X



トップページバス釣り
1002コメント239KB

【お抱えサイコパス】今江パク隆53【発狂中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 20:21:06.33
カレイド
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


ナビゲーションに移動
検索に移動
カレイド (Kaleido)
カレイド(Kaleido) - ブラジル人の音楽ユニット。
カレイドで始まるもの:
カレイドスコープ (Kaleidoscope) - 英語で『万華鏡』のこと。
カレイドスコーピオ (Caleidoscopio) - イタリア語、スペイン語、ポルトガル語で『万華鏡』のこと。
カレイドスター(KALEIDO STAR) - 日本のアニメ作品シリーズ。
株式会社カレイドスコープ (Kaleidoscope Inc.) - 日本の音楽・声優プロダクション。
0954名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 20:28:29.05
>>952
ねえねえ、チンカスって有った方がいいの?
0955名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 20:35:30.93
>>952
これは劇団サイコパスのメンバーの一人なの?
火消ししようとしてやっぱり失敗したって感じ?


853名無しバサー2019/08/03(土) 21:47:52.82
>>850
kareidだお
0956名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 20:47:07.06
カレイドも万華鏡も同じ意味だよハゲ
勉強わかったか
0957名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:06.77
万華鏡はKaleidoscopeだぞ
Kaleidだけだと万華かな?w
0959名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 21:17:27.96
そうそう
ホモなんだからチン毛だかんな!

マン毛よりチン毛って凄い字だね
0960名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 21:19:49.48
やったー!
富美男のチンカス発見!
ラッキー!

お前、バカだろう?
0961名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:55.72
スーパー銭湯とかでちんぽ丸出しで歩いてるおっさんっているじゃない?
あれっていわゆる一本釣りをしてるんだってよ
それやってるとホモが近寄って来るんだと
ルアーフィッシングの原点みたいなもんか?
0962名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:05.03
サイコパスホモ蔵
0963名無しバサー
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:00.49
やっぱりホモか!

やっぱり!
0964名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:21.17
モーホーだよおっかさん
0965名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 00:28:59.10
うわーあの人またロクマルの話書いてんよ
0966名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 07:29:24.11
元祖はワシやで!
0968名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 18:07:21.83
>>955
これ見ると本当に姑息な野郎だよな
勉強してるってガチホモの勉強だけだろ?
0969名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 18:07:22.64
>>955
これ見ると本当に姑息な野郎だよな
勉強してるってガチホモの勉強だけだろ?
0971名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:46.58














0973名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:01.30
でさ、いつから男に目覚めたの?
両刀だろ?
0974名無しバサー
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:48.63
両刀だよおっかさん
0975名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 07:44:16.36
出たよ、死んだふり!

またかよ!
0976名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 12:16:49.89
>>972
頭悪いってよく言われるでしょ
カレイドは日本語で揺りかごな
勉強しようぜ
0978名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 16:23:53.16
>>977
岡山にずーっと潜伏中なの?
お前の改造した釣竿売れたのか?
0979名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 16:43:19.08
DVDも他人を装い岡山の実家から出品してたよな
0981名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 18:28:31.80
>>980
Reinaの事、思い出しただろ?
しつこい奴はモテないんだよなー!
0982名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:59.74
いよ、両刀!
0983名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:22.19
また死んだふりかよ!
0985名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:13.64
やっぱり死んだふりかよ!

全く!
0987名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:53.57
ホモが怒っちゃったよ
0988名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:04.64
ホモちゃん、嫁と別れてないアピールしてくんね?
娘と三人並んで真っ黒に消されまくった写真をブログにアップしてよ
今年の盆も岡山に帰省しましたとか言いながらさ
0989名無しバサー
垢版 |
2019/08/11(日) 21:59:36.90
両刀って書くとなんか都合悪いの?
彼氏に怒られるとか?
Reinaにあれだけ夢中になってたのがバレてんだから仕方なくね?
0991名無しバサー
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:19.17
ホモちゃん、家、売っちゃったの?
だから荒れてんの?
0993名無しバサー
垢版 |
2019/08/12(月) 17:59:45.42
>>992
近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート

お前の事じゃないの?
証拠は?

まあ出せる訳ないよなwww
0994名無しバサー
垢版 |
2019/08/12(月) 21:50:36.95
>>972
頭悪いってよく言われるでしょ
カレイドは日本語で揺りかごな
勉強しようぜ
0995名無しバサー
垢版 |
2019/08/13(火) 15:12:49.61
自分のスレをサイコパスに荒らされる
話題を持ってかれる大先生かわいそう
0996名無しバサー
垢版 |
2019/08/13(火) 15:50:55.41
今江スレは54
あの友蔵さんのスレは62

友蔵さんより話題が無いし
0997名無しバサー
垢版 |
2019/08/13(火) 22:57:08.96
997
0998名無しバサー
垢版 |
2019/08/14(水) 09:56:05.64
|彡
0999名無しバサー
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:49.51
草津市 一軒家 売り物件

誰か検索してよ
1000名無しバサー
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:51.51
自演完走おめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 15時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況