X



トップページバス釣り
544コメント120KB
【トップも】片倉ダム・笹川湖【ライトリグも】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しバサー
垢版 |
2020/02/14(金) 00:46:38.59
ガイド=釣れる、釣らしてくれる
的な考え方には向かないでしょうね

知識、情報、時間(労力)等をお金で買うと考えるれる人向けですよガイドは
0495名無しバサー
垢版 |
2020/02/14(金) 19:08:18.29
そんな考えれるれるひとあんなダム湖周辺に居るかな〜?
0496名無しバサー
垢版 |
2020/02/14(金) 20:28:31.59
1日に100匹釣れる人のガイド受けるのは有意義だよ
0497名無しバサー
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:46.83
>>495
考え方の話ですよ。
大体の人はガイド頼んだのに釣れない、たくさん釣れなかったとか
不満を持つ人の方が多いと思ったから

>>496
それのどこが有意義?
0498名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:07.50
>>497
100匹釣れる方法がわかる
0499名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:49.71
>>498
100匹釣れる方法じゃなく、その日の釣れる方法で数えたら100匹って事でしょ
で、ガイド受けて釣れなくて不満タイプだよね
0500名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 08:09:40.69
たっけー金払って釣れなくて文句言わねえ奴が居るかよw
0501名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 20:41:36.44
>>499
100匹釣れる方法わかれば3万の価値あるよ
それを応用できない人間じゃなければな
0502名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 23:18:55.48
>>500
だから、あなたみたいな人には向かないって書いてるじゃん
文句言わず501みたいな人も居るんだよ
0503名無しバサー
垢版 |
2020/03/12(木) 09:34:41.67
ガイド付けて釣れなくても満足な奴→ガイドとお話し出来れば満足してそうつまり淋しがり屋さん
0505名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 00:13:31.24
>>503
価値観の違いだから
ホント日本語わからないおバカさん
0506名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 01:21:17.05
オマエラもうボート乗る必要無さそうだなw 汚らしい小屋で講習受けてろよ釣らねーならw
0507名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 02:12:34.50
どうした…

春だね…ぇ
0508名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 06:07:47.32
ガイドと講習を受けた者と受けてない者ではもう見えてる世界が違うんだよな
こいよお前らもこっちの世界に
0510名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 18:59:40.76
穏やかに、穏やかに。
釣りを語りましょう。
0511名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 19:39:48.05
釣果がいまいち。釣りウマは三島に流れたのかね
0512名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 20:04:46.76
去年初めて片倉行った。凄い濁りで撃沈…。
普段はクリアなんだよね?
0513名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:54.05
ガイドを受けてから釣れまくりですわ
釣れてないのはガイド受けてないからでは?
0514名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 21:41:10.54
片倉でガイドなんていらんやろ
0515名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 21:48:52.51
片倉専門で行く人ならガイド受けた方がいいよ
0516名無しバサー
垢版 |
2020/03/13(金) 22:19:49.54
ガイド受けて良かった
この時期でも釣れまくり
0517名無しバサー
垢版 |
2020/03/14(土) 08:18:52.34
釣れまくりって…いつからそこが片倉だと錯覚してたんだよ
0518名無しバサー
垢版 |
2020/03/14(土) 08:47:25.86
25センチ一匹で大喜びなんだからほんとチョロい商売だよな片倉のガイド業は
0519名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 01:40:06.00
釣れないより良いと思うけどね
ガイド、講習って、その人の経験や知識を短時間で得ることでしょ
あんたら雑誌とかブログ等の情報も一切見ないで釣りしてるとでも言うの?
0520名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 08:03:09.63
雑誌何十冊分の金払ってその釣果はどうかな〜w ま、お布施みたいなもんでしょ信じる者は救われますよ。
0521名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 13:45:59.82
>>520
雑誌何十冊読んでも書いてなく手に入らない情報をガイドは直接教えてくれますよ
0522名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 14:12:08.05
考え方はそれぞれ。
ガイド云々の話はもうおしまいにしなさい。
0523名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 16:42:08.98
片倉で釣れないのは単純に下手くそだから釣り堀でも行きな
0524名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 19:08:10.68
ガイドすら釣れないドブ池だからな。 魚が居ないってこと!小魚イジメがしたいなら信じて通えばいいんじゃないかな?w
0525名無しバサー
垢版 |
2020/03/16(月) 19:48:29.39
一番知り合いになりなくないタイプの奴みつけた
0526名無しバサー
垢版 |
2020/04/24(金) 15:52:04.96
ガイドとかいるんだ 近ごろは 知らなかった
0527名無しバサー
垢版 |
2020/05/05(火) 19:12:06.92
バレー昼の収納チャレンジ4日経って投稿5件くらい?何がしたかったの?暇すぎてアタマ溶けた?
0528名無しバサー
垢版 |
2020/05/07(木) 13:56:33.52
魚より先に釣りを生業にしてる半端モン達が干上がりそうだな
0529名無しバサー
垢版 |
2020/05/08(金) 03:17:33.45
>>524
おまえ基本的に釣りが下手なんだよ
どんな魚種の釣りでも居場所を見つけること
つまりハンターとしての嗅覚センスがないんだよ
0534名無しバサー
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:28.63
>>496
結局スポンサーからゴープロまで貰ったのに去年一年間で爆釣動画は一度も撮れなかったのかね。
0543名無しバサー
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:56.97
60upでたみたい。
3年ぐらい前までこんなに大きな魚いたっけ?
〜45ぐらいまでしか釣られてなかったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況