X



トップページバス釣り
1002コメント142KB
バサーが釣る雷魚ナマズ(カエル)スレ 2本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:03.46
※引っ掛けギャングはスレチ

※基本バスルアーで釣るなら何でも吉

※勿論、雷魚王道のフロッグ、ナマズ王道のノイジーも可

※最悪、餌でも可

※バサーが図らずも釣っちゃった難敵、ウシガエルも今スレより話題にして吉
0009名無しバサー
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:44.67
カエルはルアーブラブラさせてジャンプしてきたら避けるで暫く遊べるしスイーって近寄って来るのがキュート
しかし掛かったらキモいだけのモンスター
0010名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 05:44:48.53
安い、どうでもいいよな中古フロッグを購入しバラして再チューンした折に、中にラバジ用ラトルを仕込むと、鬼のような集蛙力抜群のカエル特化フロッグに変貌する。

こいつを菱など水平カバーにブチ込むと、フロッグ目掛けて複数のカエル共のフロッグ争奪戦が目の前に繰り広げられ、阿鼻叫喚の地獄を見ること受け合い。

余談だが、このカエル特化フロッグは、カバーのみならずオープンでもデカバスを獲る確率が高い、ダークホース的ルアーにも成りうる恐ろしき存在でもある。
0016名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 06:51:57.45
>>10
動くものしか見えないんだから何でも釣れるわ
0017名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 07:20:06.90
>>16
甘いな。
動くものがカバーで遮られて、カエルの目から見えなってしまうと、途端に追うのを止めてしまうのだよ。
だからラトルの音でカエルにルアーの存在を気付かせる。
結果、四方八方からカエルがルアーへ群がって来ることになる訳だ。
0019名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:16.64
ナイスなナマズオw
0020名無しバサー
垢版 |
2018/09/10(月) 19:56:29.92
>>17
それでも何でも食ってくるからそんなフロッグイラネ
0021名無しバサー
垢版 |
2018/09/11(火) 21:29:13.77
スプーンでナマ雷が釣れないもんかな?
0022名無しバサー
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:57.11
ナマズはトップより沈めた方が釣れるだろ
スプーンは普通に使うよ
0023名無しバサー
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:53.20
ライギョにスプーンは30年以上前は割と基本だったよ
特に低水温期はね
0024名無しバサー
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:42.33
スプーンでナマズ釣れるよ
雷魚は知らん
0025名無しバサー
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:28.10
スプーンは他のルアーと違って扱いが難しいがあらゆる魚を釣ることができる
0026名無しバサー
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:51.02
なるほど ありがとう
スプーン使い込んでみる
0027名無しバサー
垢版 |
2018/09/12(水) 15:11:49.03
スプーニングは覚えるとルアー釣りでのかなり戦力になるよね
急な流れがあるところでも、三次元+αの釣りが可能
0028名無しバサー
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:58.71
俺も小学生の頃スプーンかスピナーでルアーを覚えたから感慨深いわ

だからミノーイングとかも得意

感覚でどの層をどう引いてるとかがなんとなく分かるから、タフな時こそ得意だわ
0029名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 06:14:42.63
ミノーは面白いな
フローティングミノーを引くのは一見単調にも見えるけど、実はかなり奥が深い
0030名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 20:13:46.71
これからの季節はバスロッドの独壇場だわ
クランク引きずり回す
0031名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:51.09
いや、 そんなの春先にやっとけよw
0032名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 02:09:18.94
秋の荒食いを知らないヤツがここにもいた
0033名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 03:38:39.02
春の荒ぐい vs 秋のあらぐい


アライグマらすかる
0040名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 15:29:42.80
>>39
そうだな 雷魚じゃなかったわ
でっかいウンコだ
0043名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:31.08
wwwww
0045名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:55.75
使いまわしのうんこかw
0046名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:28.61
>>44
何年前に釣ったウンコだよ?
足立区竹ノ塚から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのワタナベさんさあ
0047名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 23:09:56.78
>>44
お前さあ
本当に殺されても知らねえよ
0048名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:27.87
うんこwうんこwワタナベうんこw
ギャハハハハハハハハハハハハハ
0049名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:54.87
臭くて汚い汚物
足立区竹ノ塚7丁目団地11号棟の大腸菌ワタナベマコトwww
0050名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:33.76
おいウンコワタナベ
今日もウンコ食ったか?
wwwww
0052名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:51.98
自分でカミングアウトするなんて真のスカトロなんだな
0054名無しバサー
垢版 |
2018/09/18(火) 00:03:50.35
足立区竹ノ塚7丁目団地11号棟から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのワタナベマコトとやらは、実はウンコを食っているそうです!
自分でカミングアウトしました!
糞食い野郎です!

今度からスカトロワタナベと呼んであげて下さい!

不潔で汚い汚物野郎スカトロワタナベを水元公園へ来させないようにしましょう!
0057名無しバサー
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:28.90
スカトロ野郎って誰ですか?
教えてエロい人
0059名無しバサー
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:30.37
足立区竹ノ塚7丁目団地11号棟に住む嫌われ者ワタナベマコトは万引き常習、強姦魔の犯罪者
0060名無しバサー
垢版 |
2018/09/19(水) 14:44:14.49
てかナマズでスプーンなら川で流れあれば投げっぱなしで釣れるぞ。
釣り過ぎ注意!
0062名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 06:39:10.72
なんでもいいんじゃね?
安いスプーンでいいよ
0064名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 08:48:53.00
昼間は知らないけど、夜ならホントなんでもいい
ダイソースプーンでもトラウト用極小スプーンdwも釣れる
0065名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:13.98
俺の経験ではなぜかデカイスプーンだとあまり釣れん。
親指くらいまでだと反応良し。
目がほとんど見えないはずだが光の反射の違いなのか、日によって金銀銅で反応も変わる。

トップルアーでも真っ黒とその他の色くらいは見分けがつくみたいだ。
0066名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 12:22:46.39
金、銀、赤白は効くね
流れの緩いトロ場だと幅広でカップが深いスプーン
逆に瀬が絡むと細身のカップがが浅いスプーンだね
0067名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:11.85
ちょ(笑)あんた
ナマズいじめ過ぎや。手加減してやってくれよ。
0071名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 00:10:55.92
鯰は泥抜きして食べると美味しいらしいけど釣って食べたことある人居る?
0072名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 06:56:01.56
ウシガエルの足は唐揚げにするとめっちゃ美味い
0073名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 12:31:46.41
ウシガエルの別名は食用ガエルだからな
0074名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:00.43
雷魚とアメナマを食いたい
がTOKIOリーダーがアメナマをオロすのに手こずってたな
0075名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:06.32
アメナマは引きが強いんで釣れるとハンパないけど、近くに寄って顔を見ると萎えるのもハンパない
0076名無しバサー
垢版 |
2018/09/30(日) 08:12:38.86
キャットをハードで釣るとしたら何がいいの?
0082名無しバサー
垢版 |
2018/10/02(火) 11:53:14.24
ガルプやパワーイソメでテキサスやダウンショットはどうだろう?
0084名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 11:10:07.55
アメナマはほぼ嗅覚で採餌行動してるからなぁ
ハードは分が悪いんだよね
0085名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 11:56:22.91
フルチンで飛び込めば
そのくっさいチソポに食らいついてくるかもな
ソフトだし
0086名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 12:18:18.76
>>85
前例として股間に垂れ下がったアメナマの姿をUPよろ
0088名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:07.64
コロソマだっけ?
木の実と勘違いして金玉噛み潰す奴
0089名無しバサー
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:06.82
マジで?
ちょっとコロソマ風呂はいってくる
0091名無しバサー
垢版 |
2018/10/07(日) 20:08:08.19
ヒラを打つシャッドがいいよキャット
日光を反射するシルバー系がいい
0092名無しバサー
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:36.56
さっき1m越えの鯰みたいなのがかかった…
20分くらい格闘したけど糸切られた…
0095名無しバサー
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:25.19
>>93は汚物野郎ワタナベ
足立区竹ノ塚からチャリで雷魚を釣りに水元公園通いの親父スカトロワタナベ
0096名無しバサー
垢版 |
2018/10/15(月) 05:39:55.14
釣り板の雷魚スレのコピペネタ持ってくんなよ。
0097名無しバサー
垢版 |
2018/10/15(月) 07:26:36.06
最近の雷魚は60とか小さいのばかり釣れるよね
昔みたいに80、90クラスが釣れない
0098名無しバサー
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:23.18
どのくらい昔だよそれ
昔でも80、90なんて出れば凄いと思うわ
0099名無しバサー
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:14.98
スプーンで魚を釣るっていいね憧れるわ
いかにもルアーで釣ってやった感がハンパ無さそう
0100名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 19:07:20.49
スプーンてルアーを買えない小学生御用達じゃね
今時、小学生も持ってねーわなw
0101名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:40.53
スプーンとスピナーは玄人向けのルアーだけど

デラクーをチョイスすると途端にキッズ臭がするw
0102名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:32.97
デラクーはバスやギルはよく釣れるけどな、スプーンで釣った方が喜びは大きいな
0103名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:37.31
>>101
は?デラクー舐めんな?とりあえず迷ったらアレ投げていいレベルの小バスキラーだぞ
巻くだけでいいし簡単簡単♪
0104名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:03.87
>>103
釣れりゃーなんでもいいってのが子供向けってとこ

よくお世話になtれるけどw
0105名無しバサー
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:17.46
スプーンやスピナーは大物から小物まで何でも釣れる万能ルアーなんだぞ!
つい最近これでランカー級を上げたよ!
0107名無しバサー
垢版 |
2018/10/17(水) 02:36:24.08
スプーンは川スモールにいいんだよ
0109名無しバサー
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:10.01
バスでビッグスプーンなら分かるけど普通のスプーンとかw
0110名無しバサー
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:09.73
スプーンの威力を知らん奴を発見
シンプルだからこそ、奥が深いルアーなのだよスプーンは
0111名無しバサー
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:35.18
スプーンの始まりは
缶ジュースの蓋(人差し指で引っ張って開ける部分)
それが一昔前は外れる様になってたのよ(今の若い奴は知らんのが多いだろう?)
ある時、湖沼の桟橋で開けて飲もうとして開けた瞬間、水辺に落としてしまった
そしたら魚がそれに飛びついた!というのにヒントを得てスプーンというルアー
が誕生したという訳
その魚は何だったんだろうな?
0114名無しバサー
垢版 |
2018/10/18(木) 01:15:00.71
スプーンで釣れない奴はルアーのセンス無い
0115名無しバサー
垢版 |
2018/10/18(木) 02:08:33.63
>>111
レイクトラウトだよ、それにプルタブじゃなくて普通の食器のスプーンだよ、知らんのに語ってんじゃねーよ
0117名無しバサー
垢版 |
2018/10/18(木) 14:59:38.58
残念だがスプーンでバスはよく釣れる
0118名無しバサー
垢版 |
2018/10/18(木) 18:23:49.18
>>115
プルタブルアーでも釣れちゃう

スプーンからプルタブルアーが生まれた
0120名無しバサー
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:40.40
プルタブルアーは当時の学研に夏休みの工作として作り方載ってたな
その頃はバスなんて殆どいなくて見たこともないバスを漫画見て想像してたわ
人を引きずり込むようなパワーと竿を簡単にへし折るジャンプを繰り返すとんでもない魚、ブラックバスをいつか俺も釣るって憧れてたなぁ
0122名無しバサー
垢版 |
2018/10/22(月) 05:38:20.12
前スレやっと埋まったか
0123名無しバサー
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:53.45
ナマズはすぐに水に帰さないからヌルヌルしてくるんだぞ。
さっさとリリースしてやってくれ。
0124名無しバサー
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:38.50
桜庭も秋山をすぐリリースすれば良かったんだな
0125名無しバサー
垢版 |
2018/10/22(月) 17:24:43.04
スミスのロッドっていいの?
0126名無しバサー
垢版 |
2018/10/22(月) 18:52:43.56
雷ナマはグラスロッドがいいな
スライサーの2psグラスロッドが安かったんで、それ使ってる

他にオヌヌメある?
0127名無しバサー
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:58.62
>>126
ナマズ専用と割り切るならテイルウォークのナマゾンC62M/G
この値段でオールステンレスwフットのKガイドコンセプトとか他に無いんじゃない?
今年の春先に82cmのナマズぶっこ抜いたけど問題無かった
70cmクラスまでなら余裕で抜ける
グリップもショートトリガーなので扱いやすいし6.2ftだから用水路や小河川での取り回しが楽だしマシおすすめ
0129名無しバサー
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:00.45
トマホークええぞ。
俺はトップオンリーだが逆にどんな小場所だろうと66未満は全く必要性を感じんね。
人それぞれやな。
0130名無しバサー
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:03.40
2ピースがいいわ
原付やチャリで移動できるし
パックロッドも持っているけど、硬くてワーム専用になるし
0132名無しバサー
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:12.04
スプーンで雷魚ナマズ釣るのがクセになりそう
トップとは違った面白さがある
0133名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:10.13
フロッグはゆっくり動かせよ
0135名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:15.78
ライギョは意外と激しい動きとか速い動きに反応が良い時多いからね
ただ速い動きで誘うと食い損ねも増えるからその辺りの兼ね合いは必要だな
0136名無しバサー
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:53.79
巻き物巻いてて雷魚のバイトを今年は2回はほど目撃して釣ったけど、 アイツらバスばりの速さで追っかけてきてガッツリ食いついてたな。
0138名無しバサー
垢版 |
2018/10/30(火) 09:06:54.99
狂った用に追いかけてくるから楽しいよねスプーン
0139名無しバサー
垢版 |
2018/11/01(木) 16:51:08.88
スピナベだろ
0141名無しバサー
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:54.62
スプーンは玄人向けビギナーはデラクーでも投げてろw
0143名無しバサー
垢版 |
2018/11/03(土) 01:06:41.02
鉄板系は巻きスピードが速いからか雷ナマには分が悪いように思う
これからの冬バスにはリアクション誘えるけど
0144名無しバサー
垢版 |
2018/11/03(土) 08:45:00.44
雷魚はともかくナマズは泳ぐの無茶苦茶速いんだけど
スプーン早巻き程度なら余裕で追い付く
ベイト追いかけ回してるナマズとか春先に遡上してくるナマズ見たことない?
凄い速さで目の前泳いで行くぞ
0146名無しバサー
垢版 |
2018/11/03(土) 18:29:16.05
オープンの見え雷魚ねちねちと狙いにいったけど食い気がないな...
小型のやつにしつこくフロッグ浮かべてたら口に入れてくれたけどフッキングしたら飛んでいった
0147名無しバサー
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:39.56
とうとう雷魚、スプーンにも出なくなったな
今年は終了か
来年はいつ頃から始めようか
0148名無しバサー
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:37.90
夏までさよーならー
0154名無しバサー
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:47.13
温排水でワンチャン
冬場は基本泥の中で冬眠中
泥に潜る習性のないバス狙った方が良いんじゃない?
0155名無しバサー
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:07.15
冬ナマズは浅い流れのある川でよく釣ったよ
スプーンを使ったサイトで
山の方から流れてる小川とかって意外と最低水温が高い事もあるみたいだし
場所次第かな
0156名無しバサー
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:17.03
冬のナマズは痩せてそうで不味そう
越冬準備でたらふく食った秋のナマズが一番だな
0157名無しバサー
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:43.49
バス板にまで来るんじゃねーよ巣に帰れ
0159名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:23.28
あったかいからナマズがでてきた
0161名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:13.95
あったかいからオレの大ウナギも出てきた
0162名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:00.48
誰かが絶対「チンアナゴだろー」って言うんだろ?
分かってんだよ
言うなよ?絶対言うなよ?
0163名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:53.17
あったかいからオレのドジョウもでてきた
0164名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 18:30:41.66
午後から行ってきたわ
アタリ三回
一回目はミスバイトらしく、その後警戒したのか逃げてしまい
二回目は掛かったけど外れてバラシ
三回目に漸く雷魚70cmが一本釣れた

いずれもスプーン
デジカメに撮ったけど日付の年号間違えたorz
0166名無しバサー
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:29.72
私のは、どぜうならぬウツポくらいに主張していいですか
0171名無しバサー
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:42.40
俺は先走りが多くていつもヌタウナギ状態だ
0173名無しバサー
垢版 |
2018/11/15(木) 12:40:08.42
多々良沼はライナマパラダイス
0176名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:42.14
明日はライギョ掘り返してくるわ
0178名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 09:46:24.31
タックルの手入れと消耗品の自作が終わったら撮り溜めのバラエティーやらアニメ消化してネトゲー

あとX VIDEO漁り
0179名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:54.10
バイクでふらりと海へ釣りに行くか、リールのオーバーホールとかだな
0181名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 16:40:07.83
冬に鯉が表層に浮いてくる?
こっちは底に沈んじゃってパン撒いても全くダメ
0182名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:58.18
>>181
鯉の群れてる水深の浅い水路ってそっちには無いの?
こっちは水深30cmほどの浅い水路に年中鯉が群れてるから冬場でもパンに飛び付いてくるよ
0183名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:46.11
そんなに浅い水路はないな〜
あとは沼とかだから、深い場所まで落ちて浮いてこないし
0184名無しバサー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:01.90
U木碧が処女ではないらしい情報を耳にして、萎えっぱなしの一週間だった・・・
0185名無しバサー
垢版 |
2018/11/26(月) 01:40:36.50
あおいちゃんがなんでまだ処女だと思ったの?あんな可愛いのに彼氏の一人くらいいても自然でしょ?
0186名無しバサー
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:47.94
願望と現実の違いの大きさは分かってはいたつもり
しかし、突き詰められると受け止めきれないのが正直な所だ
0189名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 09:34:51.75
まだ俺にはみかこしがいる
0190名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:48.91
>>184
誰かと思ってググったら声優か?
10代のアイドルならともかく26歳だろ?
0191名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:03.40
分かってはいる
分かってはいるが現実を受け止めきれない
0193名無しバサー
垢版 |
2018/12/01(土) 23:04:55.29
まどマギのスロット好きでよく打つけど声優の名前は知らなかったな
0194名無しバサー
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:27.07
足立区竹ノ塚7丁目から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのワタナベマコトと言うハゲ親父は、ガキの頃は食い逃げ常習の意地汚いガキでした。
今はいい歳して万引き常習、強姦魔の犯罪者です!
0195名無しバサー
垢版 |
2018/12/07(金) 01:17:38.57
冬は釣具レア物えぐりに限る
今週も漁ってくる
0196名無しバサー
垢版 |
2018/12/07(金) 19:51:05.54
32センチのウグイ釣ったがすげー引くし暴れまくる 同じ大きさのバスより引き強い
0200名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 16:07:22.39
ウグイは冬でも釣れそうだな
0201名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 18:36:18.26
デカいウグイはカッコいい
でも夜中キュウキュウ鳴かれて
ちょっと怖かった
0202名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 19:11:36.10
お前らドン引くかも知れんが、綺麗な川や湖に棲むハヤは冬に食うと美味いゾ
冬のハヤはクセがなくて南蛮漬けに最高の素材となる
0203名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:02.92
冬のウグイ釣り
トップに食いつくならやりたいけどどこにいるかわからないw
0204名無しバサー
垢版 |
2018/12/30(日) 21:12:28.16
トップは無いな
冬の湖では中層をスプーンスピナー探った
0205名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 00:16:47.94
ウグイは乱反射の明滅が一番効くね
来年のマルタ遡上が待ち遠しい
0206名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 03:14:34.55
>>40
ハヤってオイカワとかアブラハヤ?別にいつだってうまいよ
0207名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 07:21:07.38
>>206
冬は特に美味いよ
で、こちらではウグイがハヤ
アブラハヤとは別の魚
オイカワをヤマベと言ってる
0208名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 07:22:57.13
あー、ハヤは夏には食わないな
ちょっと不味くなる
0210名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:57.90
U木碧の初めての男になりたかった・・・
0212名無しバサー
垢版 |
2019/01/01(火) 01:10:00.19
>>210
キモいっす
0213名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 07:38:33.42
暖冬?寒くなるの遅かったからかまだナマズ釣れるなぁ〜
0214鯰特捜隊:隊長
垢版 |
2019/01/02(水) 12:54:26.87
新年明けましておめでとうございます。
秋田市近郊にてひっそりと暗躍する、
亜細亜系肉食魚類疑似餌釣獲軍団
『鯰特捜隊』の隊長でございます。
本年も昨年同様、皆々様の御指導御鞭撻を賜りたく、 何卒宜しくお願い申し上げます。
0215かたむら
垢版 |
2019/01/03(木) 12:09:43.88
あけおめことよろ
0216名無しバサー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:31:19.51
うむ
くるしゅうない
0217名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:14.65
ナイルティラピア釣れた
ブルーギルによく似てるけど
ヒレの形が違った
0219名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:29.35
ティラピアが釣れるとこは限られてるから検索すれば出るよ、ちなみに愛知某所では年中釣れまくる
0221名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:46.72
>>220
延べ竿でグルテン練り餌やキジが一番だけど、活性高ければテンカラや小さな(3cm以下?)ポッパーやシンペン、トラウトのスプーンなど、大体何でも釣れるよ
0223名無しバサー
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:18.01
来週沖縄に行くけど川にティラピアうじゃうじゃいるらしいね
単独行動したいっす
0224名無しバサー
垢版 |
2019/01/24(木) 12:54:37.25
暖かくなったらアメリカナマズ釣りに行きたいわ
0225名無しバサー
垢版 |
2019/01/25(金) 08:18:40.71
冬でも釣れる
0227名無しバサー
垢版 |
2019/01/26(土) 13:42:33.95
アメナマってルアーでも釣れることあるんだね
こないだテレビで北浦の冬バス狙いで釣れてたな
0228名無しバサー
垢版 |
2019/01/27(日) 18:41:28.25
秋田市鯰捜索隊の隊長さんのおすすめポイントはどこですか?
0229名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:59:16.02
あと1ヶ月位でナマズシーズン開幕やなあ
0231名無しバサー
垢版 |
2019/01/29(火) 23:10:23.65
福岡だから少し早いかも知れんけど3月1日にはトップで出たし2月の寒い時期を抜けたら沢山泳いでたよ
0232名無しバサー
垢版 |
2019/01/30(水) 08:19:57.78
バス釣ってたら雷魚かかって怖かった
0233名無しバサー
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:50.32
いまの時期でも夜釣りならトップでるし...
0235名無しバサー
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:32.28
雷魚は噛み付く訳でもないし、模様がドギツイだけで怖くないよ?
開いた口に指でもナニでも突っ込んだら大事だけどな
0239名無しバサー
垢版 |
2019/02/24(日) 08:14:03.62
>>238
シーズンオフだし排他的な釣りだからなぁ
ナマズの方はキチガイが常駐しててたまにこっちにも書き込みに来てるからそっちもヤバい
0242名無しバサー
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:47.00
来月あたりから釣れるかな
0243名無しバサー
垢版 |
2019/03/02(土) 07:59:20.42
>>237
これってビワナマ?
0244名無しバサー
垢版 |
2019/03/02(土) 09:22:53.86
いよいよあったかくなってきたぞ〜
0245名無しバサー
垢版 |
2019/03/02(土) 12:10:20.26
>>243
んなわけ無い
キチガイが色んな板やスレに張りまくった標準サイズのマナマズの写真だよ
0247名無しバサー
垢版 |
2019/03/10(日) 01:43:25.78
そろそろスピナベ投げに行こうかな
でもまだ風が冷たいんだよな〜
0248名無しバサー
垢版 |
2019/03/22(金) 18:09:35.44
https://i.imgur.com/gEuA5Cz.jpg
昨年に続きアメナマだなw
このポイント春になると釣れだし夏になるとぱったりと釣れなくなる場所なのであーるw
0249名無しバサー
垢版 |
2019/03/24(日) 11:14:40.92
今日は暖かくなるかと思ったら何この寒さ
ダメじゃん
0250名無しバサー
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:13.74
今日ナマズのナマちゃんに会ったんだけどナマはダメよって怒られちゃった
0251名無しバサー
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:46.13
釣り板の雷魚クソスレ見ててなにこの基地外とか思って見てたけどちょっと気味悪くなってきた
0252名無しバサー
垢版 |
2019/04/02(火) 14:32:33.01
ナマズ狙いでキャタピーの腹フックは付ける派と外す(無し)派で分かれると思うけどどっち派が多い?
0255名無しバサー
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:27.43
ルアーはフロントかリアのどちらかで十分よ。
この話をすると、ルアーのバランスが〜とか言う奴が現れるから 嫌
0256名無しバサー
垢版 |
2019/04/02(火) 16:45:16.47
腹フックってダブルフックだとフッキング悪くないの?
特にスプリットリング無しのリグの奴
0257名無しバサー
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:07.98
ジッター電撃隊
もとい、ジタバグの後ろをダブルフックで事足りてるな
がっつりフッキングする
0258名無しバサー
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:59.74
俺は水深深めでやる事も多いから両方つけてる
1、2割はフロントにかかってるよ
ダブルフックしかつけたことないからトレブルとの比較はできない
0259名無しバサー
垢版 |
2019/04/10(水) 13:33:48.18
よく使うルアーは?

ジッターバグ
キャタピー
ザグナ
やわらかプップ
でんぐり返すカエル
0260名無しバサー
垢版 |
2019/04/10(水) 13:41:11.99
ジタバグばっかりだ
最近雷魚がよく釣れる
0262名無しバサー
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:57.05
足付きフロッグでナマズが釣れたら雰囲気いいだろうなぁと思って使ってみたら、殆ど乗らないでやんのw
フロッグでナマズは中空がいいやね
0263名無しバサー
垢版 |
2019/04/11(木) 10:18:16.26
ナマズの口は横に広いが縦にはあまり開かないのでフロッグはアシストフック無いと殆ど乗らん
0265名無しバサー
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:50.03
ライギョならクランクやスピナベに食ってくる
0266秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 06:31:30.63
おはようございますたーべしょん
0267隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 06:48:47.26
聞いてください
「秋田鯰馬鹿一代唄」
テーハミング、テーハミング
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ
0268名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 06:49:07.05
テーハミング
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や
上北手小脇の猿田川

凍える冬には火力温排水にカサゴ追う
おおーん秋田名物八森ハタハタ
男鹿で男鹿ぶり子

おおーん、
我らが鯰特捜隊♪
0269名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:43.68
雷魚用じゃないけど、フロッグは縦浮きにチューンした方がナマズには食いやすいみたいな
高いフロッグはいらない
スカムフロッグとかをチューンしてフックの返しをヤスリで削って針先をキンキンに研げば結構掛かるよ
0270名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 08:18:42.64
ナマトクチューン推奨します
0271秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:24.33
野村の用水路なう
0272名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:05.82
ダイワの小さい方のフロッグなら普通に釣れる
0273名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:57.40
北関東寒すぎでまだ釣れる気がしねーわ
0274名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 13:42:26.37
ベビーデントスが良かったのに
再販してくんないかな
ストックで終わりなんだよな〜
0275名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 15:56:58.55
お前ら新元号は何がいいと思う?
0276名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:05.57
俺は生特イチオシ
0277隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:54.87
隊長
参上
0278名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 16:03:31.92
鯰道
0279副隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 16:28:21.48
今年5本目。
なかなかでぶーな招き猫ナマズ。
飯島から5分、御所野から10分、包茎大学から3分、小泉から7分の所に
それぞれポイントがあるので、
ほぼ毎晩釣行しております。
ルアはジッターです
0280副隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 16:32:50.26
新元号
薬局
はいかがでしょうか?
0281隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 16:34:49.91
いいね!
0282名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 16:49:44.71
>>279
招き猫ナマズってどんなん,画像ない?
0283名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:58.84
隊長うるさいぞ
0284隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 16:56:10.56
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。
0286名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 17:32:06.95
ロッドのビニールは剥がそうよ
0288名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 17:34:07.01
歌えよ
0289名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 17:35:33.40
童貞の歌を
0290名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 17:39:55.20
>>287
お久しぶりーふとみせかけて
ビガーパンツ
隊長です
0291名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:53.12
ナマズも雷魚も動きだした〜〜
0292名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 17:53:35.14
隊長がんばれ〜〜
0295名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 18:07:05.96
隊長の巣
いい⚫️ま
0296名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 18:08:28.39
0297隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:35.37
眼中にありませんずり
0298名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:19.02
巣に帰れ
0300名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:58.11
隊長?
0301隊長
垢版 |
2019/04/12(金) 18:47:31.45
1000
めざすぞーおー
0302名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:56.32
>>286
売る時のこと考えてるんじゃない? よくいるだろ、服のタグとかも取らないやつ。
0303名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:19.36
荒らすのやめてほしいわ
せっかく俺が立てたスレなのに
下らんことで消費せんでくれ
0304名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 19:40:26.62
同じようなスレ3つのあるから好き様に使えばいい
0305名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 19:44:07.28
だからここはIDがない折角のスレ
シーズンなんだから有意義に使って欲しい
0306秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 04:25:42.58
バトラクスタイガー最強!
0307隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 04:26:34.94
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。
0308名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 08:32:54.30
弁慶にも謝れよ
0309隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 08:36:51.78
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。
0310名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 08:40:37.98
斎藤にも謝れや
0311名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 08:42:42.12
サティの薬局にも謝れや
0312隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 08:44:40.38
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
恋心から薬局を徘徊しお客様の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な営業の妨げを致しません警備をする事をお約束致します。
0313名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 08:48:19.74
言っても聞いてくれませんかそうですか
0314隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 08:55:00.92
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。
0315隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 08:56:46.86
ナマズを
カタろう
ムラがろう
あなたも隊に入りませんか?
0316名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:38.91
隊長うるさいぞ
0317名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 09:26:09.08
一位 スカムフロッグ

次点 ズイールカスタムフロッグ中古

中堅 マンズフロッグ

スナッグプルーフも捨て難い
0318隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:23.15
ナマズを
カタろう
ムラがろう
あなたも隊に入りませんか?
0319名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:47.70
カタカタ型
ムラムラ村

これでよろしいか
0320名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:37.30
カタカタ片
ムラムラ村
0321名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:11.12
キャットブルシャロー
エエルアーや
0322名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:26.62
スカトロ趣味がばれたら生きていけない
0323名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:20.59
雷魚ってどんなルアーで釣れますか?
0324名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 11:02:31.67
かたむライギョ?
0325名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:11.12
かたむラッキークラフト製はいいよ
0326名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 11:14:08.64
かたむラバージグはよく釣れる
0327名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:57.60
足立区竹ノ塚から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのワタナベは万引き常習、強姦魔の犯罪者です!!
0328名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 13:18:47.97
この犯罪者を刺し殺し、我々の安寧を手に入れましょう!
0329隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:19.47
通報しますたーべしょん
0330名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 16:37:18.61
ムラムラ
0331名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:26.89
ムラムラムラムラ
0332名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 17:08:01.07
隊の巣にお帰りください
0333名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 17:09:24.13
ご指摘の件、誠に申し訳ありませんでした。
私怨からスレを汚し住人の皆様に不愉快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
以後円満な進行の妨げを致しません事をお約束致します。
0334名無しバサー
垢版 |
2019/04/13(土) 18:10:17.29
足立区竹ノ塚から雷魚を釣りに、チャリンコで水元公園通いの犯罪者ワタナベは糖尿、痛風、心臓、血圧を患っているそうです。

皆さん、あと一歩です。
あの不審者が水元公園へ来れないよう、ちょっとした嫌がらせをして差し上げようじゃありませんか。
本来なら相手にしてはなりませんが、あともう少しであの犯罪者に引導を渡す事が出来ます。

あの者がトイレ等で離れている隙にチャリのタイヤをパンクさせたり、チャリ自体を倒したりさせてしまいましょう。
また、見ていると、トイレに行っている時は横の気等に無造作に釣り道具を立て掛けております。
どうせ二束三文でしょうが、ま、ちょっとしたジュース代にはなりそうですよ?

ともかく、あの者にストレスを与え続けて症状を悪化させてしまいましょう。
0335隊長
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:46.78
通報しますたーべーしょん
0336片村
垢版 |
2019/04/14(日) 10:24:46.13
おはよー
0337片村
垢版 |
2019/04/14(日) 10:34:54.55
今日は釣りいくぞー
0338名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 10:35:49.16
隊長うるさい
0340名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 12:08:39.25
うぺぺぺ
0342名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 13:02:47.55
単純に写真として
フックも掛けボガも掛けた状態は必死すぎて美しくないわ
0343sage
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:57.59
まあでもオメ
ちょい懐かしいタックルだな
0344片村
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:32.50
釣れんわ野村
0345秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/04/14(日) 19:02:40.50
お前ら釣り用のたかえだきりばさみは何処のメーカーのを使ってる?
0346名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:45.78
とりあえず車には常備してるけどメーカーなんか気にした事無かった
0347名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 20:01:19.19
なんのために?
0348名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:39.16
フローターの入水ポイントが雑草でボーボーだった時のために
0349池田
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:53.84
鎌でよくないか?
0350名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:42:18.19
ヒント 毛虫が嫌い
0351名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:38.61
ヒント 警備員が柿泥棒
0352名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 22:44:42.57
毛虫は友達
0353名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 23:00:14.58
警備員は友達
0354名無しバサー
垢版 |
2019/04/14(日) 23:37:02.21
カスが居着いちゃったな
0355隊長
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:47.95
野村ナウ
0356名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 16:42:39.22
かすが居着いちゃったな
0357名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 17:58:57.39
足立区竹ノ塚から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのワタナベが泣けば全て丸く収まる

あのハゲが消えてくれればいいのに
0358隊長
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:24.39
通報しますたーべーしょん
0359名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:50.53
カスが居着いちゃったな
0360名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:35.45
類友だろ
荒らしが荒らしを呼んじゃった
0361隊長
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:47.86
今年7本目。
なかなかでぶーな招き猫ナマズ。
飯島から5分、御所野から10分、包茎大学から3分、小泉から7分の所に
それぞれポイントがあるので、
ほぼ毎晩釣行しております。
ルアはジッターです
0362名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 20:28:52.66
バサーが釣る魚雷ズーナマスレ
0363隊長
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:59.06
スタイリッシュ化したバス釣りに別れを告げ
秋田市近郊にて暗躍する鯰特捜隊でございます
0364名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:34.02
塁呂だろ
新蓰が翹蓏厶を歟んじゃった
0365名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:47.95
みんなリールなにつかってるの?
0368名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:44.17
みなさま
スタイリッシュ化する俗世間に別れを告げ
童貞を貫き秋田市近郊にて暗躍する
亜細亜系肉食魚類捕獲軍隊
『鯰捜索隊』、約してナマソウの隊長を
務めさせていただいております。
これを機に何卒宜しく御願い申し上げます
0370名無しバサー
垢版 |
2019/04/15(月) 22:16:31.76
キリンビール
0371秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/04/16(火) 06:17:26.87
おはよー
0373名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 08:40:55.81
おほようございますたーべーしょん一筋50年
0374名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 08:42:05.01
軍手忘れて素手で持ったら結構痛かった
0376名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:13.07
かすが居着いちゃったな
0377名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 10:13:05.03
ナマズは素手だな
コツを掴めば問題無い
たまにはローリングされて傷が付くけど
0378隊長
垢版 |
2019/04/16(火) 10:14:27.66
カスは君だよ
0379名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 10:19:58.96
隊長ってなんなん?
0380名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 11:00:15.55
>>357
ソイツは犯罪者
社会の為に刺し殺すべき
0381隊長
垢版 |
2019/04/16(火) 11:57:43.94
通報しますたーべーしょん
0382名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:05.90
いちいちますかかなきゃ何もできんのか?
0383名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 14:05:19.42
しかたない
童貞だもの
0385名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:00.46
ナマズのお口へ僕のチン子を突っ込んだら凄くてビックリした!
0387名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 20:19:37.61
隊長ガンガレ泣
0388名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:33.55
隊長
人間をあきらめないで
ファイト!
0389名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:36.78
人間のメスもブスやデブはまだ余ってますよ!
ファイティン!
0391名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 20:44:45.87
カスが居着いちゃったな
0392名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 21:14:50.11
久しぶりにナマズスレが立ったかと思ったらまたキチガイが寄って来たか
どうせこいつの日記にしかならんしもう立てなくても良いよ
0393名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 21:17:20.14
仕方ない
隊長だもの
0394名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:01.97
みつを
0395名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:12.65
童貞だっていいじゃないか
人間だもの
0396名無しバサー
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:21.33
なまなーまなまなーまなま
なま
なまなーまなまなーまなま
なま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0397隊長
垢版 |
2019/04/17(水) 08:26:40.87
おはよーございますたーべーしょん
0398名無しバサー
垢版 |
2019/04/17(水) 11:13:49.80
隊長おはよ
0399名無しバサー
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:47.35
隊長お昼は何を食べてますか?
0401名無しバサー
垢版 |
2019/04/17(水) 17:36:49.25
河ドラの刺身定食ですか?
0402名無しバサー
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:11.59
おいしいですよね
0403名無しバサー
垢版 |
2019/04/17(水) 19:43:53.70
河ドラは私もよく行きますが、
隊長さんは何がおさすめですか?
0404隊長
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:10.38
焼豚定食や
0405名無しバサー
垢版 |
2019/04/17(水) 20:48:11.97
いいね
0406隊長
垢版 |
2019/04/18(木) 07:36:46.36
おはよーございますたーべーしょん
0407名無しバサー
垢版 |
2019/04/18(木) 07:45:38.91
焼き鯖定食
朝は納豆定食
夜は肉じゃが定食
0408名無しバサー
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:41.89
隊長の食いしん坊さん
0409隊長
垢版 |
2019/04/18(木) 22:14:36.19
お腹減ったお
0412名無しバサー
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:04.75
隊長さんは詩人でつね
0413隊長
垢版 |
2019/04/19(金) 07:25:06.85
おはよーございますたーべーしょん一筋50年
0416名無しバサー
垢版 |
2019/04/19(金) 21:10:25.95
隊長さんはどこで釣りをしてますか?
0417名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 08:42:32.41
明日の格闘技
カタムライジン楽しみだな
0418名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 11:02:59.60
だれがでるん?
0419名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 11:03:26.73
タイガーマスク?
0420名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:19.17
カタムライガー
0424隊長
垢版 |
2019/04/20(土) 18:27:07.78
まんずまんず
おめだぢ
ガンバったな
0425隊長
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:43.20
明日
松下堤にいぐ!
0426名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 22:09:50.60
>>421
おめでとう
良かったらタックル教えて
0430名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:43.95
>>426
カタムラカッタ400
警備棒
ウシガエル
被り物として招き猫
0431隊長
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:01.09
松下堤に来ています
まだ寒いわ
0436名無しバサー
垢版 |
2019/04/21(日) 16:55:35.46
>>433
招き猫の着ぐるみって売ってるのか?
0437名無しバサー
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:45.18
隊長は釣れたか?
0438名無しバサー
垢版 |
2019/04/21(日) 17:39:50.82
           /_. \              / ,. -、ヽ
          l /: : : \ \       / / : : : !|
          | !: : : : : :ヽ \_ ____ _/  /: : : : : : :! !
        _______ | !: : : : : : : i   !:::::::::::::::l  !: : : : : : : l |
      /     \、: :, -―┘ ` ー― ′ └―- 、 : j |
    /         l/                 \j
   l l  |  | |    ___        ___        !
   L._!__!__!_|    /:::oヽ       ,イo:::\      !
     \.. _ _ __./、 ,イl::::::0:| 〉    〈 |:0::::::lゝ、  , |
      |  _  |  ̄ `ー―'  ;   ; ゙ー―'´   ̄ l
.       | /::::::ヽ l ー――- 、_ ヽ二ノ  _,. -――一 j
        |:!:::::::::::| ゙、  ̄ ̄  ̄ ̄` _,.-、 ´ ̄ ̄  ̄ ̄  ,'
        | 、::::::::ノ  ヽ     `て´   `7"´      /
        |   ̄    {ゝ.. __ __ `'―― ' __ __../}`ヽ.
      |      ,ヾ三三三三三三三三三三彡'\ i
      ヽ     /  `ー―‐,.-‐Eコ‐-.、―‐一'´i::::::::} |
        \  {      / (二) '三'、 ヽ    {:::::::
0439名無しバサー
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:22.24
いよいよカタムライジン!
0440名無しバサー
垢版 |
2019/04/21(日) 20:57:10.27
カタムライジンガンガレー
0441隊長
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:45.16
おはよーございますたーべーしょん一筋50年
0442隊長
垢版 |
2019/04/22(月) 16:47:39.38
こんにちわますたーべーしょん一筋50年
0443名無しバサー
垢版 |
2019/04/22(月) 17:24:25.09
隊長ガンガレー
0444秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/04/22(月) 18:10:00.22
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ
#鯰釣りが好きな人とつながりたい#
0445名無しバサー
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:05.62
にばんはあるのか?
0446名無しバサー
垢版 |
2019/04/22(月) 20:29:35.21
歌えよ
0447名無しバサー
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:54.66
イオンタウンが新しくできるそうだな
隊長の鯰ポイントに近いから
便利になりますね
0448名無しバサー
垢版 |
2019/04/22(月) 21:56:28.28
私は下北手の山林に住む43才の独身中年です
趣味は鯰と鯉を猿田川で釣ることです
鯰の娘と結婚したいです
モテモテの隊長さんからアドバイスお願いします
0449隊長
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:46.45
もじもじせず男らしく振る舞え!
0450名無しバサー
垢版 |
2019/04/22(月) 21:59:25.99
岸際のギルの群れの中には時折ライギョがぬらーーーって入ってきてるなあ
外道で釣れる様になりそうだ
0451名無しバサー
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:51.78
薬局でモジモジしてたくせにな笑
0452隊長
垢版 |
2019/04/23(火) 10:01:21.89
おはよーございますたーべーしょん一筋50年
0455名無しバサー
垢版 |
2019/04/23(火) 13:13:12.97
隊長って詩人やな
0456名無しバサー
垢版 |
2019/04/23(火) 14:53:11.14
みつを
0457名無しバサー
垢版 |
2019/04/23(火) 15:13:22.07
ジッターバグは店頭でよく見かけるけど、クレイジークロウラーが見かけなくなったわ
0458名無しバサー
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:41.68
カタムラットアタットは?
0459名無しバサー
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:53.44
がだむらだべ?
0463隊長
垢版 |
2019/04/24(水) 04:42:58.06
おはよーございますたーべーしょん一筋50年
0464名無しバサー
垢版 |
2019/04/24(水) 10:03:12.96
がだむらだべ?
0465名無しバサー
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:19.91
日本語?
0466名無しバサー
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:14.87
がだむらだべ
???
0467隊長
垢版 |
2019/04/25(木) 04:55:50.37
おはよーございますたーべーしょん一筋50年
0468名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:07.97
日本語?
0469隊長
垢版 |
2019/04/25(木) 12:01:42.31
お久しぶりーふと見せかけて
びがーぱんつ
隊長です
0473名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 15:52:01.30
隊長は何歳?
0474名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 16:34:19.23
シコシコ50年と書いてあるから
十歳でシコシコしだすとして
60ぐらいではないか?
0475名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:01.94
隊長をもっと知りたい
0476名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 18:30:28.67
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0477隊長
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:28.50
おまえ家はどこや?
0478名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 23:52:42.13
わたしは飯島ですけど
0479隊長
垢版 |
2019/04/25(木) 23:59:09.27
高級住宅街じゃないか?
0480名無しバサー
垢版 |
2019/04/25(木) 23:59:22.06
自家用車はBf109Gです
釣り場までずっと道を走ってます
0481名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 00:03:39.97
バスの外道としてギル、カエル、コイ、ヘラ、ナマズやらはいくらでもあるのに
なぜか雷魚だけは釣った事ないわ。一度バズでそれっぽい奴がアタックしてきたきり。
夢にまで見てるのに
0482名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 00:39:59.61
ワタシの家は用水路の脇のアパートですよ
0483名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 00:43:17.34
飯島南小学高の隣です
0484名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:40.78
足立区竹の塚7丁目から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いの迷惑オヤジことワタナベがとうとう自殺しましたwww

メシウマw
0485名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 20:56:38.88
飯島南小学校の脇の用水路か?
0486名無しバサー
垢版 |
2019/04/26(金) 23:06:00.78
あそこ浅いぞ
釣れるのか?
0487名無しバサー
垢版 |
2019/04/27(土) 18:08:35.78
>>481
個体数が少ないからな
0488名無しバサー
垢版 |
2019/04/27(土) 18:25:11.84
雷魚はオープンよりモジャモジャの所
僕のオープンもかなりモジャモジャ
0489名無しバサー
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:58.50
飯島南小学校の脇の用水路はいつから釣れる?
0490名無しバサー
垢版 |
2019/04/28(日) 05:03:29.18
六月
0491名無しバサー
垢版 |
2019/04/28(日) 06:11:57.69
僕のオープンとはなんぞや
0492名無しバサー
垢版 |
2019/04/28(日) 13:12:41.65
用水路行ってみるわ
0493名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 02:23:36.65
いまはまだ上がってきてないぞ
0494会長
垢版 |
2019/04/29(月) 16:22:13.22
5月末に行く
そしてあのデブなますまをおう
クソウズとその用水路分岐点を封鎖する
0495名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 17:19:19.76
5月末に行く
そしてあのデブなますまをおう
クソウズとその用水路分岐点を封鎖する
0496名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:02.75
使てるリールはなんですか?
私はぴなくるゔぃじょんでおま
0497名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:37.09
文字化けしてまんがな
0498名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:10.86
カタムラカッタこんくえすとです
0499名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 18:16:54.50
飯島南小学校の脇の用水路の鯰はスゴいね
0500名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 18:31:29.35
飯島南小学校の脇の用水路はいつから釣れる?
0501名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 19:10:11.54
六月ぐらい
水は少なくても釣れる
0502名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 19:35:12.97
カタカタかタカタカタカタカた
0503名無しバサー
垢版 |
2019/04/29(月) 19:57:55.16
カタカタかタカタカタカタカカルカッタ
0504名無しバサー
垢版 |
2019/04/30(火) 07:41:59.56
飯島中脇用水路の下流か?
0505名無しバサー
垢版 |
2019/04/30(火) 18:41:46.38
はい
0506名無しバサー
垢版 |
2019/04/30(火) 18:58:55.74
カタカタかタカタカタカタカ
0507名無しバサー
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:43.06
かた?
0508名無しバサー
垢版 |
2019/04/30(火) 21:03:19.11
ナマズのナマちゃんが今日は大丈夫と言うからナマでしちゃったんだけど大丈夫かな…
0509名無しバサー
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:52.51
隊長さん
鯰のお嫁さんですか?
人間と鯰は種が違うので
たぶん大丈夫です
それより感染症とか大丈夫ですか?
0510名無しバサー
垢版 |
2019/05/02(木) 18:20:31.09
ABUこそ雷ナマ釣りでの至高シコリール!
0511名無しバサー
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:02.69
シコシコと
しごくリールは
ハイギアで
自家発電も
三秒保たず
0512名無しバサー
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:20.47
みつを
0513名無しバサー
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:23.96
秋田ナウ
0514名無しバサー
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:10.34
ライギョのライちゃんがフェラしてくれるって言うんだけど大丈夫かな?
0515名無しバサー
垢版 |
2019/05/02(木) 23:44:04.73
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0518隊長
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:12.38
弟よ
猿田でまつ・・
0519名無しバサー
垢版 |
2019/05/04(土) 21:58:41.24
昭和の怪物
隊長がアップを始めました
0520名無しバサー
垢版 |
2019/05/04(土) 23:16:59.59
なぜ怪物?
0521名無しバサー
垢版 |
2019/05/05(日) 00:39:50.01
小話の妖怪
0522名無しバサー
垢版 |
2019/05/05(日) 00:41:34.92
足の裏
タコを剥いたら
気持ちいい
すっぱい匂いは
さて置いといて
0524名無しバサー
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:48.70
昭和の妖怪隊長がアップを始めました
0525名無しバサー
垢版 |
2019/05/05(日) 13:31:53.29
バーブ佐竹さんですね
0526秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:08.36
活動を開始する!
0528名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 12:05:14.09
ナマズやライギョってバス釣ってると勝手に掛かって来ること多いけど増えてるのか?
0529名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 14:08:20.65
>>528
増えてるから釣れたら殺せ
0531秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/06(月) 15:18:42.37
私の妻を大切にしてください
0532名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 15:20:30.55
雷魚釣るなら
池に行くな
水路で夏場に水草が生える場所で釣れ
0533名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 15:24:28.11
大阪の深北緑地は雷魚だらけ
0534名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 15:39:21.70
鯰は在来だから許す
雷魚ブラックは殺しとけ
0536名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:39.66
川で釣りしてて雷魚が釣れたらチョクチョク中国人がくれってお願いしにくるなw
0537名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:25.19
雷魚が釣れたらリリースするよ
両目をくりぬいてな
0538名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:11.06
陸にリリースする時は、きっちり〆ないと這って水に戻るから注意な
0539名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:07.25
オープナーとネットとプライアーくらいは用意しとけよ
0540名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:20.46
>>539
>オープナー
こいつのことだな

     |┃三        / ̄\
     |┃         |   |
     |┃          \_/
  ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃    |    (__人__)   |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0542名無しバサー
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:39.27
>>537
ライギャーも同じ目に合わせろ
0543秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:51.86
鯰を食べないでください
0545名無しバサー
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:19.91
天ぷらが美味いよねナマズ
0546名無しバサー
垢版 |
2019/05/08(水) 18:55:54.55
ステーキ畠が気になる
0547名無しバサー
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:50.30
社会の窓がオープナーなんです
0551名無しバサー
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:55.89
ドレッドノート級と言われております
0552隊長
垢版 |
2019/05/10(金) 09:10:18.29
おはよーございますたーべーしょん一筋じ50年
0553名無しバサー
垢版 |
2019/05/10(金) 19:06:09.08
>>551
そのミニマム級しまえよ
0554名無しバサー
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:58.29
隊長の警棒…
0555名無しバサー
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:11.63
振り回すと武器になります
0556名無しバサー
垢版 |
2019/05/11(土) 18:42:59.31
バサーのつもりで釣り復帰したんだがナマズしか釣れてないわ
0558名無しバサー
垢版 |
2019/05/11(土) 20:15:54.59
ナマズ狙う人のことなんていうん?ナマズ狙いなんて昔はむっちゃ少数やった
0559名無しバサー
垢版 |
2019/05/11(土) 20:24:32.12
生爺
0561名無しバサー
垢版 |
2019/05/11(土) 21:33:32.41
そうです
正に私のマイサンは列車砲グスタフかの如し
0563名無しバサー
垢版 |
2019/05/12(日) 09:01:33.71
鯰警備員
0564名無しバサー
垢版 |
2019/05/12(日) 09:02:06.93
鯰特捜隊
0565名無しバサー
垢版 |
2019/05/12(日) 14:20:48.14
ナマトクだけど質問ある?
0566名無しバサー
垢版 |
2019/05/12(日) 14:50:27.75
隊長応援してますたーべーしょん
もっとカキコバンバンしてよ
0567k
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:08.72
発見しました
追ってます
0568n
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:05.16
クソウズか?
サルタか?
イイジマか?
0569名無しバサー
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:22.34
生爺電撃隊
0570名無しバサー
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:26.71
秋田市鯰特捜隊
0571隊長
垢版 |
2019/05/13(月) 00:42:35.41
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ

テーハミング
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や


#鯰釣りが好きな人とつながりたい#
0572名無しバサー
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:54.48
隊長ガンガレ
0573名無しバサー
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:14.63
ムラムラムラムラ
0574名無しバサー
垢版 |
2019/05/13(月) 15:08:53.18
かたかたかたかたかた
0575名無しバサー
垢版 |
2019/05/13(月) 15:09:57.85
かたかたかたかたかた
0576名無しバサー
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:33.63
ムラムラムラムラムラムラ
0578名無しバサー
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:40.90
カムサハムニダ
0579隊長
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:19.67
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ

テーハミング
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や


#鯰釣りが好きな人とつながりたい#
0580k
垢版 |
2019/05/14(火) 14:59:03.32
教えて君
見つけました!
0581k
垢版 |
2019/05/14(火) 14:59:54.45
クソウズ川にいます!
0582名無しバサー
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:25.28
かたかたかたかたかたむは
0584名無しバサー
垢版 |
2019/05/14(火) 20:51:12.41
ムラムラムラムラムラムラムラムラ
0585名無しバサー
垢版 |
2019/05/14(火) 21:11:09.57
かたかたかたかたかた
0586名無しバサー
垢版 |
2019/05/14(火) 21:13:09.69
クソウズなう
0587名無しバサー
垢版 |
2019/05/14(火) 21:24:43.33
クソウズなう
0588名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 10:35:57.20
ケンチャナヨー
トルリョチャギー ネリョチャギー
0589名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:57.37
隊長はかんごぐ人か?
0590名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 14:34:51.04
雷魚、ナマズともこの時期かなり釣れていたのですが
ハードルアーにスレているのか今年はさっぱりです(魚は見える)

ソフトルアーを試そうと思っているのですが、それぞれお勧めがあれば
教えてください
0591名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:43.78
かたむふろっぐはいかが?
0592名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 16:42:21.59
スプーンは雷生どちらもカモーン
0593名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 18:27:19.49
隊長発見!
0594名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:36.22
ヨボセヨ?
マシッソヨ!
0595k
垢版 |
2019/05/15(水) 18:54:44.15
クソウズ川北インターなう
0596名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 18:56:31.49
よーキムチ笑
0597名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 19:30:33.12
マイペンライ!
0598k
垢版 |
2019/05/15(水) 20:13:45.60
クソウズ川北インター付近で調査してます
0599隊長
垢版 |
2019/05/15(水) 20:17:53.45
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ

テーハミング
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や


#鯰釣りが好きな人とつながりたい#
0600名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 20:19:22.77
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ

テーハミング
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や


#鯰釣りが好きな人とつながりたい#
0601名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:21.09
トット ラム!
0602名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 06:54:07.67
クァアロロック チョーイヨーイ
0603名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:23.08
にいはお
0604名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 12:40:18.42
はおしゃんにー
0605名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 12:43:33.45
りゃーれんとぅいとぉー
しゃーほゎかい
いーぺー
いーぺー
ふーいーぺー
0606名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:35.59
by リーパイ
0607名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:37.45
クソウズなう
0608名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:52.31
両人対酌すれば山花開く、一盃一盃復た一盃。
0609名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:05.77
用水路との合流点にいますたーべーしょん
0610名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:13.53
はけん!
0611名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:14.16
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ
0612k
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:28.83
対象はけん!
0613名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:25.07
クソウズと猿田川順海町します
0614名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:59.82
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0615名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:35.29
北インター捜査なう
0616名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:55.65
kです
車を変えて
調査してます
0617名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:14:40.28
体調ははたまにいますたーべーしょん
0618名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:44.59
のむのむもっちょ
ぬにぬにぶっしょ
しむるも しげっそ とりぬんごる

のむ かんちゃかんちゃ のらんなぬん GEE GEE GEE GEE GEE
0619名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:26.89
ぼあ?
0620名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:04:29.69
北インター手前第一用水路ナウ
0621名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:29.83
>>619
そにょしで
0622名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:36:44.31
かたむ
0623名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:41.26
北インター第二用水路ナウ
0624名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:51:23.08
0625名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:33.22
らーららら
やっぱり
今日も明日もムラムラ
0626名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:26:38.89
あー・・・
せっかく立てたスレが、無駄遣いされて消費される・・・
0627名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:12.01
いい加減にしてくれよ
なんなんだよ、この荒らしは
0628名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:42:02.38
こいつらナマズスレにいるキチガイ二人組だよ
0629名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:56.93
>>628
本当に迷惑だよね
0630名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:24.04
隊長と服隊長か?
0631名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:48.98
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ
0632名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 00:57:33.64
>>629
同意。
をまれにまともな人の書き込みがあるけど、基本精神科病棟だよな。
0633名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 02:07:59.15
日本語も怪しいキチガイが何か言ってる
0634名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 04:16:54.38
次はワッチョイにしてあぼんしようか
コイツらワッチョイでも書いてるみたいだけど
0637隊長
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:10.24
通報しますたーべしょん
0638k
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:02.05
クソウズなう
0639名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:15.70
歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ
0640名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 18:55:49.07
いい加減にしろハゲ
0641名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:58.89
私はテンパです、ハゲではありませんずり
0642名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:03.36
はw
ハゲ予備軍www
0644名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:35.99
デブの童貞よりマシです
0645名無しバサー
垢版 |
2019/05/18(土) 21:37:42.82
ああw
それがアンタのコンプレックスかw
デブで童貞でハゲのテンパw
0646名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 13:11:51.67
猿田川なう
0647名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 13:43:30.84
デブで童貞でハゲのテンパ
0648名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:49.33
ナヲなのれ!
0649名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 19:56:19.79
名を名乗れ!
0650名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:15:56.12
コンプレックスだらけのテンパが何か書いてるけど無視無視w
0651k
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:22.11
ナウ
0652名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:17.84
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0653名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:53.47
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0654名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:56.72
コンプレックスは童貞?
0655名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:02.43
秋田市クソウズ川北インター付近ナウ
0656名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:56.74
いました!
0657名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:34.35
テンパのカッパハゲとかw
なんか臭そうw
0658名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 20:59:25.47
名を名乗れ!
0659名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:43.66
飯島南小学校の脇の用水路はいつから釣れる?
0660名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:10.33
脂ぎってるテンパのカッパハゲか
0661名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 23:03:36.42
警備員です、
0662名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 23:07:31.67
歌います
0663名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:53.42
朝鮮クソウズの歌
作詞・作曲:片

一、
此処は飯島北端の
どぶ臭いのクソウズ江
わたれば沈没沈んで入院チンポが腫れる
0664名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:17.70
二、
極寒零下5度
3月半ばに雪消えて
夏はクソウズ糞がわく

三、
輩の
安き夢は鯰釣り
警備の辛さを語ろうか
0665名無しバサー
垢版 |
2019/05/19(日) 23:17:50.05
四、
我が恋は薬局に散り
福と成すものがあやぱんぱん
0666名無しバサー
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:59.71
舐め舐めしたいです
0667名無しバサー
垢版 |
2019/05/22(水) 01:08:24.37
神奈川で釣れるとこ教えてけろ
0668名無しバサー
垢版 |
2019/05/22(水) 08:07:12.16
何が?
ウシガエル?
0669k
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:56.71
隊長発見しました!
0671名無しバサー
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:38.84
控えおろ!
0672名無しバサー
垢版 |
2019/05/23(木) 19:20:46.02
このお方を誰と心得る!
0673名無しバサー
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:48.74
助さん、角さん、懲らしめてやりますよ!
0674名無しバサー
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:34.46
ご隠居!
この桜吹雪を見忘れたとは言わせねえぞ!
0675名無しバサー
垢版 |
2019/05/23(木) 21:25:15.81
ひとーつ
人の生き血をすすり
ふたーつ
不埒な悪業三昧
0677名無しバサー
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:59.77
>>676
火付盗賊改である!
0678名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 09:33:11.18
クソウズか?
0679名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 09:35:03.08
インター第一やろ?
舗装道路側からこっそりと近付き
対岸から釣りしてみたら笑
0680名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 09:46:14.82
飯島南小学校の脇の用水路に鯰上がってきたか?
0681k
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:22.93
今夜偵察してみます!
0682名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:40.33
>>678
太秦なら知ってるがお前らのウチワネタスレじゃねーよハゲ
0683名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 19:42:03.91
いました!
0684名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 20:05:23.01
誰が?
0685名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 21:57:14.17
バスやっててたまにスピナベとかで雷魚が釣れるがカバー付近に雷魚が見え隠れするから釣る気でフロッグとか投げてもなかなか釣れんもんだな。

雷魚釣るのって本当はカバーよりオープンウォーターの方が釣れるんじゃね?
0686名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:33.26
そのたうり
0688名無しバサー
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:09.58
そういえば鯰特捜隊長最近現れないな
0689名無しバサー
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:52.93
>>685
カバー云々じゃなく、フロッグはトップだからトップ限定になるのが辛い
0690名無しバサー
垢版 |
2019/05/25(土) 04:44:06.14
かた
0691名無しバサー
垢版 |
2019/05/25(土) 10:53:17.74
そういえば鯰特捜隊長最近現れないな
0692名無しバサー
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:45.68
猿田川のチェックはしてるか?
0693名無しバサー
垢版 |
2019/05/25(土) 23:54:07.46
>>685
ワシもそう思う。
バズベイトでよく釣れる。
0694秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/26(日) 05:50:09.88
おはよーございますたーべしょん!
0695名無しバサー
垢版 |
2019/05/26(日) 06:01:58.82
隊長おはよー
0696副隊長
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:52.00
隊長、昼飯何食う?
0697名無しバサー
垢版 |
2019/05/26(日) 12:30:43.55
冷やし中華始めました
0698隊長
垢版 |
2019/05/26(日) 12:34:05.54
広面なう
飯一緒に食うか?
0699副隊長
垢版 |
2019/05/26(日) 13:58:56.75
すまん
もう家族と食べたわ
お詫びに今夜
飯島で鯰釣りしないか?
0700名無しバサー
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:29.02
あべし
0701名無しバサー
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:56.18
だからなんだよバーカ
0702隊長
垢版 |
2019/05/26(日) 17:26:33.92
クソウズ川上流部第一用水路前ナウ
副隊長何時に来る?
0704名無しバサー
垢版 |
2019/05/26(日) 20:44:43.06
カタカタ方
0705副隊長
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:26.78
クソウズ川上流部第二用水路なう
0706名無しバサー
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:46.20
いいかげんにしろやテンパのカッパハゲ
0707秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:10.84
おはよーございますたーべしょん一筋40年
0708副隊長
垢版 |
2019/05/27(月) 14:53:45.24
今夜も行くか?
0709名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:12.59
>>706
お前は一々構うんで荒らし確定な
0710名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:20.94
おまえら
今年もう
かたむらいぎょ釣ったか?
0712名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:23.05
かたむってなんだよ?
0713名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:36.40
かたむ【固む】,かだむ【奸む/佞む】,かたむき【 傾き】,かたむきやま【傾山】,かたむく【傾く】, かたむける【傾ける】,かたむすび【片結び】
0714名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:47.15
かたむらい魚?
0715名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:56.86
これか?

“katamu”は1930年創業の歴史を持つ老舗時計バンドメーカー
0716秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/28(火) 10:55:37.86
おはよーございますたーべしょん!
0718名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 16:11:19.77
かたむら弾ってなんだ?
0719名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 16:13:08.06
かたむらいぎょって
かたむらと
雷魚を
かけているのか?
0720名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 18:44:15.90
アメナマをルアーで釣りたいんすけど何がいいんでしょうか
0721k
垢版 |
2019/05/28(火) 19:59:20.88
いたー、いた、いた、いた、いたー
発見
デブ鯰発見!
見つけたぞー
0722名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 20:40:40.98
落ち着け
まだ泳がせておけ
6月始めに俺が行くまで
観察よろ
0723k
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:36.56
じゃあ歌います

「秋田鯰馬鹿一代唄 謝罪ver」
テーハミング、テーハミング
ご指摘の件、謝罪申し上げます♪
秋田市近郊にて暗躍する光輝く中年の騎士、
鯰特捜の扉を今、 まさに開けて♪
結束する鯰の特捜警備員
この秋田の田園地帯に
鯰への片おもい
我らの村に
池や田に
鯰の粘液撒き散らす♪
love love love
love
love デブlove
デブ
0724名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:35.85
良い歌だな
0725名無しバサー
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:20.08
テーハミング
我が隊の功績はドブに 輝く
鯰道のやくざな魂を打ち砕き
サティの薬局 豊満乳を夢見ている童貞
オッパイボインボイン♪
おおんー、
栄光を学ぶ
飯島中脇の用水路
草生川の北インター付近
金足付近の馬踏川
南高近くの古川や
上北手小脇の猿田川

凍える冬には火力温排水にカサゴ追う
おおーん秋田名物八森ハタハタ
男鹿で男鹿ぶり子
以後円満な進行の妨げを
致しません事をお約束
おおーん、
我らが鯰特捜隊♪
0728秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:30.15
おはよーございますたーべしょん一筋40年!
0729名無しバサー
垢版 |
2019/05/29(水) 12:10:02.94
>>727
スピナベいいよ
0730名無しバサー
垢版 |
2019/05/29(水) 12:11:54.87
次立ててもワッチョイにして変なレス皆んなあぼんにする
0732秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:46.34
賛成しますたーべしょん!
0733副隊長
垢版 |
2019/05/29(水) 18:47:45.51
私も賛成します
0734名無しバサー
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:19.72
>>731
オレが立てたらそうするわ
0735秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:36.06
猿田川なう
0736提督
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:26.75
釣れてますか?
0737名無しバサー
垢版 |
2019/05/29(水) 20:57:15.48
去年15本、 今年はもう5本

まあ外道だけど
0738隊長
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:48.14
君も隊に入らぬか?
0740名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 12:17:17.89
日曜日のかたむライジン楽しみだな
0741名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:43.62
雷神か?
0742名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:45.62
らいじん
誰が出るんや?
0743名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 17:08:31.56
久保田利明じゃないか?
0744名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:04:41.90
らららソング良いよな
0745名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:13:14.26
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0746名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:15:50.72
>>745
オレが立てたらそうするわ
0747会長
垢版 |
2019/05/30(木) 18:17:28.87
賛成するしかないやん
0748名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:20:06.95
おまえら鯰釣りの時
何聞く?
0749名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:29.98
BoAやラウドネス
0750名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:27:36.04
いずみや利
0751名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 18:29:21.42

あき
良いよね!
0752名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:01.73
歌います
0753名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 19:59:34.59
かたむネットワーク
歌ってほしい
0754名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 20:33:49.87
ナマズのラインはナイロンでも大丈夫ですか
教えてエロい人
0756隊長
垢版 |
2019/05/30(木) 22:17:14.51
君も隊に入らぬか?
0757副隊長
垢版 |
2019/05/30(木) 22:28:43.19
隊長はまたひとり寂しくクソウズにおるんか?
0758名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 22:29:38.60
ドブでひとりシコシコしてるか?
0759名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 23:50:32.48
寂しい・・
0760名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:22.32
クソウズでシコシコ
猿田でシコシコ
0761名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 00:16:16.87
情けない
0762名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 00:18:08.58
違う人生もあったろうに・・
0763名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 00:42:24.60
いや無かった…
0764名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 01:02:17.98
アーユー
コリアン?
0765名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 15:59:07.12
ナマハズはダイレクトリールで釣りたい
0767名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 20:16:30.77
隊長
発見しました!
0768名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 22:19:30.55
>>766
最近は、バスに髭が生えたり、ナマズが四つ脚になったり。突然変異が多いなwww
0769k
垢版 |
2019/06/02(日) 14:55:25.32
早めに叩きまくる@クソウズ
0770k
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:45.61
クソウズナウ
0771名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:58.23
ワーム投げてたらゴ! って魚信があったから送ってフルフッキングしたら雷魚だったらしく
雷魚が弾道ミサイルみたく垂直に飛び上がった後にバレたw 雷魚って結構ジャンプ力あるんだなs
0772名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:08:00.23
かたむらいぎょだね
それ
0773隊長
垢版 |
2019/06/02(日) 20:14:53.26
松下堤か?
0774名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:16:32.45
松下堤か?
0775名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:19.26
おっす、隊長兄貴
私も隊に入隊したいと思っておりますたーべーしょん
一度猿田の川辺でお逢いして
ナマズを語り合いませんか?
0776名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:22:02.19
上北手のバスの釣れる野池で一緒にビールを飲みませんか?
0777名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:23:00.24
アーユー
コリアン?
0778名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 20:53:02.16
秋田駅なう
着きました
0779名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 21:03:11.51
だんまや水産でひとり飲んでます
0780名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 21:10:09.09
飯島南小学校の脇の用水路に鯰上がってきたか?
0781k
垢版 |
2019/06/02(日) 21:55:46.54
ポツポツあがってます

明日はかたむらいぎょ釣りに行きます!
0782名無しバサー
垢版 |
2019/06/02(日) 21:56:42.65
ルアーはかたむフロッグです!
0783k
垢版 |
2019/06/02(日) 21:57:38.35
教えて君見てるか?
0784名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 00:37:26.73
実家なう
0785隊長
垢版 |
2019/06/03(月) 04:40:46.89
おはよーございますたーべしょん一筋!
0786秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/06/03(月) 04:41:59.79
おはよー
0787名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 07:01:58.65
0788k
垢版 |
2019/06/03(月) 15:43:48.87
隊長
今夜行きますか?
0789名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 19:38:38.81
0790隊長
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:44.49
今夜はお休み
0791隊長
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:12.58
明日行く
0792名無しバサー
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:21.72
梅酒
0793隊長
垢版 |
2019/06/04(火) 01:22:26.83
こんばんわ
0794秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/06/04(火) 01:23:38.16
おまえら鯰釣りの時
何聞く?
0795名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 01:36:13.31
ボア
0796名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 01:37:55.45
最近は池田かな
0797会長
垢版 |
2019/06/04(火) 16:47:00.30
第一用水路なう
0798会長
垢版 |
2019/06/04(火) 18:31:55.84
第二用水路なう
0799名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:49.78
教えて君来ないな笑
0800名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:37.85
教えて君来ないな笑
0801名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 21:09:11.82
ソニョシデ
0802名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:11.77
しんえいなう
0803名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 23:31:48.21
のむのむもっちょぬにぬにぶっしょ
しむるましげっそとりぬんごる
0804名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:33.41
隊長
アーユー
コリアン?
0805名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:42.76
隊長とかうるせんだよ
秋田で有名人なのか?
0806名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:35.58
ネリョチャギィ
0807名無しバサー
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:53.87
有名な鯰警備隊長
0808k
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:20.25
猫笑
0809k
垢版 |
2019/06/05(水) 01:08:59.93
会長明日二人で猫探索しませんか?
0810会長
垢版 |
2019/06/05(水) 01:23:03.43
隊長も交えて楽しむか?笑
0811名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 01:31:53.55
隊長とかうるせんだよ
秋田で有名人なのか?
0812名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 01:37:59.39
あ?ナマトクなめんなよ!
0813k
垢版 |
2019/06/05(水) 01:39:27.23
俺はナマトクの隊長をやってるが
なにか?
0814名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 02:29:47.70
え?
0815名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 06:29:39.81
生爺はウチへ帰ってエロDVDでシコってりゃええねん
種無しぶちまけてな
0816名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 16:24:28.09
ナマトクとかうるせんだよ
0817k
垢版 |
2019/06/05(水) 16:47:29.59
早めに来ています
0818t
垢版 |
2019/06/05(水) 17:07:36.03
いますか?
0819k
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:07.23
今夜は発見していません
0820名無しバサー
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:27.13
明日また巡回します
0822隊長
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:13.90
お久しぶりーふ
と見せかけてビガーパンツ
こんばんわ隊長でし
明日は久しぶりに出ますよ
0823隊長
垢版 |
2019/06/08(土) 04:57:54.63
おはようございますたーべしょん一筋40年
0824名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:05.32
ズリネタ一筋四十年
0825名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 12:27:10.85
四十年もしこしこしてるんですよね
チンポ壊れませんか?
0826名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 12:51:50.03
もう黒光り
0827名無しバサー
垢版 |
2019/06/08(土) 15:52:40.52
右手首だけ異常に筋肉質
0828隊長
垢版 |
2019/06/08(土) 16:29:33.46
今日は早めに来ました!
0829隊長
垢版 |
2019/06/08(土) 17:41:47.88
五本釣れました!
0830隊長
垢版 |
2019/06/09(日) 07:42:50.92
おはよーございますたーべしょん一筋40年と3ヶ月
0831隊長
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:36.19
今夜も行きますよ
0832k
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:17.25
参上しました
0833名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 21:33:55.89
猿田川上北手小学校前?
0834名無しバサー
垢版 |
2019/06/09(日) 23:44:55.57
40年もどぶナマズとシコシコだけって
情けないつまらない人生だね
0835名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 00:32:18.09
ナマズの口ヘナニを突っ込み悶えるテンパーカッパハゲ
0836隊長
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:49.68
おはよーございますたーべしょん一筋40年と3ヶ月
0837名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 12:44:08.35
あ・・あ?ああ?
あー?あー!あーっ!!!
0838名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 14:10:40.35
隊長
いたか!?
0839名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:05.36
40年もどぶナマズとシコシコだけって
情けないつまらない人生だね
0840名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:17.95
秋田市上北手小学校付近の猿田川
鯰釣れ始めたか?
0841名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 14:55:35.32
秋田市上北手小学校付近の猿田川
鯰釣れ始めたか?
0842名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:52.47
たのしい鯰釣り
いいね鯰釣り
ちから強い鯰
ょうこそ鯰の世界へ
うれしい鯰釣り
のんびり鯰釣り
なにが何でも鯰釣り
まさかがある鯰釣り
ええね、鯰釣り
0843隊長
垢版 |
2019/06/10(月) 17:30:54.28
クソウズ川上流部なう
0844名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 19:15:51.10
いたか?
0845名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 19:17:32.62
魚念牛寺
0846名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:39.67
鯰を かたろう
むらがろう
0847名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:44.22
鯰を
かたろう
むらがろう
0848名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:58.22
やあ
いまKARA猿田川上北手小学付近に向かうわ
車のBGMはもちろんBOA
BoAちゃんのために
独身童貞を貫き通してるんや
0849名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:49.97
かこいいね
0850名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 23:26:09.46
ヨボセヨ?
0851名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 23:33:41.62
ファイティン!
いつか報われるよ
0852名無しバサー
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:38.05
アーユー
コリアン?
0853名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 02:51:25.56
童貞は貫き通してるんじゃなくて
結果笑
0854名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 03:37:40.55
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
/ (  ))  )))
[]_|  BOA命 \
|[]|_|_____)
0855名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 07:54:09.16
ポシンタン マシッソヨ!
0856名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 16:38:18.51
キムチ野郎
0857隊長
垢版 |
2019/06/11(火) 18:43:22.63
クソウズ川上流部なう
0858名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 18:46:51.24
飯島南小学校脇の浅い用水路には行きますか?
0859隊長
垢版 |
2019/06/11(火) 18:58:50.20
用水路とクソウズ本流の合流点ナウ
0860名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 19:00:01.28
キムチは乳酸発酵してるから身体に良いんだよ?
0861名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:26.89
このキムチ野郎が
0862名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 21:02:47.19
胃ガンになる
0863名無しバサー
垢版 |
2019/06/11(火) 21:35:04.15
ホンオフェに勝るものは無いね!
0864隊長
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:57.04
飯島南小学校脇の浅い用水路5本釣れました
0865隊長
垢版 |
2019/06/12(水) 00:23:18.47
シコシコナウ
0866隊長
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:59.77
おねしょナウ
0867名無しバサー
垢版 |
2019/06/12(水) 07:28:21.29
のむぱんちゃぱんちゃのらんなぬんGEE GEE GEE GEE GEE
0868名無しバサー
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:48.63
40年も
どぶナマズと
2ちゃんと
シコシコだけって
情けないつまらない人生だね
0869名無しバサー
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:49.18
中年時代
童貞時代
警備時代
サティ時代
0870名無しバサー
垢版 |
2019/06/12(水) 22:37:28.54
ま○こって舐めるとしょっぱい
0871名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 02:46:14.51
鯰って食べれますか?
0872名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 07:48:54.24
>>870
まりこ?
マキコ?
まおこ?
0873名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 10:38:43.48
カッパハゲの頭は臭い
0874名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 14:30:40.70
鯰食べたいけど怖い
0875名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:26.65
かねつすれば大丈夫
たべろよ
むらすのがこつ
らっきょと炒めろ
0876名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 16:18:34.31
なぜにらっきょ?
0877名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 19:44:28.57
かねつすれば大丈夫
たべろよ
むらすのがこつ
らっきょはうまい
0878名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:47.80
井出らっきょの脱ぎ芸は芸術
0879名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:14.85
kの被り芸は滑稽
0880名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:09.94
たべましょう
いくらでも
ちょうおいしい
0881名無しバサー
垢版 |
2019/06/13(木) 23:11:17.44
らっきょ
0882隊長
垢版 |
2019/06/14(金) 05:06:17.89
おはよーございますたーべしょん!
0883名無しバサー
垢版 |
2019/06/14(金) 10:13:42.44
こんにちわ
ライトクの始動はまだですか?
0884名無しバサー
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:15.29
らいとくってなんや?
0885名無しバサー
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:28.92
マライアキャリー特別番組
0886名無しバサー
垢版 |
2019/06/14(金) 18:21:59.66
今夜も行きますか?
0887名無しバサー
垢版 |
2019/06/14(金) 18:26:17.00
なまとく
かさとく
らいとく
秋田市には色々ありますね
0889名無しバサー
垢版 |
2019/06/15(土) 00:14:52.28
がおぐらい げーんのらしん
0890秋田市草生津川上流部支流鯰特捜警備員隊隊長
垢版 |
2019/06/15(土) 14:43:24.66
おはようございますかき一筋!
0891名無しバサー
垢版 |
2019/06/15(土) 17:29:22.49
今夜は行きますか?
0892名無しバサー
垢版 |
2019/06/15(土) 21:49:06.40

0893名無しバサー
垢版 |
2019/06/15(土) 21:49:53.68

0894名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 17:23:11.93
今夜は行きますか?
0895名無しバサー
垢版 |
2019/06/16(日) 20:23:50.74
飯島南小学校脇の浅い用水路に来ています
団地のところに車止めてます
0896名無しバサー
垢版 |
2019/06/17(月) 11:41:42.72
今夜は行きますか?
0897隊長
垢版 |
2019/06/17(月) 13:52:24.38
行きマフ
0898隊長
垢版 |
2019/06/17(月) 16:37:39.16
19時目安にクソウズ行きます!
0899名無しバサー
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:53.36
早めに北インターに来ています
0900隊長
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:45.99
釣れてます!
0901隊長
垢版 |
2019/06/18(火) 13:02:22.94
そろそろライトクも始動します!
0902名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 16:15:47.16
らいとくってなんや?
0903名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 19:00:47.45
ライムスター宇多丸 特集
0904名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 19:53:20.16
秋田市松下堤雷魚クワガタ特捜隊?
0905名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:38.81
秋田市待入堤雷魚特捜隊?
0906名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 19:55:25.49
かたむらいじん特捜隊?
0907名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 20:09:56.59
片村偉人特捜隊
0908名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:54.49
やくしてライトク
0909隊長
垢版 |
2019/06/18(火) 22:28:28.15
私の鯰の嫁が騒ぎだしたと思ったら
地震だわ
カタカタカタカタ
村が揺れる
0910名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 22:29:40.35
カタカタカタカタ
村が揺れる
0911名無しバサー
垢版 |
2019/06/18(火) 22:34:12.48
ナマズの怒り
0912名無しバサー
垢版 |
2019/06/19(水) 12:17:12.47
生イカ
0913隊長
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:23.72
来ました
0914隊長
垢版 |
2019/06/19(水) 21:04:53.90
明日、ライトクを始動する!
0915名無しバサー
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:29.04
ライトク
秋田市雷魚特捜隊
始動しますか!?
0916名無しバサー
垢版 |
2019/06/19(水) 21:18:39.58
松下堤
待入堤
あとはどこ?
0917名無しバサー
垢版 |
2019/06/19(水) 21:42:57.31
足の裏のタコを剥く
0918名無しバサー
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:52.47
秋田市雷魚特捜隊
渡しも参加したいです!
0919名無しバサー
垢版 |
2019/06/19(水) 23:24:30.73
秋田市鯰特捜隊
秋田市雷魚特捜隊
素敵ですね!
0920名無しバサー
垢版 |
2019/06/20(木) 07:47:32.03
雷魚のルアーはどんなの使ってる?
0921名無しバサー
垢版 |
2019/06/20(木) 14:35:23.84
飲まれても糸切ってポイできる安ワームが一番
0922名無しバサー
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:46.79
>>920
ギル背掛け
0923名無しバサー
垢版 |
2019/06/20(木) 19:32:32.98
隊長!発見しました!
0924名無しバサー
垢版 |
2019/06/20(木) 20:16:47.12
隊長!いました!
0925名無しバサー
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:10.99
ナマイカたむら
0926隊長
垢版 |
2019/06/21(金) 13:48:56.87
今夜はクソウズに行きますよ!
0927隊長
垢版 |
2019/06/21(金) 14:44:51.75
19時目安にクソウズ行きます!
0928隊長
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:14.51
クソウズなう
0929隊長
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:42.27
猿田川ナウ
0930隊長
垢版 |
2019/06/21(金) 22:44:29.50
鯰の隠里
上北手
下北手
は夜はひっそりしていますたーべしょん
0931名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 00:30:25.36
すっかり基地外に占領されてしまった
せっかくスレを立てたのに
0932名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 00:32:18.36
おいカッパハゲ何とか言えよ
クソッタレが
何がますたーべーしょんじゃ
調子にのりやがってふざけんなよ
0933名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 07:57:20.09
ざまあああああwww
0934名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:53.98
今日琵琶湖の岸部歩いてたら
大きな雷魚が釣られたまま地面に放置されてて
「可哀想なことしやがって」
と思ってたら
雷魚と目があって
パタパタと動いた
「助けてくれ」
って言ってる気がしたので
湖に帰してやると
スーッと泳いで行った
0935名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:03.82
あの時は大変お世話になりました
0936名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 20:46:07.21
赤チャリ
0937名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:27.03
>>934
今からお宅の金魚を頂戴しますので障子の向こうは見ないで下さい
0938隊長
垢版 |
2019/06/22(土) 23:03:04.08
真夜中に失礼いたしマスターベーション!
0939名無しバサー
垢版 |
2019/06/22(土) 23:05:05.85
来んなよ
0940隊長
垢版 |
2019/06/23(日) 00:20:21.77
どーもすみまセンズリ一筋40年!
0941名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 05:37:27.73
かえれ
0942隊長
垢版 |
2019/06/23(日) 08:59:00.09
おはようございますたーべしょん一筋40年!
0943名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:22.26
マスかいて寝とけハゲ
0944名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:25.39
私は剥げてはいない
ただ
メガネデブである
0945名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 14:21:35.05
メガネのデブ
フムフム
たまに見かけますが
貴方ですか?
0946名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 14:23:25.27
歌えよ
0947名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 14:47:01.59
テンパーの
頭頂部が禿げてる
メガネデブ

頭がくさそうだから帰れ
0948名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:49.33
私は警備員です
0949名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 18:17:31.20
隊長
こんや行きますか?
0950名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:30.11
帰りに土崎でラーメン食いませんか?
0951隊長
垢版 |
2019/06/23(日) 19:07:13.92
警備ナウ

21時になりそうだ
0952隊長
垢版 |
2019/06/23(日) 19:17:42.94
どこのラーメン食う?
0953名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 21:02:16.31
Goddamn
0954名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:52.91
利明氏のめんじゃらすK
0955名無しバサー
垢版 |
2019/06/23(日) 21:27:48.08
じぇんとる麺
0956名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 00:21:09.16
隊長
明日行きますか?
0957名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 01:02:42.83
マジレスすると
辛ラーメンがお似合い
0958名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 11:26:28.01
辛ラーメンw
0959名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:10.41
飯島南小学校の脇の用水路に鯰上がってきたか?
0960名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 11:37:33.78
今夜は行きますか?
0961隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:19.55
行きますよ!
0962隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:17.14
飯島南小学校の脇の用水路
鯰が上がってきてますたーべしょん
0963隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:17.06
昼は辛ラーメンですわ
0964隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:15.79
ムラムラしてきた
0965副隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 12:52:10.18
童貞がんばれー
0966名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:42.56
不犯の人で一生終える
0967名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 16:17:55.04
かたむラーメン食べに行かないか?
0968隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:40.65
クソウズなう
0969隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 18:40:52.05
副隊長も来いよ
0970隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:41.14
鯰釣りのあと、ラーメン食べに行かないか?
0971隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:06.03
鯰釣りのあと、ラーメン食べに行かないか?
0972参謀
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:41.77
いぐべいぐべ
0973提督
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:29.82
いぐ!
0974会長
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:42.72
飲み会どこにする?
0975名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:36.64
わがだししょう
いぐねが?
0976齋藤
垢版 |
2019/06/24(月) 19:13:18.23
ウルセー馬鹿者ども
0977隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:17.49
皆のもの
静まれ、私が隊長であーる
0978名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:15:42.27
カッコええすなー
0979名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:18.35
クソ
次スレを立てるのは一考する
荒らされてバカらしい
0980名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:20.72
鯰の警備は順調ですか?
0981名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:04.19
クソ
次スレを立てるのは一考する
荒らされてバカらしい
0982隊長
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:07.50
いいとしして
バス版にスレとか笑
0983名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:01.45
いながの警備員でねが?
0984名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:25.46
うめ
0985名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:42.34
0986名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:35:01.35
うめ
0987名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:35:18.22
0988名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:35:36.23
生め
0989名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:35:58.50
0990名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:36:19.58
ウメ
0991名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:02.49
0992名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:20.64
0993名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:35.95
いい歳とか
知らねーだろハゲ
0994名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:41.03
0995名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:58.53
カスボケハゲ
0996名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:07.76
0997名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:40.39
カッパハゲ
0998名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:14.94
頭がくさそうだから来ないでね
0999名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:38.25
ハゲ
1000名無しバサー
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:55.27
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 1時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況