X



トップページバス釣り
1002コメント291KB
長文を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:30.42
阿呆を語れ
0536名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 15:33:38.03
完全に無視されとるのに必死でレス番つけて絡んでいってるのが見てて哀れ ゴキブリ以下やね
0539名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 16:01:05.92
どうせ荒らすだろと早めにスレ建てで予想通り荒らしてる
0540名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 16:14:01.62
今日に入って今まで長文の書き込み数 友蔵スレだけで28回

書き込みが無い時間帯は午前2~4時だけ

他の時間はずっと起きて書き込みを続けている
0541名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 16:32:55.53
これ誰か書き込んでやれよ。嬉しくて失禁するから

長文は全隠しで、書き込む奴はIP含め全晒しだけど

【トップ】師匠がまたまた言った【脳内】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542985648/
0542名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:24.15
淀川スレの地裁ジジーは一切叩かない長文w
0543名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:11:18.55
狂人だな 人生のほとんどをこの板に捧げてる
0544名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:43.77
>>543
こんだけ叩かれたら同一認定して逃げるしかないわなwくやしそうw

大体一日46回レスだからね
無職以外にどうやってそんな事できるんだよw
0545名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:34.95
>>541
思うんだけど、あんなキチガイがIDとかIP集めてデータ解析したって
妄想が膨らむ以外に効果あんのかねえ
0546名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:53.03
その妄想が長文の本体だろw
脳みそが妄想に食われちまってる
妄想から全てをひねり出す

でも現実は長文に味方しない
うすうす気がついて「スレ民のみんなはわかってくれる」
と泣きを入れだした

キチガイ無職だということはみんなわかってくれてる 
書けば書くほどリアルキチガイ認定
でも長文は自分がキチガイじゃないと思わせたいので
どんどんどんどん長文投稿する

結果 荒らしのキチガイ
0547名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:45.44
薬飲んで回線切って寝てれば多少はよくなるだろうに。
0548名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:38:41.02
スレ民のみんなはわかってくれる

ってあのクズはいつも言ってるがなw
現実逃避しないと持たないんだろうよ
0549名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:40:00.10
>>542
バレバレだよなーw
0550名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:41:36.03
あのスレのどこにも長文に同意してる奴がいないという厳しい現実

一人だけID無しだから「まーた始まったw」としか思われてない
0551名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:44.60
>>547
悔しさが溢れてきて、また狂ったように書きこみ始める
0552名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:31.15
長文を認めて同意共感してくれる奴がバス釣り板の何処にもいないんだよな。
誰も認めrないし共感もしないのに何故書き続けるんだろう。
人生の無駄使い
0553名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 17:56:14.29
地裁じじい 自称でかい家の所有者との書きこみ
同志社 家を二件持っててバスボ所有

地裁じじい 株屋の法務部。訴訟云々の書きこみ
同志社 最高裁までもつれ込んで相手を土下座させた

地裁じじい 元メーカー側の人間だったとの書きこみ
同志社 バス雑誌の取材を受けたこともあるよとの事

地裁じじい 鸚鵡返しの使い方が変
同志社 同上
0554名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 18:49:46.36
ゴムボートスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1496944666/

同志社は元が気違い荒らしだからどこでも揉めてるんだな。
友蔵スレと同じ展開で自分の味方(と思われる人)が相手側に回ったら自演だなんだと言い出す
0555名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:36.15
>>544
しかもレスが長文だしな
ネット依存性のキチガイだから仕方ないな
0556名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:54.86
>>554
長文はサイコパスなんだよ
だから人間関係を軽視

自分>他人・社会

反目と分かるやいなや攻撃し出す
これを応用すると一回でも揉めてみる。ここで一気に態度が変わる人はサイコパスの疑いがあるね
0557名無しバサー
垢版 |
2018/11/28(水) 23:54:16.80
人間の闇見た気がする
友蔵、同志社、長文。バス釣りしてるやつへんな奴多すぎや。勘弁してくれ
0559名無しバサー
垢版 |
2018/11/29(木) 20:46:59.35
>>557
友蔵、同志社、長文、これ同一人物でしょ
0560名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 02:15:46.21
いや、マジレスですまんが本物の友蔵ってのはサラリーマンだろ。5chで理由なく粘着とかやんねーでしょw
もしあったとしたらそれは自ら友蔵役を演じた長文同志社ってパターン。
ブログがキモイとかは見なきゃいいだけの話でサ
スレ民で一致団結攻撃すべきは長文同志社でしょ
0561名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:58.33
それは十分ありえるな

でも友蔵も基地外w
0562名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 03:30:15.10
あと地裁じじい、仮にも法を学んだ人間が・・・100パーありえんw
そのスレ見てきたけど『大阪地裁3階』とか自白するか?www
これから見える事は大阪地裁で痛い目あったってだけだな。
長文同志社=大阪周辺民決定!
0563名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 05:31:17.05
大阪の底辺民と言えば・・・日雇い労働者!www
いろいろ搾取され続けた人生なんだろうネ
で、5ch荒らしか・・・笑っちゃうくらいピッタリだ!
0564名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 07:16:14.53
俺は誓って同志社じゃない
俺は家族に誓って自演なんかしてない

全部ウソw
0565名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 07:53:13.40
>>564
↓ 
長文翻訳機ボケトーク
 ↓
俺は同志社
俺に家族はいない自演しまくり

 
0566名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 07:54:20.42
いくつか長文と言われる人物がいるが、今江関連のスレに常駐してる
ブロガーの友蔵への異常なストーカー兼イマカツアンチの正体は
村上オタ兼ハートランドオタで確定だよ
0567名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 08:03:48.96
つか、同志社以外に毎日大量の書き込みできる基地外いないから!w
0568名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 08:08:50.24
友蔵を嗤うスレでIDありにしたら友蔵ネタで叩く奴が
なぜかいつも単発のIDだったからな。
その答えは常駐アンチが1人しかいないからID切替えですぐIDが変わる。
それらと会話するID無しの同一人物の長文で合計1人。
仕組みが完全にバレたからID無しで独りキチガイストーカー会話を楽しんでるんだなw
0569名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 08:23:07.66
サブイボでる基地外だな・・・
>>562 大阪万博 危なくね?
0570名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 09:17:30.01
長文はあっちのスレで小南嫁の手の日焼けの色がうんたらかんたらで
背筋がぞっとした
0571名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 09:32:03.85
通報だな。まじやばい
0572名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 15:32:19.68
>>566
いわゆる「長文」は1人でしょ
0573名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:28.10
>>562
俺はすごい奴!だとせめてネットの世界だけでも思われたいんだろうね
0574名無しバサー
垢版 |
2018/11/30(金) 19:05:49.52
>>573
悪い意味すごい
考えを超越したキチガイっぷりは真似出来ないだろw
0575名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 06:15:26.95
長文ってやつどうみても同志社じゃん、お前らあんなガチの精神病者に付き合ってんの?
0576名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 07:35:30.93
みーんな知っとるがな、オモチャでどう遊ぶかみんなで競いあってるだけどw
0578名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 08:52:56.99
直近10レス中4レスがワッチョイID無しだがさほど荒れてもない
0579名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 08:58:42.11
同志社って金持ちを自称する割には、貧乏くさいレスが多いといつも感じる
0580名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 08:59:46.44
でもまあチビバスデカバス共にコンスタントに釣ってるから長文は釣りウマやな
0581名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 09:02:01.38
あいつが釣果上げたことあんの?
0582名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:21.49
毎日ずっとこのスレに貼り付いてるから釣りに行く以前の話
0585名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:44.39
>>581
うpスレにトリップ付きでめっちゃあげられてる
0586名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 19:01:20.44
どっかから拾ってきた画像だろ

友蔵はゴミ箱漁って拾ってくるし
0587名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 04:13:54.52
長文のやりそうな事だなw
東武ワールドスクウェアで身長詐称する馬鹿と同レベル。
40m級巨馬鹿
0588名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 05:24:29.62
つか、ワーム&野池でナニあの貧果www
あれでよくハンドメスレに書き込み出来るよな。
あそこの住人はトップでのロクマル達成者ばかりなのにw恥知らずの極み!
0589名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 05:53:26.56
トップでデカイのが偉いみたいな風潮は良くないな
0590名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 06:46:37.34
偉いとは言ってないだろ。経験値のハナシでしょ
つか、ワームでバカスカ釣ってデカいの混ぜる方が賢い近道なのは理解してる。
要はトップオンリーなんてのは自己満足でそこに誇りなんて一切無い。
いーじゃん。色んな楽しみ方があんのよ。
0592名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 06:55:27.10
>>591
スルーされてるね。そもそもあそこはうP&グッジョブオンリーのスレだし。
場違いもいいとこ
0593名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 07:10:31.82
釣ってうpった魚に当人が講釈垂れるのはわかるけど長文があーだこーだ長文垂れ流して笑うw
0594名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:45.11
同志社、今江スレで派手に自爆w
0595名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:03.11
>>593
いや、あれうpってるのも長文だってw
キショイでしょ粘着連投w恐らく今はブログ辞めた人の画像辺りを
後生大事に保管してたんじゃないの?www
0596名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 07:56:47.22
青ラインが長文なら自演で会話を始めてるよ
でもしてないし
青ラインはただのバス釣り好きのオッサンじゃねーかな
0597名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:02:12.54
長文=友蔵なら 30cm→40up 40cm→50upで
ブログへ載せる

しかし、頭がブッ壊れてるので他の貧果もどっかへ
晒したい→うpスレ

という流れはどうか
0598名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:03:56.95
働かないのかな?
0599名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:16.17
不自然すぎるでしょwあんだけ叩かれて肯定してるの長文一人の状況で
会話の一つもないのは馴れ合い=自演バレを必死に避けてるんだよw
0600名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:09:27.13
働けるわけねーじゃんw面接即落ち
0601名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:49.65
>>599
長文なら自演バレの可能性があってもプライド先行で会話すると思うけどな〜
で「自演だろ」って言われたら「お前が知恵遅れだからそう見えるんだろ(笑)」
って返しそう
0602名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:15:28.50
今頃琵琶湖のゴミ箱嗅ぎまくって魚探しとるわ
週末ファミリー連れに人間のゴミ扱い
0603名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:17:46.74
まあ家族がいたらこんなに毎日毎日粘着できんわなあ
ほぼ一日中 寝る間も惜しんでだもん
0604名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:32.97
家族はいる可能性あり
親とかだろうけど
0605名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:48.65
絶対養育費も渡してないだろwww
0606名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:30.61
今江スレ強打入りましたー!w
キャンッ!
0607名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:55.30
養育費は小南嫁や薮田ガイドに消えました 無職なのでこれから定期的にまとまった金の算段はつきません
 
0608名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:27:05.75
長文って東亜板にも書きこんでるんだろ?5chに取りつかれてるわ
0609名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:28:50.14
青ライン =バンタムMGLが=長文だと超絶釣りが上手い人になるぞ、 あの人同じ様な撮り方しかしてないからすぎ分かるし相当昔からうpしてる。
0610名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:47.82
養育費になる予定の金を使って小南嫁ガイドを利用して、手の甲の色が〜とかとことん気持ち悪いわ
死んでミドリムシから生まれ変わってやり直せ
0611名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:16.21
板外は放置しようや
松本の地図男みたいに空中浮遊出来ないから居場所は残さないとね!奴にぴったりのw
0612名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:35.67
養育費未払いの件
0614名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:33:58.76
元嫁が恨む 元娘は忘れようとする
0615名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:34.05
>>609
画像の無断拝借だよ多分!知らんけどw
0616名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:35:23.55
友蔵にはモラルが通用せんからね。
0617名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:51.84
やっぱ離婚ので大阪地裁へ呼び出されたんかね 
0618名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:53.33
短文でも長文って分かるワ・・・
いーかげん粘着辞めたら?
0619名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:45.26
短文なら長文ではないという日本語の完全なる破綻
たぶん友蔵レベルで日本語が得意ではないのだろう
0620名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:45:11.76
大阪(笑)←この(笑)で的中を確信したね。www
0621名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:45:29.66
長文はマジで友蔵叩きたいんだろうけど

友蔵スレの人「長文書いてる奴、妄想ばっか垂れ流しててウゼーから消えろ」
よそのスレから来た長文叩きの人「長文、他のスレ荒らしてばっかでウゼーから消えろ」
で利害が一致して袋叩き
0622名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:46:58.34
>>621
その発言にイイネ!の数が20331
0623名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:49:16.56
長文はいろんなスレッドで悪質な荒らしだからね。
「どの口が言ってるんだよ」ってか
0624名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:14.88
正体は同志社だからしょうがない
0625名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:40.00
煽りはageです
0626名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 09:03:34.64
♪おもちゃのチョチョチョ・・・
0627名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:45.35
木村だからチョソ
0628名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:29.69
今江スレ・・・笑ったw
0629名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:10.08
↓こんな事書いたら後から いやー実は違ってたw なんて言えないねぇ

様々な過去スレを辿って調べたが
浪人を初めて使ったのは、カラースレを立てた2018/5/31だったな
以前に書いた、俺の書き込み通りで間違いなかった

さすが俺
0630名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 10:36:29.36
今江スレに手ぶらで再降臨 あほ過ぎるw
0631名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:51.36
【テンプレ】

長文同志社=友蔵は友蔵に殺害予告されて家族と己の安全を図るために
浪人を使いID隠し始めたって喚いてるけど

>>547で長文は、浪人使い始めたのが2018/5/31と書いてる
ところが>>299によると、こいつが友蔵に脅迫された書き込みは2018/06/28

これっておかしくね?


→殺害予告の前から浪人使ってるねw

*更に
お前は>>245でこう書いている。

その後
友蔵を名乗る人物に殺害予告をされた事で
家族を守る為に
5ch有料会員の正式サービスを利用しIP、ID、ワッチョイを非表示にしている

↑お前は1か月前から殺害予告されることを予想してたってのか?あ?
0632名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 10:49:42.93
修正
【他スレッド対応テンプレ】

長文同志社=友蔵は友蔵に殺害予告されて家族と己の安全を図るために
浪人を使いID隠し始めたって喚いてるけど

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543376084/547
ここで長文は、浪人使い始めたのが2018/5/31と書いてる ところが!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543376084/229 
によると、こいつが友蔵に脅迫された書き込みは2018/06/28

これっておかしくね?


→殺害予告の前から浪人使ってるねw

*更に
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543376084/245
お前はこう書いている。

>その後
>友蔵を名乗る人物に殺害予告をされた事で
>家族を守る為に
>5ch有料会員の正式サービスを利用しIP、ID、ワッチョイを非表示にしている

↑お前は1か月前から殺害予告されることを予想してたってのか?あ?
0633名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 10:58:48.66
>>632
乙w

長文が酸素消費してるってだけでも世の中不公平だと思える今日この頃
0634名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 11:10:48.22
>>632
(他スレ対応テンプレ続き)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543376084/606

>元々浪人も●も長年使ってたからね(笑)

→百歩譲って5/31から使用したとします。
6/8にこのように書いていますが1週間って長年なのでしょうか?
だいぶ前からお使いのようですね。

お前が2018/5/31に立てたカラースレはこれだよな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527754079/

1のID/IPが非表示なんだけど、どういう事?
0635名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 11:40:32.47
本人以外は気付いてると思うが長文本人が所々降臨してるじゃねーか
0636名無しバサー
垢版 |
2018/12/02(日) 12:07:32.04
>>635
知ってるよ。ここ旧爆心地だもんw悔しくて出戻ってる
でもここで叩いてもすぐ逃げるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況