X



トップページバス釣り
1002コメント281KB
どうでもいいことを書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003高齢童貞 (ワッチョイ 1e96-MTuc [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:45.09ID:janqFOYk0
>>1
乙であります

俺スレ建てようと思ったら
間違いてスレたてちゃって
もうすれ立てられなくなってアタフタしたぜ
0006名無しバサー (ガラプー KKab-DMNo [D162xl3])
垢版 |
2016/08/12(金) 06:24:20.17ID:10ATAv22K
3時間釣りをして当たりもなし
その時セミが水面に落ちて、おぉっ!ってなったが

特に何も起きなかった
0009名無しバサー (オッペケ Sr95-boj2 [126.211.113.12])
垢版 |
2016/08/12(金) 18:39:20.95ID:Vw8hMEXbr
身投げ
0012高齢童貞 (ワッチョイ 1e96-MTuc [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/12(金) 22:50:30.66ID:O+mJ5t850
>>8
東尋坊連れてってもらっとき
永平寺も連れてってもらったな
永平寺の坊さんがベンツ乗ってたのが印象深かった

でその時キャンプ場でキャンプしたんだけど
次の日台風接近でえらい強風でね
テント抑えて寝てたんだけどこれ無理ってことで
テントたたんで車の中で寝た

思い出深い旅行だったかな
0016名無しバサー (オッペケ Sr95-boj2 [126.211.113.12])
垢版 |
2016/08/13(土) 14:43:52.69ID:/pVumLxkr
>>12
坊主なんか、そんなものさ。ベンツに乗って乙に入ってるんだろ。一般人よりも俗物。こんな坊主にお経あげてもらっても、有り難くも何ともない。
0018名無しバサー (ガラプー KKb6-Uc28 [359566050483954])
垢版 |
2016/08/13(土) 18:53:01.98ID:QiG9N2VYK
食って寝る
今のオレに出来ることはそれだけだ。。。
0021高齢童貞 (ワッチョイ 1e96-MTuc [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:39:52.54ID:pD61o2Bm0
>>20
俺もこの前3000P位ヤフーから貰って
自分のポイントと合わせて5000Pなったんだけど

そのポイントでミニ三脚買った
でも出費したくなかったのに1万のミニ三脚買って
結局5000円の出費

上手く出来てるよなー

アマゾンとヤフーショッピングと楽天
今勢いあんのはヤフーかな?
楽天で買う時は、Amazonやヤフーにない商品だけで
大概ヤフーショッピングで買ってる
アマゾンも40%近く値引きしてる時は、買うけど
0023名無しバサー (ワッチョイ fd37-3Vwo [118.237.205.18])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:03:56.68ID:K0hA/xhQ0
>>22
箱の再利用はあるでしょ、サイズ合わなくてツギハギだらけの梱包よりマシだわ。
竿買う時なんかメジャークラフトの箱で届くのしょっちゅうだし、配達員に「エバーグリーンの竿だからね!」て言いたいのをグッと堪えてる
0024高齢童貞 (ワッチョイ 1e96-MTuc [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:15.38ID:J83TiQgs0
フライ全く興味はないんだけど
釣りビで今タイイングの番組やってる

こういう細々とした作業をじーーーーと眺めてるの
好きだわw
0025名無しバサー (オッペケ Sr95-boj2 [126.211.113.12])
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:17.14ID:oQV6UBObr
中垣の婆さん、オレガ四才の時、あんたのところの鶏を見ていたら、あんたが後ろで俺に向かってクワを振り上げて立っていたな。俺は逃げられなくてその場で身動きできない状態で恐怖の中、意識が頭のてっぺんから吹き上がった。あれ以降、何をやってもうまくいかなかくなった。
0026名無しバサー (スップ Sdf4-3Vwo [1.72.3.240])
垢版 |
2016/08/14(日) 21:45:52.31ID:SqZ2K4BPd
今日サイドキャストしたら丁度飛んでたカナブンがなんかに当たって吹っ飛んでったわ
カナブン「ふんふーん♪」ブォーン

俺「オラッ!」ビュッ

カーン!!ボシュッ!!

俺「!?っ」
0030名無しバサー (オッペケ Sr95-boj2 [126.211.113.12])
垢版 |
2016/08/15(月) 11:23:15.31ID:HwIa+RP3r
金(きん)メダルと(ぎん)メダル、聞き取りにくい。きん、ぎん、は同じようにしか聞こえない。ゴールドとシルバーにしたらいい。
0037名無しバサー (オッペケ Sr95-boj2 [126.211.113.12])
垢版 |
2016/08/17(水) 19:08:02.02ID:YNOr8Lz0r
NHK夜7時のニュースの始めにアナウンサーが「こんばんわ」と言うわけだけど、頭を下げて上げてから「こんばんわ」と言うのはおかしいだろ。頭を下げながら「こんばんわ」と言うのが常識だろ。ったく〜
0042名無しバサー (オッペケ Sr0b-xVQ6 [126.211.113.12])
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:28.32ID:4S7kyReMr
レスリング四連覇の伊調の決勝相手のロシア選手、綺麗だったね。スタイルも良かったし。
0044名無しバサー (スッップ Sda7-HNW7 [49.98.155.215])
垢版 |
2016/08/19(金) 18:49:29.36ID:xk9ZDR54d
でこったあああああ
セミが顔面に突撃してきて咄嗟に、んあふぇおぶ!って言ってもうた
0049名無しバサー (スップ Sda7-HNW7 [49.96.60.25])
垢版 |
2016/08/23(火) 02:05:04.38ID:A7VdHm12d
俺はお茶とたこ焼きだな
0056名無しバサー (ワッチョイ 3dbc-abF+ [202.231.191.38])
垢版 |
2016/08/27(土) 23:27:20.00ID:eXMWojTs0
就活で書類で落とされた某社に対するストーカー染みたというかキチった感じの
愛情を抱いている。
セリカちゃんという子がいてめっちゃ可愛いんだがあんまりセリカセリカ言ってると
ただでさえキチってるっぽいのがさらに基地外っぽくなりそうだ
だから俺はトヨタ車を買う時は単純に彼女と同名のセリカではなく、そこから
枝分かれしたスープラにしようと思う。ちょうど皆川英雄も乗ってたし。

実名を出しちゃったから某社がどこか分かる人には分かる。ちなみにクルマだったら
ランサーエボリューションが好きです。もちろんスープラもセリカも好きよ?
0057名無しバサー (アウアウ Sa19-qQHP [182.251.241.12])
垢版 |
2016/08/28(日) 04:34:17.47ID:+8s0VXGqa
今朝は涼しい通り越してちょっと寒いなw
0058名無しバサー (ワッチョイ 844a-t1qj [153.178.84.201])
垢版 |
2016/08/28(日) 04:46:28.25ID:ehiEtPwM0
またセフレとやってしまった
0062名無しバサー (ワッチョイ 88dd-wytj [125.193.63.106])
垢版 |
2016/08/29(月) 12:43:08.47ID:9mibqPFR0
人生において大切な友情は4人でいい。
同じ趣味・仕事・悩み・価値観・地域など、あなたを求める人たちと出会い、相談相手・いつでも会える友達・そして一生の友人へ。

最大4人制グループチャット型SNS "Tetra" で、本当に大切な友達を作ろう。
https://tetra-mates.com/

(例)
東京都内で定期的にテニスが出来る人
美容師同士で仕事の相談が出来る人
港区でペット飼っている人と繋がりたい
同じ5歳の子供を持つママ友
写真を撮るのが好きなカメラ女子友
一緒にゲームが出来る大阪在住の人
恵比寿駅で仕事終わりに定期的に会えるカフェ友
同じ悩みで相談できる人
0072高齢童貞 (ワッチョイ d696-gQqU [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:26.68ID:+ttcWNPA0
殺すなw

ここ最近インスタグラムに夢中でした
お前らもインスタで魚うpとかすれば?
面白いよ

ここで写真うpしてたけど
インスタでうpし始めたから、バレやすいかな?
と思い、ここでうpするのをやめました

だってインスタ、アルファべットだけど本名名乗ってるしw
0073高齢童貞 (ワッチョイ d696-gQqU [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:03:35.02ID:+ttcWNPA0
みんな釣りに夢中なのはよくわかる
俺もそうだったし釣り以外に興味がなかった

でも釣りに行く合間に観光とか美味い飯巡りとか
そんな緩く気楽に楽しむ合間があってもいいと思う

そういう合間で、凄い人は、何気ない一瞬で凄いシーンを
カメラに収めてしまう人がいる。それがインスタ

スマホで十分だと思う
俺のお勧め。今までと違った感覚で日常を観れる
0074高齢童貞 (ワッチョイ d696-gQqU [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:32:29.11ID:+ttcWNPA0
>>61
赤いきつねが王様でいられる理由をいらないと?
あの2枚の熱々の油揚げがあるから
どん兵衛は、勝てないんだぜ

エースコックの豚キムチも王子様だよ
かやく入れないで麺だけ食ってる
0079高齢童貞 (ワッチョイ d696-gQqU [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/31(水) 20:28:23.95ID:vjTeh+MJ0
社長の奥さんが仕事中に転んで圧迫骨折で
入院して今日手術した。2週間の入院だそうだ

お見舞い行ったほうが良いのか行かないほうがいいのかで
迷ってる

奥さんは、すっぴんのパジャマで弱ってる姿の自分を
人に見られることを嫌うタイプか寂しいから人と会うと嬉しく思うタイプなのか
全然読めない

俺は、正直行かないほうがいいんじゃないかと思ってるんだが
事務員の前社長の奥さんは、(今の社長とは、親戚)は、お見舞いに行くと言ってる
ちょっと困った
0080名無しバサー (ラクラッペ MM75-t1qj [210.139.20.131])
垢版 |
2016/08/31(水) 20:36:29.90ID:KTpFw0myM
そういう場合は代表して行ってもらう形でいいだろ、周りに対しては意思表示だけして、お見舞いって行く側の都合だしゾロゾロバラバラ行くのもご迷惑なんで代表して来ました的な
その代表が親戚で女の人なら都合良し
0081高齢童貞 (ワッチョイ d696-gQqU [219.182.59.133])
垢版 |
2016/08/31(水) 21:33:27.39ID:vjTeh+MJ0
>>80
今の社長には、相談すべきじゃないよね?
相談したら、気を使って来なくていいと言うに決まってるし

大きい企業なら>>80の言ってること有効だと思うけど
大きい会社じゃないからさ
微妙に判断迷うんだよね
0083名無しバサー (ラクラッペ MM75-t1qj [210.139.20.131])
垢版 |
2016/08/31(水) 23:13:38.62ID:KTpFw0myM
>>81
大きくないならなおさら、距離感のある立場ならやることやってそれまでだけど
近い立場なら退院後にも気を使う様になってお互い面倒臭いだけ、あの時はどうもーみたいなやり取りいちいちしなきゃならん
0089名無しバサー (スプッッ Sd37-RETc [1.78.35.143])
垢版 |
2016/09/04(日) 21:55:09.85ID:5HcE0qjTd
ヘビは平気だが芋虫系がダメ、藪漕ぎ中に蝶や蛾の幼虫とかいたら卒倒するレベル
知らぬ間に背中に張り付かれてたのがトラウマ、あいつらきも過ぎんだろ
0090高齢童貞 (ワッチョイ 8f96-wh/5 [219.182.59.133])
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:26.82ID:G1EAKFhf0
俺は、蜘蛛とかデカイのは、ダメだな
ハエトリグモは、可愛いと思うが
綺麗なハエトリグモを写真で撮りたいぜ。
しかし最近は、毒蜘蛛やマダニが繁栄中だからな

ジョジョってなんで曲いい曲ばかりなんだろ
新OPもかっけえ
年下の曲聞いても共感しない系なのに
ぐっときてしまったぜ
俺の時代と波長があってるんだろな
0100名無しバサー (ワッチョイ 3e96-tq+X [219.182.59.133])
垢版 |
2016/09/09(金) 22:37:13.45ID:LLeF5sYw0
>>99
あんなカッコイイ自己紹介OPないと思うんだわ
あの頃のアニメ作ってた人ってスゲー奴らばっかだな

最近のアニメOP、EDもよく出来てると思うけど
結局は、後出しジャンケンの発展型

初物時代のオリジナリティーには、勝てないわ
0102名無しバサー (ワッチョイ 044a-j70e [153.178.84.201])
垢版 |
2016/09/10(土) 01:13:22.44ID:GReNftfP0
またセフレとやってしまった
0111名無しバサー (ワッチョイ 592e-DUPf [210.236.93.189])
垢版 |
2016/09/10(土) 21:52:21.90ID:AZoK4IGm0
オレもテニス肘になってもうた・・・
0112高齢童貞 (ワッチョイ 3e96-tq+X [219.182.59.133])
垢版 |
2016/09/10(土) 22:53:34.85ID:RPzwopl00
あと一つカッコいいのは出崎統のあしたのジョー2のOP
ミッドナイトブルースだな

残念ながらユーチューブに映像残ってないけど
OPの映像と曲を聞くと涙出そうになる

原作のあしたのジョーより出崎統のアニメの方が俺は、大好き派
出崎統のジョーの方がかっこよさが集結されてて

燃えるぜ
0114名無しバサー (スッップ Sd24-j70e [49.98.158.165])
垢版 |
2016/09/11(日) 14:35:10.56ID:xY+o64sxd
釣糸垂らしながらうんこしたら強烈なバイトあってケツニチャしたぜ
0115高齢童貞 (ワッチョイ 3e96-tq+X [219.182.59.133])
垢版 |
2016/09/11(日) 22:11:55.41ID:kL9a9fb40
メイドインジャパンが崩れようとしてる現在
俺なりに危機感をうっすら感じ始めてる

ただ中国製、韓国製、その他アジア製と馬鹿にしてたが
物によっては、バカにできない商品が出回り始めてるのも事実だ

この値段でこのクオリティーなら良いよね?
て良いところついてくる

日本の産業は、もっと知恵絞っていかないと
簡単に抜かれる状況だという危機感感じてるのだろうか?

俺自身、道具を買うのに国産じゃ高いから海外製の道具を
買うこともちらほらある。
海外製が浸透してるのは食べ物だけじゃない
工業製品も徐々に日本に浸透していくと思う
0120高齢童貞 (ワッチョイ 3e96-tq+X [219.182.59.133])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:51:27.86ID:nhwD3q4s0
最近、物忘れがひどいというか
決して年取ったわけじゃなく

頭に入れとかなきゃいけないことが多すぎて
キャパ超えるのかな?て状態になる

年寄りが物忘れがひどいって
あれはじつは、覚えとくことが多すぎるんじゃないかな
と思えてきた
0130名無しバサー (アウアウ Sae3-eXu6 [182.251.241.48])
垢版 |
2016/09/16(金) 11:54:51.16ID:wUSN5NADa
明日は天気回復しそうだから久しぶりにちょっと遠征釣行だ!
0133名無しバサー (ワッチョイ a74a-wJFc [153.178.84.201])
垢版 |
2016/09/17(土) 01:29:56.26ID:6sKemU+J0
>>132
気をつけて楽しんできてねっ
0136名無しバサー (ワッチョイ a74a-wJFc [153.178.84.201])
垢版 |
2016/09/18(日) 00:27:42.75ID:FU8xbK8i0
>>135
早朝から行った甲斐があったね
0139名無しバサー (ラクラッペ MMf3-wJFc [210.139.20.190])
垢版 |
2016/09/18(日) 13:41:42.10ID:01c4ICQpM
こんなボートで金とられるのか
0147名無しバサー (アウアウ Sae3-eXu6 [182.251.241.39])
垢版 |
2016/09/21(水) 07:19:10.67ID:g+HLNqMHa
さっき知らない小学生に「こんにちは」って挨拶されたから「おはよう」って返したけど間違ってないよな?
0159名無しバサー (ワッチョイ ff4a-xdvH [220.97.208.170])
垢版 |
2016/09/23(金) 01:08:27.89ID:hNIH20Pt0
またセフレとやってしまった
0165名無しバサー (アウアウ Saf9-Px3x [182.251.241.49])
垢版 |
2016/09/24(土) 19:34:14.76ID:LEDkhE/Ca
さてと風呂入ろう
0171名無しバサー (アウアウ Saf9-Px3x [182.251.241.44])
垢版 |
2016/09/26(月) 12:33:35.61ID:IJOc18hna
今日くそ暑いな
0178名無しバサー (ワッチョイ ff4a-xdvH [220.97.208.170])
垢版 |
2016/09/27(火) 22:43:47.26ID:RHonmeU50
>>177
ほんまそれ
0187名無しバサー (アウアウ Sadb-LGiF [182.251.241.37])
垢版 |
2016/09/29(木) 18:43:18.14ID:IJ4JpUuea
いやー今夜は贅沢した〜 申し訳ない気持ちでいっぱいですm(_ _)m
0190名無しバサー (アウアウ Sadb-LGiF [182.251.241.16])
垢版 |
2016/10/01(土) 17:06:48.49ID:g8xn+y6Va
涼しいから今夜は鍋にしようかなぁ
0194高齢童貞 (ワッチョイ 4f96-RPp1 [219.182.59.133])
垢版 |
2016/10/04(火) 23:00:32.92ID:/gSe1Hys0
インスタにハマりすぎて
フォローしてくれてる相手に
思わず2ch脳の会話をしてしまいそうになる
というかなった

いかんいかん普通の人の会話を目指さないと
相手が2ch脳な俺の会話に合わせてくれるとは限らん
0199名無しバサー (アウアウ Sadb-LGiF [182.251.241.5])
垢版 |
2016/10/05(水) 21:56:07.42ID:S8AFdd9Na
おまいら今月から上映されるpkピーケイっていうインド映画騙されたと思って観てごらん
めっちゃ面白くて感動するから。お勧め!
0200高齢童貞 (ワッチョイ 4f96-RPp1 [219.182.59.133])
垢版 |
2016/10/05(水) 22:09:12.39ID:7+McsWEh0
なあここにいる住人で
俺のアルミボート欲しい人いる?
ウィザードWP-330VWでエレキと魚探と船外機2ストの3.3馬力
とバッテリー2個とあと小物類とウエストベルトタイプのライフジャケット2個
35万くらいで

全部新品で買ったものだから
全部中古で揃えた物一切なしだよ
0202高齢童貞 (ワッチョイ 4f96-RPp1 [219.182.59.133])
垢版 |
2016/10/05(水) 22:59:52.98ID:7+McsWEh0
>>201
いや勿体無いかな?って気持ちは、全然あるんだけど
年ごとに乗る回数減ってるし
しょっちゅう乗りたいって気持ちは、今は、あんまりないんだよねw
それこそ湖に遊びに行った時にレンタルボート借りれればいいかなとも思うし
ボートに慣れちゃったってのも理由かなw

ここの人なら手放してもいいかな?って思ったけど
埼玉から遠い人だと手放せないだろうし
やっぱり難しいかー。
0203名無しバサー (アウアウ Sadb-7oJY [182.250.243.51])
垢版 |
2016/10/05(水) 23:34:43.75ID:c6ylRg6Ya
>>202
維持費どれくらい?

だってさ、レンタルボートててこぎでもエンジンつきだと4〜6千円位しない?アルミに至っては一万円とか。
持っといた方がとくだとおもうけどなあ。
0204高齢童貞 (ワッチョイ 9e96-lsIp [219.182.59.133])
垢版 |
2016/10/06(木) 00:06:36.96ID:mjdVWr2V0
>>203
維持費は、今のところかかってないよ
ガソリン代のみ
オイルは、ボート買ったときに、多めに買っちゃったしねw

持っといたほうがいいかな?

でも思ったんだけど慣れって怖いね
あれだけ夢中になって手に入れようと頑張ったボートなのに
今なんとも思わないんだもんw

テレビとか家電を買う時、良いテレビかおうとするでしょ?
で買ってしばらくするとなんとも思わなくなる感じ
あんな感じに近い
0205名無しバサー (ワッチョイ 6b4a-xaNP [220.97.208.170])
垢版 |
2016/10/06(木) 00:47:07.55ID:n4x8S/T00
俺もアルミ売りたいんだよなぁ
ウィザードWP-330Vだけど
カートップがしんどくなってきて免許とってVハル12のトレーラーに転向してからずっとウィザードは倉庫に置きっぱなし
ふたりで立ってもグラグラしない快適なボートだからカートップで考えてる人にはウィザードとクイントレックスのパントはオススメです
とにかく立って釣りしたい人はパント
ジョンなら危なくて立てません
0208名無しバサー (ワッチョイ 6b4a-xaNP [220.97.208.170])
垢版 |
2016/10/08(土) 16:17:26.87ID:/BApOYDQ0
またセフレとやってしまった
0210名無しバサー (スッップ Sde4-xaNP [49.98.169.224])
垢版 |
2016/10/08(土) 18:36:31.88ID:kIGNTKQVd
昔好きだった子からいきなりラインきて少しwktkしながら開いたら、結婚したから二次会に来てほしいと、、、別に関係ないのになんか凹む30独身。釣り行こ、、
0214名無しバサー (ワッチョイ 6b4a-xaNP [220.97.208.170])
垢版 |
2016/10/09(日) 08:34:01.60ID:/xP+VJ350
>>212
ギクッ
0227高齢童貞 (ワッチョイ 4f96-8qPS [219.182.59.133])
垢版 |
2016/10/14(金) 23:58:27.00ID:YuXTd2b00
ジョジョ4部新OP嫌いかな

初めの頃のOPがポップな感じは、許せた
中盤くらいからシリアスな新OPになって引き込ませて
終盤でもっと激しくシリアスにしてもらいたかったのに
ポップに戻りやがった

こういうパターンは嫌い
0238高齢童貞 (ワッチョイ 4f96-8qPS [219.182.59.133])
垢版 |
2016/10/16(日) 20:51:45.61ID:RvLo0yKL0
松紳を俺の心のバイブルとしてユーチューブでたまに見るんだけど
ギンヤンマの話とキムラシロウ伝説は、俺の中で最高傑作だな

紳助をスゲーと思う部分の1部分を垣間見た感じがして
ワクワクする
0239名無しバサー (ワッチョイ 0bbf-o3S2 [220.215.190.181])
垢版 |
2016/10/17(月) 20:08:55.90ID:4PF3ZuJ80
仕事の話で極力論理的に議論したくてはなしてたら

なんか怖い。。

とか言い出すやつとは関わり合いたくない。
あ、しごとではなくて、のはなしなんだ、とスイッチがオフになる。
で、仕事スイッチがオフになったら、話す理由がない、そいつと。あなた誰でしたっけところで?会話をしてる目的は何でしたっけ?となる。。
0246名無しバサー (ワッチョイ 3f4a-YT5Q [220.97.208.170])
垢版 |
2016/10/25(火) 00:01:52.02ID:vGWxhFVW0
またセフレとやってしまった
0248名無しバサー (アウアウ Sab9-vevC [182.251.246.37])
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:46.87ID:UCuPEwGma
ヤフオクで入手したセリーヌ・ディオンのアルバムがさ18年前の10月に発売されたクリスマスソング集アルバムなんだよ
いやーこれからの季節最高なアルバムだけどちょっと聴いてて虚しさもあるな〜
0253名無しバサー (アウアウ Sab9-vevC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:15:42.20ID:1W4gs1FPa
ジリオンSV TWを使ってみて
なるほど遠心のサミング次第で飛距離に大差がつくリールを使いこなせない人がSVを使うと、サミングしなくてもそれなりの飛距離が出るから感動して高評価なんだなと思った。
0254名無しバサー (ワッチョイ 0f01-IfuI [59.157.243.242])
垢版 |
2016/10/27(木) 10:42:13.58ID:2zrEWuem0
りんかの歯茎
0256名無しバサー (ワッチョイ 234a-Jz20 [220.97.208.170])
垢版 |
2016/10/28(金) 03:36:29.67ID:/HT9cusa0
またセフレとやってしまった
0257名無しバサー (アウアウ Sac3-O9pn [182.251.246.5])
垢版 |
2016/10/28(金) 12:45:38.38ID:mlSJeb1Ya
さすがリクルート
http://imgur.com/AGF4UaS.jpg
0262名無しバサー (アウアウカー Sa9d-m5qj [182.251.246.40])
垢版 |
2016/11/03(木) 18:59:16.72ID:mmqbJBgha
荒川ちゃんこんなこと言うのも大人気ないけど、その釣りは誰でも馬鹿でも釣れる釣りだからね。
おじさんがそこ行ってたら一時間あれば100匹は釣れるよ。まぁおじさんじゃなくてもバス釣り5年くらいやってる人なら100匹は簡単な事だよ。
0265名無しバサー (ワッチョイ bb96-LXwf [220.22.80.200])
垢版 |
2016/11/04(金) 22:59:34.55ID:dsY4QemU0
負けたハゲ村
ハゲ村負けた
0278名無しバサー (ワッチョイ bb4a-DGmA [220.97.208.170])
垢版 |
2016/11/09(水) 23:23:31.76ID:k8K0sQ6q0
またセフレとやってしまった
0279名無しバサー (アウアウカー Sa33-9MLS [182.251.246.5])
垢版 |
2016/11/12(土) 20:07:17.45ID:IzwN58oXa
いやー良い湯でした
0282名無しバサー (アウアウカー Sa33-9MLS [182.251.246.35])
垢版 |
2016/11/14(月) 07:29:36.75ID:cGYti+Uca
>>280
>ところでshowroomを4Gで約30分見ちゃった訳だけど、どれくらいGB消費するんだろうね?明日確認するのがちょっと怖いw

GB1.0も消費してないくらいだった。また観られるな。良かった良かった
0287高齢童貞 (ワッチョイ 8f96-teht [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/16(水) 23:09:01.94ID:LOnedQSo0
インスタで知り合った女の人が
ある日、友人と遊びに行ったんだけど友人は、急用で帰り
あたしは、一人で観光せずにスタバでぼーっと飯食べてると
全メニュー食べそうな勢いですって投稿あって

俺は、よくコメントもらってた人だったから
今日は、体調悪くて飯美味く感じなかったしカメラ機材
見にって欲しかったけど我慢して帰りましたよー今日は、不完全燃焼です
そんな日もありますよねってコメント

実は、この女の人、彼氏と喧嘩したらしく遊びに行った場所に一人
取り残されたみたい。

んでその後、彼氏から連絡立たれて通信手段遮断されたみたいで
連絡手段はインスタのみだったらしく
その女の人は、彼氏との思い出写真連続投稿

俺は、連続投稿の時、状況つかめず必死なのは、伝わったがどういう状況下までは
つかめず、コメントで気分そがれてやりたくないと思ったら
やらない方がいいですよね、でやりたいことやってささっと寝たほうがようですよ
とコメント
0288高齢童貞 (ワッチョイ 8f96-teht [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/16(水) 23:16:52.04ID:LOnedQSo0
そのコメントにお礼のコメントが来たんだけど
何も気にせず次の日になったら
その女の人からメールが来て状況を説明されて理解できたんだけどさ

で俺は、このメールのやり取りA子さんは、消したほうがいいと思ってたら
言ってくださいねと言ったら、連続投稿の失敗は削除しないで残しときます
自分の戒めのためにと言ったので、俺は本音言わない人かな?と判断して
やっぱこのメール消しますね。大丈夫ですよA子さんと送ると

それでしたらもう一つ答えていただきたいのですがと返事来て
彼氏は、通信手段インスタだけ残してるのですが私の投稿見てるのでしょうか?
ほっとかれてるのかもしれませんし・・・と言ったので

あー通信手段すべて絶たなかったのは、情報は、仕入れたいからだと思いますよ
今後のA子さんの行動しだいだと思いますよ。頑張って。これでメールのやり取り
最後にしますね。と返事出して削除
0295高齢童貞 (ワッチョイ 5696-XpIe [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/17(木) 19:32:46.35ID:ANmXQkMw0
>>292
俺の場合相手に悪い気分にさせないように気を使うわけだけども
あの女の人は、彼氏のことも友達とかいうタイプだから
女じゃない俺は、すぐにピンと来ないわけよ
女だったらすぐ気づくだろうけどね

>>293
ほっとけや

>>294
そうでもないよw楽しいもん
0304名無しバサー (ワッチョイ 1df5-hP6a [106.165.128.35])
垢版 |
2016/11/18(金) 00:32:12.36ID:4i9DXNpL0
そのアルミ腐食しちゃってる
0305名無しバサー (スププ Sde4-RUi6 [49.98.91.243])
垢版 |
2016/11/18(金) 02:50:44.32ID:bOqadzAJd
またセフレとやってしまった
0306名無しバサー (スプッッ Sdb4-BRLe [1.75.236.57])
垢版 |
2016/11/18(金) 07:53:43.41ID:jQz+nk7Ud
>>305
うらやますだなあ!
セフレいたらいたで良いんだけど、なんかさ、仕事忙しくなったり時間が取れなくなると煩わしくなるんだよな
疎遠になって、やらなくなって、音もなくサヨーナラー
そして、またやりたくなり、セフレが欲しくなるループー
0307名無しバサー (アウアウカー Sa59-N7ik [182.251.246.18])
垢版 |
2016/11/19(土) 19:28:20.38ID:m98IReQCa
トーク中、はーちゃんがキツキツって言った時はドキッとしたよ。私達まだキツキツなんですってアピールだろ?
これが秋渋だったらユルユルとかガバガバって言った筈。やっぱリアルJKってええわ〜
0309高齢童貞 (ワッチョイ 5696-DGos [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/21(月) 21:19:47.36ID:Zx7hhUdB0
この年になるとさ
セックスってつまらないよな
と思うようになってきたんだけど

もちろん俺は、彼女とのセックスを知らないから
でかい態度では言えないんだけども

見た目が違う風俗嬢と何度も経験しても
おんなじ事してる感じになってきて感動もないし
感度も落ちてきてるし

ゴムなんて付けた日にゃフニャチンになってしまって
いけないよ
0316高齢童貞 (ワッチョイ 5696-DGos [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/22(火) 23:07:04.59ID:M3kUrIyy0
今日の不思議な体験

地震があった数分前に目が覚めムニャムニャ気分の時に
あ・・・・地震きそうと思ったんだけどほんとに来たw
その時は、なんとも思わなかったんだけど

会社地震の話になったとき、ある人が、地震が来る直前に目が覚める
と言ったので、自分もそうだったんだと気づく

振り返ってみると地震前に目が覚めたのは1度や2度だけじゃなく
数回ある。この現象を今日初めて認識したんだけど
不思議な気分だ
0317高齢童貞 (ワッチョイ 5696-DGos [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/22(火) 23:08:27.69ID:M3kUrIyy0
>会社地震の話になったとき、ある人が、地震が来る直前に目が覚める
と言ったので、自分もそうだったんだと気づく

で会社で地震の話になったんだけどね。ごめん
0319高齢童貞 (ワッチョイ 5696-DGos [219.182.59.133])
垢版 |
2016/11/23(水) 00:19:42.87ID:/nfhPfuT0
>>318
多分ナマズや犬とかが地震前にキョドりだす機能を
人間も微妙に持ってるんじゃないかな?

それが寝てる時に長所に出てくるんじゃないかなと思ってるんだけど
0325名無しバサー (ガラプー KK2f-bMwx [359566050483954])
垢版 |
2016/11/24(木) 22:42:24.27ID:IIlFVkOsK
高齢者ドライバーの事故が最近多いが、27数年前の運転適性検査で最悪の結果だったワシ
教習所の別室に呼び出されて運転はしない方がよいと諭された…
幸い、四輪の事故は無い
だがバイクで自爆が一回、当てられたのが一回あるな
もし歳取って危ういようであれば返納すべきなんだろうな
0332名無しバサー (ワッチョイ 7b4a-/sNf [220.97.208.170])
垢版 |
2016/11/26(土) 01:18:46.38ID:L7Mu4dLa0
またセフレとやってしまった
0339名無しバサー (ワッチョイ 27ec-w12Y [61.119.165.9])
垢版 |
2016/11/29(火) 17:54:32.58ID:osOl30jn0
たかしょー
0353名無しバサー (ワッチョイ 2b4a-gvpY [220.97.208.170])
垢版 |
2016/12/07(水) 02:29:16.66ID:K9XV2OAD0
またセフレとやってしまった
0360名無しバサー (スププ Sde7-UQKV [49.98.90.174])
垢版 |
2016/12/13(火) 02:48:04.37ID:5n7CUb/2d
またセフレとやってしまった
0362高齢童貞 (ワッチョイ 4f96-xm+r [219.182.59.133])
垢版 |
2016/12/13(火) 23:47:14.91ID:w5BBDQGb0
インスタでお世話になってる人に今度合うんだけど
その人年上

自分のカメラの事で今度教えてくれることになったんだけど
合うとき初めにお茶しようと思ってる

コーヒー代おごっといたほうがいいかな?
気にしないほうがいい?
0372名無しバサー
垢版 |
2016/12/18(日) 17:10:32.36
ラーイーヤーラライヨラ
空に見事なキノコの雲
0374名無しバサー (オッペケ Sr29-nNKc [126.161.124.41])
垢版 |
2016/12/19(月) 21:08:16.41ID:8PTVeeF2r
ASKA釈放ねぇ、、オスプレイから目をそらすための釈放
0381高齢童貞 (ワッチョイ 5f96-8bDS [219.182.59.133])
垢版 |
2016/12/25(日) 22:00:35.33ID:9TySC9er0
MA-1が好きで他の人が持ってないMA-1ないかな?
と探していたんだけど

ザク仕様のMA-1買ったぜ
一人でお台場行ってきた
自分へのプレゼント。かっこいいぜザク仕様
0383名無しバサー (ワッチョイ bf4a-fAiM [153.187.200.161])
垢版 |
2016/12/26(月) 00:38:01.14ID:Uh1Ks+F/0
またセフレとやってしまった
0386高齢童貞 (ワッチョイ 5f96-8bDS [219.182.59.133])
垢版 |
2016/12/26(月) 12:44:13.53ID:0QNQAGlN0
>>385
ジオンのワッペンとザクUのワッペンと
ザクの型式のプリントが入った使用

ジオン仕様シャア仕様アムロ仕様連邦仕様
とか色々あるよ

ザク仕様が一番服に合わせ易かった
0410名無しバサー (ワッチョイ 1e4a-NB0K [153.187.200.161])
垢版 |
2017/01/04(水) 04:13:42.90ID:yyBUGdR20
またセフレとやってしまった
0440高齢童貞 (ワッチョイ b296-YL17 [219.182.59.133])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:05:07.18ID:Vw2RmWiw0
ナッパに片腕で最後の気功法撃つ天津飯のシーン
かなり好き
0441名無しバサー (スプッッ Sdf2-d0Z2 [1.75.255.10])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:24:08.11ID:Gi2D40NJd
はじめてキューピーのマヨネーズから味の素のピュアセレクトマヨネーズに替えたら、ピュアセレクトのが濃厚でおいしい事に気付く。
今まで41年間何をしていたのだろう……
0457名無しバサー (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.246.44])
垢版 |
2017/01/20(金) 12:18:18.98ID:2yUhVeFMa
良い回答過ぎてワラタw
>ttp://blog-imgs-56.fc2.com/k/o/u/koutetsunoishi/20120712131611bc8.jpg
0464名無しバサー (ワッチョイ cf4a-kUiZ [153.187.200.161])
垢版 |
2017/01/24(火) 02:26:22.34ID:CkjyOmK/0
またセフレとやってしまった
0475名無しバサー (アウアウカー Sa5b-bF0B [182.251.246.38])
垢版 |
2017/01/31(火) 21:49:31.91ID:ihPXy/eBa
この前秋葉原の吉牛で牛すき鍋の大盛り食べたけど、今日有楽町で食べた大盛りの方が肉が多かった。
秋葉原はヨドバシ側の吉牛は閉店したんだな。

今夜エマ・ストーン観て改めて目が大き過ぎる人は昆虫みたいで生理的に無理なのが分かった。
0484名無しバサー (ワッチョイ a34a-2OLF [180.6.41.6])
垢版 |
2017/02/05(日) 06:47:05.68ID:yJ9R87J90
またセフレとやってしまった
0493名無しバサー (ワッチョイ 274a-2EXR [180.6.41.6])
垢版 |
2017/02/13(月) 01:34:37.77ID:lpT8fRu20
またセフレとやってしまった
0495名無しバサー (ワッチョイ fb4a-1PLP [180.6.41.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 04:05:11.67ID:W1NoM2310
またセフレとやってしまった
0506名無しバサー (ワッチョイ fb4a-1PLP [180.6.41.6])
垢版 |
2017/02/22(水) 03:19:03.63ID:8nfDAsZo0
クロマニヨンズのライブ最高だったわぁ
0510名無しバサー (アウアウカー Saeb-1Q3f [182.251.246.6])
垢版 |
2017/02/24(金) 19:53:18.28ID:JhBZS7IYa
エアエッジ722HBが届いた。半額処分セール価格なのに保証書は付いている。やるなダイワw
過去に店頭の天井で曲げた事はあるがラインを通して曲げたのは初。
率直な感想は”棒じゃない”棒じゃないとは言葉で簡単に言うなら”しなやか”なんだよね。このしなやかさがエクスプライドやゾディアス(俺が使ったモデル)には無いんだよ。
勿論H(ヘビーパワー)だからエクスプライドのMより当然硬いのは硬いんだけど、曲げると解る人には解るんだよね〜^^
シマノの技術者は勉強は出来るエリートなんだろうけど、ダイワの技術者ほどバスロッドを知らない。
また例えばnewエクスプライドの2ピースモデルの自重を非公開にしてる。これは自重が軽ければ良い竿だと俺が判断してると勘違いして非公開にしてるんだ。
こんな事を書くとお前が勘違いしてるよと思うよね?でもゾディアスの件でシマノのアフターサービスに電話して揉めた経緯があるから事実なんだよ。
まぁ今夜はこのくらいにしておこう^^
0512名無しバサー (オッペケ Sr23-cghh [126.212.84.13])
垢版 |
2017/02/27(月) 19:51:53.73ID:VwYQq0smr
釣具屋で万引きしたオッサン捕まえたわ
バイブ、メタルコーナーでルアー見てたら
オッサンもルアー見ながら片手で箱からメタル抽出
何やってんだこいつ??と思いながら見てたら、オッサンはバッカンコーナーへ
後追いでバッカンコーナーにいってバッカンの中見たらメタルの箱

とりあえずオッサンが店員とリール談義したあとワーム一袋買って店を出た瞬間捕まえたった
0516名無しバサー (ガラプー KK16-TCLL [359566050483954])
垢版 |
2017/02/28(火) 20:40:56.25ID:gWal7GIGK
ガラケで事足りていたが、ヤフオクで使えなくなったんでスマホに切り替えようか考え中

なのではあるが物質主義に身を委ねそうな自分を許せないやら、かと言って便利には背に腹を変えられんと葛藤が続く…
0528名無しバサー (アウアウカー Sa6f-TJ3S [182.251.246.38])
垢版 |
2017/03/04(土) 22:09:07.03ID:M6xnO9Hxa
去年は一年を通して最も大型が釣れる四月に2日、時間にして3時間しか釣りが出来なかったんだよ。都内のホテルを転々としてたから
あと八月も数時間しか釣り出来なかったんだよな〜
だから今年は釣りと映画に集中だ!
0530高齢童貞 (ワッチョイ 1f96-2BvX [219.182.59.133])
垢版 |
2017/03/05(日) 11:44:42.31ID:tqwShpZh0
>>529
どういう考えでF1レーサーか?って言ったのか
わからなくて考えた。でもわからない

電子タバコ良いかも
今のところ減煙に成功している
なんとなくタバコ吸いたかった時が多かったって事だな
今は、ほんとに吸いたい時しか紙タバコは、吸わない
0533高齢童貞 (ワッチョイ 1f96-2BvX [219.182.59.133])
垢版 |
2017/03/05(日) 22:41:11.85ID:tqwShpZh0
>>531
今のところ喫煙者のモラルに任せてる感じが
ほとんどじゃないかな。
傍から見ると煙吸ってるようにしか見れないだろし
俺は、歩きながら電子タバコ吸うことは、あるけど
なるべく紙タバコのルールに合わせて吸ってるよ

アニマックスでサンダーボルト初めて見たけど
面白いな。完璧ガンダムが悪役になってるのも
時代なのかな。見てて飽きなかった
0535名無しバサー (ワッチョイ 8b4a-0rb6 [180.6.41.6])
垢版 |
2017/03/06(月) 01:21:20.12ID:yI2dnv2M0
またセフレとやってしまった
0536名無しバサー (ワッチョイ 1fec-M3Ci [61.119.165.9])
垢版 |
2017/03/06(月) 02:54:05.46ID:yXDzo4uB0
ほう
0541名無しバサー (ワッチョイ ab34-xJH3 [118.111.155.195])
垢版 |
2017/03/07(火) 01:06:59.72ID:BLXuLxig0
2012年7月7日号の週刊東洋経済にて、「(生活保護給付水準の)
見直しに反対する人の根底にある考え方は、フルスペックの人権をすべて認めてほしいというものだ。
つまり生活保護を受給していても、パチンコをやったり、お酒を頻繁に飲みに行くことは個人の自由だという。
しかしわれわれは、税金で全額生活を見てもらっている以上、憲法上の権利は保障したうえで、一定の権利の制限があって仕方がないと考える。
この根底にある考え方の違いが大きい。」と生活保護問題に対する見解を示している[9]。
0545名無しバサー (ワッチョイ 074a-g8WM [180.6.41.6])
垢版 |
2017/03/10(金) 02:11:16.63ID:eH6bEo4Z0
またセフレとやってしまった
0546名無しバサー (ワッチョイ bf36-qoSB [118.237.28.3])
垢版 |
2017/03/10(金) 13:48:33.10ID:fBj4EAZz0
自分が要領悪いだけなのにあれは嫌これは嫌この配置だとやりにくい、こう置いた方がやりやすいだろ?みんなそうしてるからそうしてって俺は適当に配置してもそつなくこなしてるしあんたらより作業は早いよ。
口ばっかり達者で俺の時給はなぜみんなより高いだなんだと言う、文句も欠勤もなく残業もするし急なシフト変更もこなす現場内で唯一全機械の作業はできるし文句言われる筋合いはない。
0552名無しバサー (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.246.19])
垢版 |
2017/03/12(日) 21:37:26.06ID:YndPjlgaa
ランキングをつけるって難しいよ。単純に好きな作品って括りでランキングすれば良いんだけど、好みじゃないけど間違いなく素晴らしい作品ってあるんだよな。
女性と同じだよな。好みじゃないけど明らかに美形とか、好きな顔だけど中身は嫌いとか。あー難しいね〜w
0554高齢童貞 (ワッチョイ 7296-aizu [219.182.59.133])
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:30.14ID:Nzm6pmwq0
K-1が始まる前までは、格闘技誰が最強か?
ということで中学時代に仲間同士で議論してた時期がある

その時は、格闘技最強はジャッキーチェンが有力説だったのだが
K-1が始まり空手とカンフー対決があった時、クンフー最強説が
もろくも崩れた。その後ウッチャンの番組で酔拳と極真が勝負して
極真が圧勝してたのを見てショックだったし悲しくなった。

ジャッキーの映像を眺めていて、凄いシーンの連続を見て
何回も失敗しそして挑戦して凄い映像を作り出してた事に気づいたのは
高校時代だった
0555高齢童貞 (ワッチョイ 7296-aizu [219.182.59.133])
垢版 |
2017/03/13(月) 20:50:05.22ID:Nzm6pmwq0
その頃、プロレスも好きでよく土曜の夜中に新日の番組良く見てた
でプロレスが崩壊し始めたのは、小川直也が橋本真也
ボコボコにした頃からだと思うんだ。
小川直也が勝ったあと「皆さん。早く気づいてください。」といったあと
会場がシーンとしたのを覚えている

その強い小川直也が総合行くと勝てないというのが分かり始めて
プロレスが死んだのだと思う
0562高齢童貞 (ワッチョイ bf96-12+v [219.182.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:31:33.77ID:uhvStU5N0
コンビニの色んな支払いとかの端末も
あれがあると店側は、楽なんだろうが客としては、メンドクセーのな
ヤフオクの支払い端末でやったけど、俺は、できるけど
年配の人とかわかんない人いるだろな
ATMは、もう銀行じゃなくてコンビニ使うことのほうが多くなった
0576名無しバサー (アウアウカー Sa57-vaS3 [182.251.246.46])
垢版 |
2017/03/22(水) 21:14:59.25ID:VaWJzihoa
明日が返却日だからファインドアウト2回目観てるのだが、洞穴の中で争うシーンが暗くて分かり難かったのはテレビの設定が暗かったからだw明るく設定したらよく見えたわ。
0579名無しバサー (アウアウカー Sa1b-ceVv [182.251.246.18])
垢版 |
2017/03/23(木) 21:18:44.61ID:YXV719kha
さっき観たライオンって映画にニコールキッドマンが出てたんだが、当たり前だけど老けたね〜
昔、誘う女で初めて観た時はボッキしてしまったが、今のニコキじゃ素っ裸を見ても反応しないだろう。改めてロリだなと再確認しましたw
0594名無しバサー (ワッチョイ bf3a-VLxf [61.194.47.207])
垢版 |
2017/04/03(月) 23:50:27.26ID:k599qSPX0
iPad欲しいねんけどどう思う?
0601名無しバサー (ワッチョイ 074a-x6ec [180.6.41.6])
垢版 |
2017/04/08(土) 06:19:25.78ID:Dk4GTAK30
またセフレとやってしまった
0604名無しバサー (ワッチョイ 97ec-dxaC [222.145.192.108])
垢版 |
2017/04/08(土) 14:03:30.24ID:Io7LF2rW0
かゆい
0606名無しバサー (アウアウカー Sa7f-rhgJ [182.251.246.48])
垢版 |
2017/04/09(日) 13:54:46.78ID:6w2yTO9za
>埼玉で50オーバー釣るってゴルフに例えたらイーグルだと思うんだよね。
>でも60オーバーってなるとホールインワン以上に難しいと思うな。だってホールインワンはピンまで飛ばせる人なら可能性あるんだから
>60オーバーを釣るって埼玉に何匹居るのか?って話になるから。自分がやってる場所には居ないかも知れないし。居なかったら奇跡も絶対起こらないからさ。
>事実30年やってて58を2匹が最大だからね〜バス釣りって奥深いし夢があるよね^^
0609名無しバサー (アウアウカー Sa7f-rhgJ [182.251.246.44])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:54:17.31ID:E1MEPGt0a
最新写真集買えてたら高く売れたかな?いや値下がりか?
イベント行ったことにしてるけど、池袋店シャッターが上がって潜るように入って急ぎ足で書店まで行ったら、店員に朝から一階で並ばれている方で完売です。と言われたw
俺と一緒にいた数人の中の女性は店員に詰め寄って文句言ってたなぁ
0610高齢童貞 (ワッチョイ 7296-02AM [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:58.80ID:5DXJ55ub0
たまには上げとこう
0615名無しバサー (ワッチョイ 0f4a-j93m [153.178.89.13])
垢版 |
2017/04/15(土) 03:10:39.20ID:FV33A2su0
またセフレとやってしまった
0620名無しバサー (アウアウカー Saef-m+S5 [182.251.246.17])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:49:12.91ID:/NAcT778a
pk ピーケイをBlu-ray購入前にレンタルしようと思い1枚無料のクーポンで借りようとしたら、旧作のみ対象と知り発売まで待つことにした。
Happy birthdayクーポンが100円の価値って舐めてるよなw
0626高齢童貞 (ワッチョイ 1f96-3MbB [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:05:08.20ID:jvi3vM7X0
最近カップラーメンから離れてる

サッポロ一番塩ラーメンがまた美味いと思えるようになってきた
俺のインスタントラーメンの原点だ
また振り出しに戻ってきたな

ラー油コッテリ入れて半熟卵入れると激ウマ
0636高齢童貞 (ワッチョイ 8a96-5GSV [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:45:37.90ID:D+bIJtvl0
米韓日VS中露朝

やばいな・・・・
日本狙われる確率高いじゃないか
核使うとして狙う場所なんて
東京 それも横田基地周辺の確率が高確率だな・・・
俺焼けちゃうかも・・・・
0642高齢童貞 (ワッチョイ 8a96-5GSV [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:06:14.01ID:3avDDzRJ0
カメラって日々進歩してるんだけど
釣り道具の進歩ってたいしたことないよね

釣りって本人の腕次第の部分が大半なわけで
釣り道具が進化したから釣れるんだっていうわけじゃない

俺は、その片もう見切ったので釣り道具買ってないや
0643名無しバサー (ワッチョイ 1e4a-zkDh [153.178.89.13])
垢版 |
2017/04/26(水) 04:09:02.38ID:SdWv3/ic0
またセフレとやってしまった
0645高齢童貞 (ワッチョイ 8a96-5GSV [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:58:50.80ID:fHaPmdw/0
>>644
それで良いと思うのよ
無駄に高級感出してる日本製より
アメリカの発想の方が釣りは、楽しめると思うの

もちろん日本製の技術的な発展を否定はしないが
日本人は、そう言うのに弱い頭だからさw

電動リールとかは、日本じゃないと思いつかなかったんじゃないかな
電動リールの起源は知らんけど
0648高齢童貞 (ワッチョイ 8a96-5GSV [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:37:41.99ID:fHaPmdw/0
>>647
半笑いで攻殻機動隊でも見ればw

アニメの実写化いい加減やめて
アメコミは、実写化いいんだけど
日本のアニメはダメですん

>>647
ポリスストーリーを見るとストレス発散できるよ
0650高齢童貞 (ワッチョイ 5f96-XZJj [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:49:29.76ID:HYg2+u7E0
月曜日の楽しみは、ヤンマガのカイジだ

それよりも楽しみなのがカイジ番外編の利根川とか大槻班長
あれが乗ってるとニヤニヤしながらコンビニで立ち読みしてる


連休は、1回ポリスストーリ見直してまたワクワクするかな
やっぱり30代40代の頃のジャッキーは、最強
0651高齢童貞 (ワッチョイ 5f96-XZJj [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/27(木) 21:04:39.41ID:HYg2+u7E0
あ日本のアニメ実写化で面白かったのは
やっぱりカイジかな

他は、認めん

あしたのジョーとかありえん
出崎統が生きてて実写化したら見てたかも

出崎統作品は大体好き
昔とっとこハム太郎が流行ってた頃
俺は、そんなもんよりガンバの大冒険を見ろやガキども!!
と思ったもんさ
0652高齢童貞 (ワッチョイ 5f96-XZJj [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:30:54.31ID:HYg2+u7E0
ちなみに最近やったCGのガンバは、見てないが
印象的にダメだと思う

出崎が監督で昭和の映像でその時代の声優陣
(といってもスーパスターの野沢さんがいるが)
で初めてあの面白さができたのだと思う
0653名無しバサー (アウアウカー Sa1f-Szoh [182.251.246.35])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:31:33.40ID:rwKKWKoza
Instagramで動物とほぼ女性だけフォローしてたら怪しいかなと思い最近バスプロもフォローしてるんだけど、やっぱりフォローされたバスプロは俺に憧れてるのかな?とか勘違いしてるのかな?
0654高齢童貞 (ワッチョイ 5f96-XZJj [219.182.59.133])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:49:54.91ID:HYg2+u7E0
バスプロってそんなに馬鹿な人多いの?w
トッププロの人ならなんとなくわかるけどね

村田のおっちゃんには、会えたから満足
田辺さんには、あってみたいかなー
俺は、シマノ房なので。
ジャッカルには興味ないけどね

インスタ俺の場合、動物関係、地元周辺の知人じゃない人
航空関係、宇宙関係、どこの人かも知らない人、風景写真関係
こんなかんじかな。
プロのカメラマンの人と写真が好きで仲良くなった女性(おばさん)
とは、リアルであった。プロのカメラマンの人は、流石だね
技術や知識が豊富。教わること多かったよ
0656名無しバサー (ワッチョイ 0f4a-6Mqp [153.178.89.13])
垢版 |
2017/04/29(土) 03:53:17.18ID:mYBC/xz20
またセフレとやってしまった
0659名無しバサー (オッペケ Sr1f-u/Lj [126.211.112.198])
垢版 |
2017/04/30(日) 19:46:13.38ID:OpZ/Iz+Er
死ぬまでに白人女とやりたかった。臭いアソコをねぶり回したる。
0660名無しバサー (オッペケ Sr1f-u/Lj [126.211.112.198])
垢版 |
2017/05/01(月) 15:45:21.02ID:jka4pMbgr
♪春をながめる余裕もなく
夏を乗り切る力もなく
秋の枯葉に身を包み
冬に骨身をさらけだす
0661名無しバサー (オイコラミネオ MMff-VI9z [61.205.6.138])
垢版 |
2017/05/01(月) 16:01:05.27ID:JY8iA6GrM
>>622
ユミルが巨人になった姿が、完全にズラタな件
0665名無しバサー (アウアウカー Sa1f-Szoh [182.251.246.38])
垢版 |
2017/05/02(火) 23:40:11.96ID:g+5U8+Zma
生まれて初めての出来事があった
自転車のギヤにストールを巻き込んで走れなくなって困ってる二十代後半の女性に「すみません、すみません」と声を掛けられたからUターンして手がベトベトになりながらもなんとか外してあげた。
外した後ちょっと変なことも考えたけど「気を付けてくださいね」と一言残して去ったさ^^
0668名無しバサー (ワッチョイ 0f4a-6Mqp [153.178.89.13])
垢版 |
2017/05/03(水) 04:32:32.26ID:AGBABZ9G0
またセフレとやってしまった
0669名無しバサー (アウアウカー Sa1f-Szoh [182.251.246.37])
垢版 |
2017/05/03(水) 14:38:04.79ID:+1IcSuHMa
いやー参ったな旧エアエッジ722と732はグリップの長さが全く同じなんだよ
今の気持ちを映画の台詞で言い表すと、タイトルは忘れたけど高嶋政伸が上野マキコに騎乗位されて、
余りの激しいピストンに「ちょっと待ってくれ!ちょっと待ってくれ!」とイクのを我慢しながら言う名台詞

そんな気持ち、心境だなぁ
0670名無しバサー (ワッチョイ 8b0f-q9TW [218.221.12.220])
垢版 |
2017/05/03(水) 15:08:50.49ID:FkA3ZnY80
仕事用のトランクスを買い換えようとしたらジーユーに置いてなかった、もうボクサーパンツが主流なのか?
ボクサーパンツもはくけど通気性の良いトランクスはこれからの時期は必須なのに、ドンキに二色だけあったから助かったけど
0673名無しバサー (オッペケ Srf7-uxmO [126.211.112.198])
垢版 |
2017/05/04(木) 12:59:38.29ID:yz4aIStur
小松千春がAVでやりまくってる本番女優になってる。我が子を八ヶ月で亡くしてから狂い始めた。死を常に意識した人生。でも死を前にしたセックスは最高に燃える。AVとはいえ千春は凄く快感感じてるよ。
0676名無しバサー (アウアウカー Sa1f-NEMB [182.251.246.37])
垢版 |
2017/05/05(金) 17:09:17.07ID:C21K/VEXa
コンビニへ荷物を受け取りに行く途中、事故現場に遭遇。家族と思われる数人が乗ったワゴン車のフロントがめちゃくちゃに
警察に事情を聴かれる親と思われる大人の横で地べたに座ってゲームを楽しむガキ二人が印象的でしたw
0678高齢童貞 (ワッチョイ 3296-HG4F [219.182.59.133])
垢版 |
2017/05/07(日) 06:57:29.93ID:5j+ZteY50
変な夢を見た
30過ぎのこのおっさんがレストランのウェイターのバイトを
してたのだが、ウェイターのバイト大変
客が何言ってるのかわからないw
それで頼んだメニュー分かっても調理場で教えるときに
また忘れてしまう

もうチョー大変、俺なんかキレてるしバイト中に
俺ウェイター無理だなw
なんだったんだろこの夢
0686名無しバサー (アウアウカー Sa67-cJKF [182.251.246.16])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:21:53.59ID:cpFKOftMa
今朝の釣果はいつも通りの釣果でまぁ満足だったんだけど、旧エアエッジの評価が急落し逆に改めてスティンガー712MHは素晴らしいと感じました。
そんな複雑な心境になってしまった早朝釣行でした。
0688名無しバサー (アウアウカー Sa67-cJKF [182.251.246.48])
垢版 |
2017/05/17(水) 12:28:46.41ID:vc0CkGJ5a
さっき電車の隣席の白髪頭の男性が部下と思われる若い男に「最近歌舞伎は観なくなったけど(中村)獅童からは偶に電話がくる。小泉さんからは年に一回かな電話で話すよ」って話してた。本当だろうか?
0696名無しバサー (アウアウカー Sa5b-cNvw [182.251.246.18])
垢版 |
2017/05/20(土) 10:57:22.63ID:UQItAnw/a
>>1
>5月10日に、インドのアッサム州の村で一つ目の子ヤギが誕生した。このような重い障害をもつ動物は生後すぐに死んでしまうことが多いが、この子ヤギは生後8日目を迎え、人々を驚かせている。

>顔の真ん中に巨大な目が1つだけある奇形は「単眼症」と呼ばれ、脳が左右の半球に正しく分割されず、左右の眼窩が癒合して1つの大きな眼窩が形成されることで生じる。

>単眼症の症例は、ヒトを含む哺乳類で見られるのがほとんどだが、2011年には、捕獲されたサメ(ドタブカ=メジロザメ属の1種)の胎内から、数匹の正常な胎児と一緒に1匹の単眼の胎児が見つかっている。

>単眼症はふつう、遺伝子の変異により発症するが、妊娠中の母親が摂取した毒素により引き起こされることもある。かつて米国アイダホ州では、胎児の成長を阻害する毒素を含んだ植物をヒツジが食べた結果、10年にわたり単眼症の子ヒツジの誕生が相次いだこともあった。

>単眼症は、ほかの奇形を伴うことが多い。この子ヤギも、目にはまつ毛やまぶたがなく、耳も片方しかないし、歯の本数も足りない。顎は極端に短く、鼻の形成も不完全だ。

>地元の獣医師たちは、子ヤギが単眼症になった原因はわからないとし、2〜3日で死亡するだろうと予想した。けれども、名前のない子ヤギは、飼い主のムクーリ・ダース氏の世話を受けて、すでに1週間生きている。

>ダース氏は『Caters News』に、奇跡の子ヤギを見に、毎日何十人もの人がやって来ると語った。遠方からわざわざ見にくる人もいるそうだ。「このヤギが我が家に幸運を運んでくれると信じています」とダース氏は言う。

>(※リンク先に動画があります)

http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/17/051900189/ph_thumb.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp//atcl/news/17/051900189/
0697名無しバサー (ワッチョイ 5b12-LPNL [124.98.121.40])
垢版 |
2017/05/20(土) 12:28:42.23ID:61Hjwzr50
おなぬいしたいじゃん
0700名無しバサー (ワッチョイ 5b12-LPNL [124.98.121.40])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:52:07.71ID:bXMKGVJi0
700
0701699 (アウアウカー Sa5b-cNvw [182.251.246.45])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:54:08.45ID:ffll5brda
ただいま!一年と一ヶ月ぶりに夢の楽園へ行って来ました。
いやー楽しかった、切なかった、暑かった〜(汗
http://imgur.com/CdYbc9a.jpg
先ずはパンダのリーリーがティンポ丸出しでお出迎え
http://imgur.com/7wO9s0s.jpg
http://imgur.com/ndpj7BT.jpg
http://imgur.com/udDvdZj.jpg
http://imgur.com/b2L0M7W.jpg
様々な動物達との再会を楽しんでいると、ゾウさんも興奮したのかキョコンをお披露目^^
http://imgur.com/VNPbqsF.jpg
そんな楽しいひと時の中で悲しい出来事が・・・インドライオンのアニタちゃんが14歳でこの世を去りました(涙
http://imgur.com/bZGCWQ9.jpg
まぁこれも遊園地では味わえない動物園ならではの魅力ですよねぇ。小さなお子様がいるあなた、生命の尊さを学べる動物園へ是非お越しくださいませm(__)m
0707名無しバサー (アウアウカー Sa47-9zdO [182.251.246.3])
垢版 |
2017/05/28(日) 22:15:34.88ID:33t0HYDda
今日は某ショップで買い物をしたんだけど、店員の若い女性からしたらこの人がこんな物を買うの?っていうような物だったらしく、ラッピングが可笑しくなってしまって
「すみません。取り替えますか?」
「いや、そのままで良いですよ」ってなって、
お互い目を合わせないで会話をして会計を済ませる出来事がありました。
俺もまだまだ満更でもないんだなぁとちょっと嬉しくなりましたw
0709名無しバサー (アウアウカー Sa4f-KP4t [182.251.246.40])
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:55.41ID:iY7ZILaBa
BB2Cから映画板が書き込み出来ない
ハクソー・リッジスレが公開されたのにレス番333で止まってるからやっぱ駄作なんだなと思ったが、一応他経由から確認すると400超えてた。あー大変w
0716名無しバサー (アウアウカー Sa3f-scph [182.251.246.4])
垢版 |
2017/07/02(日) 07:36:31.57ID:e+LeAUr4a
今朝は小雨の降る中で2時間頑張りまして50アップこそ出なかったのですが、45アップ二匹含め五匹のバスと三匹の雷魚を釣りました。
その内の二匹のバスは自分レベルのキャスト精度の高さがないとバイトしないと思われる魚でしたので非常に満足しております。
改めて”技術は裏切らない”を実感致しました。ありがとう自分。
0717名無しバサー (ワッチョイ b64a-pZCl [153.178.80.253])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:03.60ID:3IkD6l090
またセフレとやってしまった
0718名無しバサー (アウアウカー Sa6d-CdGf [182.251.246.1])
垢版 |
2017/07/11(火) 07:32:01.06ID:7axJEZ+Pa
使ってるタックルの価格で上手いか下手か判断w
君らがテレビなどで観てウメー!スゲー!と思ってるプロ全てとまでは言わないが、ほとんどのプロが俺よりキャストは下手だから。
本音は全てと言いたいけれどそこは謙虚にね。
0724名無しバサー (アウアウカー Sa5f-udIC [182.251.246.17])
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:33.92ID:sB1njbUVa
ここ10年のベイトリール名機ベスト3

07メタニウムMg/Mg7
REVO LT/LT6
タトゥーラSV TW
0726名無しバサー (ワッチョイ 570a-gRJd [153.178.80.253])
垢版 |
2017/07/17(月) 04:07:27.28ID:kxS6pIEU0
またセフレとやってしまった
0730729 (アウアウカー Sa35-ZnEn [182.251.246.33])
垢版 |
2017/07/22(土) 07:04:18.90ID:hK4kNTbja
とか言いながら1時間半ほど楽しんで来ました。
ネットに道具を晒すと特定されるんじゃないかと思って、釣り人と出会すと草叢に隠す癖がついてしまったよw
晒すのは程々にしないとね^^
0731名無しバサー (ワッチョイ 0b0a-y5yw [153.178.80.253])
垢版 |
2017/07/23(日) 05:53:22.93ID:sny4NYRM0
またセフレとやってしまった
0732高齢童貞 (ワッチョイ 13b8-pqVL [219.182.59.133])
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:53.18ID:Bt8fzM580
アイコス試しに買ってみたけど
買って一口目で赤ランプ点灯

不良品決定

保証でスティック交換したが
また赤ランプ点灯
ホルダーの故障かな・・・

なんかもうしょっぱなからこれでメンドクセーよ
お前らアイコス買うなよ
0735名無しバサー (ワッチョイ ee0a-WMO1 [153.178.80.253])
垢版 |
2017/07/31(月) 03:13:26.69ID:pUoSSKTh0
またセフレとやってしまった
0736名無しバサー (ラクッペ MM70-VXOn [110.165.144.185])
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:33.04ID:eGIvhj14M
元SMAPのメンバーが事務所の圧力で仕事が減ったとか囁かれてるけど、むしろ逆で辞めていく人間に対する後ろ楯がなくなったから仕事が減った様な気がするけどな
代わるように他のジャニタレのCMが増えたし
0739名無しバサー (アウアウカー Sa1b-XITk [182.251.240.40])
垢版 |
2017/08/20(日) 05:16:38.27ID:O+ZYp1mja
土日とも釣りしないのは何ヶ月振りだろう
0740名無しバサー (ワッチョイ fe0a-WDRR [153.178.80.253])
垢版 |
2017/08/22(火) 20:16:09.41ID:FkFEPZKF0
またセフレとやってしまった
0744名無しバサー (アウアウカー Sacf-q49J [182.251.246.47])
垢版 |
2017/09/07(木) 20:18:51.08ID:ybXdvCm+a
シマノリールスレも荒れてたw

ageとこう
0745名無しバサー (スププ Sd72-k7Jr [49.96.15.196])
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:35.39ID:qJMkOLPbd
またセフレとやってしまった
0746名無しバサー (アウアウカー Sacf-q49J [182.251.246.36])
垢版 |
2017/09/10(日) 06:49:07.81ID:2teaD2gka
今日は話題作の映画を観てからの食事そして買い物だ。
0747名無しバサー (アウアウカー Sacf-q49J [182.251.246.37])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:52.58ID:9oHw+4oXa
ダンケルク観たんだけど、スピットファイヤーが登場してさ思い出しちゃったよ
10代の頃、三重県のJ-ONEにスピットファイヤーを注文しようとしたら売り切れで、じゃあトゥルパーで良いやって注文してしまった訳よ
そしたらさ硬くてさ使い道があまり無くて3万以上出したのにガッカリしたな〜ってねw
0750名無しバサー (ワッチョイ db97-+hf+ [58.87.237.232])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:03.24ID:D30t8KEZ0
職場に派遣で中国人が来たんだけど、やる気もあって真面目なんだが所作もろもろガサツなんだよなぁ
文化の違いと言えばそれまでだけど、日本語も怪しくて伝えたいことをちゃんと理解してくれてるかも不明
0755名無しバサー (アウアウカー Sab1-qoRp [182.251.246.37])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:51:00.78ID:mM7sKyXya
埼玉年間50アップ20匹越えの快挙達成が伝わり県民栄誉賞授与の話を頂いたのですが、まだシーズン中ですし私の釣り人生は今後数十年続くので丁重にお断り致しました。
祝賀パーティーとパレードの方は年内に某所にて厳かに行う予定ですので宜しければご参加くださいませ〜
0762名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:34.40
カラータイツの季節がー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767名無しバサー (スッップ Sdbf-Mssx [49.98.151.92])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:27:26.19ID:fzCSnIcTd
今日はいい天気だね
0769名無しバサー (オッペケ Sr71-94v1 [126.234.24.11])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:25.98ID:PKfd8SvUr
『来来亭』グループが20周年イベント開催やけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.c...p;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

🍜「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ 🍜
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/
0770名無しバサー (ワッチョイ fdf6-ouqv [58.3.66.63])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:36:21.34ID:laVa91AB0
こんな社会不適合者がリーマンやってるのか。
よく雇ったなぁ。

俺の場合は雇わないけどね。
余計な事やらかして組織乱すからな。
0775名無しバサー (ブーイモ MM4b-xFaz [163.49.200.165])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:03.10ID:ZUztxJbNM
べんきーず
0776名無しバサー (ワッチョイ 13a5-17nN [125.175.177.57])
垢版 |
2017/11/30(木) 19:17:41.99ID:UE2uNXRj0
はなくそうめぇ
0777名無しバサー (アウアウカー Sa55-Loa/ [182.251.253.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 15:47:16.34ID:Lge7O2ZOa
戦闘棒
0778名無しバサー (ワッチョイ cb0a-58yu [153.131.212.135])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:09:48.70ID:CSIkYFwL0
またセフレとやってしまった
0779名無しバサー (ワッチョイ cbad-Hjwy [153.205.64.216])
垢版 |
2017/12/12(火) 05:30:44.94ID:X8P/rdco0
日本人ガー
白人ガー
安倍ガー
0784名無しバサー (ワッチョイ b7d0-63WB [218.40.82.134])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:16.01ID:45R7QLmT0
来るべき新元号大予想
M、T、S、Hを避けるとすると
A、K、N、R、Y、Wしかない
A:安
K:開、啓、喜、久
N:寧、仁
R:良、麗
W:和
こんなとこか
書きやすい、を考慮すると寧、麗はなくなる
字の多さでここはKかなあ
0793名無しバサー (ワッチョイ 6bf6-lXUw [58.3.66.63])
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:26.02ID:fq90zpNf0
武豊 兄
谷亮子 父 兄
内柴正人 兄 妹
高橋大輔 兄
浅田真央 父
ダルビッシュ有 弟
安室奈美恵 父
GIRL NEXT DOOR 千紗 父
青山テルマ 父
後藤真希 弟
加護亜依 父、夫
高橋みなみ 母
名倉潤 兄
城島茂 父
杉浦太陽 父
速水もこみち 弟
観月ありさ 母
梨花 妹
酒井法子 弟
能年玲奈 父
ローラ 父
広瀬すず 兄 ←New!
0794名無しバサー (ワッチョイ 6bf6-lXUw [58.3.66.63])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:56.43ID:NhqrGu7l0
毛沢東同志は、偉大な人物だよ。
文化大革命があったからこそ、中国は発展できた。

習近平同志は、さらに中国を発展させるだろう(`ハ´)
0805名無しバサー (ワッチョイ d775-euXf [114.149.223.252])
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:05.35ID:5SLQB38f0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

21MCT
0806名無しバサー (ワッチョイ abf6-NcOv [116.94.77.127])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:39.09ID:zIR0mvbF0
    ∧_∧ /⌒ヽ  
    ( ・ω・)/   |  土台となる技術を磨かねば!!
    ⊂  /   /       
     \ /   /
\    (/   /
 \   /__/
  \ 彡
   \
\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |       |
0811名無しバサー (ワッチョイ 9364-xe21 [106.73.141.192])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:42:18.44ID:dUABrQLR0
自信喪失の春を満喫ですよ
0814名無しバサー (ワッチョイ b364-eTet [106.73.141.192])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:07.73ID:odfDHGRQ0
ぴちぴちギャルと遊びたい!
0815名無しバサー
垢版 |
2018/04/19(木) 10:52:19.02ID:R2C1KeyO
マインクラフト飽きてきた
0817高齢童貞 (ワッチョイ 22b8-c97c [219.182.59.133])
垢版 |
2018/04/29(日) 07:00:35.69ID:BSB5Xrgx0
釣りから心離れて2年ちょいかな

釣りに無我夢中の時には釣り好きの知り合い
1人の友達以外全然できなかったんだけど
仕事の取引先の人でめっちゃ釣り好きの人がいた
話したけどめっちゃ好きそう

でも俺は、釣りの熱意はもうないので
何か今更かという心を隠しながら話した感じ

サーフィンやってた時も俺の周りは、誰も興味なかったし
やめてしばらく経ったあと、俺の髪のカットしてくれてる人が
サーフィンやってますとかあるし

俺の性格って熱中してる時に話にならないと
楽しくないというか。もう冷めてるのに話すとかしんどいよ
0818名無しバサー (ワッチョイ 2b64-R0DR [106.73.141.192])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:27:24.94ID:KymQpreV0
他のバサーの笑い声が不快極まる
0819名無しバサー (ワッチョイ 92c4-uRVl [61.115.152.65])
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:21.31ID:HI0vTO4r0
おっぱい大きな女が1人でバス釣りしてたらどうなる?
0820名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 22:12:23.14ID:sqdsPjBO
陸っぱりの時に風景撮ろうかとビックカメラにカメラ見に行ってそのままキヤノンの高級カメラ(EOS 5DS R)とレンズ買ってしまった
0821高齢童貞 (ワッチョイ 92b8-pRpi [219.182.59.133])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:22:15.44ID:8/RL3TNg0
>>820
いきなりそんな高級カメラ買ったの?ネタだよね?
仮に初心者でいきなりそんなの買ったとしたら
間違いなく自滅すると思うなw
カメラ買えばいい訳じゃないからね
ほかにも必要な道具買わなきゃいけないから

俺はカメラ3機持ってるけどそこまで高くない
専用機のニコンのD500が自慢かなw風景はD610使ってる
で今は、超望遠の撮影に夢中だから金掛かる

誰も聞いてねえよそんなことって?
すまんこういうこと言えるのここだけなんだw
カメラの話でついまた出てきてしまったしばらく出てきてなかったのに
でもロムってんだけどね
0822名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:00:20.93ID:EhPK2OxY
露出と絞り決めてシャッター切るのに墓穴もクソもあるか
手ブレ補正レンズ凄いね、一眼なんてFEと35-70以来だから革命感があるわ
0823高齢童貞 (ワッチョイ 92b8-pRpi [219.182.59.133])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:41.25ID:8/RL3TNg0
言ってる意味が理解できなかったのかな?
30万のハイエンドカメラとレンズ1個買ったとして
約40万近く

これを10万代のフルサイズ機(APS機どちらでも)と
レンズ1〜2個それに見合ったしっかりした三脚
これで40万払ったほうが写真を撮る自由度は遥かに高いってことだよ

露出やシャッタースピードなんて好きでやってるんだから
勝手に覚えるよ

そんなことじゃなく効率的に道具を揃えていくにはいきなりハイエンドクラスから
はじめるとあとが大変て話

釣りの道具もそうでしょ?予算10万として
5万のロッド5万のリール1セット買うより
1万代のロッドと1万代のリールで数セット買ったほうが
釣りの幅が増えるわけで
0824名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:22.05ID:3XZxEYNw
>>823
必要になったら買えばええんやろ?
レンズはf/2.8で揃えてズームレンズを16〜200mmまで3本買ったわ
0825高齢童貞 (ワッチョイ 92b8-pRpi [219.182.59.133])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:17:41.19ID:8/RL3TNg0
純正かサードパティかしらんけど
サードパティーだとしても単純計算して60万超えか

衝動買いでいきなりそこまで突っ込めるなんて
お金持ちだねw

だったら俺は、もう何も言わないよ
0826名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:19:39.35ID:oEPUPlGV
純正に決まっとるやろ
自分の尺度でマウンティング取ろうとする奴は何やっても上手くいかんぞ
0828名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:14.12ID:oEPUPlGV
つまらん奴だな
車買い換えるより安いやろ
0829高齢童貞 (ワッチョイ 92b8-pRpi [219.182.59.133])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:08.32ID:8/RL3TNg0
まあぶっちゃけカメラ趣味の人は金持ち多いんだ
俺も2年写真好きの人見てるけどまあピンキリだわな
だけどねこのスレでお金持ちに遭遇する確率どんなもんだ?
と考えた結果


カメラ機材うpすれや!!

これで解決すると在り来たりの結果に行き着いた次第であります
0830名無しバサー (ワッチョイ e564-fSeP [106.73.141.192])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:44.52ID:r3C4v48b0
揺蕩うしい
0831名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:50.26ID:3XZxEYNw
何を解決するのかさっぱりわからん
0833高齢童貞 (ワッチョイ 92b8-pRpi [219.182.59.133])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:59.34ID:8/RL3TNg0
ちなみに俺は、カメラ好きの人で金持ちは実際見て話してる
フラグシップのカメラにレンズも良いの付けてる20歳のボンボンとか
年金生活でカメラの時間に暇な時間を割いてるおじいちゃんとか
じいちゃんのカメラ使用俺の見積価格220万位それが4人並んでカワセミ
撮ってるw

次元が違うなと驚いたもんだけど
彼らは、技術的なことは詳しい上で機材扱ってるからね
20歳のボンボンなんてプロとして仕事してる奴だし

ここでカメラの話しするなんて
俺の趣味知った上で話してる可能性の方が高いから
ハッタリカマしてるしか思えないのよね
0835名無しバサー (ワッチョイ e564-fSeP [106.73.141.192])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:04.11ID:queaSf4V0
ユーチューバーになったら稼げるかなー
0836名無しバサー (ワッチョイ 36f6-QU2X [175.28.235.58])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:24.96ID:pD0oDl0O0
TOKIOのメンバーはそれぞれ10億円以上貯金がある
もう働かなくても遊んで暮らせるんだから解散でもいいだろ
山口は年収1億5千万円
貯金は10億円以上
違約金は約3億円だが事務所が払ってくれる
3億円のマンションと4億円の豪邸も所有している
0837高齢童貞 (ワッチョイ 92b8-pRpi [219.182.59.133])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:49.51ID:zfj3xL5g0
>>834
それは、言えてるかもね
プロは、自分で買うより借りることのほうが多いんじゃない?

>>835
多分プロ野球の選手になる確率より低いと思うよ
年間プロ野球選手になれるの100人くらいだっけ?

ユーチューブの今めっちゃお気に入りは
「ももと天」ていう柴犬と黒猫の動画
めちゃくちゃ可愛くていつも見て癒されてる
撮影者の奥さんのセンスも抜群だと思ってるよ
0838名無しバサー (ワッチョイ 4964-4Ye1 [106.73.141.192])
垢版 |
2018/05/10(木) 20:19:01.60ID:arWPUc3N0
ユーチューバーも大変そうだね
お肉たべたい
0840名無しバサー (ワッチョイ 4964-4Ye1 [106.73.141.192])
垢版 |
2018/05/16(水) 02:05:10.18ID:R0uyVDVS0
まよなかー
0841名無しバサー (ササクッテロ Sp29-Z/a4 [126.35.141.113])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:08.23ID:6a5cbJgDp
今日の晩御飯は餃子にすんべ
0842名無しバサー (ワッチョイ fb64-ZyTd [106.73.141.192])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:50.85ID:+PkjJOYP0
テレビって怖くね?
晒しあげて自殺するのを待ちわびているようだ
0844名無しバサー (アウアウカー Saf7-oXZM [182.251.242.34])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:57:08.30ID:bdJpeXrEa
転職したら部下にゴールが見えないと言われた。示しているのに。
話をよくよく聞くと、結局、タスクの順番とか完了基準を決めてほしいということのよう。
そんなもんてめえで決めろと言いたいと同時に、転職前の部下が優秀で、それに甘えてた自分の退化なのかも、とも。
0846名無しバサー (アウアウカー Sa3b-1wEZ [182.251.242.46])
垢版 |
2018/06/05(火) 09:24:59.12ID:EjoiZu4Qa
2chgear使ってる人。
設定→roninを使用する にチェック入れる→チェックはずす
でスレ見られるようになる。
0849名無しバサー (ワッチョイ 9b86-sTfK [122.25.63.243])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:30.24ID:PhR+Mpmv0
ジャッカルのリズムウェイブのスーパーエビフォーミュラー配合ってまんこの匂いしない?w
リズムウェイブいじった指彼女にこれ臭くねって嗅がせたら「サイッテー」って言われたからあってると思う
0850名無しバサー (アウアウカー Sa67-scjy [182.251.242.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 17:34:02.06ID:8aLhD+1ya
わらったwためしてみる
0851名無しバサー (スプッッ Sde2-EnL0 [1.79.85.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 03:39:33.86ID:k+5J1+aJd
大便の匂いを意図的に臭くする方法はある 
具合悪くなるとかじゃなく食材で簡単に。まあ臭過ぎる時点で腸が弱ってそうだけどその臭い匂いがまた生きてる証拠だし鼻の奥の奥で感じたい
0852高齢童貞 (ワッチョイ a2b8-EqDK [219.182.59.133])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:49:59.16ID:i2WsweLh0
ラーメン食べられない体質になった
ラーメン食べると、腹下す

一番のショックはサッポロ一番塩ラーメンが食べられないことだ
チョーショック。食べると100%腹下す

ここ半年位は、うどんの乾麺とパスタで休日は過ごしてる
うどんもパスタも実は安上がりで美味い

俺としては良い発見でいいのだが
ポロ一塩を食べられないのは、悲しい
0857高齢童貞 (ワッチョイ a2b8-EqDK [219.182.59.133])
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:11.17ID:822AVoiM0
そうかもしれない

最近コンビニ行かなくなった
コンビニって高いんだなと、今更ながら知ってしまって
休みの日のカップラーメンもコスパ悪いと気がついてしまった

ラーメン食べなくなって
パスタとうどん食べてるのだが
パスタは700g270円を1回200g消費
パスタソースや具材は自分で作るのはめんどくさいので
レトルトのパスタソースを買う
マ・マーパスタのミートソースマッシュルーム入り158円が好きだが
気分によって158〜300円くらいのソースで選ぶときもある
158円の時のコストはパスタとソースで一食235円

うどんは、乾麺で讃岐うどん。
http://www.marukinn.co.jp/product.html

このメーカーの700gの赤いのを278円〜300円位で
買ってたのだが、茹で時間12分がネックだったみたいで
スーパーが本場さぬきざるうどん7分を扱うようになってしまった
12分の方が太くて歯ごたえノド越し良かったから好きだったのに
ちなみに小麦粉国産じゃないみたいだが、味は旨いので俺は気にしない
うどんは、1回300g消費。それにカツオの出汁つゆ使って食べてる
たまにカレーうどんの元買ってる時もある98円くらい
1回の食事で麺130円くらい汁30円位かな

カップ麺と比べて
圧倒的な量を楽しめる
体調悪くならない
色々味を選べて飽きないし美味い
そんなところかな
0858名無しバサー (ワッチョイ 0270-scjy [115.165.66.51])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:24.37ID:b0ZqSx6Y0
>>849
買って試しちゃったじゃんかよw
全然ちがくない?
0860高齢童貞 (ワッチョイ a2b8-EqDK [219.182.59.133])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:38.37ID:lVDEM/iJ0
>>859
まだ若いと思ってる勘違いの30後半のおっさんだよw

インスタントラーメン好きで食べてたここの住人いたよね?
騙されたと思ってスーパーで乾麺のうどんとパスタとパスタソース
試してくれ
決して悪くはないと思う。

日曜のコスト下げるのにレパートリー増やすかなと考え中
チャーハン自炊すれば、さらに低コストで過ごせるかもしれないと
チャーハンレシピをネットで物色中
0861名無しバサー (ワッチョイ 0270-scjy [115.165.66.51])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:39.04ID:b0ZqSx6Y0
彼女のまんこの臭い以外が悪臭に感じてしまい、せっかくチャンスあっても萎えてしまう。そういうもの?
0863名無しバサー (アウアウカー Sacf-q2yb [182.251.242.34])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:39:35.12ID:2RMTltnNa
>>862
ごめんww日本語がおかしかった。
彼女以外のまんこの臭いが、悪臭に感じてしまう。といいたかった。
0864高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-VCRa [219.182.59.133])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:45.43ID:MHZbTjwK0
勝新や若山富三郎の映像よくユーチューブで見るんだけど
勝新の居合のスピード、ユーチューブの荒い映像のと
コマ数スピード悪いんだと思うけど、当時の映像で確認してみたいなと思った
ユーチューブだと荒すぎだと思うんだが速すぎてわかんないw
ユーチューブ見ると凄いになってしまうからスーパースローモーションカメラで
勝新の居合見れたら面白いだろうなと思った。
若山富三郎の殺陣もリアル映像で見てみたい
0865名無しバサー (ワッチョイ 63b7-Wz5t [139.101.68.178])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:44:13.19ID:t3K+Z6wp0
一昨年ルームエアコンのガス抜けたから410の代わりに134入れて凌いでたけど
また抜けたとと思って再び134入れたけど全然冷房効かん
?と思って低圧管のガス圧見たら全然抜けてなかった
あ、コンプレッサー壊れたー買い換えか?ってなったけど
ガス圧410に合わせてたから134の圧に変えたら今ガンガンに冷えてる
\(^^)/
0866高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-VCRa [219.182.59.133])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:08.16ID:E3/NQrc40
そんなんで色々やってるくらいなら
買い換えたほうがマシと思うんだが

410Aと134のガス圧どれくらい差があるかしらんけど
車用のガス入れて壊れても文句は言えないよな

てかそんなことやってる位なら買えや
ガス一缶1000円とかちまちまかってんじゃねえお
0868名無しバサー (ワッチョイ e5b8-820D [60.94.142.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:02:22.83ID:qTcCbKSk0
1988.7.10 ルアーで初バスから今日で30年
0869高齢童貞 (ワッチョイ 23b8-sule [219.182.59.133])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:41.63ID:K957fKY90
最近腕時計買った
でも俺仕事の時、時計つけないので休みの日に付けるための時計
Gショックのグラビティーマスターとマッドマスターって奴
俺は普段、カジュアルな服装なのでGショックでおk
高級な腕時計とか興味はないんだけど
仕事であった人の腕時計見るようになってしまった
金属タイプの高そうな時計してる・・・とか
実際は時計に無頓着だからどこのメーカーかもわからないんだけどね

休み前になるとうどん食べるかパスタ食べるかで
ワクワクしてる
こんなことでワクワクできるなんて俺って幸せでしょ?w
高い食物食べて満たされることもあるかもしれないが
普段のメシをどれだけ安く美味しく食べれるかが今の俺には大事なことです
0872高齢童貞 (ワッチョイ 13b8-Y8gp [219.182.59.133])
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:07.81ID:y0OZOn4e0
仕事帰りにコンビニじゃなくてスーパーによるようになった
スーパー行くとワクワクする。楽しい

あかんことに必要のないものまで買ってしまう時がある
なるべくスーパーに行くのは我慢するようにする

最近は、晩酌するようになったんだけど
ストロングゼロの500mlのグレープフルーツ飲んでる
スーパーで146円だったかな?
しかし最近500mlだと食事と一緒に飲んでるせいか
酔わない・・・・慣れちゃった?
0874名無しバサー (ワッチョイ 0d64-qfp/ [106.73.141.192])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:49.61ID:T2ZweYzv0
ひまだーあちいーかねないーじゆうがないー
とーてむぽーるー
0877名無しバサー (アウアウカー Sad1-w8Tp [182.251.246.13])
垢版 |
2018/07/23(月) 06:20:51.23ID:A7I3FiOea
あーくそ暑いな〜
0878名無しバサー (スプッッ Sd03-X+mz [1.79.85.184])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:18:45.34ID:lmkFyuM4d
ゾディアス
0881名無しバサー (ワッチョイ 2386-AuI7 [123.218.174.96])
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:45.26ID:5fwT8siF0
バス釣りごときで10ldのライン切るバカはバス釣りやめろバカ
8ldだってそうそうブレイクしねーよ下手くそ

それからダッセースピニング使ってんじゃねー
ドラグ鳴かせんなキリキリうるせーんだよバカ
初めから3000番以上使えどアホ
0882名無しバサー (スプッッ Sdc1-X+mz [110.163.11.42])
垢版 |
2018/07/24(火) 13:30:38.08ID:yf+QHs41d
カタパルトリップ
0889名無しバサー (アウアウウー Sa49-AuI7 [106.154.19.53])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:37.77ID:LG80KySUa
とりあえずバスでスピニング使う奴はアホ
チリチリチリうっ…でかいッ!重いッ!じゃねんだよバカ
そんなおもちゃ使ってりゃ重いわw
2000番にほっそいライン巻いて2"や3"のセコワームで頭悪い子バスと遊んでんじゃねーよハゲ!
「しまった…!今日は4ldだった!」じゃないわほんまアホの権化やなw
なにがかシータスだwなにがかレードインスピラーレだよ生ゴミw
ファミリーパックにでんでん丸でもつけてろw
0891名無しバサー (アウアウカー Saa7-fDK4 [182.251.246.5])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:09.95ID:WX9yRr3la
>>983
>なんか人と違う竿持ちたいとか、少数なメーカーをひいきにしたい気持ちはわかる
>俺も長きに渡り、あらゆる竿を使ってきたが、本当に近年のダイワシマノの安竿戦争は
>まじでよく出来てるし、まちがいなく価格以上
>フラッグシップと名前と値段だけ違うんじゃね?って疑うレベルだ
>とくにダイワは抜きん出てる
>竿1本に4万5万出す時代じゃないでもう
>アホらしいやろ

>海もやるけど、淡よりタックル気を使わないといけないのに
>なぜか海に関しては1万以下の竿、リールでやる人たくさん
>結局、バス釣りは皆さんタックル遊びがしたいのさ
>あと2014年以降のメジャークラフトもええね、今回のデイズはかなりいい線いってる


これってメジャクラ関係者だよな?w
0894高齢童貞 (ワッチョイ 22b8-tjON [219.182.59.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:51.63ID:85zrTohv0
釣り道具に金結構突っ込んだけど
最近は、釣りしてない。変わりにしてるのがカメラなんだけど
釣り道具の中で買っといて良かったものがある

レインコートだ。ゴアテックスの夏と冬用のレインコートなのだが
これは、みんなに勧めたい本気で。

別にゴアテックスじゃなくてもいいよ
釣りのレインウェアなら

カメラで外出てる時以外でも普段雨や雪、寒い時期など
多大なる効果を発揮。

普段も使えるというのがミソ
今の高級竿やリール買うよりもお勧め
応用が効く
0897高齢童貞 (ワッチョイ 22b8-tjON [219.182.59.133])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:30.17ID:j84RESwe0
>>896
暑い時は、やっぱり暑いよね
ただ春や秋などの日中の雨などで夏用のゴアは
使える。夏に使えと言ってるわけではないのよ
でも俺は、夏でも使うけどね

冬用は、俺はカメラで寒い時期の朝一や夜中に行動すること
があるので愛用してる
昼間でも雨や雪が降る時は使うが、晴れてる時の防寒着としては
使わないけどね。普段のカジュアルな服で対応する
0898名無しバサー (アウアウカー Saa7-fDK4 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:27.28ID:qpFTHO2Va
明日からまた暑くなるのか

室温28℃が涼しく感じるくらい外気温が高いとキツいんだよなぁ
逆に28℃が生温かく感じる時は外気温が大したことない。

日本一暑い地域に住む人の感想ですw
0900名無しバサー (アウアウカー Saa7-fDK4 [182.251.246.1])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:54.88ID:Cw7SVg5ua
現在外気温32℃なので室温は27℃にして快適ですね。
0901名無しバサー (アウアウカー Saa7-8Ljq [182.251.242.1])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:37:46.75ID:ACwnmumSa
この時間帯に安い食堂はいるとダメね。子供の奇声でカオス。
0905名無しバサー (アウアウカー Sab7-vtKj [182.251.246.17])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:47.99ID:9n3v78Usa
揚げたてのツマミを食べながら本日三作目の映画鑑賞。

いやー素晴らしい趣味だね〜
0911名無しバサー (アウアウカー Sab7-vtKj [182.251.246.17])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:05:41.81ID:jgs/tKBAa
早いとこ決着をつけないと手遅れになってしまう
0912高齢童貞 (ワッチョイ 3ab8-Qb5F [219.182.59.133])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:24.83ID:/+pyWyUd0
うどん食いたいうどん食いたいうどん食いたい

連休が近づいてる
パスタよりもうどんが食いたい。
うどんは、水で冷ませて食べられるというのも理由だ
マルキンの乾麺の讃岐うどん大量に買ったから
大量に作ってタッパーに入れて
食いたい時に大量に食うのだ
0915名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:53.13
そいつが間違った事を言ってるなら、そこを指摘し理詰めで教えてやれ
それが出来ない負け犬の遠吠えならぬ、負け犬の咽び泣きのようで見苦しいw

どうでもいいが馬鹿なのに
プライドを保とうとする根暗くせえのが痛い(笑)
0920名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 21:09:55.39
>>916
そうなんだ
言ってもダメな相手なら仕方ないですよね
0923名無しバサー (ワッチョイ c786-Stz/ [122.25.42.228])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:11:51.92ID:e6j9qMIb0
カミさんが釣りに着いて行くってきかないから山奥のダム湖に同行させたんだけど、案の定の10分で飽きて一人であたりを散策し始めた。
お花がきれいとかいって摘んでやがる。ケッ!
で、俺がバス釣って見せたら「うわぁすごいお魚!それ鯵?」って聞いてくるから、精一杯の毒を込めて「おしい、アジじゃなくてスズキだよ」って返した。
あまりにも頭にきたから「鯵とか言ってる悪いお口はこれかー!!」ってキッスしてやったわ。フザケンナっつーのマジで。
0924高齢童貞 (ワッチョイ 3ab8-Qb5F [219.182.59.133])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:12.55ID:X8ha8pGD0
>>923
かまって欲しかったんだろカミさん
同行してみたら「うあ、なにコレ超ツマンネ〜」
旦那超つまんねーことしてる
アタシが楽しいことを探そう

最後のキッスは、もちろん舌入れたよな?
入れたんだよな?
今日の夜は、仲直りだな
0936名無しバサー (アウアウカー Saab-MeSD [182.251.246.14])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:42:34.93ID:vms6IeEva
ただいま!

いつも通りスマホは自宅に置いてショッピングモールへ買い物に行って来ました。
0938名無しバサー
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:02.77
大便の書き込みばかりするウンコ基地外w
0940名無しバサー (アウアウカー Saab-MeSD [182.251.246.19])
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:15.76ID:6iXvntEna
どうでもいいって言ったらちょっと失礼なんだけど、俺が10回そこを通ると4、5回はすれ違う盲目のお爺ちゃんが今日も杖をついて、もう片方の手は川のフェンスを掴みながら散歩をしておりました。
挨拶すると必ず返答してくれます。人格者だね〜
0949名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:26.21
>>89
こんなのがと言いつつ、自分は異論も反論も何も示せず
必死に夢中になってる
構ってほしいだけの粘着自演基地外朝鮮人荒らしのバカw

どうでもいいことを書き込むスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1470913114/947-948

お前の書き込みマトメw
>>70-72

大便と肛門の次は、鼻糞と鼻の穴
知恵遅れ丸出し、脳が腐ってるから鼻の穴も臭いんだろw

ワームの味や臭い、リグやメソッドは
このスレのタイトルで趣旨、論旨だが…お前の臭い身体はスレ違い
祖国のハングル掲示板へ帰りなさい(笑)
0953名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:14:04.06
すまん、別スレの951(大便、肛門荒らし)に別スレで書き込むはずが
こちらで間違えて書き込んでしまってた
0963高齢童貞 (ワッチョイ 7ab8-zBrR [219.182.59.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:36.24ID:KYf9pni/0
パソコンがいよいよやばくなってきたので
9年ぶりにパソコン買ったんだけど

なにコレ?全然操作方法わかんないんだけど・・・
エッジって使いづらくない?
0967名無しバサー (アウアウカー Sa5d-Nu72 [182.251.246.18])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:53:32.02ID:y3xc3Ldla
今日はイオンで買い物して来ました。
0971名無しバサー (ササクッテロレ Sp05-Oaw6 [126.245.74.208])
垢版 |
2018/09/02(日) 14:14:06.07ID:A+Vg7hOGp
くそ

送り込み足らんかった浮いた途端のエラ洗いでバレ
0975名無しバサー (ワッチョイ e586-ppSm [122.25.39.6])
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:26.25ID:aDgsdbr90
ぶっちゃけると僕の勃起したペニスが射精する瞬間を見ていてほしい。
たぶんお父さんのおちんちんしか見たことないと思うから、純度100%の性欲のみでギンギンに怒張した湯気の立つ獣ペニスを目の当たりにしたら本能的な嫌悪感を感じると思う。
でも女性に恐怖を感じさせるのは僕の主義に反するし、怯える女性を見ると萎えてしまうから「絶対に触れないし危害もくわえない」事を約束した上で、もし何かあった時用にクマ撃退スプレーでもスタンガンでもいいから事前に渡しておいて安心感と優位性を担保したい。
性欲のみでギンギンにそそり立った男臭い汚いおちんちんを目の当たりにしたらどんな表情をするんだろう?
まず仮性包茎の皮を「これ以上ムケない」という所までズルっとムイてパンパンに張った亀頭を丸出しにして見てもらう。
お父さん以外のおちんちんを見たことがない若い女の子にむき出しの亀頭を見られることで先端から我
0976高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-KGwk [219.182.59.133])
垢版 |
2018/09/18(火) 18:56:59.31ID:8LlMMyZh0
そういえば旧友にあった時
住んでたマンションの自室の庭の前に男がいたらしく
嫁のことが不安だったみたい。

そんで俺と会った時にドン・キホーテ行ったんだけど
そん時旧友スタンガン買ってた。
嫁に護身用で持たせると
なんか身分証明書提示して買ってたけど。車の中で
どんなもんかとスタンガンのスイッチ入れたら
凄まじいほどの電気の音で旧友と俺ビクッ!!!!として
「うぉぉぉぉおぉっぉぉ〜〜〜〜〜こえ〜〜〜〜〜〜〜〜
超こえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!」
と絶叫した20代後半の頃の思い出

あんなの食らったらぜってーおかしくなるよ。。。。
でも女性で不安な人は持ってても、かなり護身用にはなると思うな。
でも警察に職質されたら捕まるんだっけ?
0979高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-KGwk [219.182.59.133])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:53.61ID:8LlMMyZh0
>>977
後ろから速攻の抱き付きには、回避できる女の人
いないかもね。そんな野性的な感の人は

ただ女性的感でこの人おかしいと思ったら
スタンガン見せて放電するだけでもハッタリになると思うんだよ

現に放電音聞いた俺は、ビビった

どう使うかに左右されるね
要はどんだけ喧嘩慣れしてる女性なのか?ってことなんだが
そんなこと女性に求めるのは難しいかもね
0980名無しバサー (アウアウカー Sa09-SP6r [182.251.242.47])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:36.47ID:/d1NAoqda
この男なんかあやしい??と思う閾値とさ、スタンガン出してバチバチ言わせる閾値って必ずしも一致しないじゃんか?w
一歩間違うと自分が「スタンガン女」として街で有名になっちゃうみたいな。
「スタンガン持ってます」ワッペンとかがいいのかなちがうな汗

でまあうん。いかに喧嘩慣れしてるか、てはなしになっちゃうねw
0981高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-KGwk [219.182.59.133])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:10.48ID:8LlMMyZh0
男の話になるけどさ
学生の頃遠くから睨んでる奴いてさ
だんだんこっちに近づいてくんのよ
「おいお前さ」って相手が話しかけてくるところに

「何ですか〜?」って言っていきなり殴る勢い

こういう勢いが女性にも欲しいよねwwwww
そういう、あ・・・コイツ来るなって感が非常に重要w
0984名無しバサー (ワッチョイ 7bf6-7o9M [119.47.161.120])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:41.78ID:C6VppM5P0
家の中の釣り具入れストックしておいたらクロススナップ80lbが見つかんない

また買うか
0985名無しバサー (ワッチョイ 7bf6-7o9M [119.47.161.120])
垢版 |
2018/09/19(水) 20:28:08.42ID:C6VppM5P0

見つかった
0986高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-ylG3 [219.182.59.133])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:35.94ID:A9Z9p9ZF0
山本KID死んだけど
スポーツ選手や格闘家は短命説について
ふと考えてた

それについて特に俺の持論や考えは
ないのだが有力説だなとは思ってる

というか最近芸能人もガンなどの病に倒れる
話多く、単純にマスコミがこぞって取り上げるから
注目されるのかもしれないが
世間一般と有名人の病魔に侵される
比率の統計取ったほうがいいんじゃないかとふと思った
0987名無しバサー
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:42.58
格闘家の多くは、昔のプロテイン感覚でステロイド使ってるからね
発ガン性、アレルギー原因にもなるのに乱用されてる

あとはマラソン選手なんかもそうだけど
心臓と内臓への負担もそう

太く短く生きる、そういう用途で肉体を酷使しているから
駆け足で人生を走ってるから
仕方がないというか…どうしようもないよなぁ
0988高齢童貞 (ワッチョイ e3b8-ylG3 [219.182.59.133])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:54.18ID:A9Z9p9ZF0
ステロイドかー
短命でイメージするのって
ガチムチマッチョ系だよね

山本KIDは、ステロイド使ってたのかな
他にガチムチでイメージするのって
アンディーフグやブルース・リーか

病気は違えど何かしらの要因で短命に引っかかったりね
0989名無しバサー
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:27.80
>>988
うん、山本KIDもステロイド使用者で
それが原因で癌になったと言われてます

多分、何年かしたらトンデモナイ物だと周知が広まって
競技以外でも禁止薬物になるかもですよね

体育会系の人は、それだけで平均寿命が6年短いと言われていて
マラソン選手は、特に短命ですよね

筋肉を鍛えるだけで寿命も短くなるし
癌になるリスクが高まり、様々な内臓と心臓を痛め付けるというデータが出てます

男性よりも女性の方が寿命が長いのも
戦争や喧嘩、肉体労働での事故でのリスクだけでなく
男性の方が女性よりも多くの筋肉を自然と鍛える機会が多いからだそうです

ウォーキング程度なら体に良いのでしょうが
汗をかくほどのジョギングやマラソンは逆効果みたいです
0991名無しバサー (ササクッテロ Sp9d-GuOz [126.35.204.172])
垢版 |
2018/09/29(土) 07:19:44.72ID:2X+r0X0Tp
くそ
久しぶりに40うpの手ごたえあったのに浮かせてからエラ洗いでバレた
2回ほど追い合わせしたがワームがズレてなかったし浅かかりだったのか
0993名無しバサー (ササクッテロレ Sp9d-GuOz [126.247.17.10])
垢版 |
2018/09/30(日) 09:15:41.98ID:RoJCX33Op
カッパ着て釣りきたが寒い
0994名無しバサー
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:18.33
チャーマスのプライヤー、中古で25000円で落札か
未だに根強い人気だな
0995高齢童貞 (ワッチョイ 13b8-xFyY [219.182.59.133])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:44.65ID:TV00/tdi0
チャーマスってなんやねん?と思って調べたら
誰かさんが使ってたクニペックス?

クニペックスに25000出す気が知れないね
今のクニペなら高くても5千円しないだろ

良い工具だがプレミアかかかかかかっく
ドットコム

あほくさ
0998名無しバサー
垢版 |
2018/10/02(火) 01:22:46.73
>>995
そうそう
今は無きザウルスが企画して作らせたクニペックスのチャーマス・モデルってだけ

よっぽど好きじゃなきゃ、こんな高値で中古品を買えないよなぁ
リールや竿のマニアの心理は、ある程度なら分かるが
これは理解出来んかったw

>>997
もうこのスレも終盤みたいだね
立ててみるから、しなしお待ちを
1000高齢童貞 (ワッチョイ 13b8-xFyY [219.182.59.133])
垢版 |
2018/10/02(火) 07:13:01.92ID:vW9w8dG70
ぼくちんが>>1000とりあぇあぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 781日 11時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況