X



トップページバス釣り
139コメント38KB
【悪行】釣り場で見たバスプロ【善行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2013/01/15(火) 19:32:21.68
語ろうぜ
0002名無しバサー
垢版 |
2013/01/16(水) 07:50:10.12
立ち入り禁止で堂々と釣りするGクラックテスター。
0003名無しバサー
垢版 |
2013/01/16(水) 12:00:24.28
age
0004名無しバサー
垢版 |
2013/01/16(水) 18:12:56.14
立ち入り禁止の保安庁フェンスを抜けて釣り場に入る村越青海!
0005名無しバサー
垢版 |
2013/01/16(水) 20:09:24.80
>>2
立ち入り禁止で堂々と釣りするGクラックテスター、森永
0008名無しバサー
垢版 |
2013/01/30(水) 03:29:08.42
阿部まじで死ね
0009名無しバサー
垢版 |
2013/01/30(水) 19:49:05.87
261 :名無しバサー:2012/11/19(月) 16:07:25.15
昨日旧吉でおかっぱリしてたらマブチが浮いてたんだけどね
岸際のテトラ打ちながら俺らのいる方に流してきてたんだわ
んでマブチがそろそろそろ射程圏内に入るかな〜ってときに、
俺に結構でかいのがかかって、ばらした
友達とでかかった〜とかわちゃわちゃやってたら
マブチ、竿置いてエレキで対岸へ静かに移動
んでそのまま対岸沿いを静かに通過して
俺らの射程圏内の倍くらい距離をとってから
エンジンかけて上流へ去っていった
イマカツのHPでは世間知らずマナー知らずとぼろくそだけど
一般アングラーに気づかってるんだなと少し関心しました
そんだけです  
0010名無しバサー
垢版 |
2013/01/30(水) 19:57:11.27
>>8
どうかしました?
0011名無しバサー
垢版 |
2013/01/31(木) 08:34:24.26
今江は先行者(たとえ手漕ぎ)がいたら一例して必ず
「ここでやらしてもらっていいですか?」」と伺ってから竿を持つ
で、そのポイントを去るときはもう一度「ありがとうございました」と一例

これをやってるトップ50が果たして何人いるだろうか
0012名無しバサー
垢版 |
2013/01/31(木) 09:14:37.36
今江信者気キモイわ
つーか入ってくんなや
0014名無しバサー
垢版 |
2013/01/31(木) 12:05:07.17
簡単に死ねとか言う奴、育ちと性格がわかるわ。
0016名無しバサー
垢版 |
2013/01/31(木) 19:12:59.88
アベの嫌われ方ガチだなw
ローカルスレやブログでも書かれてる
0017名無しバサー
垢版 |
2013/04/01(月) 12:36:19.98
安部は気持ち悪い
これは動かない
0018名無しバサー
垢版 |
2013/04/01(月) 13:22:43.01
>>16
kwsk
0019名無しバサー
垢版 |
2013/04/01(月) 22:49:24.61
最下位で残留といい、大先生の威光がなけりゃとっくに消えてるな
0020名無しバサー
垢版 |
2013/09/04(水) 17:54:16.23
あんな下手で残っていて気まずくないの?
0021名無しバサー
垢版 |
2013/09/04(水) 21:33:24.08
トップスィークレットやでぇ
0022名無しバサー
垢版 |
2013/09/05(木) 23:24:47.50
イマカツ TOP50選手
立ち入りを禁止された場所へ無駄で侵入。
http://tsurikin.exblog.jp/
0023名無しバサー
垢版 |
2013/09/05(木) 23:36:51.17
コータローがおれの地元でオカッパリ取材してたけど釣り禁守ってたなちゃんと。偉いのかあたりえなのか。
0024名無しバサー
垢版 |
2013/09/07(土) 20:24:47.47
コータローとホンドゥではIQが・・
0025名無しバサー
垢版 |
2013/09/07(土) 21:15:31.79
>>23
あいつに俺の地元の川は雑誌にDVDで晒されて今や曜日関係なしにいつも人がいる川になった
他県ナンバーたくさんで人が集まれば勿論ゴミも捨てる奴も出てくる
マナーも糞で先行者がいようが関係なし
釣れ釣れだった川がたった数年で糞のような川にされた
だからあいつは大嫌いだしお前の地元も気をつけろ
0026名無しバサー
垢版 |
2013/10/08(火) 07:57:36.50
かなもりたかしに同じようなことされた。
0027名無しバサー
垢版 |
2013/11/16(土) 11:06:45.25
岡山も金森やテスターズの連中にことごとくポイント潰されてる

岡山じゃかなり嫌われてる存在だわ
0028名無しバサー
垢版 |
2014/02/19(水) 23:23:28.20
過疎脱出保守
0029名無しバサー
垢版 |
2014/12/12(金) 00:26:34.60
バレんなよバレんなよぜってーバレんなよ
ってカメラない時言ってなかったな
0030名無しバサー
垢版 |
2014/12/12(金) 03:15:20.79
琵琶湖でおかっぱりしてたらボートに乗った秦が余裕の射程圏内まで来てさすがになんやコイツと思ったから嫌味に釣れますか〜?(睨み)って言ったらビビりながら「あっ…へへこれからです」って言いながら去ってった。
0031名無しバサー
垢版 |
2014/12/12(金) 11:44:32.42
バスプロの野糞に遭遇した人いないの?
0032名無しバサー
垢版 |
2014/12/12(金) 17:34:51.01
りんかちゃん

りんかちゃん
0033名無しバサー
垢版 |
2014/12/12(金) 19:59:57.85
午前中に琵琶湖→昼過ぎから…津風呂湖に

クーラーboxに琵琶バスを潜ませて

優勝する女
0034名無しバサー
垢版 |
2014/12/12(金) 21:46:42.47
バサーが糞なのはいつの時代も同じだし
0036名無しバサー
垢版 |
2014/12/13(土) 07:29:18.01
>>35

ワロタ。o@(^-^)@o。
0037名無しバサー
垢版 |
2014/12/13(土) 09:57:06.24
林香奈
0038名無しバサー
垢版 |
2015/03/31(火) 19:31:12.96
撃ちゃんがラーメンを食べてた
0039名無しバサー
垢版 |
2015/03/31(火) 21:46:16.14
トップカテゴリーの選手がボートの燃料のはいってた
空のポリタンクをフィールドに捨てるの見た。
年間優勝のかかった第5戦の朝のミーティング前に会長に言ったら失格にしてくれるやろか?
年間優勝に絡んでなかったら今年はいうのやめとくわ
0040名無しバサー
垢版 |
2015/03/31(火) 23:49:08.21
そんなやつおらんやろ
0041名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 10:14:41.56
>>41
それが本当なんだな友人三人で目撃した。
そのプロ自体は何度も話したことあるしいい人なんだが
取り巻きはおれは〇〇プロのツレの後輩だからそのポイントあけろと
おかっぱりで釣ってる俺たちの目の前までボートをよせてくるんだよ
有名なスポンサーもついてるからね
0042名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 11:47:19.72
土屋プロ
0043名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 11:49:41.24
クズだな
0044名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 11:52:21.89
速報

相羽JB復帰決定!
0045名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 20:06:19.36
ダムとか沼にションベンしちゃうの誰だっけ?
0046名無しバサー
垢版 |
2015/04/01(水) 22:13:46.55
>>44
ツララでJB?
それはそれで見てみたい気もするが
0047名無しバサー
垢版 |
2015/05/20(水) 03:17:02.15
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0048名無しバサー
垢版 |
2015/06/10(水) 18:52:45.10
メーカーからもらったルアー配って一般人をどかせて場所に入る某プロ
0050名無しバサー
垢版 |
2015/07/16(木) 22:13:11.55
田辺 背が小さい
0051名無しバサー
垢版 |
2015/07/18(土) 20:29:21.11
いつも行く野池で俺の尊敬する田辺てつおのことを茶バネゴキブリとばかにする
ヤンキーがおったんよ
むかつくからそいつのボックスにゴキブリ入れようと思ったけど近くに見当たらなかったから池の横の雑木林まで行って羽の赤いカブトムシとノコギリクワガタとミヤマクワガタをそいつのボックスにいれたった
そいつ今ごろ家に帰ってボックス開けてひゃあゴキブリってびっくりしてるやろうな
0052名無しバサー
垢版 |
2015/07/18(土) 20:35:31.14
>>51
むしろ喜んでるだろw


とでも言って欲しかったのか?
0054名無しバサー
垢版 |
2015/08/21(金) 08:55:08.96
プロじゃないけどTOKIOの長瀬に河口湖で遭遇した時は、タックルについて熱く語ってくれてスゲーいい人だったわ
0056名無しバサー
垢版 |
2015/10/15(木) 04:28:11.08
「岩手県出身プロレスラー西川潤オフィシャルブログ『続・雨ニモマケズ』」における8月30日付「信頼関係。」
と題したエントリーでは、2011年2月の出来事について
SKは周りをキョロキョロ見渡し、人がいないのを確認すると、思いっきり殴りかかってきました。
髪を鷲掴みにされ、コンクリートの壁に頭を打ち付けられました。
頭が一瞬真っ白になり倒れると「立てコラッ!」と言われ立ち上がりました。
今度は頬を3発張り手、腹に蹴りを1発入れられ、襟元を掴まれ色々怒鳴り散らされ終わりました。
なぜ喰らわされたのか分かりません。などと綴り、その後半では
夜中、道場に着くと社長から選手全員来るように言われて、自宅に向かいました。
「今日、何で西やんが殴られたかわかるか?」
「ここに白いマグカップがあるだろ?でもな、先輩が黒って言えば黒だし、黄色と言えば黄色だぞ。」
「先輩の言うことは絶対の世界だから、先輩に逆らうようなことはするなよ」と言われました。
と、佐々木健介を“SK”とイニシャルで、北斗晶を“社長”として暴力行為や理不尽な説教を訴えた。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1378765059
0057名無しバサー
垢版 |
2016/01/31(日) 05:15:02.72
そんなやつおらんやろ
0058名無しバサー
垢版 |
2016/01/31(日) 14:16:20.20
八郎潟で並木プロにあったけど、気さくに話ししてくれた
木崎湖で今江プロにサインをお願いしたら、めんどくさそうにしてくれた
0059今日もぬくぬくナマポッポ
垢版 |
2016/01/31(日) 14:26:23.84
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0060名無しバサー
垢版 |
2016/01/31(日) 14:29:04.71
プロじゃないけどゲスの極み乙女。の川谷に河口湖で遭遇した時は、ベッキーについて熱く語ってくれてスゲーいい人だったわ
0061京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/05(金) 00:22:48.77
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0062名無しバサー
垢版 |
2016/02/20(土) 08:21:48.49
成田紀明って在日韓国人だよ。

日本人に成田姓は1人も存在しない。
0063京都市伏見区醍醐の生活保護不正受給王ナマポッポwwwww
垢版 |
2016/02/20(土) 08:38:43.23
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0064名無しバサー
垢版 |
2016/04/12(火) 08:26:20.68
見た見た?
0065名無しバサー
垢版 |
2016/08/27(土) 15:13:52.40
井上翼さん殺人事件犯人の少年らのツイッター、フェイスブック
逮捕少年、カラーギャング集団「パズル」に所属か
0066名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 23:44:57.15
ブラックバス、安里川で相次ぎ確認 特定外来生物。バス釣り愛好家の仕業?
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-227699-storytopic-98.html



侵略的外来種ワースト100に入り、「特定外来生物」として生体の移動が禁じられているブラックバス
(北米原産)が27日までに那覇市の安里川で相次いで確認された。環境の専門家などは、在来種を捕食し、
生態系をかく乱する危険性があるとして、放流をしないよう注意を呼び掛けている。


 ブラックバスは、県内では倉敷ダム(うるま市)や漢那ダム(宜野座村)でも確認されている。
全国的に釣魚として人気があり、各地で意図的に放流された可能性も指摘されている。
0067名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 23:52:07.23
米兵の仕業だろ
0068名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 00:23:04.88
ブラックバスをやっつけろ! 親子バス駆除釣り大会

https://www.joetsu.ne.jp/12995


外来生物“ブラックバス”を釣って駆除しようという催しが、6月10日(土)と11日(日)に妙高市池の
平のいもり池で開催されます。

平成元年にはモツゴ・キンブナ・メダカ・ドジョウ・ヌカエビなどの生息が確認されました。
しかし、現在いもり池にはモツゴ・メダカ・ヌカエビは生息していません。ブラックバスの食害にあい、
棲みかを奪われ、姿を消したとみられています。

ブラックバスをやっつけろ! 親子バス駆除 釣り大会
日時:6月10日(土)、11日(日)13:30〜16:30
会場:妙高高原ビジターセンター
締切:6月2日 定員に達しない場合は当日参加も可能
※釣り道具は無料レンタル可能 自前の道具でもOK
問合せ:0255−86−4599
0069名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 14:30:35.41
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0070名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 19:11:40.85
誰だ!

田辺はちんこも小さいとか書いた奴は!
 
いい加減にしやがれ!
0071名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:47.79
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0072名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 22:24:25.53
>>68
いかれてるな完全に
キチガイ育成大会か?
ろくな大人に育たないであろう
子供に生き物駆除させるとか信じられん
0074名無しバサー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:28:44.89
>>72
高原の池にまで密放流か
しかもメダカですら絶滅とか、バサーは糞だな

>平成元年にはモツゴ・キンブナ・メダカ・ドジョウ・ヌカエビなどの生息が確認されました。
>しかし、現在いもり池にはモツゴ・メダカ・ヌカエビは生息していません。
>ブラックバスの食害にあい、棲みかを奪われ、姿を消したとみられています。
0075名無しバサー
垢版 |
2017/07/28(金) 10:47:08.98
>>72
子供だってゴキブリは殺すだろw
0076名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:30.99
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9NUL8
0084【民放全国キー局の週間視聴率上位】 8月第4週
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:57.60
   


   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 8月第4週 ※除くスポーツ


@(日テレ)   24時間テレビ 27.6%
A(日テレ)   行列のできる法律相談所 21.0%
B(日テレ)   24時間テレビドラマ 16.2%
C(TBS)    義母と娘のブルース 15.1%
D(日テレ)   有吉ゼミSP14.3%
E(日テレ)   おしゃれイズム 14.2%
F(テレ朝)   報道ステーション14.0%
G(日テレ)   しゃべくり007 13.7%
H(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.1%


   【民放唯一の赤字局 フジテレビ() だけ 何ヶ月も1番組も無し(笑)】
0085名無しバサー
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:43.49
|彡
0086age
垢版 |
2019/09/03(火) 17:49:46.30
金森君デカバス持って帰るのやめてくれ
0088名無しバサー
垢版 |
2019/10/15(火) 02:05:22.28
>>87
ベクサスボート乗ってるヤツか?
0089名無しバサー
垢版 |
2019/10/15(火) 02:11:12.17
>>25
茨城?
0090名無しバサー
垢版 |
2019/10/15(火) 02:40:10.10
>>87
一方的過ぎるブログ内容だが、成田の言い分はあるのか?
0091名無しバサー
垢版 |
2019/10/15(火) 06:57:34.85
>>87

ガッハッハッハッハ!!!
0092名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:41.58
>>90
なにしたんだ
0093名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:32.18
シャバイ三さんは実際釣り場で見たら
高笑いしながら釣りしてて最低な人でした
0094名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 15:31:09.88
>>87
身内向けなんだろうけど
死ぬほど読みにくい文章だね〜
0095名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 17:46:36.17
オリキン。若いイメージあったが、帽子とサングラス取ったら 小汚いオッサン。話して見たらコミュニケーション障害のオッサン でビックリした。
0096名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 18:06:25.05
シャバイ三と関根健太とがまかつの何とかという感じ悪いバスプロとジャクソンの白髪の
小汚いおっさんプロは嫌いやな
最低な奴らだと思う
0097名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:59.58
シャバ僧プロは帝国スタッフやヒットのスタッフにはサークル乗りで馬鹿騒ぎするけど
一般人には無視して威嚇する様にスルー
する実は暗い人
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:14:27.70
関根のおっさんと庄司潤のおっさんと
小島宏のおっさんは最低最悪災厄根暗
の最低人間だった
逆に小野俊朗プロ 柳プロ 吉積プロ
凄く感じが良かったし
一般アングラーにも優しかった
0099名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 20:24:23.35
ガハハ蔵と庄司は必ず名が挙がるよな
0100名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:20.47
成田の東北河川の件、本当なの?

本当ならヤバない?
0101名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:18.77
田辺は地方で普通にポイ捨てしてる
0102名無しバサー
垢版 |
2019/10/18(金) 23:27:05.24
語弊ないように感じの良いバスプロも
居てると思う
プロというかガイドやボート屋スタッフで
トーナメント出てる人は
聞いたら釣り方教えてくれるし
感じが良い人は多いな
0103名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 01:58:44.31
>>100
その後何の情報もないから気持ち悪い
誰か知らんの?
0104名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 03:37:36.83
電話の会話はちゃんと録音しておこうなとしか言えないな
録音してれば成田アウトだったのに
0105名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 06:35:03.10
そもそもプロと言えるのかというレベルのズンドコプロ
今、スポンサーもついてんのか?
0106名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 09:24:36.26
バスプロなんて社会人から見ればタダのプータロー
0107名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:35.24
>>105

成田、マジで食っていけてるのかね?
0108名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:04.17
食っていけねーから
まだ悪評知れ渡ってない場所選んで知らない客相手に

乞食みたいにガイド何てしてるのでは?
0109名無しバサー
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:29.07
>>108
そうなのか
そんな奴が電気屋からボートもらってんのか
0110名無しバサー
垢版 |
2019/10/20(日) 13:00:38.94
また何時もの様に上手いこと口で言ってサポート受けただけだろう。

 今回は何年サポート先と揉めることなく関係続くか知らないけど。

 その内また
何時ものごとく揉めて終わりだろう
0111名無しバサー
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:40.96
児島玲子が初期に田辺の指導受けたらしいんだけど
とにかくキツい人だったって言ってたなw
0112名無しバサー
垢版 |
2019/10/22(火) 02:23:59.81
>>96
何されたん?
0113名無しバサー
垢版 |
2019/10/22(火) 08:34:56.44
>>110
成田はトラブルメーカーなんか
0114名無しバサー
垢版 |
2019/11/01(金) 15:08:36.56
>>111
マウント取り大好きおじさんだからな
女だろうが素人だろうが常に上から目線を取らなきゃ気が済まない
色んな意味で小さい人
0115名無しバサー
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:22.43
成田のことあちこちで書き込んでるやつって同じ人かね
0116名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 16:49:48.53
並木プロ 案外背が小さい
0117名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 17:04:08.08
>>115
そうじゃないかな?
バスプロは忙しいしバスを追うのに気を取られてるから
多少怒鳴られたり、横波を受けたりしても黙ってるのが礼儀なのにね
0118名無しバサー
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:56.42
それはいえてるね
0119名無しバサー
垢版 |
2020/02/13(木) 21:49:19.09
釣り場で山木に声掛けられたけどメッチャ良い人だった
0120名無しバサー
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:39.02
相羽はやっぱり胡散臭い
0122名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 21:35:40.33
庄司よーないんやな。メディアのイメージからはわからんもんやね。
0123名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 21:37:51.41
それをいうなら青木だろ
0124名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 21:47:20.01
DUOスタッフ相羽純一さんの緊急事態宣言後のツイッターまとめ

4月16日
特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が7都府県から全国に拡大

4月18日
相羽さん、ツイッターに、仕事関係者さんがミッドローラーを買った帰りに五三川で護岸際中層を巻いたらヤバイの釣れた事を掲載。

4月19日
相羽さん、ツイッターにやっぱり五三川ではかなり釣れ釣れの
レアリスクランク【ミッドローラー】クラッカークラッカー一口サイズの威力の釣果を掲載。

4月20日
相羽さん、ツイッターに五三の釣りウマのケンさんの釣果写真クラッカー1時間半釣行で2本を掲載。

4月21日
相羽さん、緊急事態宣言後もツイッターに五三川のDUOルアーの釣果を連日投稿し、釣行を促進していたにも関わらず、掌を返して
普段からゴミ、駐車、騒音問題でご迷惑を掛けている養老町ならびに五三川周辺住民様にこれ以上不安な思い、
迷惑をかけない為に大人の行動で【釣り自粛】しましょう。
とツイート。

4月26日
相羽さん、
自粛、外出自粛、強制力はないかもしれないけど『外出自粛』『釣り自粛』の次は『釣り禁止』になる。
一度禁止になれば、コロナが治った後も禁止のままになる可能性が凄く高いよね。
地元の方の理解がないと釣りやアウトドア系の遊びって出来ないよな。
この時点でコロナに負けてんだよ。コロナに負けるな。
と相羽さんもコロナに負けて緊急事態宣言後の釣行のDUOルアーの釣果をPRしていたが、
自身の過去のツイートは無かったかのようなツイート。

相羽さんは、2009年に国内最大のトーナメント団体を、生餌使用という不正で除名になっているが、彼は本当に過去の不正を反省しているのだろうか。
(反省していたら、4月26日のようなツイートはするのであろうか。)
0125名無しバサー
垢版 |
2020/05/01(金) 21:50:43.11
>>124
馬鹿に反省するほどの知能は無いだろ。
0126名無しバサー
垢版 |
2020/05/02(土) 07:54:03.72
沖にピトン?スタッフ更迭?知らんのう…
0127名無しバサー
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:45.18
カスブラ
0128名無しバサー
垢版 |
2020/06/11(木) 19:52:13.14
青木大介ってモデルみたいだし釣りは上手い
だろうが、ファンには
完全塩対応らしいな?
もうDスタイル買わない!
0129名無しバサー
垢版 |
2020/06/11(木) 20:06:31.75
717(1): 03/24(火)23:24 AAS
>>715
青木と漁師のやり取りってなんだ?見てないから教えてくれ

721(1): 03/24(火)23:36 AAS
ここ釣りしていいですか?

あっち行け

724(1): 03/24(火)23:48 AAS
>>721

D「帰れよ」

727(1): 03/24(火)23:52 AAS
去年おかっぱと青木とポイントがぶつかって
青木がウゼ〜なーって言ったところ思いっきりマイク拾ってて受けたなw

728: 03/24(火)23:53 AAS
一昨年か

730: 03/25(水)00:04 AAS
>>724
ニガ笑いしてたね

732: 03/25(水)00:16 AAS
>>727
心の声が出てしまったんやな

僕がどんだけ調子コいたかて青木君には敵いまへんわw
ガッハッハッハッハ!
0130名無しバサー
垢版 |
2020/10/13(火) 03:20:42.49
20年位前に某ダム菊元さんに会った。
こちらはカートップでモタモタ片付けしてたら後から牽引できたんだけど
気軽に話しかけてくれてボート積むの手伝ってくた。
話やすくて、めっちゃ面白かった。
まあ、早く退いて欲しかっただけかもしらんけど印象は変わったわ。
あとタックルがエバやったのもあるかもw
0131名無しバサー
垢版 |
2020/12/02(水) 23:48:15.85
美人連れバスボートのやつは誰?琵琶湖にたまにいる。
0133名無しバサー
垢版 |
2020/12/31(木) 16:44:56.72
        ,.:-一;:、
       ミ;;:;,. _,.;:゙ミ   /
.      ,r(n´・ω・)n   ヨッシャー〜
      ツィー=ニ彡'   \
      〜'l,#   ノ
      u‐―u'
0137名無しバサー
垢版 |
2023/01/21(土) 02:56:33.38
g@a
0138名無しバサー
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:24.86
山崎方正みたいなひとはヤバかった
店が軌道に乗り始めたころ
0139名無しバサー
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:51.77
海で村上晴彦に会ったけど実物の身長デカくてちょっとビビったわ。
釣れなくてものんびりやってたし気さくでいい人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています