X



トップページバス釣り
1002コメント370KB
【スレ潰し】長文ちゃんを釣るスレ4【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 04:29:01.85
ふいたwww
0004名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 05:04:01.94
またID無しで逃げる知恵遅れ(爆笑)
で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
これがIP強要だと言い出すヒトモドキの出来損ない(爆笑)

俺のIPだと言うなら、俺が出せと言ってるんだから
何の問題もないのでは?(爆笑)

言い訳にならないねえ(爆笑)
0005名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 05:22:37.56
5(爆笑)ってwwww
通報ナイトURLがお気に召しましたか?
0006名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 05:24:08.66
長文釣りスレの楽しみ方

(爆笑)が多い程効いてるヨ♪
0007名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 06:00:59.93
>>4
車3台、バイク4台所有をソース無しで真実って言ってるんだから
当然、他の住人にもその権利はあるよなw
0008名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 06:14:18.64
メリーズ着けてない時が同志社とかじゃね?
0009名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 06:33:32.85
今日、税理士と会う約束だったワ
多分、長文ちゃん帰ってくるからアトヨロ!
0010名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 07:38:00.47
オッサン相手に嬉ションたらして大喜びの基地外(爆笑)
で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0011名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 07:48:34.68
地裁ジジイ(126.220.59.82 )ってさ、IP出しながら
淀川スレに200回を超える書き込みを自宅のPCから平気でしてたんだけどさ
他のIP付きスレで126.220.59.82 は一切見かけないんだよな
200回を超える書き込みしてる奴が、他のスレに書きこまないってのは、ちょっと不自然かなと

たぶん機種を使い分けてるか、IPを消して書いてるかどちらかだよねw
0013名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 12:07:16.39
>>11
ほら基地外知恵遅れの発作、妄想(爆笑)
そのバカと俺との関連性は?
勝手な思い込みによる同一視ではない、同一人物だという根拠は?(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0014名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 12:12:22.42
>>11
そもそも、そのIPは自宅じゃなくて
地裁の公衆Wifiじゃねーの?
だから地裁ジジイって呼ばれてるのかと俺は考えてたんだが(爆笑)

IP追って調べればプロバイダ不明扱いになったり
政府、公共機関のWifiか個人契約の回線かぐらい分かるだろうw
やっぱりバカ、知恵遅れなんだな(爆笑)

そもそも完全固定IPだとは限らないし
そっちの方が少ないだろう
本当に頭悪いんだな(爆笑)
0015名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 12:50:54.15
>>14
自分の事だから確認もしないで書きこむこの馬鹿さ加減
知恵遅れって言葉はお前にこそふさわしいなw
0017名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 13:05:38.77
冴掛振って、腰振ってクイックイッ
ハンハン!!
アホ面かまして晴ちゃんスマイル ニッコニッコニィィィ〜!!

もうひとつおまけにニッコニッコニィィィ〜
フワ釣りいくぅぅ?
いんやシミーフォールでおまっ!!
0018名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 13:09:39.30
数日前の長文「俺は地裁ジジイを観察して出方を伺ってた」

今日の長文「そもそも、そのIPは自宅じゃなくて 地裁の公衆Wifiじゃねーの?
だから地裁ジジイって呼ばれてるのかと俺は考えてたんだが」

↑ ウソばっかりw なにも観察してなかったのがバレバレ
0019名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 13:12:13.88
どんどん墓穴を掘る長文
0020名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 14:23:34.06
火病おこすチョンパンジー(爆笑)
ガチで出来損ないじゃねーか(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0021名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:24.35
0997 名無しバサー 2018/05/11 20:04:54
つうか裁判所裁判所!と、それも脅迫行為になるんだけどなw

だから、友蔵のそういう書き込みで
自分に非は無いと思うが
裁判というだけで身構えてしまう人たちなんかは
『訴えられるかもしれない!』と精神的ストレスなど
脅されたと感じて学校や会社を休んだり
一時的な体調不良になって通院した場合は、被害者となる

だから、ウジウジと腐ったオカマみたいに
裁判がー、ソフトがー、プログラムで監視だー!とか言ってねえで
本当に訴えるならさっさと訴えろよ(笑)
ガッツリ受け止めて反訴などキッチリやってやるからw

奧さんや娘さんを巻き込むな!と
優しいスレ民達、俺達。が諭してたのも分かるし、ログは残ってる
公の場で法曹界の公平な目で判断してもらおう

こちとら過去に最高裁までやる気で弁護士立てて
東京高裁で相手が泣いて謝罪するまでやってんだ、慣れたもんよ(笑)

スレ民全体に泥沼呼ばわりだのもそう
三日連続で日時指定されて呼びつける形で脅された人もそう
みんなで纏まって集団訴訟にしても面白いかもなw

そもそも、友蔵って誰w
自称アンパンマン、自称ヘドラみたいなもんでしょ
住所も知らんし、家電も知らん
架空のペンネーム、ハンドルネームみたいなもんじゃん
訴状にハンドルネームや匿名、住所も記載せずに訴訟なんて出来んよ(笑)
0022名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 15:00:53.07
ここ最近の長文
まさしくオカマ
0023名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:08.88
はいはい、いつもの基地外アスペのブーメラン・ループ(爆笑)
0024名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:03.87
またまた大切なの忘れてた
で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0025名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:13.90
>>14
>だから地裁ジジイって呼ばれてるのかと俺は考えてたんだが(爆笑)

このしれっと第三者を装う書き方が同志社そっくりで鳥肌
0026名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 15:33:39.97
>>14
お前とことん頭悪いな
0027名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 17:06:28.59
>>23
ブーメランループって何よ?
どんな現象?
説明してみw
0028名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:25.16
>>24
かわいそうにボケ老人だもんな
ちゃんとメモにでも書いておけw
0029名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 18:05:03.82
>>24
かわいそうにサイコパスだもんな
ちゃんとメモにでも書いておけw
0030名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 19:26:02.74
ウジウジと馬鹿が滲み出る感じで必死なのが、また更に気持ち悪い(爆笑)

基地外の精神異常者の主観で勝手に決め付けてる、
馬鹿な上に病んでるし、出来損ないだから自分を疑えない
間違っているのに、それに気が付けない、だからタチが悪い(苦笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0031名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:12.40
>>30
ブーメランループって何よ?
0032名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:34.50
>>31
サイコパスのオツムに繰り返し同じブーメランがささりまくること
0033名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:33.69
>>32
代弁者現るw
ありがとう

>>31
で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0034名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:54.03
さすがに全部は見れんが
今江の過疎スレに視聴率コピペ貼りまくっとんな
このサイコパスは
0035名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:11.70
>>33
ここで自演ぶっこむかw
意味わからん言葉であることに変わりないしなw
0036名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:59.92
>>35
お前と違って自演なんてしてねえよ(爆笑)

知恵遅れには、何を言っても現実でも理解出来ないんだな(爆笑)
マジでお前…何の為に生まれて来たの(爆笑)

何が出来て何の役に立つの(爆笑)
オッサンにストーキングして粘着するだけ?(爆笑)
自分が生まれて来たのが間違いだと思う事はあるの?(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0037名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:21.92
>>33
自演乙
0039名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 21:58:43.87
>>38
ばればれの自演乙
0040名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:36.24
>>36
ここに来ずに普通に生活したらいいのにw
あっ、出来ないか〜
病気のセクハラおじさんだもんな〜
0041名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:13.11
妄想と現実の違い、区別もできない基地外(爆笑)
で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
セクハラおじさん(爆笑)のソースも追加で(爆笑)
0042名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:12.71
310 名無しバサー 2018/12/04 17:58:35
みっぴの塩のきいたまんまんペロンチョ
2 ID:(81/103)

→これは痛かったな〜


80 名無しバサー[sage] 2018/10/08(月) 23:51:57.62 ID:
>>75
オタマジャクシが日本と海外じゃ別物だ

精子からやり直せ、出来損ない
オタマジャクシの時点でお前は出来損ないだったんだろうな

一番元気の良い精子に押されて、なぜか一等賞で受精しちゃったパターンだろうw

→これは下品だろ〜
0043名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:31:47.01
0381 名無しバサー 2018/07/07 10:54:23
>>375
明るいとかじゃねえだろ…何言ってんだ…ガチ馬鹿かw

スポーニングに月の満ち引きは重要
人間だって満月の夜は欲情しやすくSEXする男女が増えて
動物的に興奮するから、殺人事件や犯罪率が上がる

→例が気持ち悪すぎ〜


700 名無しバサー[sage] 2018/11/25(日) 01:13:49.82 ID:
>>699
夫の小南に細かいポイントから操船、客へのアドバイスの仕方
客の力量の見極め方、全て叩き込まれてるだろ

手を真っ黒に日焼けさせて頑張ってるし
女性初のプロガイドとして奮戦する姿は、良いと思う

変に媚び売る、よくあるタイプの女性と違って
女を売りにしない、釣りをガチで極めようとする姿勢、ガッツは素晴らしい

イマカツ嫌いだけど、あの夫婦は憎めん

→人妻に気持ち悪い熱視線
0044名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:37.06
もうちょい直接的なのも出しとくけ?
セクハラおじさんw
0045名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:31.83
みっぴが云々書いた本人が友蔵スレで『書いたのは俺だ、長文さんではない。』と
ID出して書いてたのに何言ってんだコイツ(爆笑)

自分の非を認められない犯罪者、精神異常者そのもの(爆笑)

現実を正しくちゃんと見ろよ、基地外(爆笑)
0046名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:05.73
でさ
同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0047名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:33.44
>>45
自演だろw
0048名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:37.05
>>46
それもいいけど、みっぴの書き込みがお前じゃない証拠出し〜なw
0049名無しバサー
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:30.53
IDスレでID隠しは君だけだ長文
0050名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:01.31
ID無しで良かったじゃん。
また誤爆できるぞ、長文ちゃん。
0051名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 00:32:17.89
>>48
当時のスレで俺もID出して書き込んだろ(爆笑)
お前が俺と書き込んだ人物との同一視の証拠を出す番だぞ(爆笑)

妄想が現実だという証明だから不可能だろうがな(爆笑)
で、自分は証拠を出せずに、そうやって逃げてるわけか(爆笑)

そんで、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0052名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 00:33:02.70
生まれてごめんなさいと詫びろよ出来損ない(爆笑)
0053名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 00:53:27.64
ID出して自演したんだろw
別人に見せかけてw

あら不思議w
その後はID無しカキコ一切無しw
いたずらってどんな言い訳よw
0054名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 00:54:38.61
あっ、他のは言い訳しないのねw
見苦しいセクハラおじさんw
0055名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 02:23:11.69
>>51
だいたい長文にさん付けってのが違和感w
同志社のAAも褒めてたよな長文・・・客観視って日本語知ってる?
0056名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 03:10:14.97
IP隠して長文書いてる基地害=同志社 =淀スレの地裁じじい
のIPは 126.220.59.82

このIPを調べて分かった事
・この基地害はかつて大阪の大東市に住んでいた、と書きこんでいる
・この基地害は障碍者年金受給者スレに常駐している

【身体障害のみ】障害年金について【労災もNG】42
http://mao.5ch.net/t...handicap/1510332733/
大阪桐蔭351
http://archive.2ch-r.../hsb/1534844664.html
0057名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 03:11:37.17
↓ 普通は間違えないのに、長文と地裁じじいだけが間違える鸚鵡返しの例 ↓

長文の鸚鵡返しの変な使い方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1537354985/
のレス616
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527793106/
のレス19

地裁じじい(=同志社)の同じく変な「鸚鵡返し」の使い方
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1495436085/_EXTDAT:
レス638

長文は「俺は地裁ジジイじゃない」と言い張るが、なぜ二人とも
鸚鵡返しを誤用してるんだろうか?しかもローカルスレでw
0058名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 03:41:37.04
知能指数が同じなんだろ偶然www
0059名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 05:27:29.73
くだらねえ(爆笑)
ソースも証拠も根拠も無い、ただの基地外による同一視の決め付け
それだけが逆に証明されてるような形(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)

俺のだと言うIP出せよw

そうすりゃ根拠にも証拠にもなるんじゃねーの(爆笑)
何故出せない!
存在しないからだ(爆笑)
0060名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 05:55:28.66
>>58
んなヤツ、ローカルなスレに2人もいるかww
0061名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 05:58:30.66
>>59
嘘ついてまでIP隠して逃げてるゴミが何言ってんだ?
なにが友蔵に脅迫されただよボケ初老
006258
垢版 |
2019/03/12(火) 06:16:54.71
>>60
そらそうだw
006358
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:09.25
>>59
脳があるソースとして脳汁出してみろよw
0064名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:20:26.44
長文は卑怯者だからな
前、カラースレだかで、お互いIP出して堂々とやろうぜとかいっときながら
てめーだけは隠し続けやがってよ
0065名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:27:59.89
>>64
そーゆーやつなんだってw
奴にとってこれが唯一のコミュニケーションの場
火病ってる状態でも嬉ション漏らしてんだよメーリズ愛用
0066名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:40:32.95
ほら、ピーピー泣き叫ぶ出来損ないの基地外(爆笑)
で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
あるなら確証になるんだから、出し惜しみする理由はないはずだ
何故出せない?
現実に存在しない、精神異常者による妄想だからだ(爆笑)
0067名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:44:41.76
ホレお前のIP
 ↓
126.220.59.82

違うかどうか出してみ?ウン?
0068名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:46:41.57
>>64
お前がIP表示スレにすればIP見れると思い込んで
肩透かしされたマヌケな、あの反応ったらなかったぜ(爆笑)

青いカレーライスとか言い出した知恵遅れ(爆笑)
チャートとパールホワイトが生きてる鮎の色だと言い出した、
色も見えない出来損ないがカラースレで偉そうにして荒らす滑稽な図(爆笑)
0069名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:48:26.95
>>67
それがお前の思い込みでしかないと指摘しているのに
俺のIPだと言う証拠を示せ。と言ってるのに
日本語も理解できない知恵遅れ(爆笑)

お前は、生まれてきたのが間違いなんだよ(爆笑)
0070名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:52:49.81
>>68
イカンなー口約束でもソレは
相手にのみ個人情報の開示をさせて・・・通報しようかな!
0071名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:32.27
契約不履行だな・・・通報
0072名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 06:58:49.82
>>70
何処が個人情報なんだよ(爆笑)
IPなんて割り当てだぞ
そのIPの何処に個人を特定できて
何処の誰の回線だと知る事が出来るのかねぇ(爆笑)

コインロッカーの鍵みたいなものだ
一時的に誰かが、ソコを使用しているだけにすぎない

通報(爆笑)しろしろ(爆笑)
何の罪で通報なのか、『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで、その根拠、証拠を書き示してみろ』(爆笑)

絶対に逃げるなよ(爆笑)
面白いから(爆笑)

完全にアタマ弱い知恵遅れの出来損ない(爆笑)

あ、ついでに同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0074名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:34.26
>>71
いつ、どこで、誰と誰が、どんな契約をしたのかな(爆笑)
ほら、『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで、その根拠、証拠を書き示してみろ』(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)

逃げるなよ
出来損ないの欠陥品(爆笑)
0075名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:02:25.37
ガチのガイジすぎて(爆笑)ってより(苦笑)(失笑)だw

ほら、自分から契約だの個人情報だの抜かしたんだから逃げるなよ(爆笑)
あ、やっぱり(爆笑)だわw

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0076名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:03:57.57
IP表示しあうって決めてたんだろ?
個人特定は関係ないね 通報だわ
0077名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:05:54.72
>>76
(爆笑)
言ってる事が変わっちゃったね?おかしいね?

で、何の罪で通報なの(爆笑)

おい、ほら逃げるなよゴミw
お前から言い出した事だろう(爆笑)

その逃げてる自分のミジメさ、卑怯で臆病で矮小な自分を見つめてみろ(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースもまだなのか?(爆笑)
0078名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:08:19.97
契約不履行
口約束でも十分なんだなコレがwww
じゃ、通報してくるね
0079名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:11:18.94
>>76
IP表示し合う。と
いつ、何処で、誰と誰が【契約】したんだ?

他の人も見てみたいと思うぜ(爆笑)
スレとレス番を指定する形でURLを貼ってみせろよ(爆笑)

存 在 す る な ら な (爆笑)

逆にありもしない、存在しない契約をあると言い張り
それを根拠に相手を通報だの脅す行為は法に触れる可能性があるぞ(爆笑)

おいおい、お前…大丈夫かよ?
笑えない事態になっても知らんぞw
妄想も言い掛かりも程々にな(爆笑)
0080名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:15:30.65
>>78
おい、逃げるなよ(爆笑)

口約束を、いつ、何処で誰と誰がしたのかな(爆笑)
会ってもいない相手と口約束で契約?(爆笑)

口約束なら、契約と言わんし
契約という形、口約束という形で
いつ、何処で誰と誰が、何の契約を結んだんだ?(爆笑)

通報に関してもそうだ
いつ、何処で、誰が行なった不法行為や何の罪に対し、何処に誰が通報すると言うのだ(爆笑)

『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで、その根拠、証拠を書き示せ』

ほら、逃げるなよゴミ(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0081名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:58.49
馬鹿が、シッタカぶりして新たな罪を重ねたり
自ら墓穴を掘る(爆笑)

だから、お前の為に俺はよく言うだろう
『バカなら黙ってろ』とな(爆笑)
0082名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:18:49.52
契約(爆笑)
会ってもいないのに、電話もした事がない相手と口約束(爆笑)
通報(爆笑)

地球の裏側まで一瞬で掘れそうな勢いで墓穴を掘る知恵遅れ(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0083名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:35.20
19(爆笑)ゲット!バーカ
0084名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:27:18.36
19?何言ってんだコイツw
ついに自分で掘った墓穴にまいって、火病と基地外の発作起こしたか(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0085名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:29:16.96
転がされたの知って真っ赤長文wwwwwww
0086名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:29:26.59
ヤベーな、ガチでコイツ…ガチモンだもんな(爆笑)
ネットなんてしてねえで
精神病院に入院して、ちゃんと必要な治療を受けろよ…w

治るといいね
治るものならね…w
0087名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:31:59.03
>>85
転がされた?はぁ?
19もそうだけど
ガチでマジで何を言ってるのか、完全に意味不明(爆笑)

さすが出来損ないの精神異常者の基地外っぷりw
何を言ってるのかチンプンカンプン(爆笑)

セラピストや精神科医に言って、話して
翻訳する形で此処に書き込むようにお願いしたら良いんじゃないかな?(爆笑)

で、同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0088名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:33:01.47
チョロイなぁwオレオレとか気いつけろよwww
0089名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:36:09.36
おいおい、こんなにみっともない逃げ方あるか?(爆笑)

みんなの前で…その醜態は(爆笑)

俺が嫌いな奴にも
『お前はバカすぎて逆に長文を喜ばせ、調子付かせるだけだから…バカなら黙ってろ』と
文句が出るんじゃないか?(爆笑)

で、契約、口約束、個人情報、通報だの抜かしてた事への
『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで、その根拠、証拠を書き示してみろ』への返答は?(爆笑)

ついでに同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0090名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:36:41.55
19、転がされた。ってのも説明してごらん(爆笑)
009132
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:54.54
お〜い、サイコパス

ここで必死になりすぎて他のスレのコピペが疎かになってるぞ〜w
0092名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:43:44.63
マジ腹痛えwww
0093名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:34.25
ワラタ(爆笑)
そういえば丸まれないダンゴムシのスレでもそうだったね〜w

で、スレで俺やみんなに負けると反動で怒涛のコピペ荒らししたり
今江の関連スレには爆撃するのに自分のスレにはコピペしないし
あまりに立場が辛くなったら、普段はしないコピペ荒らしでログ流しし始めて
それを指摘されたら、ピタって止んだり(爆笑)

でも、この契約(爆笑)口約束(爆笑)個人情報(爆笑)通報(爆笑)とか言ってるアホは
丸まれないダンゴムシじゃないと思う
シューちゃん系(爆笑)
0094名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:56:02.54
長文釣りスレの楽しみ方

『 シューちゃん 』ってワードが出たら貴方も一人前のハンター♪
0095名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:00.30
迷惑が掛かると悪いからに言うけどシューちゃんじゃないからな粘着長文www
009632
垢版 |
2019/03/12(火) 08:00:12.93
長文釣りスレの楽しみ方

ただひたすらサイコパスを揶揄うことw
0097名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 10:31:22.38
>>95
ほら日本語がおかしくなってる(爆笑)
アタマのお薬効いて、ヨダレ垂らしながらポチポチ打ってるのか?(爆笑)

で、契約、口約束、個人情報、通報だの抜かしてた事への
『具体的かつ正当性と客観性のある形で理詰めで、その根拠、証拠を書き示してみろ』への返答は?(爆笑)
ついでに同志社と一致したという俺のIPとソースまだ?(爆笑)
0098名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 10:51:54.72
誰が誰だかわからないモードにスイッチ入りましたよ〜w
0099名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 11:22:09.50
>>68
あ?誰と勘違いしてんだ糖尿。一回も書きこんでねえよw
お前なんか信用するわけねえだろ同志社
0100名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 11:33:13.14
あ?誰と勘違いしてんだサイコパス。一回も書きこんでねえよw
お前なんか信用するわけねえだろ同志社
0101名無しバサー
垢版 |
2019/03/12(火) 11:34:21.62
189 名前:名無しバサー :2019/03/12(火) 10:19:48.22
トピ主アウトーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況