X



トップページバス釣り
1002コメント340KB
勘違い女宇野澤瞳 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:55.11
脳内お花畑の宇野澤瞳!
宇野澤信者は来なくて良いよ
0952名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:23.74
もはやKOZOほぼほぼ消えかけてるしな。
どんどん友達離れていってる。
次のGWイベントどうするんだろねww
0953名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 12:14:24.17
100人の友達より一人のセフレが欲しいわ
0954名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:46.83
クリンネス活動に意欲的な瞳さんはゴミ拾いイベント出ないのかね
0955名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:50.89
>>954
クリンネスは業務の一環
仕事の前に店の前や中を綺麗にするだけだから、プライベートではしないんじゃないw
0956名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 18:55:07.70
意欲的なだけでやるとは言ってないからww
0958名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:53.12
まずはご自分が過去に行って来たことをクリンネスした方が宜しいかと。
0959名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:42.24
乳放り出し写真と鳩胸水着写真と様々な恥ずかしい過去わクリンネスした模様
0960名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:15.77
>>959
ザブトン五枚(959より)
0961名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:35.72
間違えた。
958より。
0962名無しバサー
垢版 |
2017/11/13(月) 22:26:35.72
>>959
ワロタ
ウマイ!
0963名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:07:58.17
>>959
笑 面白い笑 画像保存されてたら意味ないよね笑
0964名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:40:08.99
アングラーズアイドルに落選しても
歳とってインスタでちやほやされなくなっても
本当におばあさんまで釣りをし続けるのか問いたいですよ瞳さん
まさか後々釣り系の投稿全削除なんてないですよね?
0965名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:42.35
クリンネスしたものの、いつかまた同じようなことしてくれる日が来ると確信している。いや、願ってる。byキモオタ
0966名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 00:58:28.11
訴訟とか言っちゃったか、、、
瞳ちやん、これから羽ばたこうって時にいうかね。有名になれば事務所とも色々あるだろうし、そんな時に変なやつがバックにいると思われると、瞳ちやんが困るかも、、
瞳ちやん、可愛そう
0967名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:03.58
>>815
まじで応援してますわ
まじで!


ここ、トラウマ君が粘着してるんじゃね?ってレベルだったもんな
多分居るんじゃねーかと思ってるんだけど・・・

ほんと、トラウマ君は死んで欲しい

批判している相手よりも、トラウマ君の方が悪質な犯罪者って自覚できない基地外
0968名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:38:44.65
>>967
トラウマ君って何それ?
0969名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 10:33:41.96
>>955
わーwwwやな感じ!!
根拠無しの妄想やめたげてw
0970名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:08:32.47
ケロピッピちゃんの爆乳についてはここでお話ししたらよいですか?
0971名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:30.95
>>968
りんかスレやニコ生釣り配信系スレで通称鼻フックを
基地外レベルで粘着し誹謗中傷している精神障害者

書き込みも意味不明レベルの日本語をコピペし続ける
為に、スレがトラウマ君の書き込みで占有され死ぬ
トラウマ君によって死んだスレは数知れず


バス板のスピナースレで、ヤフオクの特定落札者情報を
粘着して書き込み続けてるのも恐らくトラウマ君

その落札者の人は良い情報書き込んでくれてた人だったけど、
トラウマ君の粘着によってスレが死んだ
0972名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:56.25
>>970
ケロピッピちゃんちゃうわ
ケロッピちゃんやな。
0973名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 21:34:23.60
ケロッピ不自然な顔と体やけどええな
0974名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 21:50:12.69
おいおいおい!!!何やスレ死んだのは何でや???
エエ女品評会やと思わせといて単なる世間知らずの有名成りたいねん自演スレやったのが
内容寒過ぎたからからチョコチョコっと俺的レス入れしたらビビりカマしてるの丸解りシャクリでも酷過ぎてドン引きしてるよ♪♪♪

耐性無いレベルって解ったらタレントみたいな職業無理やから辞退した方が良いと気遣いレス入れしといたるよ♪♪♪

てか、エエ女探しは男の生涯掛けた楽しみやから色々なジャンル見てるけど
伸びシロ未知数なんは何処の世界から出て来るか解らなくホンマ時間と手間掛けた暇潰しやから
エエ女見付ける1番近い近道は何なんか未だに解らないけど滅茶苦茶楽しいよ♪♪♪
0975名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:06:26.75
そんなの関係ねぇー!はい!おっぱっぴー!
0976名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:08:17.83
>>974
ねえねえねえ(n‘∀‘)η空回りしてない?
0977名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:09:07.49
びびでばびでぶー!
0978名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:07.24
みんなー!
年末の大掃除は間際にするんじゃなくて、
ちょこちょこするんだぞ!
お兄さんとのお約束だぞ!
0979名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:26.54
0980名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:42.26
0981名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:07.17
0982名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:50.07
0983名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:03.57
0984名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:31.04
0985名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:45.74
0986名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:27.13
0987名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:40.68
0988名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:55.05
0989名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:08.17
0990名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:24.17
0991名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:16:40.33
0992名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:10.79
0993名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:24.81
0994名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:39.00
いや、関わる価値すらないと思った次第。時々様子見て落ちっぷりと変わりっぷりだけフォローして楽しむわ。
0995名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:18:49.31
0996名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:02.19
0997名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:34.25
0998名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:16.86
0999名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:48.13
1000名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:06.92
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況