X



トップページバス釣り
1002コメント282KB
【RAID】カナモスレ122DON!!【金森隆志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 10:37:39.91
>>950
あぁ、別雑誌だった?
それは失礼
イカサマ野郎を載せてるゴミ雑誌なんか年に数回立ち読みするだけだから記憶がごちゃまぜになってたわ

どっちにしても同じだろ?
金森を持ち上げたはいいけど、他の釣り人からはそっぽ向かれたって事じゃないか
0953名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 10:42:46.10
>>951
スケジュールとか何とか言ってるけど、昔のトーナメント出場で結果が出せてたらトーナメントだってスケジュールに入れてたと思うけどな
だって結果出せるならメーカーの宣伝にもなるからやらない理由が無いじゃん

要はボロを出すくらいならトーナメントは出場しない方がマシと判断しただけなの
0954名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:56.00
現実的に今のバス釣りしてる人口で
雑誌4誌は多すぎただけのこと
なんでもカナモのせいにすればいいってもんじゃないんだよ

トーナメントに出場して
そのアングラーのスタイルに合うあわないはあるからな
上でも書いたけど例えば奥村が出場しないからって
それを疑問視したり逃げたとか言うやついないだろ
0955名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:01.24
今はメーカーの代表としての仕事に
メディア出演に毎週のイベントにスケジュール的に無理だよ
だから江口俊介を迎えいれてトーナメントはまかせた
それで何の問題があるわけ?
0956名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:06.14
>>954
奥村と伊東はトーナメントに出ても勝てないから出ないと自ら言っていたよ
0957名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:26.13
凄い
本当の信者っぽくなってる
よく研究してるなー
やっぱ宗教っぽさがないと信者とは言えないもんな
レイド商品を並べて金森の写真を飾ってありがたやーしてる感じがよく出てるよ
0958名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:43.07
>>955
青木大介に出来て金森に出来ないのは何故?
0959名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:15.34
青木はカナモほどイベントとか雑誌ロケでてねえだろ
0960名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:40:38.14
まぁ金森はただの商売人って事だな
そのくせメーカーは自分で立ち上げた物では無く雇われ社長なんでしょ?

いやまぁ君たちがそれでいいならこっちは別に構わんがね
ただ金森の本当の勝負を見なくならないのかが疑問でね
0961名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:51.63
自分の最も得意とする岸釣りで勝負してるだろ

すでにメディアプロとして一定の成功を収めて
仕事をしている人に畑違いのところにでろって
言いがかりするのマジでアホとしか思えん
0962名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:46:41.31
自称メジャースポットの秘境野池で
開発中のプロトルアーや発売したばっかの新作ルアー使って
タフコンのスレバスを釣り上げて、メジャーも当てずに○○cm、○kg!って写真とるのがお仕事のメディアプロだからね
第三者の前だとろくに釣れないけど、お仲間の雑誌取材の時や自社の宣伝の時にはしっかり釣ってこれれば良いんだよ
0963名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:12.07
>>961
メディアプロとして一定の成功を収めてるったって不誠実な活動ばかりだからなぁ
喜んでるのはあんたらだけよマジで
0964名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:59.14
批判してるのはお前らだけなw

まっトーナメントは俊介さんにレイド代表として
戦ってもらってるんだからそれを見とけって
俊介さんがダメだったら叩けるじゃねえか
0966名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 12:32:26.61
>>964
いや、ダメじゃなくても叩くよ?
捏造メーカーと契約した時点で江口も同類だから
ライトテキサスをしゅんリグ?
そんなトロくさいこと言ってりゃ仕方ないわな
0968名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:40.10
>>959
出ずっぱりだよ
金森よりメディア関係の仕事多いんじゃない?
フィッシングショウや関係もほとんど出てるし
0973名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 01:35:27.58
エグシュンの活躍でアンチ死亡ワロ田w
0977名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 07:57:43.38
>>949
ロドリはともかく、その対戦企画をやった雑誌が業界で一番売れてる雑誌なんだよ。
それが物語ってるとおもわんかね?
そろそろ夢から覚めた方がいいよ。
バサーだって広告を入れるようになったのはそういうこと。
0978名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 08:19:29.30
>>977
1番売れてるって言うか、雑誌を一生懸命買いまくってる層にウケてるってだけじゃないの?
要は初心者、ライト層向けの企画が多いって事だな

バサーが広告を入れるのは単にレイドから広告掲載の要望があっただけじゃないの?
別にこれまでバサーからレイドは掲載禁止とかされてた訳じゃないだろ?
広告代さえ払えばそりゃ載せるわ
今時、どこの雑誌も楽ではないだろうからお金は大切だろう
0979名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 09:03:49.15
広告代出せるくらい売れてるってことじゃん
0980名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 09:04:36.17
さーあ俊介さんの天下取りを目に焼き付けよう!!
0981名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:50.90
雑誌が記事を含めてほぼ広告だと知らない子供にはさぞ輝いて映るだろうね
まあ子供の頃は世の中の仕組みを知らないからしょうがないんだけどさ...
0982名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:23.98
プロスタッフが優勝争いしてるのに?
0983名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 10:22:23.12
>>974
アンチの俺たちでこれ着てイベント行こうぜ!
0984名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:34.15
(ム´・д・)ふー。ようやく自演完走出来そうだな。
0985名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 11:03:00.41
レベルジャパン
0986名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:18.60
>>979
でなきゃ捏造とか危ない橋を渡ってきた意味無いじゃんw
0987名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 11:51:40.67
>>971
実質3位って

1日目
22位江口俊介3,496g5匹

2日目
3位江口俊介5,190g5匹

予選順位
5位江口俊介

実質5位通過じゃねーか嘘つき
0988名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:04.17
JBは総重量だから3位かもよ
0989名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:15.64
>>982
雑誌で企画として取り上げる時点で商品の広告だわな
もう少し大人になったらその辺は分かってくるはずだから今はそんなもんだと思っておく程度でよいよ
0990名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:44.46
あら江口2位か
コレは素直におめでとうだ
0991名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:10.03
てかレイドがどうこう以前に江口はもともと強いプロでしょ?
まぁレイドに手柄があったとすれば高い契約金払って強いプロと契約したってところだな
0993名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 20:39:03.57
お?江口が良い成績上げたのに信者が静かだな
成長したな
えらいぞ
0994名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 20:52:14.19
>>987
こういうルールすら把握してないアホみたいなやつが
カナモにトーナメントに出ろとか言いがかりしてるんだからお笑いだよなぁ
0995名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:53.47
>>991
俊介さんの成績見てみろって
移籍前の5年くらいは全然上位に入れず伸び悩んでた
レイド入りしてからは成績上昇してんだから
サポート体制とレイド製品のお陰で間違いないだろう
0997名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:26.32
今シーズンの俊介さんヤバすぎる
2戦で4位と準優勝だからな
でもその俊介さんにガチバトルで勝ったカナモも半端ない
0998名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:49.51
ジャクソンからレイドに移籍したんだよな
0999名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:11.08
>>991
江口最近微妙だったよ落ち目的な
レイドの力かどうかは分からんが環境が変わって調子戻ってきたならなによりだわ
1000名無しバサー
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:58.41
>>996
何が次戦で優勝だw
本物のトーナメントの厳しさを知らん男が軽口叩くな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況