X



トップページバス釣り
168コメント58KB

バス釣りの邪魔・を妨害するヤツってなんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 18:23:44.54
バスを生かしたまま移動させるのが違法なだけでバス釣り自体は胸を張ってやっていいはず。
それなのになんか肩身が狭くなってバス釣りをさせまいとする輩まで登場しているのが許せない。
そんな正義のバサーが便乗妨害者に果敢に立ち向かうスレ登場!
0002名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 18:26:01.51

「邪魔臭いバカーwww」

「バス釣りなんて釣り下手しかやんね(プ」

「うぜーから川に蹴り落としたったwww」


などとブログに書き込んでいた埼玉の高1がいる。
0003名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 18:26:57.37
でもジッサ釣り場行くと皆友好的だよな
逆に、実際の敵は割り込みとかクロスしてくるマナー悪いチンカスバサーだしな
0004名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 18:57:20.69
>>3
友好的じゃ無くてビビって愛想笑いしているヘラ師が多いだけw
「そこ釣れるんだ〜」何て聞いといて、次に行った時には竹やら木の枝やらが大量にぶっさされてる。

0006名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 20:54:27.89
ヘラ師は釣り場を改造する人種だからな
0007名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 21:32:51.70
>>5のアナルに挿せばいいのに
0008名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 21:33:37.18
同族嫌悪だなw
0009名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 21:40:05.13
別にバサーの邪魔とかしないんだけどなぁ
ただ生きていて恥ずかしくないのかなとは思うよw
0010名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 22:12:26.87
>>9
お前が何を言いたいのかわかる人間は世界中でお前独りのようだが?w
0011名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 22:52:39.84
昔、ジジイがヘラ釣りしていて、こっちは邪魔せず気を使って竿も出してなかったんだが文句言ってきたからヘラ釣ってるところに石投げつけて怒鳴り散らした事はある。焦ってサッサと片付けてジジイが逃げて行ったよ。
0012名無しバサー
垢版 |
2011/10/19(水) 22:56:36.73
まあ基地害は避けるに越したことがないからな
0014名無しバサー
垢版 |
2011/10/20(木) 07:39:33.53
別に悪いことしてないのに肩身が狭いよな
0015名無しバサー
垢版 |
2011/10/20(木) 10:29:52.06
煙草と似たようなもんだ
基本禁止はされてないがマナー悪いし人の迷惑考えないアホが多数
自分達で立場悪くしてる
0016名無しバサー
垢版 |
2011/10/20(木) 10:42:59.91
こんなくだらんスレたてんな 荒れるだけで 意味がない

しゅうりょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況