X



(^-^)キョ子ちゃんの手で持ち上げられない物
0001(^-^)/キョ子ちゃん ◆XD0EhT/C5c
垢版 |
2018/09/28(金) 06:22:56.48ID:KxJQ1esh0
おはようございます。キョ子ちゃんです。(^-^)
たまには新しいスレッド立てますね。(笑)

常識で考えて手で持てない物ですYO
別に重くて持てないとは限りません。(^^)v

※顔文字AA大歓迎です。(≧▽≦)
ジャンジャンよろしくぅ〜!(^^)!


ではでは   赤城おろし🌀  し〜
0003ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/28(金) 07:36:41.75ID:7yLvY1/40
生姜焼き萬田!
スレ間違えて書くことはたまにあったり見たりするが
板間違えてスレ立てるなんてバカ丸出しじゃねーか(爆)

お前がしりとりとオート行ったり来たりしてるの露呈したなドアホ!
0004◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/28(金) 08:31:10.69ID:AHco6iCU0
ちょっといくらなんでも無能すぎない?
板違いでスレ立てはアホの中のアホだろ
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 08:43:39.79ID:xDR7ONkl0
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/28(金) 19:48:05.97ID:VYVfIbE50
>>1
バーカ(*^^*)
0007_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/29(土) 05:40:43.16ID:WEcwPn/x0
>>2
許さん
0008ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/29(土) 08:36:37.72ID:zsh+MhwS0
しょーがねーなしりとり書いてやるか

ダンプカーからな
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/29(土) 08:41:14.29ID:ZK/s/Pf60
>>8
ダンプカー(笑)
土方丸出し(馬鹿)
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/29(土) 08:45:12.26ID:F/waq1Qb0
ドカタの商売道具ダンプカーw乙
それしか思い浮かばんのか?バカ
0012ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/09/29(土) 08:54:00.30ID:zsh+MhwS0
ゼロ戦
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/29(土) 09:01:02.23ID:ZK/s/Pf60
ダンプカー
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/29(土) 18:18:25.91ID:EbqEtXRc0
カーセックス
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/29(土) 19:30:51.65ID:yACcLJpX0
>>11
ぜ?

ぜんぎ
ギブアップ
プリン体
イカ臭い
胃が痛い
今田真輔
毛がボーボー
ボッタクリ
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 08:29:33.43ID:yT30pk7H0
ドカタ
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 18:47:10.47ID:926cPxQH0
タヌキ
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:57.09ID:hLzKMqxE0
金玉包茎斬
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:11.76ID:wxh4y7vb0
斬尿
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:46.78ID:khADNODV0
ウリ坊
0022ウリ坊◇king7uiLRw
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:36.15ID:nOdbDnlo0
>>21
誰それ??
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:51.24ID:zMZ9muyi0
>>22
ドカタだよー
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:02.59ID:ITbMURKv0
>>23
ドナタだよー?
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:50.66ID:agQiJdS20
ドキチだよー
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:11.69ID:WUzHppn90
ドカタヌキ
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/14(火) 13:01:44.17ID:aUNEVDcU0
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況