X



各場のカメラワーク
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/14(水) 09:19:50.46ID:jj+0+qCS0
迫力の映像
0002_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/14(水) 16:46:32.35ID:/8TyLXhG0
安定の山陽カメラアングル
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:33.76ID:bp/tZO8B0
川口~3.4コーナーで前をアップしすぎ。
3~5番手.辺りがカメラを引いた時に着順が一気に変動している時が多い
アップは全く必要無いと思うが。
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/17(土) 06:42:50.42ID:Gz/81MGa0
伊勢崎のカメラマン川口に来てるな・・
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/17(土) 21:26:44.20ID:GDioM7iC0
川口は.なんで3~4番手を映さないのか?
見ていてイライラする。
アップはイラン!
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/18(日) 06:56:11.16ID:9/ZBct3e0
川口と言わず昨今は全場がその風潮だな。
ギャンブルの中継をオリンピックの中継と勘違いしてるのか・・。
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:29.43ID:VypUkY5g0
セイロン。。。
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/19(月) 11:36:20.27ID:ld8CGscU0
 セイロンはイラン
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:55.35ID:kmy7hD7b0
特に今日のカメラワーク(全く意味のないアップ)は醜かったな
川口の映像担当者は最低だ!
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:52.97ID:LKNVDMtD0
だれかJKAに文句入れろや!
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/20(火) 08:46:38.70ID:eaz6hgNq0
浜松は慣れた
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/21(水) 09:16:32.78ID:vUUPVwjb0
飯塚は見やすいね
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/21(水) 15:57:24.20ID:HsfxUVt/0
浜松の3、4コーナー内線が見えないのを誰も指摘しない。
通常あり得ないだろ。
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/22(木) 12:09:20.31ID:GjPEZvlq0
本当にありえない
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/24(土) 15:01:31.99ID:qlkGQb1+0
公営ギャンブルと言う名の点で浜松は不適です。
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/10/27(火) 17:22:24.50ID:a+jAlmfT0
今村豊もレースの後ろの小競り合いがおもしろいから注目してって言ってた
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/05(木) 09:25:15.06ID:X9foAh3a0
浜松はぶっちぎりの8着だとゴールの瞬間を見せてくれない
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:39.51ID:oSzdLC7v0
ちゃんとカメラはもっと全体像撮れよ
無駄なアップはイラン!
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/11/07(土) 15:40:29.22ID:uFQJ/xUk0
>>19
激しく同意!
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/05(土) 16:16:23.94ID:syDlT8yH0
飯塚も記念開催なのでカメラB導入
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/17(木) 10:27:04.96ID:HlrLhxAH0
山陽もカメラB活躍中
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/17(木) 10:52:08.73ID:6qGgXrPx0
Bカメ イラネ! 全体像だけ撮れや!
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/27(日) 15:09:19.59ID:OsRkI8ok0
川口オート初日からカメラCも投入
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/29(火) 08:54:40.21ID:5SX6s5DT0
川口はアップの時間が長すぎるね
トライアル戦はいつも以上に後ろの順位が気になるのに
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/29(火) 09:12:06.75ID:2eitfynQ0
いつ頃からだろうね、こんなBカメ入れるようになったのは?
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/30(水) 08:59:42.23ID:ZvAbqz6K0
あまりにもカメラワークいらつくから川口オートに電話した。
したら今担当者がいないからと逃げられてしまった。
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:31.08ID:clLeK8NP0
今日だけでもいいから、すべて全体像を撮ってくれ!
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:10.80ID:nsczvZGW0
同感 きのうマヤの車券持ってていつのまにか落車してた ふざけるなと思った 
ファンは全員の車券を持ってるわけだから自分の買ってる車を見る権利がある
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 09:37:07.94ID:YRHURwZ50
上下2分割すれば解決
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:43.46ID:kAf192MW0
なるほど
競馬、一部の競艇でやってるね
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 10:43:32.42ID:9W7v6pLt0
>>27
電話はしたことないがメールで改善要求は
かなりしたよ。
元々伊勢崎が糞カメラワークの走りなんだよな
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/12/31(木) 13:26:01.27ID:zwOsX8CV0
もういい加減無駄なアップはやめれ! 怠慢川口めが!
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/01/01(金) 08:56:43.20ID:ZpLDjcAs0
テレ玉やBS11の中継も入ってたから迫力ある映像を見せたかったんだよ!
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/02/18(木) 16:12:06.01ID:zcAoeapt0
浜松はSGでも安定のカメラアングル
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:49.99ID:r71u8U7e0
最近の川口のカメラワークはひどくないか
アップで撮るのはいいが短時間で全体像に戻してくれ アップが長すぎ
自分の買ってる車が後ろから追い上げてくるのが全然見られない
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 09:37:00.53ID:4SHuAc8n0
>>36
まさにあなたの言うことがスリランカ国の旧名
すぐに抗議の電話を入れよう
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:35.94ID:11jdSFrA0
大体伊勢崎が走りだよな。
他場と違うとこを見せたかたったんだろうが
ギャンブルなんだから後ろの争いも公平に
映すべき。アップにこだわって後ろの
事故が見られないのが多い
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 11:35:41.25ID:pFgcADqJ0
>>36
車券を購入しているお客様の立場には全く立っていないな
ただレースを観戦しているだけなら良いのかもしれないが。
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 12:15:21.55ID:dM0fYUh70
映像は視聴者に対してか?それとも本場の観戦者のために
あるのか?
現状では視聴者の為の映像を望む!
オートレースのスリルなぞいらない 全体を映せ
みんな映像を見て車券買っているのだから
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 12:26:07.62ID:KsUn5HeC0
主に関係者だがスポーツと博打を勘違いする輩が多いこと。
若いファンも勘違いしてるやつ大杉。
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/06(土) 22:04:30.16ID:pwE1uecV0
競艇なんか早々に前々しか映さんやないか
車券的に脱落してる車の小ちゃい映像なんぞいらん
川口の最後のアップとか迫力あるやん
視力の衰えとる爺婆には優しい
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/07(日) 11:02:06.53ID:xvB81+xl0
川口最終日カメラC導入
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/09(火) 07:33:18.81ID:eSGGsHog0
山陽のカメラワークは特に問題はないのだが、
あのオッズ画面の画質の悪さはなんとかしてほしい。
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/09(火) 08:06:02.94ID:TS8XPq8L0
>>45
SD画質を無理やりHDに引き伸ばしてるから、あんな汚い画面になる。
金がない田舎山陽らしいけどな。
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/12(金) 08:38:35.10ID:78XqzMe30
浜松の低いカメラ位置も最初違和感すごかったが最近はなんとも思わなくなった 
慣れとは恐ろしいもんだ
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/12(金) 10:19:01.36ID:gGoBjvFU0
リプレイのゴール前カメラのことかな
もちろん戻すでしょう
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/17(水) 14:55:40.93ID:SOEWhfOr0
飯塚カメラB導入
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/20(土) 08:21:18.81ID:jhXA28Pi0
今節の飯塚Bカメいらない 後ろからの追い上げが見えない
ずっとAカメで全体像を撮れ!
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/23(火) 07:47:36.38ID:Ad5/JFf30
相変わらず最悪のカメラワークだな伊勢崎は
まあ元祖ムダなアップだからな
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:53.57ID:0UPHf/YK0
Bカメ否定派は老害そのものw
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/23(火) 15:40:48.86ID:BqbHaCj30
今の10レースも.そうだが道中トップ争いをしている1-4号車のアップは全く必要無い!3-4番手が肝なのに只イラつくだけだ
車券を購入していなければ全く気にならないだろうが..
まあ、全体を見たければ本場で見れば良いだけだが。
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:30.09ID:b43ktnkB0
10Rのリプレイ繰り返し見たけど何の問題も無いね
カメラ切り替わるとついていけないのかね
オート界全体の事を思えば伊勢崎川口のように工夫して見せる事の方が大事だと思うよ
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/09(金) 23:14:05.77ID:WsTN+M800
新年度から川口のBカメラマン変わった?
カメラぶれぶれで見づらいんだが
前のカメラマンに戻して欲しい
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/10(土) 07:15:27.45ID:REwt8CK20
Bカメはツルっ禿げのおっさんに変わったね
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:56.86ID:3aR73zmn0
雇用問題でガードマンの配置転換か?
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/14(水) 09:12:10.19ID:AtNbWAHV0
山陽カメラBあるかも
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:13.79ID:WZnwEHkV0
山陽はカメラCも導入
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/14(水) 16:01:24.39ID:29EDlvfH0
これ川口伊勢崎よりひでえな
ずっとAカメで撮せよ ヴォケ山陽が!
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:39.52ID:uNzUyeb20
山陽のカメラ 最後の立ち上がりの正面からのカメラワーク マジで不要
わかりやすく撮ってくれ。
小さくて何も見えないし着順も見にくい。
失格。
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/17(土) 10:57:20.58ID:fS6zbc6J0
オートレース好きにとっては何のメリットも無い。
運営側の自己満足たけだと思う。本当に見辛いだけだ。
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/17(土) 11:20:08.33ID:H+L3/AI80
山陽の映像担当者はオート分かってんのか?
さっきの2レース、3番手競ってんのに何でサトマヤばっかずっと写してんだよ
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:57.68ID:PvHTMQqd0
今の5レース、最後の3~4コーナーを捨ててゴール前をボーっと映してる

飯塚の試走のカメラワークと一緒。
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/17(土) 12:24:49.37ID:PvHTMQqd0
>>66
4レースに訂正。
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 01:10:18.17ID:Zfrm+mpg0
山陽の糞アングル見てから同じ様にBカメCカメ使ってる川口ナイターの映像みると何のストレスも無いわ
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/18(日) 22:11:37.99ID:Oduz8WRs0
BカメもCカメも要らないし、アップを映す必要性は皆無。ギャンブルのコマがスタート〜ゴールまで映って無いのはおかしいでしょ。最低限、最高ハンデの最後方を走る選手まではフレームに入ってないとオートレースの追い込みの醍醐味が台無しだ。
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 01:23:20.27ID:MQQIG0RN0
山陽はもう二度とCカメ使わないでほしい
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 07:49:44.38ID:5ZgNUeuH0
今日からはまた元祖Bカメアップの伊勢崎でっせ、 アーア・・・。
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/19(月) 21:52:21.23ID:+J3bDNG60
飯塚と山陽の一般開催しか安心して見れない。
浜松も工事終わったらカメラ増えるのかな?
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 12:36:16.92ID:cPlKbgBR0
無駄なアップをいい加減やめてくれ。
落車シーンが映ってないと何が起きたかわからない。
どこで何が起きたかわからないのは車券買ってる人に対して失礼だと思う。
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 16:24:18.13ID:K9ZBXMWo0
川口のカメラワークのまずさが出た
6Rの不成立
プロ野球なら大事な場面を撮れないカメラマンは首だ!
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 17:16:49.73ID:GyvUIyqq0
やっちまったな
今リプレイ見たけど肝心の落車のシーンが全然映ってないじゃん
こりゃ明日はカメラマン交代やな
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 22:46:11.96ID:LNRl9X8i0
川口は4月からカメラマン席にオッサン3人くらいでローテでやってる
多分みんな新米
0078_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 23:54:25.86ID:qDtSmdRW0
6Rは塔が邪魔だったのもあるから仕方ない
なんだかんだ言っても落車処理の様子だとか色々フォローしてくれるから川口中継は有難いよ
何かあっても定点観測みたいな映像をダラダラ流してる他場より優秀
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 06:39:57.06ID:qsUiZO7X0
オートはスタートからゴールまでずっと全体像を撮ってればいいんだよ!
昔の山陽みたく・・
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/27(火) 22:49:27.34ID:U0W8/9/g0
>>78
川口はカメラ台数とスイッチャー担当者は優秀だと思うけどカメラマンが下手くそすぎる
あんなに映像ブレてたんじゃ迫力もくそもない
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/28(水) 07:54:40.26ID:Wkqooutj0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/28(水) 09:13:18.12ID:OMdtmhgY0
川口はカメラC投入は今日から、それとも明日からか
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/28(水) 23:23:32.88ID:Gb/pAL8/0
川口はCカメどころかDカメいれも入れてるね
ちなみにスーパースターはEカメも入ってる
多分テレ玉カメラなんだと思う
スイッチャーさん大変だな
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/29(木) 08:22:30.66ID:RLm91yyK0
今日のテレ玉はサブチャンじゃないな
これなら画質は大丈夫だな
0085_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/02(日) 01:02:50.47ID:b7+7eskr0
伊勢崎はBカメ使うのマジでやめろ
優勝戦なんて決着ついてる6番3番のアップ延々と写してる
後ろの追い上げが気になるのに映像担当者クビにしてくれ
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/02(日) 01:15:11.20ID:rtgzKKLz0
>>85
見に行ったが決着ついた63以降映ってないか?
生放送とアーカイブに残ってる奴は違うのかな
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/02(日) 07:51:14.62ID:mTbNZTvb0
川口は高い位置の屋上カメラだけ使って全体像撮ってりゃいいんだよ
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:51.73ID:4lWeNCe70
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して 
7日以内に1000チャージすると 
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:12.06ID:xzLJoPkt0
カタツムリ先輩の
原付きのテクニックはすごかったし
オートの世界に入れば
エースだと。 せん●●の所から
原付きで曲がる姿、 つまみなくても
三杯飲めます。
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/12(水) 09:35:06.67ID:qncQxqm00
浜松のカメラBはレース中は使わない
0092_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 09:56:00.04ID:W0FV34mk0
最近は何処のレーシ場でも、必要のないズームアップのカメラワークを使っているので
見にくいが、浜松だけはそれがないから非常に見やすく感じる。
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 18:27:02.27ID:AeRDbHCO0
たしかに今回の浜松のカメラはそんなに違和感ないな・・・。
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/15(土) 19:58:27.58ID:MWtDO2d50
最近川口はアップ使ってても違和感ないけどな
伊勢崎は極端すぎる
飯塚山陽ら論外
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/16(日) 07:01:24.53ID:POWn45di0
川口はアップの時間が長すぎ すぐに切り替えろよ
後ろからの追い上げが大事なんだから
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/18(火) 23:03:03.76ID:W6jRAvA30
>>96
車券買わない人には、全体を映してなくても関係ないですよね
0098_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/19(水) 06:16:31.70ID:5y5DqVU60
>>96
ニワカの人にはあれがメリハリと思うんですね
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/20(木) 23:28:38.84ID:QGO1fAsj0
むしろ伊勢崎がひどく無いか?
昨日の7レースとか3番手競ってるのに延々とどうでもいい先頭写しててイライラした
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/30(日) 08:01:25.04ID:JCDRYw0s0
相変わらず川口のカメラ無駄なアップ多すぎ もっと後ろも撮れよ
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/30(日) 09:24:47.51ID:3I7EBVef0
カメラなんかどうでも良いが試走時の青旗 どっち向いて振ってんだ!
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/30(日) 09:44:49.18ID:0sdZz8Tp0
川口グレードレース最終日カメラC導入あるかも
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:52.32ID:wg81L/F10
場外売り場で見てても誰も文句言ってる奴いないよねw
本場だってスタンドじゃなくわざわざモニター室で見てる客もいっぱいいるし
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:58.60ID:awZ7WgT80
>>104
川口記念の開催中にこのスレで具体的に見づらいなんてコメント結局ないし、全体をずっと見せろって言ってるのは1人か2人だろ
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/05/31(月) 05:20:25.21ID:+Hx6rxxQ0
文句があるなら意見すればいいんだよ。
それを無視されるならただの少数派。
そこらの店のお客様の声なんかも
暇な老人の意味不明なアホな要求多いらしい。
店員の手袋もすぐドス黒く汚れてき汚ったねえのに
やれ付けろ、やれ外せ
こいつらほんと暇人だなみたいなのが多いそうです。
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/09(水) 21:19:20.40ID:FSFC9vTw0
相変わらず飯塚のアングルはクソ
12レース荒尾が滑ってるのに元のカメラに戻さない
バカなの?
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:46.50ID:8nJ0GKPk0
昔は何も不快に思わなかったのに
今はとても不快に思う
昔に戻して欲しいです
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/10(木) 07:26:30.74ID:JKEZe8H10
アップ画像はイラン!
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:54.58ID:nS1pLBIE0
いや、今回の飯塚は酷すぎるからね
しょうがない
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/21(月) 18:17:57.25ID:TfQyodvL0
>>114
いや、川口の方がヒドイ。アップ多過ぎ、長過ぎ。
ギャンブルの駒を映すのにアップなんて必要ないでしょ。無駄金使わないで欲しい。
0116まーしー池田
垢版 |
2021/06/25(金) 22:32:47.01ID:zTEg+VEa0
数年前に荒尾がスーパースター勝ったレース、人生かけた突っ込み名の実況なのに、ちゃんと映ってなかったよね。

買ってる選手が映ったり消えたり、角度も駄目、アップも多くて川口が一番見ずらい。動いている物を撮影してるのに、カメラ動かすな。熱くなれなくて掛け金減った。
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/06/30(水) 23:17:09.77ID:Lo6aSSDB0
でも今日の優勝戦の映像は迫力あったよ
雅人が見えないところでいつの間にか三番手まで上がってたけどw
0118_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/04(日) 07:25:38.65ID:Zipc73ar0
ほんと川口のカメラはひどいな

ずっと全体像を撮ってろよ!
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/05(月) 06:57:16.74ID:aguoSccX0
相変わらずのいらないアップ映像
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/09(金) 10:51:34.81ID:EeMhfRPD0
最終バッグ番田映せよ
山陽は山陽でクソすぎる
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/09(金) 11:47:27.90ID:x8J81b6Q0
今さっき山陽に電話で意見言ったら、そんなんゆうんだったらもうオートやらんでもらって結構ですわってガチャ切りされた
JPF(旧日本写真判定)のノ○ラ、モ○イって男性
とんでもないわ。客舐めてんの?
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/09(金) 12:12:18.26ID:VyeMDYUo0
>>121
マジかよ・・ 俺はメールで色々苦情入れたよ。川口の確定が遅い件とか
伊勢崎のカメラワークが非常に見にくくストレス溜まりますって
そしたら返信メールが来て参考にさせてもらいます。って・・・
でも川口の確定は早くなったよな。カメラワークは相変わらず全場酷いが
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/09(金) 12:45:17.02ID:E6AiFPtD0
>>122
どこに苦情入れた?
怒りが収まらん。JPFの本社やJKAに、そちらのあり得ない対応連絡するって言ったら、あ!?勝手にすればいいんじゃないの?とか
山陽マジありえんぞコレ
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/09(金) 14:03:41.99ID:VyeMDYUo0
>>123
ネットスタジアムの問い合わせからメールしたんだが
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:00.42ID:jKkjI7K70
川口は仮設審判棟のせいでカメラ位置高くしないといけないのは仕方ないけど、ナイター時の照明ハレーションが気になる。
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/16(金) 00:04:13.26ID:iM3p29Yv0
最終周回で1、2着争いのアップをずーっと映す映像スタッフは三連単を買ってるギャンブラーの心理が全く理解できてない
ちっとは競馬中継のカメラワークを見習え
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/18(日) 07:39:51.01ID:JsQD2o9N0
またきょうからクソカメラワークの伊勢崎か
たのむからずっと全体像撮ってくれ
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/22(木) 09:56:19.58ID:knS/Vu6+0
飯塚は申し訳ない程度にカメラBきたね
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/07/22(木) 20:54:14.05ID:WUj6xj1u0
青山の失格レースさあ
4番手の競り合い見せろよ
車券的にそこが見所なんだから
川口なんか道中上位に際どいシーンがあったら最後まで4着まで見せてくれるのに
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/10(火) 06:42:52.14ID:CQ4v4I7c0
ほんと川口のカメラワークはひどかったな
後ろからの追い上げが全然わからない
ずっと全体像撮ってろよ
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/10(火) 07:52:29.96ID:SEoplmy20
伊勢崎のカメラワークは最悪だよ
アップとかいらないから
マジで全体だけ撮ってくれ
こっちはスポーツとして観てない
ギャンブルとして観てる
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/14(土) 22:52:15.88ID:ADyjYh5D0
伊勢崎のBカメはどこ撮ってんだってくらいトンチンカンすぎる
それを約一周に渡って見せ続けられるんだからクソ
アップ撮るならせめて川口くらい柔軟に周りも写せ
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/15(日) 06:57:33.04ID:lccmzYRQ0
オレもきのうのひどさにはあきれた。
もう伊勢崎のカメラはあきらめた。
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/22(日) 01:10:35.56ID:W5UnRwCK0
>>130←ほんと、とか言ってるけど前後のレスと全ったく噛み合ってないし何言ってんだ?
明らかに飯塚か伊勢崎の担当者の自演ぽいんだが。
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/29(日) 23:36:21.64ID:uqKz/bBX0
今日の川口のCカメは迫力があったね優勝戦のラストなんか特に
テレ玉カメラなんだろうけど
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/08/31(火) 06:56:35.34ID:8xSmi2uj0
伊勢崎のカメラなんとかしてくれ
長い時間のアップはイラン
もっと全体像を撮ってくれ
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/11(土) 14:10:46.72ID:U6sTzZ1o0
伊勢崎のカメラ今の1R酷すぎる
あと1周明らかに滝下の追い上げが注目なのにトンチンカンなとこ写してる
挙げ句の果てに最後6が差してきてんのに4角写ってない
オート知らないカメラマンはクビにしてくれよ
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:34.27ID:g7CBnYgB0
伊勢崎いつもの所にあるカメラBがない
トラブルかな
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/27(水) 02:34:06.13ID:RMQhK2Lj0
相変わらず伊勢崎はアップ大杉 いらつく!
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/27(水) 16:42:10.12ID:dGCkhbBc0
アップ撮るのはいいんだが伊勢崎はどうでもいいところ多すぎる
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:34.27ID:5q0ggYHI0
ホントにアップ要らないですね。大事な3着争いを映さないし、後方の展開も大事なオートレースなのに映さない。素人がスイッチャーやってるんでしょうね。8車にお金がかけられている事を忘れないで欲しい。
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/10/28(木) 02:46:44.65ID:nupCJ+xl0
>>143
まさにあなたの言うことがスリランカ国の旧名!
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/23(火) 00:53:03.41ID:6O/LB15v0
浜松のカメラ位置はいつ頃、元の位置に戻るのでしょうか?
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/23(火) 08:08:31.23ID:HMBMgwau0
開催じたいが来年まで無いんだからどうでもいいよ
0150_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/11/23(火) 09:35:46.99ID:Lt+kjd/+0
>>144
何のことかと検索したら『セイロン』か
『正論』という事ね 笑った
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:28.60ID:izdcG74R0
川口初日からカメラC導入
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:47.97ID:7Z/GZAe20
>>151
切り替え多過ぎ&下手くそ過ぎで見辛いなぁ〜
0154_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:42.55ID:fsBaZZ0Y0
さっそく自己満オナニーカメラ炸裂してんね
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:30.16ID:lkWaHQEx0
最終日はテレ玉カメラのDカメも入るぞ
スイッチャー大変だな
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:31.54ID:xDlwXhHR0
地上波入ってるからある程度仕方ない
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 06:03:33.03ID:qGmfN6J60
地上波うんぬんは関係ない 元からあれだよ

アホなんだよJKAは・・
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/12/31(金) 06:40:02.22ID:EC3vCGsR0
川口はコース内に邪魔な建物が沢山あって低位置カメラが寄ると内線が見えないんだよな
コース取りが見せない悪質カメラやめろ
HS高位置からのカメラだけで極力全車映しとけ
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:35.61ID:tDGu4TXp0
永井がまとめて抜いた所映ってない
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:22.84ID:ktPRYn+k0
伊勢崎のアホカメラ何やってるんだよ
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:22.99ID:a0LFDYNb0
川口池田を映せよ
0163_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:07.92ID:sDW/Lhk80
>>162
着外の人気薄を映すバカがどこにいるんだ?
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/18(火) 10:40:39.93ID:+V8v67Op0
山陽は無駄なアップなかったよな・・・。
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:06.61ID:4bLk/1HX0
距離ハンデ敷いてるんだから全車映せよ
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:15.53ID:Uy5Bk9Vg0
伊勢崎もひどいけど、山陽も最悪だな。
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/04/17(日) 22:28:04.67ID:4ertFaJz0
山陽が一番酷いよな
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/04/18(月) 14:53:49.58ID:O+FGEdHh0
山陽がグレードレースでよくやる、ストレッチを正面から映すカメラは確かにカッコいいんだど展開が解りにくくなるよね。(昔の川口もこれやってた)
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/04/26(火) 13:36:11.28ID:wty5QuN40
カメラCはまだみたいだな。準決勝あたりでくるかな。
0171_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/04/30(土) 11:06:28.59ID:BtAp93Kz0
カメラC予定通りきたな。
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/07/02(土) 08:46:36.41ID:JuVAO6+H0
準決からはCカメ導入か
0173_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/08/30(火) 15:04:15.22ID:jrHRHF7o0
飯塚カメラもひどいね 無駄なアップはいらないから全体像を撮ってくれよ
これ伊勢崎よりひどいぞ
0174_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/09/04(日) 00:01:57.98ID:Dn3E4gd+0
>>173
飯塚は4Cで戻すからまだマシ。
伊勢崎は2C立ち上がり寸前まで映すから
ホームで時計は入るは、後ろ姿映すわで
本当に見づらい。
全体だけ映せば良いのが
何故分からないのだろうか?
0175_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:16.50ID:LLqHn4Im0
浜松のカメラワークは全然違和感ないな
他場も見習えや
0176_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:51.69ID:yIXoWd2C0
これゴール後1着の選手をカメラが撮り続けるって決まりがあるの?
しかしカメラさんはよく1着選手わかるよな。
0177_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:47.53ID:xflX68480
川口初日からカメラC使うのかぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況