X



【SG6制覇】S1 鈴木圭一郎 第5話 【浜松】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/08/18(土) 09:23:17.67ID:jfIaP+PTO
今回グランドスラムという言葉
スレタイに入れる予定でしたですが
来年までのお楽しみになりましたでつ(*^^*)

来年のオートレースグランプリで
必ず達成してくれると信じてますでつo(^o^)o

圭一郎選手頑張って下さいでつ(^o^)vブヒヒ!
0851_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 09:08:22.77ID:bmM46ZNI0
レースの腕も少なくとも青山さんよりは上ですけどね
0852_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 11:09:15.81ID:svsXjke30
>>851
いや、圭一郎の腕は青山よりも明らかに下でしょ
青山よりも遙かに上の圧倒的エンジンで封じ込まれるとか、腕なし以外の何者でもない
0854_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 13:12:57.81ID:+CPSaZk30
圭一郎さん!オートの広告塔森くんを助けてやってください!!このままじゃA級に落ちてしまいます!!!
0855_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 13:17:30.84ID:ggMitDBd0
>>853
圭一郎のマシンに乗れば青山なら楽勝だけどねー(笑)
0856_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 13:30:55.26ID:FULqXRwv0
青山ヲタ頭おかしい 笑
0857_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 13:41:02.98ID:Ye3AuS4s0
圭一郎選手は整備力はSSS級だけど腕B級だね(´・ω・`)
0858_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:20.18ID:2JuRZWwK0
流石NO1だなw
0859_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 16:44:04.17ID:gDGMXbxT0
さすが究極のマシン!
これで負けたらバカだ
0861_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:25.67ID:Ewgb2dY40
ロードの負け犬とはモノが違うぜ
0862_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 16:56:12.76ID:Cj8G+xWv0
浜松も圭一郎だけだなw
0863_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 16:57:48.30ID:Jcdx8tkD0
乙武でも楽勝楽勝
0865_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 17:43:23.44ID:6isjmodJ0
永井が超抜に仕上がる以外は止められない。
0866_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:30.91ID:/OS9E7e50
次回川口SG
永井がやってくれないと
またつまらないSGになってしまうぞ
0867_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 17:45:47.11ID:/OS9E7e50
次回川口SG
永井がやってくれないと
またつまらないSGになってしまうぞ
0868_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 17:46:43.31ID:/OS9E7e50
次回川口SG
永井がやってくれないと
またつまらないSGになってしまうぞ
0869_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 17:46:47.94ID:/OS9E7e50
次回川口SG
永井がやってくれないと
またつまらないSGになってしまうぞ
0871_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:42.88ID:PmSZwnX+0
ナマ三上悠亜見てニヤニヤしてたな圭一郎
0872_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:13.29ID:H15qLlZj0
毎回1枠選べばアタマ鉄板!!!
0875_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:23.36ID:R8CIiy5b0
おめでとう。

天敵青山が居なくて助かったな。
0876_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:10.87ID:adBAkBn60
>>870
早川に捲られたのは展開のアヤでしかないね
青山や木村に抑えられたのはたしかにそうだけど
彼らは毎回圭一郎のように安定していない
青山は今回準決にすら乗れず
木村も優出はしたが出オチみたいなエンジン状態
毎回予選から安定して上位で優出して内枠を取れて
さらに優勝戦で仕上がり万全状態の選手が出てこない以上は圭一郎の天下が続く
0877_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:34.15ID:ZNqHL3uP0
圭一郎に自力で勝てる可能性があるのは
S上位の実力かつ圭一郎と同等以上のスタート力がある選手だけ
ほんの数人しかいないね
0878_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 20:09:47.99ID:0aUP8DPm0
>>871
優勝のご褒美に連絡先プレゼントだったらいいのにな

あ、そしたら篠原とかもっと頑張ってたかな
0879_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:38.57ID:sHkTS3Or0
やっぱ俺の書いた通り30後ろからでいい勝負だったわ
選手権じゃないんだから状況に応じて加ハンするべきだった
売上にも影響してると思う
ハンデつければもっと売り上げ上がったかもなのに
買わずに帰った客一杯だろう
0880_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:21.47ID:wbbZii1p0
史上最強レーサー
現役選手では相手にならない
0881_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:38.96ID:LFfQY/uJ0
>>879
10でもハンデをつければ面白い事は間違いないけどGレースじゃやらないんじゃね?
今年頭のG2若獅子杯でスーパーハンデにしたせいで準決落ちしたからな。
0882_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 21:55:09.28ID:j5/3yyfK0
>>880
圭一郎が史上最強?
バカ言うなw

若手スカスカの空前の低レベル時代にエンジン頼みで無双してる圭一郎が史上最強とかあり得んわw

ただし、史上最強の整備士であることは間違いないけどな
0883_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:26.79ID:j5/3yyfK0
>>879
>>881
圭一郎はこのレベルの面子を相手にハンデを付けたら1円もいらんよ
0884_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:26.24ID:H15qLlZj0
1枠だから優勝鉄板
0885_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:08.32ID:q8meJzWC0
S1から降格するのが長らくなさそう。
しかしすごい選手だな、
0886_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:28:30.71ID:YdA2K2PK0
>>885
1枠だからアタマ鉄板
0887_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:34.95ID:hcqR7cjJO
>>879ハンデつけたら鉄板軸が無くて大金賭けれんわ
ハンデつけてレース観戦面白いと思うのは、金賭けてない観るだけの層。
圭一郎の軸でも2着3着決めが難しいのに。
0888_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:10.73ID:adBAkBn60
そうかな
一本被りすぎると金かけるのつまらないって人多いと思うよ
0889_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:51:46.22ID:KlhdS3n/0
で今開催は何台捌いたの?
0890_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:24.49ID:O5NQFyVa0
捌きがなくてスタートと整備力だけで
SGを勝てて年収1億以上
別にいいだろ
圭一郎に腕がないとか
そんな事ばっかり言ってる奴は
車券も当たらないんだろう
0891_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:04.82ID:dhs8ETV30
>>885
だって、S級上位が衰えきった年寄りや事故でダメになった人ばかりだし、昔と違って若手もほとんどいないんだもん
こんな選手層スカスカの惨状の中で、すごいとか言われましても…
そりゃもちろん、整備力は本当にすごすぎるけどね
0892_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:18.13ID:F+NJfPeT0
>>879
いや、圭一郎は捌きが無いからハンデ付けたら全くいらんでしょ

ここしばらく、優勝戦でトップスタート以外の時は恥ずかしい負け方ばかりじゃん
いつも車は凄いのに
0893_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 23:05:32.52ID:i0vDpZ/70
腕がないって言っても捌き一線級と比べたらの話で、青山さんあたりよりは全然上手いしね
0894_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 23:08:38.62ID:F+NJfPeT0
>>893
いやいや、圭一郎の腕は青山以下でしょ

前回のSGではエンジンは青山を圧倒してたのに、その青山を10周かけても捌けないんだからお話にならない
一昨年の大晦日を境に青山は力がかなり落ちてるのに、そんな青山に翻弄されるとはどんだけヘボなんだよ
0895_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/08(月) 23:17:49.17ID:adBAkBn60
圭一郎が本格化してからのこの2年で
良の0オープンの優勝戦で圭一郎に勝てたのは永井青山木村だけ
2年間でたった3人だけ
捌きが甘いから先行すれば勝てるっていうけど、ほぼ全員大事な優勝戦で圭一郎に先行できない
貴也もトップスタート決めると豪語してるわりに毎回全然ダメだしね
0897_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 00:21:19.25ID:txsDfO610
>>896
そりゃまあ周りのレベルが低いからね
主力が年寄りとけが人ばっかだし

圭一郎は、こんな時代だからこそ目立つ選手
0898_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 00:30:46.17ID:d7W7yFbu0
永井もSGじゃ全然ダメになったよな
優出も減ったし最後に車券に絡んだのいつだろうか
0899_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 00:47:46.65ID:uPc8u6lf0
グランプリも1枠取っとけばよかったです。。

だよな、、忖度なわけないやん
0900_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 01:08:52.93ID:d7W7yFbu0
リザルト見ると今回全体的にスタート遅いね
圭一郎もちょっとビビったがそれ以上に2345が遅くて助かった感
青山や永井が相手じゃそうはいかない
0901_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 01:12:14.68ID:Ki78H0jo0
圭一郎はあえて4枠とか8枠とか取ってレースする印象があるけど
毎度予選は圧勝するわけだし、最初に圭一郎が1枠ばっかり取るようになったら誰も勝ち目ない気がする
ただでさえ今のオートはスタート行かないとどうしようもないわけだし
0902_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:32.08ID:4YzUxURx0
まあ1から毎回トップスタート切れるならそうだけど
それが現実的にはなかなか難しいってのがある
0903_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 01:20:18.02ID:3eGVWV/E0
>>901
0オープンの1枠はリスクも高いから、必ずしも良いとは限らんぞ
0904_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:10.79ID:wqA3joKK0
腕がついてれば勝てるマシンw
0905_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 01:35:15.78ID:XFjYfGYG0
>>904
マシーンだろwww
0906_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 02:04:55.36ID:UgyK7BPv0
>>905
うるせーよw自称株式会社社長の空き缶拾い
0907_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 02:25:03.89ID:d7W7yFbu0
直近2年の全国区レース優勝戦における1枠のスタートについてざっと調べたら
50%の確率で1周バックで4番手以降だった
スタート上手い印象のある荒尾が意外と2回とも出遅れていた
それだけ難しいってことだな
0909_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 04:49:03.05ID:sytRT0Ep0
SG完全優勝者と準決漏れだぞw
王者のスレで雑魚の名前なんか出すんじゃねーよww
0910_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 04:49:43.49ID:8vnVKqYK0
ジ・ウルティメイト・マシーン
0911_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 05:13:37.92ID:UgyK7BPv0
こいつも何年かしたら老害レーサーとか言われるんだろうな可哀想に。
0912_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 05:17:31.95ID:UgyK7BPv0
老害鈴木引退しろクソ雑魚が
0913_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 10:42:00.30ID:VXcG6em10
ド斜陽オートにとどめを刺してる感じはするw
0914_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 11:03:24.14ID:2d3jcc/h0
貢が台頭してきた頃は大レーサーの島田・片平がまだまだ健在で、中村政、岩田、小林啓、岡松、田代などの先輩も強かった。
そして何より、すぐ後輩から池田、浦田、信夫、濱野…などの若くて凄い選手がどんどん現れた。

今のS級上位は衰えきった年寄りや怪我や事故で弱くなった選手、決定力が無い中途半端な選手しかいないし、才ありそうな若手もほぼいない。
天才整備士の鈴木圭一郎は、この暗黒時代のお山の大将になってる。
いつまで存続できるかわからんけど、今は本当にオートレースがつまらない。
0915_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:24.36ID:k1Rt6/8y0
次回川口も優勝お願いします。
もうあなたしか頭買いません。
2着3着はどうでもいい。
他レーサーを叩き散らしてあげなさい。
今現在勝てるレーサーほぼいないよ。
永井青山木村が直近だけど。
安定してないから大丈夫だ!
0916_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:28.68ID:FrqBVKCY0
イチロー、羽生、武豊の時代から大谷、藤井、圭一郎の時代になりましたね
0917_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:23.00ID:2rxj664X0
つまらないは別にして圭一郎が歴代最強だろ。
ジジーはすぐ昔ばっか美化するするが圧倒的じゃん
0918_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:12.67ID:XG4VLoQH0
>>914
ほんこれ。島田、岩田、田代のバチバチレースは見てて興奮したわ。
0919_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:15:19.39ID:J4SvIpRb0
>>916
そこに圭一郎とか、アホの極みだな…

大谷や藤井にあまりに失礼すぎる
ファンと本人に謝れ!キチガイが
0920_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:12.23ID:8UzG90yB0
レギュレーションをそろそろガラッと変える時期に来てると思う
全国区のレースがワンパターンすぎて超つまらない
今年の正月から振り返ってみると

1月 全日選 圭一郎トップスタートからぶっちぎり
3月 プレミア 永井トップスタートから抑え逃げ
4月 オールスター 貴也トップスタートから抑え逃げ
8月 グランプリ 青山トップスタートから抑え逃げ
9月 プレミア 木村トップスタートから抑え逃げ
10月 全日選 圭一郎トップスタートからぶっちぎり

誰も1台も捌いてない
圭一郎が急に劣化しない限りこの状況がずっと続くし、ここらでテコ入れが必要じゃないかなあ
0921_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:06.27ID:hqmd6qcS0
>>917
歴代最強の圭一郎が、事故から明らかに力が落ちた青山や、とうの昔に盛りを過ぎて衰えた木村とかに抑え込まれるんですか?
マシンや若さは圧倒してるのに、情けないったらありゃしなかった

圭一郎みたいに極端なマシンとスタート頼み、この選手層スカスカの時代に少しばかり骨のある選手に絡まれたら轟沈するヘボ選手が歴代最強とか、笑わせるなよ(笑)
0922_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:22:16.86ID:lEWwCkkW0
圭一郎を過大評価するド素人って、昨今の極端に人材不足の現実を完全に無視するよね
0923_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:35.79ID:8UzG90yB0
青山は事故前より出来ムラは大きくなったけど抑え逃げは上手くなってたと思う
これは仮定でしかないけど
青山が抑え込んで逃げる青山を捌けるかっていうと無理だと思う
これは永井や木村もしかり
抑える方が明らかに有利
0924_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:48.79ID:L9EJBvL70
>>923
青山は以前のような鮮烈なスピードを出せなくなってるし、インをのぞいても引くことが非常に多くなった
本人もそれを自覚して、大きなレースで勝つ為には抑え込むしかないって考えになってるんじゃないかな?

永井や青山の抑えが特別に上手いってだけで、抑える方が明らかに有利ってことはない
0925_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 12:57:42.07ID:6HWMePsC0
例えば青山と永井がエンジン状態同等でマッチレースになったとしたら
10回走ったらほとんど先行した方が勝つと思う
そういう意味では同じぐらいのレベルの選手同士でなら抑える方が有利
これは永井がいつも言ってることでもある
0926_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 13:06:31.69ID:fNDublIa0
抑えるさあ方が有利に決まってんだろw
0927_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:37.57ID:4pXznvhO0
エンジン抽選、統一タイヤ支給、整備禁止のオートを見てみたい
その条件で圭一郎がどこまでやれるか
0928_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 13:20:30.50ID:6HWMePsC0
一時期2級車戦やってたじゃん
エンジン抽選・整備ほぼ禁止とかだったと思うけど普通に強い選手が強かった
なので圭一郎もまあ普通に強いと思う
0929_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:01.55ID:DFv672qB0
>>928 
そりゃ、当たり前
整備力にそれほど差がない同士でやってりゃそうなるだろ

圭一郎のように他を圧する整備力を持つ選手がそれやったらどうなるかってことだよ(しかも1級車で)
少なくとも、周りとの差はかなり縮まるだろう
0930_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:58.92ID:COAVJO/i0
永井と青山が同じくらいのわけねーw
青山が永井を抜く事はまずありえないけど、永井が青山を抜くのは1対1まで行けばそんなに難しくはない
0931_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:21.81ID:6HWMePsC0
3年前の永井ならそうだったと思うけど
最近の永井はどうだろうかね
青山を捌いたレースあったかな
0932_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 14:22:30.37ID:2rxj664X0
今は逃げたもん勝ちだよ
0933_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:53.68ID:UjLVF4cV0
>>930
どちらせよ、圭一郎の腕じゃ青山や永井が相手では凌げないよ
もしマシンが同じくらいの出来ならね
0934_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 15:41:47.01ID:Up3F9YLg0
永井はわかるけどな
青山なんてど下手じゃんwww
0935_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 15:50:21.63ID:v02NiJC+0
>>934
そのど下手な青山に10周回も翻弄された圭一郎は、ど下手くそ以下のゴミですか?
しかも、圭一郎の方がマシンは圧倒的に上だったのにw
0936_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 16:45:45.14ID:x3Uxbpd20
>>932
そうそう、0オープンは捌かなきゃいけない時点で負けみたいな時代
0937_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:04:04.29ID:xWs9mGpT0
捌くのがオートレースの美学ってジジイが沢山いるからね
歳取ると価値観変えられないし最近の逃げが強い傾向がつまらないんだろ
まあ実際抜きが発生した方がギャンブルとしても見世物としても面白いのは確か
0938_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:24.26ID:40cze19y0
>>914
まさに正論です。
今他がいない。
0939_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:22:20.34ID:RAaJMc/g0
ロードの負け犬とはモノが違うぜ
0940_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:23:43.73ID:/FEBoYej0
青山は逃げても必ず垂れて接戦になるから良いんだ
こいつは元々独走力あるからスタート強化されたら0オープンじゃ誰も勝てなくなる
他が不甲斐ないだけだけどな
0941_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:34:44.17ID:J6omPpK10
>>940
それ以上に、圭一郎はマシンがほぼ常に超抜だからな
そこが一番でかいよ
0942_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:35:55.36ID:OvjKLRpI0
青山信者はたまたま一回圭一郎抑えに成功しただけでイキれるんだから幸せだよな
毎度毎度SGで捌かれ続けて捌いた事は一度もないのに
0943_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:43:32.52ID:FheX489s0
青山はたまに大駆けするフロックタイプだからね
0944_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:13.43ID:ijjaQODL0
青山とか一昨年は手強かったが去年からライバルにすらなってなかったから
グランプリで復活して嬉しかったくらい
で、今回のゴミさ加減にウンザリ
0945_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:24.47ID:jRGi+Qgm0
>>941
マシンってなんだよ!!www
マシーンだろ?w

多分、親も相当バカなんだろうwwwwwwww爆笑!
0946_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:05:24.71ID:jRGi+Qgm0
>>941
マシンってなんだよ!!www
マシーンだろ?w

多分、親も相当バカなんだろうwwwwwwww爆笑!
0947_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:53.31ID:jRGi+Qgm0
>>935
マシンってなんだよ!!アホ?www
マシーンだろが!wwwwwwww

多分、親も相当バカなんだろうな!爆笑wwwwwwww
0948_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:12.84ID:jRGi+Qgm0
>>921


マシンってなんだよ!!アホ?www


マシーンだろ!笑


多分、親も


相当バカなんだろうな!wwwwwwww
0949_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:09:34.81ID:jRGi+Qgm0
>>918
岩田裕臣?
0950_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:14:44.65ID:jRGi+Qgm0
どっちか分からねーからよ
フルネームで書けや!!アホ!!!

永井和幸
永井大介

金子和裕
金子大輔

青山周平
青山文敏

鈴木圭一郎
仲田圭一郎

中村雅人
中村晋典

島田健一
島田信広
0951_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/09(火) 18:18:46.36ID:uLaM9O5n0
究極の整備王
腕はB級
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況