X



トップページバス釣り
1002コメント290KB
◇◆◇◆福岡バス釣り情報18◆◇◆◇ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2017/04/16(日) 16:53:12.98
賀与丁池は釣れてますか?
0952名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 01:26:53.46
>>945
あいつは遠賀川のゴミになったよ
0954名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 03:18:58.63
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0955名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 06:07:53.35
(ム´・д・)このまま自演で完走するけんねー。
0956名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 07:09:35.75
バス釣り有名人は激すれのカヨイや大濠でハードルアーで釣りれないでしょう。大濠は釣禁があるから、あそこはダメだよ
0957名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 07:10:59.01
↑釣れないでしょ○
0958名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 08:15:48.34
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0959名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 10:04:50.83
お前らそろそろオカッパリ卒業して遠賀でボートに乗れ。福岡で堂々とオカッパリ出来る所なんて無いだろ?
0960名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:36.73
オンガと筑後
0962名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:13.77
遠賀でボートwwwwww
0963名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:31.36
かよいちょう、今の季節は桟橋のところでかなり釣れる。
橋の下で涼むバスが多いから、そこにワームを入れてあげるとパクッとよく食べてくれるよ。
人が通るところは音でバスがつかないから、あまり通らない桟橋のところがあつい。
おためしあれ
0964名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:00.83
県内でもバス釣り肩身が狭すぎワロタ
0965名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:26.64
肩身の狭い事に気付かないオカッパリが多すぎw
0966名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 12:58:09.66
新大間池爆釣じゃねーかw

車で行けない池の為に原チャでも買うかねえ。
0968名無し
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:13.79
福岡県の柳川市周辺の方のクリ−クは
50アップのバスがたくさん上がってるぞ
0971名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 16:24:07.58
あえて釣れない大濠で腕を磨こう。ワームに逃げずに
0972名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:23.94
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0973名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 20:46:09.01
ろくに釣った経験もなく、どうやったら釣れるかもよく分からないサンデーバサーが
釣れない大場所で釣れないルアーを適当に投げて坊主食らったところで得るものなんてないんだよなぁ
仮に釣れても何が良かったのか分からないまま、ただ釣れた事実が残るだけで成長はない
0974名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 20:50:04.52
まあレジャーだしねえ、 別段成長しなくてもいいしその時が楽しければプライスレスでしょ。

無駄に意識だけ高い系の馬鹿達のようなレスはやめよう。
0975名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:39.44
賀与丁池は釣れてますか?
0976名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:50.71
毎日行けるような生活してるアホこそ成長しろよw
0977名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:11.90
バス釣り意識高い系って幸せそうだね。
0979名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 21:47:43.21
>>973
ボウズで得られるものがない?
ここではバスは釣れない?いたとしたら釣る方法があるのでは?
って考えるだろ普通。だから無駄じゃない。
0981名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 22:18:16.76
>>979
釣れるタックルでもなく、釣れるルアーでもなく、釣れるアクションでもなく、まずは釣れる場所。バス釣りにおける経験値とはボーズの回数ではなく単純に釣った数。
0983名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 22:34:26.15
賀与丁池は釣れてますか?
0984名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:10.68
>>979
全く無駄じゃ無いかもしれんが、ほぼ無駄。時間の無駄。釣れない場所であーだこーだする暇があるんだったら少々遠くても釣れる場所に行け。そこで経験を積めば違った目線で攻略の糸口を掴めるかも。
0985名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:38.93
自分の考えだけが正しいと思ってんの?
0986名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 23:03:24.47
(ム´・д・)毎日自演出来て気分もよかですたい。
0987名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 23:03:50.19
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0989名無しバサー
垢版 |
2017/07/09(日) 23:50:40.38
釣れない場所で釣れない経験しても釣れなかった理由は分からない
たまに釣れたとしても釣れた理由もほぼ分からない、場所なのか時間帯なのかルアーなのかたまたまなのか

そこで間違った答えを出す、この場所だから釣れた、このルアーだから釣れた、このアクションだから釣れた
そして同じ場所で同じルアーを同じアクションで延々投げ続ける空っぽのバサーになる
間違いにはなかなか気がつかない、なぜならそもそも釣れないのが当たり前だから
0990名無しバサー
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:42.90
いや〜猿じゃない限り、釣れなかったら考えるよ。釣れる釣りの方が学ぶことがない。バスはウジョウジョいるのに釣れないのはルアーが違うから。重要なのは色だったり。フックの色さえも変えないと。バスをエサ釣っても学ばないじゃん。ね!釣れる釣りなんかそんなもの
0991名無しバサー
垢版 |
2017/07/10(月) 06:35:48.42
まあ、釣れないから、釣禁にはいるバカが多いから。スレてるカヨイや大濠で釣りの腕をあげよう。バスはウジョウジョいるから。
0992名無しバサー
垢版 |
2017/07/10(月) 06:48:02.37
モエビやミミズのおかげ(笑)(笑)(笑)スレてる釣り場でも楽勝。 ね!なぜわざわざルアーを使うか?難しい事をしてるのか学ばないと。それがルアーキャッチ&リリースのゲームだから。スレてる釣り場で学ばないと。極めた釣り人は!釣禁なんか言語道断。ダメだよ
0993名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:23:45.34
自分のルアー>市販のトップウォーター>市販のハードルアー>市販のワーム>モエビやミミズ>投網 極めた人の順番(笑) 自分でルアー制作までするとプロに近い。それを売るか売らないかだけ
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:26:32.75
もっとも極めた人はスレてる釣り場で自分のルアーで楽しんでる人だよね
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:34:28.64
まあ、8割が極める一歩手前(笑) 8割はコレクター(笑)
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:36:59.47
人の考えたルアーを使ってもね〜作った制作した人のおかげだから。所詮
0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:43:15.61
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0998名無しバサー
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:36.35
もしかしてバスキチさんですか?
0999名無しバサー
垢版 |
2017/07/10(月) 11:50:25.23
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切り、
15年間以上生活保護受給w
という中卒ニート引きこもりナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 21時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況