X



トップページバス釣り
1002コメント403KB
【長文】w大w草w原wの小さな家【犬小屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 18:26:02.50
>>951
だから、絶対に『死ね』と書くな、言うなよ
そんなに俺が憎いのか? そんなに俺を殺したいのか? そんなに俺に死んで欲しいのか?

お前の親もお前の書き込みを見たら
お前を産んだことを恥じるんじゃないか?
それとも親も羞恥心を持たない頭のおかしい人物なのかな
0953名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 18:28:23.60
>>952
お前の一人称は「豚」だ まだしつけが足りんか
0954名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 19:15:18.23
>>953
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
負け犬で豚で猿真似しかできない、頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー

色々な動物が混じってて、人間とは思えないね(笑)
0955名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 19:16:37.72
>>953
お前の悪質性、異常性、犯罪性の証拠を見ても
マトモな躾を教育を受けているとは思えないんだが
親も不法入国者だったり、加害者、犯罪者だったり、頭がおかしいの?
0956名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 19:16:53.42
>>953
『先祖の代から自分は日本人だ。嘘だったら地獄に落としてくれて構わない』と誓ってごらん(笑顔)
0957名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 20:16:25.41
トリプルヒットwww
0958名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:59.54
>>957
友達いなくて構って欲しくて『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫ぶ基地外自演荒らし
嬉ションをタレ流す頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー

祖国に帰って、そっちでやりなよ
0959名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:23.30
お前は豚だ 
0960名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:28.68
飛べない豚だ
0961名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:44.20
コピペ豚
0962名無しバサー
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:23.04
友蔵インスタで紅の豚を書いているぞ
なんか因縁を感じるな
0963名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 00:03:58.60
>>959-962
くだらない
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカーだな
0964名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 01:04:14.28
コピペ豚
0965名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 01:33:25.10
>>964
品種、等級、生産地を言えない基地外自演荒らし豚のブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
0966名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 01:45:06.65
釣れるなあw よっぽどのコンプレックスなんだねえ
0967名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 02:08:50.59
>>966
コンプレックスじゃなくて
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー、
精神異常者にも見える悪質性、異常性、犯罪性

5chルール、規約も守らぬスレ立て
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
毎日毎日毎日、誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者からの
嫌がらせ、ネットストーカー行為を受け続けていたら
怒りがこみ上げるのは当たり前の事だろう

そういう常識や他人の気持ち、
人の感情が理解できないのはサイコパスだ
0968名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 03:53:08.82
本当に釣りやすいな
バスもコレくらい簡単ならなぁ
0969名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 05:32:26.01
豚だろ!?

アラフィフでパスポート無し、無職、DEBU
他人からの注意をまったく受け入れない
人より豚の方が納得いくワw
0970名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:17.11
>>968
バス釣りなんて簡単だろ

頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー
おまけに釣りまでヘタクソなのか
まぁ、馬鹿には考える力がないから仕方ないか
0971名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 12:06:58.81
>>969
だから、ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^
出来損ないなら、そっと静かにしてりゃいいのに
0973名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 12:15:23.45
>>972
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^

自分が日本人だと言えない、誓えない
自作自演していないと言えない、誓えない
自分が無職やホモやペドロリではないと誓う事さえ出来ない加害者、犯罪者
自分がどこの国の何人なのかも言えない、誓えないのはおかしいねぇ

粘着し絡んで来て攻撃しては、
理詰めの主張や自身の正当性を何一つ示せずに毎回逃げるだけ、
頭も性格も悪く、法も守れぬ加害者、犯罪者、気持ち悪いネットストーカー

友達がいないのも納得

ブヒブヒ泣き喚いているのは、お前だろう
賃貸でもいいから、お前の住む豚小屋の写真を見せてごらん^^
0974名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:43.70
即バイトとかやっぱりバスより楽だよこいつ
0976名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 12:44:01.36
>>975
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドや
他の板、他のスレッドで
誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、
画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者

その被害に遭っているのが、被害者の俺

制止し、反省や謝罪を促している
全く違う立場である

被害者は一方的に攻撃され続けろ。黙って耐えろ。とお前は言うのか?
筋の通らない話だな

そもそも、加害者、犯罪者が粘着して来なきゃいいだけ
それで済む話なのだ

それも理解できない時点で、お前の頭はおかしいか弱いか悪い
0978名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 15:03:26.77
>>977
掲示板の利用をするな。という
5chスポンサー、有料会員への掲示板利用に関する権利侵害になるな

馬鹿や基地外、加害者、犯罪者に合わせて
世の道理や筋を捻じ曲げる必要は無い

加害者、犯罪者が法や常識を理解して
社会や他人とうまく付き合えばいいだけの話
それが出来ない出来損ないなら、精神異常者なら
病院で必要な治療を受ければいい、治るまで、
症状が改善されて社会不適合者でなくなるまで、ネットや社会との接点を断てばいいだけ

それを逆ギレのように社会や他人に求めるなよ
本当に馬鹿だな
0981名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 15:50:47.15
つか、リールメンテスレ見ても自分の気に入らん人間を荒らし認定して勝手に暴れて結果皆から嫌われてる
という循環っしょ 
0982名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 16:54:46.47
じゃ、建てたい人がいたら使ってね!

【^(●●)^】大w草w原・2匹目【豚舎】

 ★前スレあらすじ
・シンプルにDEBU,通称:豚 に
・∋ー バスルアーの起源は一説ではスプーンだが豚はフォークで釣られた
・なんでフォークを添えるように指示されたのに突立てたの?
・パスポートの表紙はうpれない うpるならフォークを添えてね!
・知り合いの弁護士に依頼 → 数年に渡り放置されてる 哀れ

ヒットルアー
みっぴ、フォーク、廃屋、≒同志社、豚
https://imgur.com/a/d9Tego7
リアル豚舎          ・・・・等

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1544785515/
連携:病棟スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1586952987/l50
0983名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 18:20:15.34
>>979
ブーメラン発言、自己紹介は要らないよ^^

教えてあげたのは、俺
無知のシッタカぶりの知恵遅れでアスペで基地外自演荒らしのお前とは違うよ(爆笑)
0984名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:00.23
>>981
リールやメンテの話をせずに
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが他の板、スレッドで
自演荒らしをしている証拠

そのスレの趣旨、スレタイを理解できないまま
『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫のは知恵遅れにしか見えない
0985名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:01.75
>>982
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッド
その次スレを立てるのは悪質性、異常性、犯罪性の証拠になり
新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる事になるから
自分で立てるのは恐れて、他人任せ、
自分は不法行為、犯罪行為をせずに、他人にやらせようとする加害者、犯罪者の姿だな
0986名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 18:25:34.63
>>980
何年も前から粘着され続けている
ラチがあかないから民事訴訟や刑事告訴の手段をとる
何が間違っているんだ?

『具体的かつ法的根拠を明確に書き添えた形での正当性と客観性のある形で理詰めで反論とその根拠、証拠を書き示してみろ』
0987名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:57.76
>>986
自分の小さい脳味噌で考えろ豚! www
0988名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 19:17:04.99
>>987
ほら、何も言えず反論できず、逃げ出す知恵遅れ(爆笑)
0991名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:03.63
>>990
構わなくても、粘着されたんだがw

勝手に赤の他人と俺を同一視して同一人物だと思い込み、決め付けて
誹謗中傷、名誉毀損、ネットストーカー行為を繰り返した犯罪者が
また新たな罪を重ねる、この悪質性

それこそが、全てのキッカケ、発端、元凶なんだよ

君が街を歩いてて
お前、俺を嫌う田中太郎だろ!と知りもしない赤の他人と間違われて
基地外にそう思い込まれ、決め付けられて刺されたとする

君に落ち度あるかい?
無いよねぇw

俺や君が加害者、犯罪者側へ何かしたのなら
過失があるのなら、反省や謝罪もできるよね
でも、何も非がない、赤の他人と間違われて攻撃されたら、どうしようもないだろう

赤の他人だと説明しても分かってくれない
反省や謝罪もしてくれない
攻撃を粘着をされ続ける形だよ

君は赤の他人と間違われて刺されたりしても
自分が悪かったと思うのかい?
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論を書き示してみろ』
0992名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 21:50:15.28
>>990
今、君は粘着されてる
0993名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 22:11:05.94
>>991
最初に絡んで煽ってきたのはそっちの方
こっちは被害者
当然のこと自衛の為に加害者側である相手の正体を知ろうとするのは当たり前のこと
0994名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 22:13:59.85
>>993
『具体的かつ法的根拠を明確に書き添えた形での正当性と客観性のある形で理詰めで反論とその根拠、証拠を書き示してみろ』
0995名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 22:14:46.52
>>993
これは民事訴訟や刑事告訴での証拠にも使うつもりなので
そのつもりで明確に答えなさい
0996名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 22:25:49.66
>>993
基地外から情報を引き出すのは時間が掛かる、君が >>982 を建てなさい
無理ならスレ民が積み重ねた情報を見返すために過去スレはある、読むことだな
0997名無しバサー
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:42.58
>>996
無いほうが良かったんでしょ?
なぜ建てろと言うの?

スレ建てろと言ったり、スレ削除しろと言ったり、分からないひとだな
0998名無しバサー
垢版 |
2020/04/23(木) 04:05:45.38
>>996ほら、また自分の手は汚さず、他人に罪を犯させる卑怯な加害者、犯罪者
>>985
1000名無しバサー
垢版 |
2020/04/23(木) 04:09:09.68
俺個人を対象に個人攻撃を目的にしたネットストーカーが立てた、このスレッドで
誹謗中傷、名誉毀損やネットストーカー行為、傷害行為、脅迫行為、画像無断使用による著作権侵害などの罪を重ねる加害者、犯罪者

毎日毎日、新たな罪を重ねる、新たな証拠も積み重ねる愚か者
罪と罰と責任が重くなっていく
民事の方では、損害賠償請求額や慰謝料などにも大きく影響するのに本当に愚かだと思うよ

法廷で赤くなったり青くなったりすればいい
全ては因果応報、自業自得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 495日 8時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況