X



【SG 8V】青山周平応援スレ73【GI 15V S1レーサー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 13:04:28.14ID:iziq0miB0
2011年、船橋31期生としてデビュー。船橋オート廃止後は伊勢崎に移籍。

かつて史上最強新人の名を欲しいままにし、数多の記念レースを制覇したものの、期待ほどの戦歴はあげられていない青山周平の応援スレ。

まだまだ老け込むのは早い!
もっと頑張れ!!

※注意
次スレは、既存スレが970を超えたあたりを目安に作成して下さい。
また、必ずテンプレ本文や過去スレURLの書き込みをお願いします。

青山 周平 オフィシャルブログ!!!
http://ameblo.jp/shuheiaoyama/

青山周平 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%91%A8%E5%B9%B3

前スレ
【SG 7V】青山周平応援スレ72【GI 13V S1レーサー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1602072121/
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:30.81ID:ceV8et7d0
青山はブロックマンだからね。
0953_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:20.75ID:YNGsTNHn0
今日は三着だったからヒヤヒヤしたよ…レースを壊す突っ込みをしでかすかとw
まぁ荒尾を抑えるので精一杯だったなw
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:51.32ID:SqAf6yAO0
エンジンしっくり来てないな
きっちり2着はさすが周平
0955_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:09.68ID:y48p9f2K0
スタート切らないとね…ブロックマンなんだから。
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:11.26ID:MqJfTjiX0
きれいに抜かないから、見てて怖い。
0957_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:43.69ID:GOgiYrit0
青山優勝確定だな。
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 19:46:24.83ID:y48p9f2K0
>>957
インに神風かましてかなw
捲りができないから…神風ダなw
0959_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:13.74ID:UgVmwfiK0
本当に強運だなこいつ
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:27.33ID:kpsmvL3a0
スタート行かないでも追い上げも強すぎる 完璧すぎるな さすがナンバーワンだわ
0961_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 20:33:28.94ID:y48p9f2K0
>>960
今日は2番だけどな。
0962_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/29(水) 20:44:32.34ID:87MigeJM0
まあ上手くはないんだよな
0963_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 16:33:45.73ID:8riDS00x0
弱っ!
長芋に捌かれてやんの!
最後は金ゴンにも差されてやんのw
0965_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:54.88ID:e2jPYKhN0
エンジン壊しちゃったのかね
0966_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 17:02:06.40ID:OEIL4E2l0
弱っ!
0967_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:50.22ID:yqQEJK580
こんな調子悪さで明日青山が優勝したら凄いよな。
0968_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:43.35ID:whW9Ym4e0
こう言う時こそクラッシャーが出てきそうだな?
明日は神風アタックしなけりゃ良いけどな。
0969_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:41.73ID:BCdPvSR90
得意技は逃げのS1君
高額レースで前に人が居ると非常に危険
0970_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 20:17:26.33ID:lhKQ2quP0
>>967
いやいや普通に優勝するでしょ。トップスタートから抑え切るよ。見てな。
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:38.07ID:whW9Ym4e0
>>970
捲られそうになったら神風アタックがあるからな!
明日は荒れそうだぜ!!
0974_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:19.98ID:hVr4NF370
オートレース界の超ド級戦犯
稀に見るダーティーレーサー
そもそもロードはルール緩いのか
0975_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:54.28ID:IJJ5P+6D0
青山は予選道中でショボいレース続けても優勝戦には合わせてくる
応援してるわけじゃないけど、普通にこの人が本命だと思うよ
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:37.53ID:GIApUhoL0
青山は酸いも甘いも知っている
綺麗な競走ではbPを張れないことも
0977_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:55.86ID:TZDa+FHq0
汚いレースしてるやつがs1なれるかよスーパースター連覇できるかよ 明らかに青山が現オート界ナンバーワン
0978_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:34.70ID:XcC6WJnT0
なんで田代のアタックは称賛されるのに青山のアタックは非難されるんだろう?
0979_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 00:13:46.43ID:Z2C5WJfa0
好きでも嫌いでもないけど十中八九優勝
今日は閉めてなかったけど明日はガチ閉めw
0980_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:55.04ID:GalqdAvk0
明日こそ綺麗に乗れよなー
反則マン
0981_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:00.70ID:6EjbdnYj0
いつものように青山がスタートですーっと前に出て
圭一郎と荒尾と永井が追いかけるパターンだろうね
ごちゃごちゃしながら荒尾と圭一郎が潰しあって最後はやっぱり青山かな
0982_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 02:21:47.48ID:x5tZnWpR0
>>979
明日は本気だもんね。トップスタート切って序盤からスキを与えないパーフェクトなレースをするでしょう。
インベタ締めで、もし強引に突っ込んで来る奴が居ても角度的に絶対はらむから青山なら差し返せる。
十中八九青山の優勝だね。
0983_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 06:03:40.02ID:Ash5Tc0o0
片野も頑張った。佐藤黒岩魂元船橋勢のワンツースリーで締めくくる
0985_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 08:34:28.87ID:vx/TdDFu0
なんかまたしても荒らしそうな予感…
0986_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:12.98ID:eSpJMLhj0
青山は初日以外一着盗ってないからね?
…荒れるなw
0987_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 12:55:59.22ID:QmZ4saMr0
機を仕上げないと先に行っても10周持たないぞ
0988_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 13:25:36.04ID:x5tZnWpR0
>>987
いつも通りちゃーんと仕上げるさ。楽しみにしとけ。
0990_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 14:51:39.17ID:sUBRvPYw0
>>987
普通にマシン仕上がってるぞ よせんは無理してないだけ
0991_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:26.07ID:eSpJMLhj0
>>990
ずいぶん迷惑な話だな?
しっかり走れよ。
0992_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:08.04ID:nFJlXm2H0
試走はいい勝負だな
とにかくスタートほしいとこだな
0993_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:22:13.09ID:nFJlXm2H0
周平三連覇キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:03.40
ここまで感情爆発させるのも珍しいな
0995_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:59.22ID:TtVEnIH70
完勝でしたな
0996_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:26:47.48ID:m/6y7Yr00
完勝オメ

やっぱり優勝戦には合わせてくるね
後ろつけてるのが圭一郎なら少し展開違ったかもしれないけど
黒川は敵ではない
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:27:26.33ID:gxbRarNT0
いやー鉄壁のディフェンス感動した!
0998_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:41:45.05ID:QvdPJl0c0
奥の木の挨拶中にピースしててカワイイな
0999_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:43:33.62ID:Yj8xeYjD0
期待に応えてくれる男
1000_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 17:45:45.96ID:PPwPs16z0
いつも整備で岩田に仕上げてもらってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 4時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況