X



トップページバス釣り
541コメント190KB
バス釣界のイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブサイクアングラー
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:54.75
ってあんまいないよね
0491名無しバサー
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:39.16
イマカス
0492名無しバサー
垢版 |
2020/02/29(土) 21:40:22.74
|彡
0493名無しバサー
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:31.71
菊元小森吉田遊石黒タクで決まり
0494名無しバサー
垢版 |
2020/03/03(火) 01:00:09.38
あなた良く分かってらっしゃる
時々それらの名前以外を書く奴が居るけど病気なんじゃないかと心配になる
0495名無しバサー
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:55.36
www
0496【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:01.06
  



【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
  
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
  
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  
0497名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:57.41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0498名無しバサー
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:52.96
やっぱ菊さんよな
0499名無しバサー
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:41.68
>>494
村上晴彦 No.1イケメンだろ?
0500名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 13:30:08.35
>>499
あの人ガリガリ過ぎてあかん
やっぱ菊さん位にマッチョじゃないとイケメン枠に入れんわ
0501名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:52.07
ここで皆さんがおっしゃってる菊さんって僕の知ってる菊さんで合ってますか?
0502名無しバサー
垢版 |
2020/05/27(水) 16:11:58.88
そうです、あの菊田さんです
0503名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 08:02:59.94
菊元さんか小森さんか
太った人が良いのやな
0504名無しバサー
垢版 |
2020/05/28(木) 09:47:30.74
二人共一般的なスリムマッチヨだけど?
0505名無しバサー
垢版 |
2020/05/29(金) 15:11:56.37
>>503
クソデブのタクグロイシさんはイケメンだね
あとヨシダのデブアキニもイケメン系ブーデー!
0506名無しバサー
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:38.22
若ければイケメンに見えることもあるわな
村上だって20代の頃は髪も長くて稲葉浩志みたいだったんやぞ
0507名無しバサー
垢版 |
2020/06/23(火) 10:14:07.00
菊さんと小森さんは昔から若くなかったけどイケメン
0508名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:59.18
>>506
村上さんは昔からガリガリのクソガリ
イケメンからは程遠いよ
0509名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 23:28:35.26
デブがイケメンになるのかなあ
0510名無しバサー
垢版 |
2020/06/26(金) 23:38:40.51
前に菊元の若い頃の細いw写真が貼ってあったな これ↓
https://ameblo.jp/tomozoufreedom/image-12059948429-13390840768.html

村上とかでも客観的に学校にいて男同士からでも女子からでも別の学校からも
イケメンと言われたりするレベルじゃないがw、写真ではもうちょっとはマシだな菊元w
0511名無しバサー
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:54.26
めっちゃイケメンでワロタw
0512名無しバサー
垢版 |
2020/06/28(日) 11:24:05.16
あすなろ白書の頃のキムタクやないかい!
0513名無しバサー
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:37.65
あすなろキムタクやなw どうしてああなったw
0514名無しバサー
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:54.67
>>510
マシとかではなく当時ならトップレベルのイケメン
今もこの時と変わらぬイケメンっぷりを保ってる菊さんはやっぱりナンバーワンイケメン
0517名無しバサー
垢版 |
2020/07/15(水) 23:25:36.10
菊本さんの足元にも及ばないばでぃ
0518名無しバサー
垢版 |
2020/07/18(土) 22:56:16.89
吉田遊
0519名無しバサー
垢版 |
2020/07/20(月) 12:35:12.70
諸富君かっこいいよ!
0521名無しバサー
垢版 |
2020/07/20(月) 19:20:20.69
今江の若い頃についても語ってよ
ヤベェからマジで
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:30:25.58
石黒タク
0523名無しバサー
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:01.05
ともぞうさん
0524名無しバサー
垢版 |
2020/07/20(月) 21:31:30.34
レイドの岡友成
0525名無しバサー
垢版 |
2020/07/21(火) 01:46:53.49
>>518>>522
君たち分かってるね
村上とか岡とかお門違いの名前を出す卑怯者が居る中で正しい選択ができる優等生だ
0526名無しバサー
垢版 |
2020/09/29(火) 01:52:09.75
菊さん
0527名無しバサー
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:04.28
TAKグロイシ
遊ヨッシー
kick元
0528名無しバサー
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:27.91
これは阪部宏行
0529名無しバサー
垢版 |
2021/05/09(日) 02:48:17.36
山下健二郎しかおらん
0531名無しバサー
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:15.39
>>7
スゲ〜、女みたいな目をしてる!
美少年だし美少女じゃんw
0533名無しバサー
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:58.74
阪部宏行かな
0534名無しバサー
垢版 |
2022/02/22(火) 09:20:15.90
岡さん水野さん三原だな。三原ロン毛似合ってるしな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しバサー
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:50.22
吉田秀雄は超イケメンだったな。今は見る影もない。
0538名無しバサー
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:42.85
吉田遊さんと菊元俊文さんと
小森嗣彦さんやな
吉田遊さんの見た目で小森さんの声なら
完璧やな
0540名無しバサー
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:05.54
LFN
0541名無しバサー
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:30.09
昔の下野さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています