トップページバス釣り
351コメント91KB
バス釣りしているのはモテないオタクだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2012/05/10(木) 16:02:34.25
バス釣りも今や90年代と違ってモテなさそう奴かオタっぽい奴が主流になったのは何だか複雑な心境や。
結局は女の子と仲良くなれないタイプの人間の方がブーム過ぎて生き残ったという感じか。
0002名無しバサー
垢版 |
2012/05/10(木) 16:31:27.01
>>1
お前、本当に90年代見たのかよw
DQNやオタクっぽいのなんか今と比べ物にならんくらいおっただろw
むしろ、今のが色々とまともだわ
0003侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2012/05/10(木) 16:34:23.74
オタクが食い下がっとるw
0004名無しバサー
垢版 |
2012/05/10(木) 16:54:37.90
>>1
社会の底辺のの土方だけだよ
0006名無しバサー
垢版 |
2012/05/11(金) 19:31:34.75
オタクよりDQN率の高まり方がハンパない気がする
特に若いバサーはみんなDQN
0007名無しバサー
垢版 |
2012/05/11(金) 19:51:30.42
だな。
真面目な好青年ってタイプは少なすぎ。
0009名無しバサー
垢版 |
2012/05/11(金) 21:06:12.64
今年のフィッシングショー大阪で、ティムコのブースにいたDQNの2人組が竹刀のようにロッドを振り、
A「これマジでパネェwwwスゲースゲー!!!」

B「でもちょとティップ揺れてなく無いwww?」

A「バカヤロウ、(ブンブン)…ホレェ、ちゃんと揺れとるが(笑)!これスゲーよ、スゲーwww!!」

ってのを見た。
釣り業界、このままだと良いもの作る意義を失うよ、マジで。
俺はどっちかと言うとオタク気味だけど、彼らが台頭してバサーがあんなのだらけになったら、悲しいね。
0010名無しバサー
垢版 |
2012/05/11(金) 22:27:17.77
ジャッカル信者の9割はDQN学生と肉体労働者
中卒率も相当高い
0012名無しバサー
垢版 |
2012/05/11(金) 23:04:21.67
>>8
ジャッカスやカナモの影響を受けた奴らのマナーは最悪
0013名無しバサー
垢版 |
2012/05/13(日) 20:41:21.43
モテないんじゃなくて釣りに夢中になるあまり女の子と仲良くなる機会を逃して残念な奴が多いんだと思う。

取り敢えず90年代と違って合コンで趣味はバス釣りと言えなくなったのは事実だな。
0014名無しバサー
垢版 |
2012/05/14(月) 07:16:16.25
モテないヤツ以外は釣りを言い訳にせず彼女作ったり結婚したりしてるけどねw
0015名無しバサー
垢版 |
2012/05/14(月) 08:14:02.75
モテるために何かをする又はしないという発想が既にモテ無い人の考えw
0017名無しバサー
垢版 |
2012/05/14(月) 16:06:03.06
青木大介に憧れてバス釣り始めました。髪型もそっくりだからモテなくはないですが高卒です
0018名無しバサー
垢版 |
2012/05/14(月) 17:22:01.22
ぶっちゃけ学歴あんまり関係ないよw
ごく限られた一流企業なら大事だが。
0019
垢版 |
2012/05/15(火) 08:04:54.68
ほら、日本語が変w
0020名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 09:36:46.73
最近は女の子にアウトドアさりげなく人気あるし、全然大丈夫だよ。

管釣りでニジマス女の子に釣らせて、そのあと釣ったニジマスでBBQとかすればなかなか楽しんでもらえるよ。

あとトップのルアー可愛いの多いからさりげ興味引くみたい。
可愛いいー!

てかこんなんで釣れるの??

とか食付きいいよWW
0021名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 11:15:30.22
妄想乙www妄想乙・・・



うわあああああああモテねぇ!
0022名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 16:24:18.32
そんな卑屈になんねーでダメ元でやってみなよW

バス釣りじゃないけどさ……。

趣味=バス釣りって言わないで釣りとかアウトドアって言えばいんじゃねーの??
0023名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 17:10:37.59
バス釣りって童貞が暇潰しで始める趣味だよね
0024名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 19:05:22.70
小学生なら普通童貞だろWW
0025名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 19:56:21.26
などと言い訳してみたり
0026名無しバサー
垢版 |
2012/05/15(火) 22:46:23.55
高校以降ならそれはあるかもねW

それに社会人になったら合コン忙しくて釣りなんて2、3年全くやらなかったな……。

今となっては嫁の目を盗んで……。
0027名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 07:35:42.19
彼女がいないから休みの日にバス釣りなどに興じられるわけで
0028名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 07:40:14.80
と、45歳童貞が申しております。
0029名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 08:29:44.51
もはやまほう使いとおり越して賢者だな
0030名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 11:02:59.02
などと自演してみたり
0032名無しバサー
垢版 |
2012/05/16(水) 21:11:38.01
そんな卑屈な事言ってるからモテないんだよWW
0033名無しバサー
垢版 |
2012/05/17(木) 20:40:01.22
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここまで自演


ここからも自演
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0034
垢版 |
2012/05/18(金) 07:14:50.13
よほど悔しかったと見えるw
0035名無しバサー
垢版 |
2012/05/18(金) 21:31:52.21
釣りしかやんないからモテないんだよW
0036名無しバサー
垢版 |
2012/05/19(土) 01:55:48.24
釣りにホントに没頭するとモテないってか出会う機会逃すのは間違いないわ。

釣りが楽しいと女とかどうでもよくなるし、逆に女と遊ぶのが楽しいと釣りなんかやってる場合じゃない。

0037名無しバサー
垢版 |
2012/05/19(土) 09:31:50.04
この前、釣り場で綺麗な人発見。でも人妻だった。こういうのって声かけるべき?
0038名無しバサー
垢版 |
2012/05/19(土) 16:53:44.80
ニ昔前はトーナメントに入れ込みすぎて、嫁や子供を捨てたり家計が破綻したりの
トーナメント離婚ってのが結構あった
0039名無しバサー
垢版 |
2012/05/19(土) 19:27:29.31
今日なんか夫婦で来てて、嫁が生まれてまもない赤ん坊をおんぶしながら釣りしてたぞ。
しかも真昼間の炎天下のなか自分は帽子かぶってたけど赤ん坊はまだ生え揃った頭まるだしだったわ。

普通じゃないよな〜
0041名無しバサー
垢版 |
2012/05/20(日) 23:49:49.90
>>37
それは君の自由だろWW

声かけたきゃかければいいさ

0042名無しバサー
垢版 |
2012/05/21(月) 08:53:27.00
釣り場で見かけた人妻に声をかけようか悩むほど、女と接点のない人って普段はどんな生活してんの?
0043名無しバサー
垢版 |
2012/05/21(月) 11:57:55.05
外→釣り

内→釣り雑誌、釣りDVD、釣り具整理

じゃね??WW
0045名無しバサー
垢版 |
2012/05/21(月) 17:02:02.28
>>43
もしそうなら生きてる意味無いなw
0046名無しバサー
垢版 |
2012/05/21(月) 20:40:40.12
頑張ってくれWW
0047名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 13:25:22.42
うっせ
0048名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 13:58:51.85
音楽好きのバサーは多い
0049名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 14:55:42.27
音楽何聞くの??
0051名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 15:38:31.91
基本アニソンかな
0052名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 16:39:37.36
あちゃー!!

ドンマイWW
0053名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 16:41:45.20
そりゃモテねーわW
合コンとか盛り上がるだろうけども所詮盛り上げ役だねW

0054侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2012/05/22(火) 16:50:46.14
ここまで俺様による自作自演でした (^_^)ゞ ビシッ!
0055名無しバサー
垢版 |
2012/05/22(火) 18:54:49.60
暇人乙
0056名無しバサー
垢版 |
2012/05/23(水) 19:55:07.90
保守
0057唐辛子ウキ ◆2ZiOPIqc8.
垢版 |
2012/05/25(金) 07:34:11.85
車にPOPEYEの黄色いステッカーを貼っているからモテない
0058名無しバサー
垢版 |
2012/05/25(金) 07:51:38.29
他人のことをモテないとか言ってる奴が実は一番モテない件について。
0059名無しバサー
垢版 |
2012/05/25(金) 08:05:39.21
今のおまえ自身のことか
0060↑ ↑ ↑ ↑ ↑
垢版 |
2012/05/25(金) 09:51:50.73
本当のことを言われて怒り心頭のモテない君光臨w
0061名無しバサー
垢版 |
2012/05/25(金) 11:50:04.51
ステッカーより車だろWW
0062名無しバサー
垢版 |
2012/05/25(金) 12:53:58.97
>>60
他人のことをモテないとか言ってる奴が実は一番モテない件について。





プ
0063↑ ↑ ↑ ↑
垢版 |
2012/05/25(金) 13:12:17.68
本日2度目の光臨モテない君ww
0064名無しバサー
垢版 |
2012/05/25(金) 16:16:49.68
モテない君乙♪♪
0065名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 17:40:30.84
右手にモテモテ
0066名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 18:54:26.96
ゲリイカをおめこに入れてするのが好きです
変態と自負しています

ワムなしのおめこは出来へん様になりました
0067名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 19:04:03.04
特に反論はありません。
何故なら自分は彼女いない歴=年齢だからです。
ですが、彼女や奥さんがいてバス釣りを楽しんでる人も周囲には結構います。
それが何とも悔しいですw
0068名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 19:18:20.37
女も魚も入れ食いです
顔がいいと人生楽しいです
0069名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 19:30:10.48
イケメン、美人は多少どこかに難があっても許されるからなW

そうでも無いヤツは内面とトークみがけ、時には嘘も武器となる
0070名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 19:37:45.08
別にモテなくていいよ 人間世界は選択肢が広いのだ 動物世界と違って
0071名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 19:40:44.51
動物も選択肢に…って事ですね?
0072名無しバサー
垢版 |
2012/05/29(火) 22:18:12.33
まぁそんなにモテなくてもいいが、彼女はいても良いと思うよ。

まぁ女しだいだけど
0073名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 07:12:54.26
おまえを受け入れてくれるのはコンニャクだけw
0074名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 07:15:44.99
的を得ている
0076名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 10:46:18.66
魔法使いどものヒガミ乙
0077名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 18:22:14.55
ブスでも性格が良ければ喜んで付き合う!
もう俺はそんな段階まで追い詰められてるわww
0078榧風呂 ◆4Ct1mBgbzo
垢版 |
2012/05/30(水) 18:25:52.16
いやいや、そんなことはありません。
ブスでも性格が良ければ付き合うだなんてとんでもない。
ブスで性格が悪くても無理ですよ、あなたにはね。
0079名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 18:31:27.79
ブスは性格もだいたいブスだからなW

それにブスは3日で慣れないし、美人は3日で飽きない!!


0080榧風呂 ◆4Ct1mBgbzo
垢版 |
2012/05/30(水) 18:32:28.68
いいからパンツ穿け
0081名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 18:34:55.27
この前テレビで見た婚活パーティに参加してる男、
高スペック(医者、弁護士、大企業勤務)の連中がごろごろいたな。
かと思えばビッグダディは女に不自由はしてないし不思議だわ。
0082名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 18:41:12.72
士業の連中は子持ち女には手を出さんがビッグダディーは見境なく盛るからな
0083名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 20:58:44.92
猿大工のマサはもてるど
0084名無しバサー
垢版 |
2012/05/30(水) 21:10:07.71
オマエは全くモテナイ
0085名無しバサー
垢版 |
2012/06/01(金) 17:12:48.98
そう、電動オナホに出会うまではずっと自信のないままの自分だったかもしれない
でも、おれ変われたよ!
電動オナホが合ってるか合ってないかじゃなくて、自分が変わらなきゃって思ったんだ!
今では以前の年収をひと月で稼いでいます。

っつーことだから、考えるより前に買った方がいいと思う
0086名無しバサー
垢版 |
2012/06/01(金) 18:21:06.08
年収20マンが月給20マンになったのか

取りあえず年金払ってから出直せ
0087名無しバサー
垢版 |
2012/06/01(金) 19:44:59.09
>>86
自己紹介乙
0088名無しバサー
垢版 |
2012/06/01(金) 21:25:05.54
>>87図星か?
0089名無しバサー
垢版 |
2012/06/02(土) 09:22:43.65
独身時代はバス釣りに夢中になってたけど、結婚してからは行くペースが一気に減った。
自由に使える金が減ったからな〜
会社の後輩とかで自宅通いの奴は給料の大半をバス釣りにつぎ込んでるから、
タックルも凄い豪華だ(彼女はいない、女に興味もないらしいが…)

趣味に生きるのも別に構わないだろう。
0091名無しバサー
垢版 |
2012/06/02(土) 11:13:30.52
恋愛対象が女でないだけかと
0092名無しバサー
垢版 |
2012/06/02(土) 16:12:12.95
同性愛の人もいるからね。
そんな人にとってはバス釣りは出会いの場所かもしれんな。
0093名無しバサー
垢版 |
2012/06/04(月) 06:08:51.37
バサーって90年代はモテたのか?
0094名無しバサー
垢版 |
2012/06/04(月) 07:21:23.94
今も昔もモテるやつはモテるし、モテないやつはモテない。
0095名無しバサー
垢版 |
2012/06/04(月) 20:48:58.75
居もしない彼女が事故で死んだと語り出したMさんキモい
0096名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 08:41:44.00
バカー
0097名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 16:03:47.65
風俗やセフレとは違い、本当に彼氏の事が好きだからチンコしゃぶってるんだよな
好き好きオーラを出しながら、いやらしい音立てて、時にはビクビク感じてる彼氏を見て、はにかんだりするんだろうな
彼氏に舐め方を指示されてもそれに献身的に応え、時には彼氏のワガママに付き合って口に精液出されたり喉の奥突かれたりしても、好きだから笑顔で許しちゃう
本当に相手が愛おしくて、気持ちよくなって貰いたいから、汚いチンコを笑顔でしゃぶるんだよな

街で見かける綺麗なお姉さんも、レジで見かける可愛い娘も、お前らが昔好きだった娘も、今気になってる娘も...
みんな、彼氏が大好きだからチンコくわえてるんだよな
0098名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 16:12:44.64
キスも腰使いも下いじるのも、確かにぎこちなかったんだけど
そんなの問題にならないくらい、気持ち良かった
髪をなでてくれたり、全身にキスをしてくれたり
おそるおそるなんだけど、その力加減がやばすぎたwww
腿をなでられてる段階で、パンツの中が大変な事に・・・
パンツのふちを、触れるか触れないかくらいで撫でられて、焦らされるの弱いから頭真っ白w
それだけで相手の息が荒くなってて、それでまた興奮しまくり
入れる時にはもうイク直前になってて、気持ち良すぎて目がうるみっぱなし
終わった後も、ずっと体を撫でてくれてたくさんキスしてくれてとろけそうになった

前彼のエッチが自己満過ぎて、やる度に逆にさみしさが募って辛かったって話してたから
余計に優しくしてくれたのかな・・・
まだお互い知らないことばっかりだし、またエッチするのが楽しみで仕方ない
0099名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 16:58:00.03
すまん誤爆った
0100名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 17:07:27.93
こんなもんコピペしてるからモテない
0101名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 18:29:47.31
ザクに乗って蓄電してやんよ
0102名無しバサー
垢版 |
2012/06/07(木) 22:06:42.97
既婚者、彼女がいてもバス釣りしてる人も多数いるからな。
やはり根本的には本人の問題なんだろう…と思う童貞の俺でした。
0103名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 00:51:27.35
オレ 人妻専門だけど バスより簡単に釣れる 昨日 釣れないから カーsexした
0104名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 07:15:47.80
確かに人妻は楽勝だねWW

あんまり連絡とらなくても良いのが楽でいい、ていうか相手がとれないだけだがなWW
0105名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 07:51:46.19
と、エッチはおろかキスすらもしたことない童貞が申しております。
0106名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 13:16:04.97
妬み乙っす♪♪

さぁ今日は大学生と合コンだ♪♪
0107名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 14:56:31.53
という夢を見ましたとさ。
0108名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 15:37:26.47
既婚だが、女と遊ぶより釣りの方が楽しいと思う
0109名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 16:31:16.20
人生という長いスパンでみたら間違いないね
0111名無しバサー
垢版 |
2012/06/08(金) 22:59:54.80
結婚したら女のクズさが嫌なほどわかる……。
0112名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 07:47:15.90
ハズレを引いたわけかw
0113名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 09:26:09.75
>>111
まさのぶ乙
0114名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 10:07:01.31
本当家帰りたくないW

だから毎日22時位まで釣りしてる……。

海に行ったり川に行ったり
0115名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 10:13:46.11
DQNはすぐ離婚するよな
0116名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 10:15:54.30
女はすぐ釣るがバスが釣れないイケメンと、女と無縁だがバスにはモテるやつ。
どっちが勝ち組?
0117名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 10:24:59.90
確実にイケメンの勝ち
0118名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 12:40:29.88
嫁さんは元ミスキャンパスの前職モデル
俺は高卒のガテン系職場で現在も現場第一主義
子供は二人
嫁がヒールを履くと俺が見上げる状況
シーズンの休日はほとんどが釣り
こんな俺と一緒になって14年の嫁を持つ俺って当たり引いたの?

シーズンオフの楽しみは二人で混浴巡り
ハンドタオル一枚で混浴を楽しむ度胸には俺も参ったわ
0119名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 13:04:55.39
マンコ
0120名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 13:12:06.43
嫁さんは元スナックのおばちゃん
俺は中卒のdepsなガテン系職場で現在もこきを遣われてる
子供は二人
嫁がヒールを履くとまるでディズニーキャラクター
シーズンの休日はほとんどが釣り
こんな俺と一緒になって14年の嫁を持つ俺って当たり引いたの?

シーズンオフの楽しみは二人で混浴巡り
ハンドタオル一枚で出っ腹を出して混浴を楽しむ度胸には俺も参ったわ
0121名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 17:05:46.41
0122名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 19:42:00.85
>>118
何もかもが中途半端すぎて何を言いたいのかよくわからん
0123名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 19:58:56.24
コピペやんか
0124名無しバサー
垢版 |
2012/06/09(土) 20:01:22.35
ラーメンマンなみやな。
0125名無しバサー
垢版 |
2012/06/10(日) 01:48:14.01
嫁さんは元おばちゃんの若作り妻
俺はニー卒の介護系職場で現在も女性スタッフに手こきをされてる
子供は二、三人
嫁がルアーを投げるとまるでズラ田のキャラクター
シーズンの休日はほとんどが釣り
こんな俺と一緒になって二、三年の嫁を持つ俺って当たり引いたの?
0126名無しバサー
垢版 |
2012/06/10(日) 06:58:10.95
熱心に改編を考えても飽きられたら読まれる事すらされない見本
0127名無しバサー
垢版 |
2012/06/10(日) 12:00:11.45
確かに離婚多い、昨年友人の結婚式に参加したんだが半年程で離婚した。
俺は式の最中嫉妬で何とも不快な気分だったが…離婚報告を聞いて少しほっとしたww

もっとも俺は彼女すらいないんだが…
0128名無しバサー
垢版 |
2012/06/16(土) 18:50:40.13
キモい
0129無名バサー
垢版 |
2012/06/18(月) 20:36:33.08
バスバスちゅうてガキだものいい歳してキモイ
0130名無しバサー
垢版 |
2012/06/27(水) 21:07:13.94
バス釣り(笑)
0131侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2012/07/18(水) 07:36:12.67
POPEYE大好きだからモテない
0132名無しバサー
垢版 |
2012/07/20(金) 07:25:40.86
オタク臭いのも多いけど、それ以上に多いのは社会の底辺、肉体労働者だな
0133名無しバサー
垢版 |
2012/07/24(火) 00:28:54.29
モテないのはブサイクだからと言う事実
バス止めても一生モテない
0136名無しバサー
垢版 |
2012/07/24(火) 21:46:22.48
バス釣ってる君も何時かはモテルさ
これをバスロマンと言う
0137名無しバサー
垢版 |
2012/07/24(火) 21:48:14.29
ジャッ○ル信者とデ○ス信者のほとんどは肉体労働者
0138名無しバサー
垢版 |
2012/07/24(火) 23:38:25.73
確かにな
0139名無しバサー
垢版 |
2012/07/25(水) 02:51:47.48
このタイトルの間違いは
休みの日は一日中バス釣りしてるやつは・・ が抜けてる
0140名無しバサー
垢版 |
2012/07/25(水) 07:26:05.41
お前ら、釣り場にいる他のバサーに声かけて話したいと思うか?
俺は思わねえな。
同性ですらそうなのに、まして女から見たら…。
だから、もういいんだよ。
0141名無しバサー
垢版 |
2012/07/25(水) 08:20:16.89
普段はエロDVD、たまに風俗に行って性欲解消、
これで満足しております、女と視線を合わせてろくに話すことができない。
釣り場で見知らぬバサーと普通に会話できるけど、女は無理なんだよww
0142名無しバサー
垢版 |
2012/07/25(水) 23:11:18.82
釣り場で自分の好みの方向性のタックルなんかで話題が合いそうなバサーと会話してマニアックな話に花が咲くのは楽しいけど女とはそういうコアなマニアックな会話が成立しないから正直一緒に居て楽しいと思わん。
金で体だけ買って出すモン出したら正直もうそれ以上興味無い。
会社の付き合いで上司とキャバクラ行っても女とは話題が根本的に合わないから面白くもなんともない。
0143名無しバサー
垢版 |
2012/07/26(木) 00:54:05.70
ブサイクは一生バス釣ってりゃいいじゃん
0144名無しバサー
垢版 |
2012/07/26(木) 01:09:39.62
なんか女に対してネガティブな意見多いんだなw
0146名無しバサー
垢版 |
2012/07/26(木) 04:53:12.60
ホモ板ですか?んっ?んっ?
0148名無しバサー
垢版 |
2012/07/26(木) 08:14:08.82
風俗は時間で動いてるからな、タイマーの音が鳴ったなら「ああ、もう発射しない!」
みたいな感じでリラックスができないわ。
0149スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo
垢版 |
2012/07/26(木) 08:16:00.90
毎日バスを駆除し続けるとモテるようになるらしい
0150名無しバサー
垢版 |
2012/07/27(金) 11:07:57.54
釣りと女を絡めたがってるヤツは
昔釣りしててようやく結婚できて落ち着いた元さえないヤツだったんだろ?w

なーに同属蔑んでるんだよww皆おめーと一緒ですぐ自分より子供へのサービスの為に釣りするようになる。
0151名無しバサー
垢版 |
2012/07/27(金) 12:11:30.77
ウダウダ書いてるけど、自分がモテないという点は否定できないわけねw
0152名無しバサー
垢版 |
2012/07/27(金) 14:47:03.92
防波堤でサビキ釣りしてるヤツはモテモテ
0153名無しバサー
垢版 |
2012/07/28(土) 20:23:09.06
イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
0154名無しバサー
垢版 |
2012/07/29(日) 09:46:33.67
30過ぎで童貞だが魔法が使えないぞ!
あれは嘘だな、せめてルーラでも使えると釣り場へのアクセスが便利なんだが。
0155名無しバサー
垢版 |
2012/07/29(日) 10:17:11.70
今の季節はヒャドが欲しいな。
涼しいし、予期せず魚が釣れても保存が楽そうだ
0156名無しバサー
垢版 |
2012/07/30(月) 10:14:12.45
>>154
俺の友達はパルプンテ使えるようになったぞ
0157名無しバサー
垢版 |
2012/07/31(火) 13:02:22.82

女から馬鹿にされっぱなしで悔しくないのかお前ら。
対女サイレントテロリストになって女に復讐だ!

【復讐】喪男は対女サイレントテロリストになれ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1332402178/
0158名無しバサー
垢版 |
2012/08/03(金) 00:30:47.29
>>1
スレタイしか見てないが

妻子と20代読者モデル愛人持ちのオレもモテないオタクなのか?
何かしらの属性持ちではないと自覚しているんだがw
0159名無しバサー
垢版 |
2012/08/03(金) 10:51:36.07
嘘をつく性質なのか、人生に満足できなくてここでひけらかす体質なのか
どちらかだ
0160名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 07:19:52.95
悔しくて悔しくてつい書いた嘘をそこまでバカにしなくても良くね?
0161名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 07:27:59.66
時には見守る優しさも必要だ
0162名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 10:56:02.96
トキ
0163名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:12:20.21
20代読者モデルの愛人持ちでそれを自慢げに言うとしたら
モテナイオタクなのは確かだろうな。

高学歴はそんなのも少ないし、キムタクがそんなことは言わない。
お笑い系芸能人か、だいたい医者や零細企業社長も含めて
少し小金持ちぐらいのブサイクなオヤジで低学歴商人系と相場は決まっている。
0164名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:14:17.65
格下である俺達日本人が韓国を恐れるのは仕方無い事だ
0165名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:15:25.54
>>163
男の嫉妬はみっともないだけ
0166名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:16:53.79
嫉妬なんかないよ、事実でありからかっているだけw
0167
垢版 |
2012/08/07(火) 11:22:20.73
悔しがってらw
0168名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:25:30.40

同じモテないオッサン同士仲良くしようぜ
0169名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:29:55.74
どこの板でもそうだけど、愛人だセフレだという書き込みを真に受ける人は居ませんよ。
ましてや数多あるスレの中からこのスレを選んで書き込む時点でおかしいと気付きますから。
0170名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:33:08.67
20代のモデルとか言っているのは30以上のオヤジなのは事実。
20代の男が20代のモデル(20代娘)などとは言わないからな。
0171名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 11:36:42.24
バス釣りはモテないオタクばかりだったのは事実だな。
唯一の例外である俺を除いてw
0172名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:07:23.33
アニヲタ風バサーみたいな奴をよく見る
最近はリア充っぽいバサーは少ないな
0173ピンサロ通い
垢版 |
2012/08/07(火) 12:38:43.89
リア充はソルトに流れました。
唯一の例外である俺を除いてw
0174名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:41:23.84
ここに書きこんでる時点で童貞はやっぱダメ、童貞に引け目があるってのを
心のどこかで感じてるんだと思う
本当に生涯童貞でOKと完全に自己完結出来てるなら
こんなスレ相手にせんよ
0175名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:43:14.53
ごめん、童貞はお前だけのようだが?
0176名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:46:36.48
そうか?
オレが行く釣り場では、若者はみんなチャラい感じの奴ばっかりだぞ?
地域差があるのかな?
0177名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:47:53.18
>>175
日本が今人口1億人保ってるのは
普通の男が高校で恋愛してセックスして大学でて就職して結婚してセックスして子供作ってあたりまえなんだな
俺が異常すぎて異常なことにきづかないどころか俺が普通みたいな感じになって普通の男の基準を脳内でめっちゃ下げてた
現実の普通の男っていうのは俺の100倍レベル高いんだよな。顔もコミュ力も人望も社会的地位も中身もすべて
0178158
垢版 |
2012/08/07(火) 12:49:34.57
ちょっとは盛り上がって良かったよ

何だかんだで正解はオレが30代ってところだけだけどなw→170正解

あと、愛人がモデルってのは女のレベルを分かり易くしようと思ってな
ちなみに今日の夜は若干レベルは落ちるがキャバ嬢と貸切露天の温泉だww
0179名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:52:35.89
女との会話が苦手な奴は英会話に行け

女の子と会話の練習ができ、英語もしゃべれるようになるんだぞ
0180名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 12:58:42.40
バサーは他の釣り師に比べ筋肉あったり身長が高い、大抵180前後で少なくとも175位はある
そこは威張れるよな
0181名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 13:01:45.65
>>180
ノリオやオクムラやモリゾーやゲキゾウに謝れ

ゲキゾウはいいやww
0182名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 13:16:24.98
童貞は根深い問題なんだよ
風俗に行って捨てても精神的には童貞のままだと思うよ
要するに女に一人前の男として認められるかどうかの問題だろうと思うんだよ
0183名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 13:45:06.38
>>182
半人前以下で人格破綻してるようなヤツでもモテてガンガンSEXしてるから一人前とか関係ないでしょう
顔が良かったり、喧嘩が強かったり、強面だったり、歌が上手だったり、一部分だけ特化して優れてたら
女は自分から進んでさせるからなw

真面目に銀行とかで働いてるヤツより、無職で借金まみれだが顔が怖くて人殴ってるようなヤツのほうが
素人童貞捨てるのも早いし女に不自由してない
0185名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 18:41:34.04
女や同姓から一人前のように見えるかどうかはあるが
ただそこだけのことが実際の一人前とは直接関係ないのはそうだろうな。
不良男子やギャル系女子はバカップルとして中学生で済ますが一人前や大人なのは関係ない。
0186名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 18:52:12.23
オラウータンの交尾かもしれぬ
相手もドブスやサセ子で誰でも付き合ってやれば即かもしれぬ
0187名無しバサー
垢版 |
2012/08/07(火) 22:12:38.23
何で童貞ネタになると板構わず深刻化すんだオマイラww
0188名無しバサー
垢版 |
2012/08/08(水) 15:02:19.34
大学の釣りサークルの連中は陰キャラみたいのばっかだし間違ってないな
0189名無しバサー
垢版 |
2012/08/09(木) 10:21:03.18
結局のところ女の子が居なくても満足出来ちゃう遊びだから女の子と何とかして仲良くなろうって思わなくなる奴が多い傾向に。
だから陰キャラみたいのばっかなんじゃね?
90年代後半までは普通の連中も居たんだけどね。
0190名無しバサー
垢版 |
2012/08/09(木) 16:02:21.42
現在はオタク系とドカチン系の2極化が進んでいるな。
どちらかというとブルーカラーの連中のほうが目立つけど。
0191名無しバサー
垢版 |
2012/08/09(木) 16:54:34.29
オタク系の俺は作業服をきた屈強な男の人に興奮してしまう。
それもバス釣りする楽しみの一つなのだww
0192名無しバサー
垢版 |
2012/08/09(木) 17:49:06.96
いや、臭うから近づいて欲しくない、特に夕方
あと無駄にうるせー
0193名無しバサー
垢版 |
2012/08/09(木) 17:53:05.03
社会的地位で言ったら確実にオタクの方が上だからなあ
0195名無しバサー
垢版 |
2012/08/10(金) 22:13:04.64
ドカチン系の人たちの情報網は凄いからな〜侮れない。
たまに立ち話すると色々と教えてくれる親切な人もいる(マナーの悪いのも当然居るけどww)

オタク系は挨拶程度ぐらいしか話さない。
0196名無しバサー
垢版 |
2012/08/10(金) 22:36:43.66
ドカチンはbBとかハリアー乗ってるから車でわかる
0197名無しバサー
垢版 |
2012/08/10(金) 23:12:41.27
疑問に思ったけどドカチン系の人はモテない部類に入るのか?
オタクの方が女に縁のないイメージが強いのだが…ドカチンでAKB好きの人とかいたらww
0198名無しバサー
垢版 |
2012/08/11(土) 10:32:23.68
ドカチンはヤリマンとかDQN女とかヤリまくってるだろ肉体派だから直ぐヤル系
0200名無しバサー
垢版 |
2012/08/11(土) 16:02:27.28
30童貞でかなり詰んでる状態だと思うんだけど、35童貞とかもう末期だから風俗でも行ったほうがいい気がするけどな・
0201名無しバサー
垢版 |
2012/08/11(土) 16:05:09.58
>>200
女と知り合うにはアホみたいなバイタリティと労力を消費しなきゃならん
女好きとコネがあればラクチンだけど
0202名無しバサー
垢版 |
2012/08/12(日) 22:30:47.25
ドカタは大体がリア充の部類なんじゃない?中学高校と態度悪く校則破りチャラチャラしてるからそれなりに女には困らないだろうし
今だって頭悪そうなスイーツ連れ回してるわけだし
DQN好きなバカ女は多い
0203名無しバサー
垢版 |
2012/08/13(月) 01:57:34.08
ドカタはナンパとかもガンガンするから女には不自由せんわな
0204名無しバサー
垢版 |
2012/08/13(月) 07:54:29.74
ナンパ待ちの女を順番に回していくことで生まれる連帯感と地元意識は侮れない。
0205名無しバサー
垢版 |
2012/08/13(月) 15:11:34.99
仕事帰り作業着で釣りするのはDQN?車の整備士なんだが
0206名無しバサー
垢版 |
2012/08/13(月) 18:09:05.15
>>202
同意、釣り場でそんなドカチン系バサーにたくさん出会ってきた。
結婚して妻子持ち、彼女がいる…概ね彼ら女に不自由してないんだよな。

逆に俺はオタク系、それで彼女いないと言うと、「彼女なんて簡単にできるよ〜」的な発言を
されるww俺はナンパとか無理なんだよ…
0207名無しバサー
垢版 |
2012/08/14(火) 13:37:38.95
ドカタが連れてる女とかバカそうで無理だな、黒髪ロングで色白で薄化粧でおしとやかな清楚じゃないと無理
0208名無しバサー
垢版 |
2012/08/15(水) 00:55:57.04
バスボート(アルミでも可それこそドカタが連れてるような女店員にボート格好いいですね。とか言われて普段女と関わりが無い為顔がポっと赤くなるのがオタク系バサー。
オカッパリ専門には分からん世界だろうがこれは事実だ。
0209名無しバサー
垢版 |
2012/08/15(水) 00:58:09.61
208
おっと失礼、途中脱落。
「ガソリンスタンドで燃料入れるとき」の一文を最初に入れるつもりが消えてしまった。
0210名無しバサー
垢版 |
2012/08/15(水) 07:30:50.95
日頃から風俗で女と接しまくっておる俺にはわからん感覚だ
0214名無しバサー
垢版 |
2012/08/28(火) 08:02:24.91
道程臭ぷんぷん
0215名無しバサー
垢版 |
2012/08/28(火) 10:54:13.29
清楚そうな格好の女≠清楚な女
0216名無しバサー
垢版 |
2012/08/28(火) 11:23:50.07
モテないオタクほど容姿に拘る。選ぶ権利ないっつーの
0217名無しバサー
垢版 |
2012/08/30(木) 08:26:36.91
彼氏のを毎回飲んでます。
経験人数が今の彼氏だけなので、あくまで一意見として参考にしてね。

まず匂いと味だけど、無いなんてことはなかったよ。
その日の朝とかに一人でしてたら、味が薄かったり量が少なかったりするよ。
匂いは嗅ぐ間も無くそのまま飲んじゃってるからよく分かんないけど、
多分匂いはすると思う。
ドロっとした濃いものが喉を通るから、喉越しに違和感があるよ。
悪いって程じゃないかも。
味は苦くて不思議な味がするよ。好きな人だから飲めるんだと思う。
好きな人じゃなかったら飲みたくない。無理。
飲んだ後は口の中が変な感じ。おなかは下したことない。
空気に触れたもの(肌についたもの)は生臭くて味がほとんどしないよ。


出し切らずに途中でやめるのはできる。
出してる最中に、動かしてた手や口を止めたらできたよ。
彼氏本人は出し切らないのが嫌みたいなので、ちゃんと出し切るようにしてる。

出される感覚は694が言ってるのと一緒。
でも出してるときに水鉄砲自体がビクビク動くからちゃんと銜えてないとダメだよ。
0218名無しバサー
垢版 |
2012/09/03(月) 09:12:52.57
派手な女で処女、地味な女でヤリマン

こんなケースもありますよ。俺が学生時代住んでたアパートの隣の女、
清楚な感じだったけど毎晩のように彼氏を連れ込んでセクロス三昧。
ベットの軋む音がするから、ああ〜また始まったとそれをおかずにオナニーしてました。
0219名無しバサー
垢版 |
2012/09/03(月) 18:00:30.85
ベッドの軋む音がおかずになるなんて貴様上級者ですね。
0220侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2012/09/07(金) 13:09:55.85
寝坊してしまった
ピーカンでくそ暑いけどバス釣り行ってくる カバー攻めるか…
0221名無しバサー
垢版 |
2012/09/07(金) 13:27:31.12
ドカタが多いだろバス釣り
0222名無しバサー
垢版 |
2012/09/07(金) 13:34:18.37
>>220
働け!
0223名無しバサー
垢版 |
2012/09/25(火) 07:30:48.31
チンコの皮にピアスしたったわwwwww
0224名無しバサー
垢版 |
2012/10/11(木) 07:25:40.52
晒しとくか
0225名無しバサー
垢版 |
2012/10/11(木) 14:48:17.05
オナホ買ったけど…これ気持ちいいな〜
やみつきになりそうww
0226侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2012/10/24(水) 07:38:18.86
マンコの20分の1くらいの気持ちよさやな
0227名無しバサー
垢版 |
2012/11/05(月) 13:47:47.60
保守age
0228名無しバサー
垢版 |
2012/11/06(火) 08:08:36.47
バス釣りなんかやっても全然モテないよ
野池みたいな汚いところに女が寄り付くわけがないし
サーフィンとかいいな
常に女の視線を釘付けにできて
まあ俺は野池が好きだから野池に行くよ
キモい女にモテてもしょうがないしね
0229名無しバサー
垢版 |
2012/11/06(火) 08:11:40.81
今話題のソーシャルゲームうまくなるほうが女受けはいいだろうな
出会いもあるだろうし
0230名無しバサー
垢版 |
2012/11/06(火) 08:14:26.29
サーファーを見てるのはサーファーの彼女
バサーを見てるのはバサーの彼女
女にモテるモテないは趣味の違いではなくお前の価値が低いだけ
0231名無しバサー
垢版 |
2012/11/06(火) 11:14:12.46
まあ>>1に言わせたら?
キムタクや反町
奥田民生やイエモンの吉井もモテないオタクって事だろうからねw

でも最近はバス釣りしてる娘もお洒落な可愛い子が増えたね〜
10年ぐらい前とはかなり違うわ
0232名無しバサー
垢版 |
2012/11/06(火) 20:09:18.08
コテコテのトップをやる娘は何故に見ないな

アンバサダー5500cにチャンピオングリップ振り回してる可愛い娘がいたら、素直に惚れてしまうだろう
0234名無しバサー
垢版 |
2012/11/07(水) 22:53:00.27
ああなんとなく分かるわwww
0235名無しバサー
垢版 |
2012/11/08(木) 06:52:18.81
>>233
元彼の調教が行き届いているか、元男かの二択だろうなww
0236名無しバサー
垢版 |
2012/11/08(木) 11:12:51.87
>>231

そういう芸能人が活躍したのが90年代ってことだ。
0237名無しバサー
垢版 |
2012/11/08(木) 20:04:54.09
オナホがあるので彼女いなくても平気!
0238名無しバサー
垢版 |
2012/12/04(火) 20:04:50.20
上げておくか
0239名無しバサー
垢版 |
2012/12/06(木) 19:10:03.85
猿大工のマサはドカタや
0240名無しバサー
垢版 |
2012/12/07(金) 07:56:12.67
最近、母に新しい人が出来た。
今はしょっちゅう家にその人を呼んできては部屋で『やめてよぉ』とか今まで聞いたことのない母の気持ち悪い声が聞こえる。
昨晩またその人を連れてきて母とその人が部屋にいる。
今さっきパンパンと音が聞こえてきた。
聞きたくなかった。泣き叫びたい。
0241名無しバサー
垢版 |
2012/12/09(日) 18:33:50.24
>>1
ゲーセンとか車でいえばドリフト業界もそうだな
でも、バス釣りに関しては今のがオタクよりもDQNのが多いイメージがあるなぁ
釣り場はもう何年も見てないけど、店でバスのコーナーに居る奴は大概そういう感じの奴ばっかだお
0242名無しバサー
垢版 |
2012/12/10(月) 21:39:44.50
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。
はっきりいってナンパはテクニックです!うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
http://www.nanppaa0021.com
ナンパ最強伝説
0244名無しバサー
垢版 |
2012/12/13(木) 19:33:48.01
ぶっちゃけおまえらの分も女を独占してしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです
お古をもらってくれた人たちにも感謝です
それじゃ女待たせてるんでさようなら
0245名無しバサー
垢版 |
2012/12/18(火) 13:41:35.83
髪を全部垂らすと口まで届き目も隠れる状態、
エロゲの主人公並みに髪が伸びてきた。
お金出すから雰囲気イケメンにでもなりたいんだがこういう場合どこの美容室を探すべき?ついでに眉カットもしてほしい
ちょっとオシャレな美容室って女性しか入っちゃダメって雰囲気なんだよね
0246名無しバサー
垢版 |
2013/01/17(木) 07:42:38.60
保守
0247名無しバサー
垢版 |
2013/01/19(土) 20:15:13.27
>>245
不潔じゃないなら駅前のガラス張りの若い美容師ばっかの美容院に入ってもいいと思う
化粧濃いブスも髪薄くなったおじさんもみんないってるから
0248名無しバサー
垢版 |
2013/01/31(木) 07:54:09.05
バサーなんだから不潔に決まってる
0249名無しバサー
垢版 |
2013/02/01(金) 08:24:04.55
どのジャンルでものめり込んでる奴はオタク化する
趣味にのめり込む→女より趣味優先
0251名無しバサー
垢版 |
2013/03/05(火) 07:25:11.06
幸せに暮らしている・・・orz
0252侘助 ◆/uDvH7Gi6neZ
垢版 |
2013/04/01(月) 07:31:04.18
チンポ突っ込む穴を持たない男にバス釣りをする資格などない キリッ
0253名無しバサー
垢版 |
2013/04/01(月) 10:06:41.52
(^ω^)僕の事、 呼んだ〜〜?
45歳で無職
自転車に乗って未だに野池を回ってる
ジュース代100円とタバコだけ持っての釣行! リュックの中に駄菓子、パン、お茶を入れてまったり1日 釣りしてる 15歳〜45歳までほとんど、 進化してない……頭が薄くなり加齢臭がキツくなったぐらいやわw
0254名無しバサー
垢版 |
2013/04/24(水) 10:31:23.23
DQNかオタクかの2択だな、バス釣りだけに限らんけど大概底辺な事にはこの2ジャンルが幅を利かす
工場働き、ゲーム、車(特にスポーツ系)etc...

最近この2ジャンルがジャンルは違えどクオリティは一緒に感じてきた
0255名無しバサー
垢版 |
2013/04/26(金) 19:54:05.79
すっとこどっこい!!
0256名無しバサー
垢版 |
2013/05/13(月) 08:53:57.09
嫁と出会った時、まだJC2だった。
すごい美少女で見とれた。
17歳で結婚した嫁は、今19歳。
美少女から、とびきりの美人になりつつあるところだ。
0258名無しバサー
垢版 |
2013/05/15(水) 12:52:47.12
そらオカッパリしているヤツはそうだろ
0259名無しバサー
垢版 |
2013/05/15(水) 19:50:55.70
>>253 主に何処の県?
0260名無しバサー
垢版 |
2013/05/15(水) 20:14:23.16
バス釣る奴は妄想も凄いな
0261名無しバサー
垢版 |
2013/05/15(水) 20:15:44.72
などと他の人にはなんのことだかサッパリ分からない妄想をしてみたり
0262名無しバサー
垢版 |
2013/05/15(水) 21:04:50.77
バス釣りをしていると恥ずかしくて女子には言えない
でも女子皆無の釣り場に行くのに格好を気にするのは何故だろう?
0263名無しバサー
垢版 |
2013/05/15(水) 21:18:42.78
知るかボケ
0264名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 01:21:19.01
俺、高校中退してヤンキーやって元ドカタで
今はホス系でバス釣り大好きだけど
国産スポーツカー乗ってるしゲームとか大好きなんだが…
これってオタクなのか?
オタクとかドカタとかどっちでもよくね?

くだらねぇよお前ら

女は中身を見るもんだぞ
0265名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 01:55:45.81
女が見るのは外見だけです。イケメンかどうかそれが全て。
0266名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 07:07:07.89
学歴、身長、年収も確実に見られてる
0267名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 12:38:02.28
>>264
オタクは黙ってろ
シバくぞ?あ?
0268名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 12:51:05.54
シバくとかいつの時代のヤンキーだよw
馬鹿みてぇw
0269名無しバサー
垢版 |
2013/05/16(木) 13:15:08.68
馬鹿みたいではなく馬鹿なの
0270名無しバサー
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
童貞率が高い
0271名無しバサー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
バサーの97%は素人童貞
0272名無しバサー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
バサーの97%は素人童貞
0273名無しバサー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>271
自己紹介乙
0274名無しバサー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
一番かわいそうなのは、自分は違うと思っていたのに、実は嫁がプロだったパターン
0275名無しバサー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
嫁がいるだけいいじゃん
0276名無しバサー
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>275
おまえの気持ちを考えずに書き込んでしまってゴメンな
マジで反省してる
0277名無しバサー
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
母に釣竿破壊されたわ
だからさっき貴金属全部金に変えて買い換えてきたったwww
ハトランはかっこいいやね
0278名無しバサー
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
俺はもう釣り引退します。てめーらとは違うけん!
低学歴の無職のヲタども!ヨダレが出るほど楽しんで沢山バス釣ってきたが、もう飽きた。女に不自由しない華やかな俺には地味な作業だった。
針紛失して地べた張って探してた時、我にかえったよ。バカバカしいってね。
ボート免許取ったのはバスボートのためじゃない!クルージングのためや!!!
0279名無しバサー
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
俺は逆だ。彼女にバス釣り教えてもらったぞ
0280名無しバサー
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
針落ちたままだとアブネェし探すの当たり前だろ
損得で探してんなら同情するがな
0281名無しバサー
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>278
クルージングよりウェイクボードの方が若い娘からウケいい。とマジレスしてみる。

ちなみにクルージングはバブル世代の独身年増女が勘違いして食い付いて来るから注意しろ。
0282名無しバサー
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
低所得者、肉体労働者、精神障害者の喫煙率の高さは異常
0284名無しバサー
垢版 |
2013/12/23(月) 22:03:35.63
訳のわからん御託ばっかの能書き垂れるキモイ奴が多いのは確かだな
0285名無しバサー
垢版 |
2013/12/24(火) 14:46:10.99
釣り行ってくるよ
0286名無しバサー
垢版 |
2013/12/28(土) 02:17:26.25
海釣りは普通の人が多いの?
0287名無しバサー
垢版 |
2013/12/28(土) 03:33:03.50
そんな事ねーよ!!
0288あかん!
垢版 |
2014/09/01(月) 20:43:25.44
鮫釣りロッド
0289名無しバサー
垢版 |
2014/10/25(土) 20:57:39.28
age
0290名無しバサー
垢版 |
2015/01/31(土) 22:07:15.26
まあ女子にウケない趣味なのは認める。
0291名無しバサー
垢版 |
2015/02/04(水) 19:38:21.13
もてないのはおまえ自身
趣味など関係ない
0292名無しバサー
垢版 |
2015/04/29(水) 11:43:45.58
またバサーが涙目w

外来魚リリース禁止 鳥取、11月から1年間
山陰中央日報
http://www.sanin-chuo.co.jp/hobby/modules/news/article.php?storyid=440948085
 在来の生態系に影響を及ぼす外来魚のブラックバスとブルーギルについて、鳥取県内水面漁場管理委員会(山崎賀津雄会長)は31日、湯梨浜町石脇の県栽培漁業センターで会合を開き、
スポーツフィッシングの愛好者が釣った魚を元の池や川に戻すリリース行為を県内で禁止することにした。
近く告示する。
 リリースの禁止期間は当面、11月1日から1年間。この間、啓発に努めながら状況によって延長も検討する。告示によって直接の罰則はつかないが、違反者に対して、知事命令で罰則を科すことは可能。
 ブラックバス、ブルーギルなど外来種を、外部から持ち込んで放流することは法律で禁止されている。
しかし、釣った時の反応が大きいことから、ルアーなどを使うスポーツフィッシングファンなどに人気で、無断放流が相次いでいる。
県内には1960年代始めごろに持ち込まれたと言われる。
 繁殖力が強く、食欲が旺盛でフナ、アユなど在来の魚類を餌とすることから、在来魚の絶滅が危惧(きぐ)されている。

 スポーツフィッシング愛好者のリリースは「生き物を殺生しない」というのが主な理由とされるが、結果的にこれが、他の種を絶やすことにつながっているのが実態。

 県内の内水面漁協関係者によると、湖山池ではブルーギルの急増で漁業に影響が出ているほか、天神川河口でも生息が確認され、アユそ上減少の一因ではないかとみられている。
 県が県内の農業用ため池を対象に実施したアンケートでは、約1割のため池で生息が確認されている。いずれも無断放流によるものだった。
0293名無しバサー
垢版 |
2015/04/29(水) 14:38:47.90
小学校中学校時代バス釣りガチ勢
高校時代バスケ部にのめり込む
大学時代女とバンドとサークルにのめり込むチャラチャラする
社会人になり仕事に終われ仲間と遊ぶ時間も合わなくなってきてチャラチャラするも物足りなくなる
昔のアルバムみてバスを持つ小学生時代の俺を見てまた釣りしたくなる
物置から釣り具出して上州屋行って雑誌バサーを購入
去年から休日は野池とダム巡り←イマココ
バス釣りUターン組ですわ
女にはモテますよ
0294名無しバサー
垢版 |
2015/05/23(土) 22:30:26.86
ある意味すごいね
*******************************
矢本町大塩引沢の木節沢上堤内のため池でブラックバス駆除と魚類生態系調査を行った。
大小九百四十一匹のバスが見つかったのに対し、コイ一匹、カエル二匹、
若干のオタマジャクシ、ザリガニ十一匹が確認されただけで、深刻な生態系破壊の現状が明らかになった。
(略)立ち会った県職員は「鹿島台町で実施したため池調査ではコイやフナ、シナイモツゴがいたがここには昆虫もいない。
バスがバスを食う生態系になっている」と話した。
池からは釣り糸をくわえたままの体長三〇センチ近いバスも水揚げされた。
作業に当たった人は「一部の人が、自分の趣味のために、池をバス釣り場に変えたことは明白」と指摘した。
http://www.sanriku-kahoku.com/news/2004_10/i/041030i-basu.html
0295名無しバサー
垢版 |
2015/06/14(日) 19:42:58.63
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0296名無しバサー
垢版 |
2015/06/14(日) 20:44:54.61
293みたいな人が最近多いよね
俺もそう、15年ぶりに去年から懐かしくなり、また始めた。
バス釣りは楽しいよ、たまには一人になりたい時間があるからね。
0297名無しバサー
垢版 |
2015/06/17(水) 07:20:23.91
昔と比べて、バス釣りしてる子供が減った
みんな家でゲームしてるんかね
0298名無しバサー
垢版 |
2015/08/01(土) 22:11:17.16
バス釣りみたいなコミュ障の遊びやって得るものなど1つも無いから
親が許可せんよ
立ち入り禁止の場所で釣りして補導されたら終わりだし
0300名無しバサー
垢版 |
2015/08/02(日) 02:36:03.02
今時趣味バス釣りですといった時点で面接で落とされるからな。
底辺層の親なら知らないだろうが・・
貧困の再生産というやつか
0301名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 22:20:53.34
連れがシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうがパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw
0302名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 22:21:29.67
メキシコ行った人いる?来年あたりメキシコ釣行考えてんだけど、同級生でメキシコ出張行ったヤツに言わせると「俺の時は会社命令でメキシコで仕事終わったら必ずアメリカで泊まれと言われた」らしい。
理由は?と聞き返すと「メキシコで泊まるなんて自殺行為」と返ってきたらしいんだが、大丈夫なん?
0303名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 22:22:07.23
知り合いと釣り行って釣れたって聞いてくる奴なんなん?
釣れたらこっちから報告するわ
0304名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 22:23:07.73
トリプルビーって移動中にケース内で折れたってあったやよねえw
0305名無しバサー
垢版 |
2015/08/05(水) 22:23:42.77
いつもバス食べてるけど、放す人とか居るん?
0306名無しバサー
垢版 |
2015/08/06(木) 03:42:18.35
まぁ生臭くなる釣り全般嫌われてるけどな
0307名無しバサー
垢版 |
2015/09/29(火) 21:35:10.27
糞バサーまた実名報道されるw


外来魚の違法飼育容疑で逮捕

生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚を
びわ湖沿いのホテルのプールで違法に飼育していたとして、釣りガイドをする会社の社長が警察に逮捕されました。
調べに対して、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、びわ湖で釣りガイドをする会社の社長で京都市下京区の淺野大和容疑者(41)です。
警察によりますと淺野社長は、以前は遊泳用だったびわ湖沿いのホテルのプールで、
生態系に大きな影響を及ぼすため国の許可なしに飼育が禁じられている外来魚のオオクチバス、
通称ブラックバス18匹とブルーギル8匹、あわせて26匹を飼育したとして、特定外来生物被害防止法違反の疑いが持たれています。
調べに対して、「事実に反するとしかいいようがない」と述べて容疑を否認しているということです。
警察は、市民からの通報を受けて捜査を進め、飼育する様子が確認できたことから逮捕したとしていて、
今後、詳しいいきさつを調べることにしています。

淺野社長は外来魚の駆除を進めるため、滋賀県がびわ湖で釣った外来魚を再び湖に戻す、
いわゆるリリースの禁止を条例で定めたことについて釣りを楽しむ人の権利を侵害しているとして、
条例の無効を求める裁判を12年前に起こしましたが、訴えは退けられています。

ソースNHK
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2065285721.html
0308ナマポッポ生活保護支給停止目前
垢版 |
2015/10/04(日) 10:32:11.03
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市山科区、伏見区
 住宅  公営住宅、安アパート
 職業  無職 生活保護受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0309名無しバサー
垢版 |
2015/10/04(日) 15:42:36.40
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] WAKWAK.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] わくわくねっと
c. [ネットワークサービス名] WAKWAKネット
d. [Network Service Name] WAKWAK-NET
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] AH4001JP
n. [技術連絡担当者] NO4699JP
p. [ネームサーバ] ns1.wakwak.com
p. [ネームサーバ] ns2.wakwak.com
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/06/30)
[登録年月日] 2000/06/26
[接続年月日] 2000/06/27
[最終更新] 2015/07/01 01:10:58 (JST)
0310名無しバサー
垢版 |
2015/12/12(土) 19:23:39.77
ブルーギルとブラックバスを天日干ししてバサーを絶滅させた井の頭公園、輝きを取り戻す


井の頭池、よみがえる輝き 水抜き「かいぼり」から1年

都立井の頭公園(三鷹市、武蔵野市)の井の頭池の水を抜き、池底を天日干しした「かいぼり」から約1年。
水はきれいになった。外来種の駆除で、本来の生態も戻りつつある。

カイツブリが水の中をすーっと泳ぐ様子が見える。カワセミの姿も当たり前になった。「井の頭かんさつ会」
代表の田中利秋さん(62)は「池や周辺の環境は良くなったね」と言う。かいぼりの効果を実感する。

http://www.asahi.com/articles/ASH2M1DY2H2LUTIL05T.html
0311名無しバサー
垢版 |
2015/12/12(土) 20:46:07.62
ゴミ捨て、タバコ、路上駐車、畑踏み荒らし、ノグソ
そりゃバサーが来なくなれば環境が良くなるわ
0312名無しバサー
垢版 |
2016/02/19(金) 18:15:12.42
(´Д`)<結局コイツらはリリ禁から逃げることしか考えてないんだし
0313名無しバサー
垢版 |
2016/03/31(木) 22:01:09.94
ブルーギルとブラックバスを天日干ししてバサーを全滅させた井の頭公園、輝きを取り戻す


井の頭池、よみがえる輝き 水抜き「かいぼり」から1年

都立井の頭公園(三鷹市、武蔵野市)の井の頭池の水を抜き、池底を天日干しした「かいぼり」から約1年。
水はきれいになった。外来種の駆除で、本来の生態も戻りつつある。

カイツブリが水の中をすーっと泳ぐ様子が見える。カワセミの姿も当たり前になった。「井の頭かんさつ会」
代表の田中利秋さん(62)は「池や周辺の環境は良くなったね」と言う。かいぼりの効果を実感する。

http://www.asahi.com/articles/ASH2M1DY2H2LUTIL05T.html
0314名無しバサー
垢版 |
2016/04/14(木) 15:05:52.39
40代群集心理番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークソルトレイク組長」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代群集心理番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代群集心理番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンとうせんマネー
50代故郷のうぜい(先着15名)国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
40代無許可監督者保証親[謝礼金胃額建築歌勉強会当選分配アウトセンターきよ売り
0315名無しバサー
垢版 |
2016/05/21(土) 12:58:45.54
「イトヨの里」に外来魚 本願清水の池、密放流か 
http://www.47news.jp/localnews/hukui/2015/02/post_20150228065556.html

 県絶滅危惧種に指定されている淡水魚イトヨがいる大野市糸魚町の国指定天然記念物「
本願清水(しょうず)イトヨ生息地」で昨年十月、コクチバスの稚魚一匹が発見された。
肉食性が強いブラックバスの一種。イトヨを保護・PRする本願清水イトヨの里では密放流
の可能性が高いとみており「法に触れる犯罪行為」と憤っている。
0316名無しバサー
垢版 |
2016/05/21(土) 17:51:20.71
(´Д`)<結局コイツらはリリ禁から逃げることしか考えてないんだし
0317名無しバサー
垢版 |
2016/06/05(日) 10:31:31.29
文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせ投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせ投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
中国ソフトバンク発砲事件
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代お手柄カジノプランナー山下警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
0318忌み嫌われるナマポッポ
垢版 |
2016/06/05(日) 18:09:06.02
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給者ナマポッポとは

 学歴  中卒
 出身  京都市伏見区醍醐
 住宅  公営住宅 生活保護受給者の巣窟
 職業  無職 生活保護不正受給者
 趣味  過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
 性格  構ってちゃん
 特徴  兎に角、構ってほしくて話し相手を探している
     ネタはネットで探し出し、知ったかぶりして他人に語る
     低学歴低能故に、すぐにボロが出てしまい皆から忌み嫌われる
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して語る
     生活保護受給は権利であり、自分が生活保護受給している為、
     役所の連中の仕事を与えていると横柄な考えを持っている
     お分かりの通り、自己中心的であり最底辺の人間である
0319名無しバサー
垢版 |
2016/06/23(木) 08:02:03.50
40代NGワード禁止社員ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
https://www.youtube.com/watch?v=_qz4DR7gd8Eマック張内線中華
40代NGワード禁止社員40代手帳盗難
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載★大阪人横取り★ライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせん電力自由化
マンハッタンシチリア無料モニター横浜人事部(ブフランス)
不正受給者
0320名無しバサー
垢版 |
2016/09/25(日) 10:08:09.00
びわ湖の外来魚駆除 釣り大会 - NHK 関西 NEWS WEB
www3.nhk.or.jp/kansai-news/20150913/4765891.html

参加者たちは10センチから15センチほどの大きさのブラックバスやブルーギルを次々と釣り上げていました。
滋賀県野洲市から家族で訪れた小学2年の女の子は「釣れるとうれしいです。びわ湖の魚を食べてしまう魚は
いなくなって欲しいです」と話していました。
釣り上げられた外来魚は、魚粉に加工して、肥料などに活用されるということです。
0321名無しバサー
垢版 |
2016/09/27(火) 08:00:40.86
は?俺33女23
ヤッた女は30から数えてねぇわ
0322名無しバサー
垢版 |
2017/01/05(木) 03:24:03.76
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)
0323名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 00:21:20.94
「県の魚」、5年前の1割前後に 県市は公表せず 埼玉

http://www.asahi.com/articles/ASK2C3GRLK2CUTNB001.html


関係者によると、昨年2月の調査による推定生息数は2千匹台にとどまった。06年が1万5757匹、
11年は2万2655匹と増えてきたのが一転、大きく減少した。

11年までは調査結果は公表されてきたが、県と熊谷市は昨年2月のデータは公表していない。
その理由について、県と市は、取材に「大きく減少したのが一過性の現象なのか、何らかの原因が
あってのことなのか、慎重に見極める必要があるため」と説明した。


 天敵では現在は駆除されているが、各地で在来水生生物への食害を及ぼしている特定外来生物
コクチバスが13年秋に確認されている。
0324名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 00:32:57.80
税金で喰わせて貰ってるんだよな?
何処まで屑なんだろ
京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住
中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳wwwww

生活保護がなくなったら私はどうやって生きていけばいいんですか?私は働くのが大嫌いで生活保護を受給しだしてからもうこれで一生生きて行こうと決めたのです。

それなのに減額だとか現物支給だとか意味不明のことが議論されています。

いろんな人が日本では生きているんです。

働くのが嫌いでも生きていけるのが生活保護なのです。

私だって風俗が好きだし月1、2回しかいけないのが辛いんですよ。

辛い思いをして生きているんです。

生活保護だって30万円くらい支給されたらもっと遊べるんです。

働いてお金を貰っている貴方たちはお金があって生活保護の私はお金に困っているそんな不公平はなくすべきです!!

これ以上減額とかされたら私たちはどうやって生きていけばいいんですか!?

生活保護を受給している私たちだっておいしいレストランで彼女とおいしい料理を食べたいし風俗で可愛い女の子とエッチなこともしたんです!!いいワインだって飲みたいし、いい肉だって食べたいんです!!

どうして私たち生活保護受給者だけがこんなに惨めな思いをしないといけないんですか!?

おかしすぎるでしょ?

働いている人も生活保護受給者も同じ日本人なんです。
0325名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 07:54:09.93
初心者は利き手で巻きましょう
Youtube見ればわかりますがアメリカンの奥さんや娘は右でぎこちなく巻いてます
0326名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 08:28:11.42
ヲタックル
0327名無しバサー
垢版 |
2017/03/05(日) 04:34:26.17
引きこもりニートに多いらしい
「なんでこういう社会にしないんだ?」
「なんでこういう法律つくらないんだ?」
「なんでこういうビジネスやらないんだ?」
「なんでこういう商品つくらないんだ?」
「世の中馬鹿ばっかりだな」
何で実際実現できないのか素で分かっていないらしい
知識と常識が足りていないようだ

&#8194;

ニートの根底には必ず親に対する深い恨みがある

&#8194;

ぼくにーとだけどマジレスするよ(´・ω・`)
ニートは無能です
ニートやりたくてニートやってるやつなんてあんまりいません
無能だから社会に適応できないんです
だけどそういう無能を包括して共生できる社会こそ健全な社会でしょ?(´・ω・`)
一言でいえば日本社会は寛容性がない(´・ω・`)
0328名無しバサー
垢版 |
2017/04/05(水) 13:25:46.15
ほんとマンコ舐めたいわ
こんなに男のマンコ舐めたい欲を刺激する女がかつて居たであろうか?いやいない
0329名無しバサー
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:53.59
http://www.tohoku-koushou.com/zinnkosannrannsyou/link.shtml
ブラックバス駆除用人口産卵床

 センサー付産卵床を設置することにより、十分なスタッフを集めることができなくても、
産卵をチェックしながら卵を駆除することができ、さらに、簡単に産卵場所や時期などの確
認も可能になりました。

※ 製品販売・個別指導・部品販売等相談に応じます。
   宮城県で開発し、NPO法人シナイモツゴ郷の会と協同で製品化しました。 

  関連リンク
0330名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 14:13:50.61
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁お前ら何や」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート川中
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0331名無しバサー
垢版 |
2017/11/22(水) 14:48:02.86
わしはモテない陰キャラだけど釣り場にはDQNみたいなの多くて怖いくらいですよ。
0332名無しバサー
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:53.34
DQNがやってるイメージ
0333【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2017/11/22(水) 16:03:16.54
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクスによる この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
           実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0334名無しバサー
垢版 |
2017/11/22(水) 20:35:41.15
w
0335名無しバサー
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:11.65
30過ぎたおっさん達がBboy風のキャップ被っちゃったりしてやってんだせ?
そりゃDQNだらけよ
0336名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:24.08
Bboy風のキャップってなんだよ?w
お前さてはオシャレにコンプレックスのある童貞だろ?w
0337名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 10:01:32.67
>>336
自己紹介
0338名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 01:19:01.64
>>336
もしかしてあの系統の服装がオシャレとでも?爆笑
0339名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 05:15:33.05
>>338
オシャレじゃなくて年考えろって事だと思うが…40のオッさんがリュック背負って営業回り行くようなもんだろ
0340名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 05:27:57.59
>>339
ナイスな表現だな
0341名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 05:32:28.78
男の趣味人が女にモテない方がマシ
女まで釣り場に来るようになるからな

秋頃俺が釣ってる後ろからバズベイト投げてきた知将カップルとか…
0342名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 05:36:29.07
女にモテるようになるとメクラになるのか?それとも脳が退化するのか?
「彼女の事しか考えられなくなる」って言ったら、スポーニング中のバス程度の知能だなw
0343名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 05:44:17.68
>>339
自己紹介か
0344名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 10:28:45.88
>>338-339
こいつらは間違いなく私服ダサそうw
どーせオタクみたいなダサい格好で釣りしてんだろ?
景観を損なうから釣りやめてね^^
0345名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 13:54:43.20
ごめんのわし陰キャラやけどBboy風のキャップは笑ってしまった。
つばまっすぐのキャップやろ?何歳でも似合ってるならいいんじゃない?とっくにファッションとして市民権を得てると思うよ。
最近はバスプロもよく被ってるし。
0346名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:16.40
ファッションとして市民権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 21:59:06.07
Ahh〜yeah
0348名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:28.43
>>344
平凡人が偉そうにwww
カッコつけてないで早く投げろw
0349名無しバサー
垢版 |
2017/12/01(金) 19:10:05.62
俺くらいのプロになると実釣時は作業時、 バスを釣ったらスーツに着替えて記念撮影

そして各SNS4つくらいにうpして拡散希望


ファボが毎回100は付く 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0350名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:05.62
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WXVZN
0351名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:54.57
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況