X



トップページバス釣り
1002コメント271KB
【友蔵】今江負隆34【イマカツ出入禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:00.32
(ム´・д・)出来損ないの自演スクリプト使ったっていいじゃない。高齢アフィブロガーだもの。


どうししゃ
0852名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:18.12
大先生って昔から「バスプロ」の地位向上(世間的に認めさせる?)を目指す!みたいな事言ってるけどさ、
自分が一番認めてないんだよな。最近は事あるごとに、「俺は〇〇年、一流商社に勤めながら試合に出てた」ばっかり言うし。
いい大学でて、いい企業に勤める←本当はここがやりたいんじゃないの?コンプレックス感半端ないよね?
広告代理店?勤務の大〇氏の事、べた褒めだし・・・。

あとアメリカの話しないよねwwww
0853名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 11:13:30.63
だって、一人じゃ何にも出来ないんだもん
0854名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 11:20:03.39
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  <  その自演覚えてるよw
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \ .
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i ..
0855名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:55.59
自分の地位を向上させたいだけだろ。
0857名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:03.53
>>852

本場アメリカへのコンプレックスが尋常じゃないんだろうね。

実際に日本人が最高峰のトーナメントでウイナーにもなってるわけだし。

オリンピックで金メダリストがいる競技で、県大会優勝を自慢してる。

そういう次元だよね、この人。
0858名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:22.98
>>857

 _人人人人人人人人人人人人人_
  > アフィブロガー同死者がいたぞ!
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^ ̄
       
    三 ( ^ω ( ´ん)( ^ν)
   三 ( ∪ ( ∪ ー(‐∪─→
   三 / 》 ̄ 》 ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 | U   U    U ・ |
  三 と|            ι| |        三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧U        三   ┛┓  三   ┛┓  
0859名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:24.79
海外で魚に竿折られて散々だからなw
0860名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:36.29
>>857
アメリカを消したいのはいいとしても、国内で結果出てないから古い話しかできなくなってるのが痛い
アメリカにしても、今の子はケビンバンダムやアイコネリ、アーロンマーテンス、オーモリを見てるのに
いつまでたってもラリー・ニクソン
0861名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:22.68
老兵は死なず 只 消え去るのみ

はよ消えろ
0862名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:16.65
昔はどうだった、最近は〜みたいな典型的な老害になってるからな大先生
出してくるルアーも微妙だし、ご自慢のJBトーナメントでも成績微妙だし
アメリカの試合に参戦してくるわけでもないし
この先もずっと過去の栄光すがって生きてくんだろうな
0863名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:57.17
アンチはレベル低いなあ
今江がバリバリのトーナメンターで、去年最終戦前までは2位だったの忘れてる?
0864名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:12.61
今が曇ってるからこそ、過去の栄光にすがるのは年寄りのテンプレ。
0865名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:14.66
>去年最終戦前までは2位だったの忘れてる?

あー覚えてる覚えてる!
最後にヅッコけてみんなの大爆笑を買ったあのヤツだろ?

面白かったなー!!
0866名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:18.35
友蔵と共にさりぬ

今、すぐにでも
0867名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:53.49
>>863
今江のウンチ頑張れ!
0868名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 14:46:23.21
去年「最終戦前まで」は2位

笑うところ?w
0869名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:24.27
最終戦も優勝した関和と同じポイントにいたから実質優勝だぞ!!
年間一位おめでとう!!
0870【2017年 「全局ドラマ低視聴率ワースト5」 が全部フジテレビw】
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:25.88
 


【2017年 「全局ドラマ低視聴率ワースト5」 が全部フジテレビw】


真木よう子主演「セシルのもくろみ」=4.5%
小雪主演「大貧乏」=4.9%
観月ありさ主演「櫻子さんの足下には死体」=5.3%
井上真央主演「明日の約束」=5.7%
窪田正孝主演「僕たちがやりました」=6.0%



 
0871名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 15:56:07.96
いっそ馬淵がDスタイルか藤木のメーカーに入ってTOP50出たら面白いのに
0872名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 17:13:11.18
>>871
何が面白いのー(鼻ホジ)
それよりもさアメリカのトッププロ招待して
top50にゲスト参戦させたら100倍面白いだろ
0873名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:44.43
また友蔵さんが戻って来るのが一番面白いわ
0874名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:35.88
戦闘服ww
永久シードってデカデカと書いとけよ。
0875名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 19:05:05.02
自分に有利なルールに変えまくってるのに優勝出来ない
しかも関和にポイント譲ってもらっても勝てない

次の今江ルールは試合会場全て今江のマイウォーターかな
0876名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:22.27
>>875
他の選手との一番の違いは
面倒な事をデブと落ち武者にやらせて自分は釣りに専念出来るってのがデカイ
自分は楽して電車or飛行機で移動すれば良いだけだからな
長距離をボート牽引しながら自分で運転しなくて良いだけでも全然違う
0877名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:49.49
ゴープロ着用義務まだー?
0878名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:56.53
>>876
一番の違いは永久シード
移動や雑務は手下に任せて降格の心配無く道楽で試合参加
他の選手はそれこそ人生掛けてそれでも報われないのにね
0879名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:57.46
イマカス
0880名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 23:06:07.29
かつて女性プロが誕生した時にボートやタックル準備等も全て自分でやる事って条件付けたんだよね

まさか男性プロがそれを守れてないなんて事ないですよね?
0881名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:59.10
だって、一人じゃ何にも出来ないんだもん

しょうがないじゃんよー
0882名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:17.05
そう言えばなんだけど、コナンが掛けてる趣味の悪いサングラスはバカラックってヤツなの?
0883名無しバサー
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:48.82
#自演ストリーム

皆様の夜間飛行のお供をする自演パイロットは私、同死者達也です

どうぞごゆっくりご覧ください
0884名無しバサー
垢版 |
2018/03/25(日) 06:05:30.88
>>876
根掛かりも手下に外させるんだぜ
0885名無しバサー
垢版 |
2018/03/25(日) 09:42:49.27
フックも結ばせてそう
0886名無しバサー
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:21.40
下の世話も
0887名無しバサー
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:59.24
それでイカ臭くなったんだろ
0888名無しバサー
垢版 |
2018/03/25(日) 18:21:40.99
だからIKなのか
0889【フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww】
垢版 |
2018/03/25(日) 21:54:05.14
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】


●全日  (24時間全時間帯)

@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)

@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)

@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0891名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:50.10
初代ゲキアサ130の3DRリアルグリーンワカサギ

霞水系で投げ続けてたら・・・ついに両サイドの塗装?(シールなの?)が全て剥げてワカサギ感ゼロになりました・・・

地上ではどこにもぶつけてないのに・・・これは詐欺ですか?
0892名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 11:39:11.55
そこはまあ早いか遅いかは知らんけどルドラやワンテンもそのうち剥げますし・・・
0893名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:41.26
>>890
マックスなんか惨敗斬風が500円、ポンパーなんたらが450円だぞ
庶民の味方ダイワ・ピーナッツ2やTDバイブもこんな値段じゃ買えない
価格破壊王ですよ
0894名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:53.59
>>891
イマカツに苦情の電話でも入れたら?
リアルカラーが売りなのにすぐにクリアカラーになるって詐欺だろ?
粗悪品を売り付けるな!って言った方がいいって
0895名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:25.30
>>891
脱皮して一皮むけると一人前
これからもっと釣れる
0896名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 12:17:22.07
>価格破壊王ですよ

ピーナッツやTDバイブ並みに釣れるのなら安いんだけどさ


>全て剥げてワカサギ感ゼロになりました

ルアーのテストもロクにしないんだろうね
0897名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:45.78
クリアカラーになっても釣れるから問題ない
0898名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:08.49
昨日の琵琶湖オープンでイマカツのルアーやワームは上位陣使ってた?
0899名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 13:36:21.91
みんな使ってたよ
0900名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 13:59:21.29
>>897
やっぱりそう言うと思ったwww

友蔵風に言わせると狙い通りの展開だわwww
0901名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:42.52
むしろクリアカラーになった方がナチュラルになって釣れる
0902名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 15:29:36.55
ロドリ休刊て事は大先生の貴重な収入源が一つ無くなっちゃったですね
0903名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 15:32:32.01
>>898
むしろ、イマカツルアーの南がダントツで優勝
0904名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 16:12:57.68
はいはい餌釣り餌釣り
0905名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 17:15:54.69
>>897
>>901
お前リアルカラーのゲキアサ使った事ねーだろ?
プリント禿げると完全なクリアにはならないで下地カラーになるんだぜ!今でいうシラウオカラーみたいな!
って言うか釣れるとか釣れないとかそういう問題じゃい!
0906名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:16.05
イマカツプロスタッフも北浦でゲキアサリアルプリントで釣りまくる動画撮れよ
0907名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 17:32:21.68
>>892
ここにもバカがいたw
ルドラやワンテンはフックサークル付くだけ!塗装丸ごと禿げねーよ!
ミノー使った事ねーだろ?
0908名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 17:38:31.29
3DRって実態は塗装じゃなくてバスボートのラッピングみたいなもんなんでしょ
だから傷が入ったところからパリパリ剥がれていっちゃう
何かにぶつけたりしなくても針傷がついてしまうルアーには不向きなものだ
他のメーカーで採用してるところあるの
0909名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 17:41:02.82
20年近く前電撃ジグとやらを買ってワンキャストからの回収でフックが折れた
0910名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:42.68
>>907
いや、お前のルアーが剥げた状態もわからんし何を興奮してんだ
そんなゴミなら捨てたらよかろう
0912名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 19:20:02.34
>>904
なんでもかんでも否定って、野党のアホと同じやぞ
0914名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 20:07:41.75
>>910
くやしかったんだな・・・
0915名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 20:27:51.83
結論

ゲキアサの色はとにかく剥がれる


テストもしねえからカラー剥がれなんかにゃ気付かないんだろうな
アベンタのカルピス樹脂ってのも色剥がれは後から気付いたんだもんな

藤木が逃げる訳だよ
0917名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:51.01
それでもさ
友蔵の44cmよりは大きく見えてるから俺的にはOK!だな
0918名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:00.64
>>913
なんでもかんでも頭ごなしに否定するのが気持ち悪いって言ってんだよ
0919名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:24.70
急に野党とか言い出すお前が気持ち悪いんやで
0920名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:28.22
リアルカラーは釣れる!

こう宣伝しといて塗装がすぐに剥がれる


耐久性のテストぐらいしたら?
当たり前の事だろ?www
0921名無しバサー
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:37.30
メタルジグみたいに買ってすぐコーティングしたらいいじゃん
0922名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:23.95
>>919
皮肉もわからない低脳か
気持ち悪い
0923名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 01:51:05.36
LFKDの投稿に参加する人、琵琶湖はリリース禁止です。
社会的ルールをしっかり守って下さいね。
0924名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 02:11:30.12
  _______
  /         ヽ
  |  LFKD     │
  |_______|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠____ノ ヽ  |     /
  ▼ ▼ ̄ ̄ | _ |  <  何気に呼ばれたんですよね〜
 (∵ノ  ∵∵) | | ヾ   \
   し )  ∵   ミ 丿      \_______
  │ノ    /   |
  │フ   ノ  | │
  │     ノ  |
  丶二_イ   |
0926名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 08:46:27.40
今年のイマカツプロスタッフ快進撃はイマカツルアーは釣れるって事証明してる
結果が全て
0927名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 08:59:36.79
はいはい

イマカツなんか無くなっても誰も困りませんから
代わりはいくらでもあるし
どうせパ◯リだろ?
0928名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 10:08:36.30
アベンタ、モグチャ、ジャバロン系は無くなると困る
0929名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:57.15
パセリ?
0930名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 11:53:19.71
  _______
  /         ヽ
  |    +      │
  |_______|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠____ノ ヽ  |     /
  ▼ ▼ ̄ ̄ | _ |  <  ・・・〜
 (∵ノ  ∵∵) | | ヾ   \
   し )  ∵   ミ 丿      \_______
  │ノ    /   |
  │フ   ノ  | │
  │     ノ  |
  丶二_イ   |
0932名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 12:16:25.45
>>929
そんなに可愛いもんじゃねーよ
0933名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:19.85
>>926
証拠でもあるのか?
どうせないんだろ?
0934名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 12:50:22.18
>>933
ニュース見てこいよ!
0937名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:43.10
>>934
お前の好きなトースボには書いてあんのか?
0938名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:06.91
>>915
そこから逃げるのは簡単
逃げないでなんとかしようとするのが仕事じゃね
0939名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:09.45
>>937
週間トップシークレットに書いてあんで
しかも全国紙や
0940名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:46.69
>>939
それってあいりん地区にしか売ってないんじゃね?
0941名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:21.69
>>940
毎号付属してくるパーツをコツコツと組み上げると半年後には変なロボットが完成するんだよ
そして下品な関西弁をしゃべるみたい

高校ならリンチやで!
ここはマイウォーターやで!


みたいな
0942名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:32.07
H1でも出ればいいのにな。
0943名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:34.91
>>938
最近のイマカツを見てても、時間かけてじっくり解決する時間なんか
もらえなかったんじゃないだろうか。とにかく地道にコツコツやることが
嫌いなんだから そういう部分が藤木もいやになったんだろうね
0944名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:29.61
>>943
藤木や才能のある人達が去るのは
今江が地道な努力やルアー作りを下に任せてやらないくせに
金と名声は独り占め、ケチなのが大きいと思うよ
0945名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:11.86
ワゴン常連のクソルアーデザイナーなんて肩書き付いたらたまらんからなあ
0946名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:14.49
>>902
岸スタの毒が今頃効いてきたのかw
0948名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:07.86
>>947
木曜日からのブンブンの売り出しじゃねえか
0949名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:26.15
>>947
もはや部品取りで使える価格だなぁ

ダイソー100円ルアーと大して変わらぬ価格で
フックなどの質を考えると、超良心的かもしれん

そのまま使うには、パッとしないルアーが多いが、部品取りならアリw
0950名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:48.11
イマカス
0951名無しバサー
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:07.68
>>947
OSP見習ってこんな店に商品卸すのやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況