X



★(*^^*)チビ太のおでんの部屋★o(^o^)o第21巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ウリ坊
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:07.96ID:02mdsfyb0
オートレースの予想、雑談、何でもOK牧場のチビ太さんスレです。

誰でも気軽にどうぞ〜 マナー違反だけは御法度です!
0952_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 07:24:33.71ID:03oi/JgZ0
ここから出るなよ
0953ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:32.22ID:WVTvM0Sd0
みなさんおはようございます〜

チビ太さん、黒鳥さん、キョ子ちゃん、ピヨピヨ昨日は大興奮でしたね〜
そーいえばキョ子ちゃんも昔からサッカー好きだよね
次もこのまま勢いつけて突破するぞー!

>>943
世界中が注目し熱狂してるワールドカップ
オート板だのケツの穴の小さいことこいてんじゃねーよバカ!(爆)
こういう時はみんな一緒に母国を応援しろよアホ!
0954_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:30.43ID:008MEz4S0
>>953
>>951
>>950
>>949


サッカーの話は
サッカースレでお願いします!

空気読めない
0955(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/20(水) 09:38:42.54ID:AZ1LlpD/O
おはようたんo(^o^)o

みなさん昨夜はお疲れ様でしたでつm(__)m

キョ子ちゃん是非日曜日来てくださいでつよ(^o^)/
みんなで応援して奇跡を
起こしましょうでつ((o(^∇^)o))
やっぱりサッカーの強い国は国民一丸で
応援してますでつ(*^^*)

でわでわコンビニちゃんでつ(^o^)vブヒヒ!
0956_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 09:50:04.79ID:GoFcC+nj0
>>955


サッカーの話は

サッカースレで

お願いします!

空気読めないですね


小学生でも分かる事です!

小学生でも分かる事です!

小学生以下レベル
0957(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:04.14ID:AZ1LlpD/O
>>956

バーカ(*^^*)

チンコ見せてo(^o^)o
0958_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:22.31ID:GoFcC+nj0
>>957

サッカーの話は


サッカースレで


お願いします!

小学生レベル


小学生でも分かる事です!



サッカースレでお願いします!
小学生以下レベル
0959(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:17.67ID:AZ1LlpD/O
>>958
選手の悪口書いてるだけの人に
言われたくないでつ(^o^)vブヒ!
0960_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 10:39:14.09ID:l7lXR8v10
>>959


サッカーの話は


サッカースレで

お願いします!!


小学生でも分かる事です!
小学生でも分かる事です!
小学生でも分かる事です!


小学生以下レベルwww
0964ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:42.75ID:7HaU8rtJO
皆さん、こんにちは!

間に合ったので、優勝戦だけ…

6-245=8
8-6-245
0967ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 16:55:10.14ID:7HaU8rtJO
>>966
でも最後にデカイの釣れて良かったですね(^o^)v

また、遊びにいらして下さい♪
それじゃ、また!
0969ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:48.18ID:WVTvM0Sd0
みなさんおこんばんは!

>>963
優勝戦高配当おめ!

>>965
黒鳥さん明日からナイターですよ!
ヨロピコ!
0970ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:33.08ID:7HaU8rtJO
ウリ坊さん、皆さん、こんばんは〜('-'*)

ウリ坊さん
昨日の興奮の余韻が残ってますね♪
風呂あがったので晩酌します(笑)
虎の試合が中止、8時からCロナウドのポルトガルの試合観戦します!
日本が予選突破したら、当たる可能性ありますし、吉田VSロナウド、メチャ見たいですよね?

明日からのナイター、ヨロシクお願いします(^o^)v
0971(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:17.34ID:AZ1LlpD/O
みなさんこんばんワンo(^o^)o

>>963
すごいでつね(・o・)
優勝戦当たりおめでとうございますでつ(^o^)/

黒鳥さんわたしも今から御飯頂きながら
サッカー、ロナウド見ますでつo(^o^)o

みなさん明日からナイターでつね(*^^*)
今時間くらいからの参加になると思いますが
よろしくお願いしますでつm(__)m

でわでわ(^o^)vブヒヒ!
0972_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:10.75ID:dMDj1lTt0
>>971
>>970


サッカーの話は


サッカースレで



お願いします!!!


小学生でも分かる事です!

小学生以下レベル
0973_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:57.20ID:3NPkZdQw0
ヘロヘロマフラー出たなりで追えないから難しいなあ・・・
ウ〜ン シュ〜 ウ〜ン シュ〜
0974ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:10.41ID:7HaU8rtJO
ロナウド、凄過ぎ!

>>972
アンカの特徴から予想スレの嫌がらせ野郎と同じ奴だな(笑)
キ〇ガイ、働け(大爆笑)
0975ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:48.43ID:WVTvM0Sd0
>>972
どこかで見覚えある奴だなお前(爆)

泳がせてやってるが調子こくなよ(爆爆爆大和田爆)
0976_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 21:20:46.92ID:dMDj1lTt0
>>975
>>974


サッカーの話は


サッカースレで


お願いします!


小学生でも分かる事です!
小学生以下レベルw
0977ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:15.01ID:WVTvM0Sd0
>>976
行間無意味に空けるんじゅやねーよ!
暇人そんなにおもちゃにされてカマってほしいのか(爆)

サッカー見てる方がいいわ 1人でやってな 
0978ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:45.76ID:7HaU8rtJO
ウリ坊さん
こいつ萬田ですかね?
カオナシマー坊ですか?
どっちにしろキ〇ガイですけど(笑)
朝昼晩、居ますよ(笑)
0979ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:41.27ID:WVTvM0Sd0
>>978
黒鳥さんカオナシマー坊臭いですね〜
俺もオープンほとんど行かないのでこのバカこっちに来たみたいですね(爆)
0981ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:52.07ID:WVTvM0Sd0
>>980
吊れよ?これもよく聞いたレスだなぁ〜(爆)
0982ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:34.13ID:7HaU8rtJO
ウリ坊さん
カオナシマー坊は本丸がウリ坊さん、次が自分と増田さんと粘着してたので、可能性大でしょうね!

オープンから、わざわざ来てるぐらいですし…

こいつ実生活で絶対に友人なんて居ないですよ(笑)
0983ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:47.81ID:WVTvM0Sd0
萬田ならこんなまだるっこいレスしないと思いますよ
0984ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 21:42:36.70ID:7HaU8rtJO
>>980カオナシマー坊
久しぶり(大爆笑)

相変わらず単細胞で直ぐにおびき出される(笑)
働けよクズε=(>ε<*)プッ
0985ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:14.51ID:WVTvM0Sd0
カオナシマー坊、表で大はしゃぎかよ(爆)
0987ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:43.42ID:WVTvM0Sd0
>>986
てめえほんと暇人だな 働けよクソニート!
0988ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:47.02ID:7HaU8rtJO
>>986
ちゃんとレス読めよ、日本語は理解できる?(笑)
オープンは宣言通り消えて卒業したぜ(笑)

お前、山田さんに見捨てられたのかよ(≧〜≦))ププッ

クズ、働け(大爆笑)
何度も言わすな!
クズ、働け(大爆笑)
0990ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:08.75ID:7HaU8rtJO
>>989
お前は痛いを通り越しで哀れだわ(笑)

カオナシマー坊
友人が居ないから俺とウリ坊さんに遊んでもらいたいなら、土下座しろ!(笑)

だけど俺もウリ坊さんもキ〇ガイと遊んでやる暇ないぞε=(>ε<*)プッ
0991ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:15.73ID:WVTvM0Sd0
>>989
オープン予想スレ出てやれよキチガイ(爆)
0992ブラックバード
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:21.93ID:7HaU8rtJO
ウリ坊さん
嫌がらせレスが、単細胞カオナシマー坊の仕業と分かったので満足です(笑)

キ〇ガイ構ってちゃんは無視して、サッカーの後半を見ましょう♪

こいつ、またオートスレにサッカーレスするなって泣き言ぬかしますよ(笑)

サッカー、見ますね!
0993ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:48.83ID:WVTvM0Sd0
黒鳥さんバカはほっとけばいいですよ(爆)
こんなバカ相手する時間もったいないですからね〜

ちなみに新スレ立てときました!
0994_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:50.61ID:dMDj1lTt0
>>993


サッカーの話は


サッカースレで


よろしくお願い


します


小学生でも分かる事
0996(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:02.38ID:FXHAp9FeO
おはようたんo(^o^)o

今日から川口ヘロヘロマフラーナイターでつね(*^^*)
前回このヘロヘロマフラーで
マンモスちゃん頂きいい思いしましたでつo(^o^)o
それにしても
山陽プロおじさん行方不明でつね(・。・)
0997_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:59.54ID:14xYR0ye0
>>995
ニートの朝は早い(笑)
0998(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:46.58ID:FXHAp9FeO
山陽プロおじさん
どこ行きましたでつか(・。・)
0999(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:20.61ID:FXHAp9FeO
埋めますでつ(*^^*)
1000(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:05.73ID:FXHAp9FeO
第21巻おしまいでつ(^o^)vブヒヒ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。