバサー
垢版 |
2020/04/13(月) 21:07:51.06
マスゲンガールに期待
0230名無しバサー
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:44.05
利明子さんこんばんわ
0231名無しバサー
垢版 |
2020/04/14(火) 06:58:44.54
年齢が微妙に高いってことは、タレント志望で芽が出なかった感じですかね?
0232名無しバサー
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:36.27
もっと
えちちな釣りガールが増えて欲しい
0233名無しバサー
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:48.17
利明子さんはえちちち
0236名無しバサー
垢版 |
2020/04/16(木) 06:28:58.25
韓国の釣りガールがお勧めに出てきたので見てみたのだけど
綺麗なキャストでしっかり魚を釣ってた
ハングルなので何言ってるか分からないのが残念だった
日本の釣りガールはやらされてる感が強くて、そこがつまらない
0242名無しバサー
垢版 |
2020/04/27(月) 06:36:41.32
もっといっぱいエッチな釣りガールください
0243名無しバサー
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:14.28
顔がゲテモノばかりなので、少しは整形してから出てきてください。
0245名無しバサー
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:05.97
インスタ見てると可愛い釣りガールなかなかいる
0247名無しバサー
垢版 |
2020/05/03(日) 15:22:17.94
利明子さんは夕方から釣りにいきますか?
0250名無しバサー
垢版 |
2021/05/25(火) 10:50:38.85
もっとえちえちエッチっちガール増えて
0251名無しバサー
垢版 |
2021/06/26(土) 20:49:03.90
釣りガールが増えてるのは事実だけど
ぶっ飛びガールが少ない
殆どというか全員が男性の指示に従い撮影してる
で、あくまでも釣り好きな男性をターゲットにしたセクシーさや可愛らしさを売りにしたガールばかり
そういったことを売りにし、男性釣り人に相手にされたいのなら
釣り場で朝ヨガでもすればいい
0252名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 13:31:27.15
詳しいね
0253名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 02:36:17.63
釣りガールからAVに転向しそうなのはいるが
AVから釣りガールに転向したのはないのかな
そっちの方が人気出ると思うんだが
精子ヌメヌメのチンコ持つよりバスの口持つ方が楽でいいと思う
0254名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 06:04:53.58
>>253
金にならんからだろうね。
0255名無しバサー
垢版 |
2021/07/14(水) 23:29:53.67
マスコミの露出ではマルコスが一歩リードかな
0256名無しバサー
垢版 |
2021/09/14(火) 21:20:44.56
もっとください
0257名無しバサー
垢版 |
2021/09/15(水) 18:43:11.86
女が釣りするのは自由だがSNSで可愛いと思って写真アップするのホント痛い。
魚とお前の顔面どっちアピールしたいの?
加工しても宇宙人みたいな面だし、気がついてないの??
それに群がる中年ドンマイ
ブスなのにフォロー1マン超える釣り業界やばすぎるw
0258名無しバサー
垢版 |
2021/09/16(木) 17:20:32.43
田舎もんの女達に華を持たせてやれ
0259名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 02:48:19.14
投稿者:スヒョン


1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬される

そのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあってそこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですから
あと何年か、がまんしましょう。こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。
やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!
0260名無しバサー
垢版 |
2021/09/29(水) 06:21:58.70
マルコスは可愛くないからイラネ
0261名無しバサー
垢版 |
2021/10/03(日) 11:34:50.37
写真でほっぺたへこませて口を尖らせるのはいいと思ってやってるのかな
0262名無しバサー
垢版 |
2021/10/03(日) 13:12:39.11
バスじゃないけど、わっさむ好きだわ
歳はいってそうだけど芋っぽさがいい
0263名無しバサー
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:34.27
マルコスしか勝たん
0264名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 00:57:50.70
イルボンサラム 投稿者:スヒョン

日本の若者を攻略するのは意外に難しくないです。
嫌韓感情を持つ日本人の若者でもこちらから「今までの在日同胞のやりかたは良くなかった。日本人の気持ちを考えないで権利ばかり主張してきてしまった。
我々もこれからは郷には入ったら郷に従うという日本の習慣も取り入れようと思う」ということを伝えるだけで彼らの表情が一気に変わりますよ。

アボジたちがどうして今まで得れる権利を得れなかったか、そこはこうした頭の使い方が足りなかったからでしょうね。
今だってそんなことは言うなと言うでしょうが、インターネットのおかげで、こちらも頭脳戦をしなければ勝てない時代です。

そこは一時期愛国心は横に置いて、どれだけうまく日本人を多く我々側に取り込めるかを考えましょう。
0265名無しバサー
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:45.38
りんかのおめこ
0266名無しバサー
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:52.91
りんかのおめこ
0267名無しバサー
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:12.70
試しにTikTokに女の子に釣竿持たせて踊る動画あげてみればわかる。イイネが恐ろしくつくぞ
0268名無しバサー
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:13.25
>>264
全員分け隔てなく追放がいいね
WWOKとかその辺のゴミも
0271名有りバサー
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:38.80
そうね〜
ばっちりとしたかわいい子がいるとよいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況