X



安原幸子を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/11(水) 23:13:28.77ID:7DYq4uU30
安原幸子ってアナウンサーなのタレントなの
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/28(土) 19:45:32.31ID:P/vEaM04O
何歳なんですか?
森上リエも知りたいです。
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/28(土) 20:13:31.41ID:xI4tKFot0
画面から見る印象では48歳位じゃないか
0016_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 10:40:05.91ID:Xgj56qJ00
取材力はすごい感心するけど
応援FAXを読んでいる時にいちいち最後に選手に対するコメントを付け加えるのが好きになれない。
応援FAXは淡々と読んでほしい
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 10:48:21.53ID:u8NwkEuaO
>>16
茶柱乙
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/01/30(月) 11:02:05.98ID:/a3iKJ1D0
ブリッコ安原の悪口はそこまでだ
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/07(火) 21:26:41.33ID:qfjuEOFa0
幸子ラブ
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/07(火) 23:56:08.45ID:ZWbSH5H3O
何歳なんですか?
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/13(月) 08:41:55.60ID:e/G4t8naO
何歳なんですか?
0022_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 17:22:45.05ID:wYTVOyy6O
話続かないなぁ。
人気無いんだね。
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 17:57:48.39ID:aahyzdmT0
あらゆる部署に必ず一人はいる典型的な昭和のお局タイプ
んで、自分はいけてると勘違いしてるから
一番始末が悪い、そして痛い。痛すぎる。
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/02/20(月) 19:46:01.57ID:wYTVOyy6O
安原が人気無いことはわかったから、
森上リエを語らない?
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/05/06(土) 20:20:13.76ID:wyHlO2aY0
最近そうでもないけど昔は古閑美保に似てたよね
0026反転石
垢版 |
2017/06/18(日) 21:54:20.33ID:v3t4mFMA0
日向リオどこいった
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:40.39ID:PqEU/IqaO
何歳なんですか?
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 05:21:02.15ID:is/l+gTS0
川口のインタビューする、おかもとまりみたいな人は誰?
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 06:30:35.20ID:hKHoLcBb0
だいたいおかもとまりというのがわからない
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:19.73ID:UhjzbFmM0
広末涼子と鳥居みゆきを足したような顔の人
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/07/15(土) 14:19:19.86ID:EBihb0vCO
何歳なんですか?
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:29.14ID:NPeAfabR0
安原大好き
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:43.99ID:o4G0qVSq0
ブタニートンイラネと黒鳥の共通点(^0_0^)

1 黒鳥・ブタイラネ互いにオートの予想(脳内)が大好き!毎日予想しないと気が済まないw

2 互いに車券のUPが絶対に出来ないwwwwwwwwwwwwww(^0_0^) 

3 予想スレで当たった人に、しつこいまでの「おめ」

4 レース終了後は必ず「皆様 お疲れ様でした!」

5 ブタイラネも黒鳥もコテ大好き(^0_0^)

6 黒鳥、チビ太スレでペコペコ ブタイラネ、避難所でペコペコ

7 互いに興奮すると「必死だな」「誰にも相手にされない」ニートイラネ用語を連呼wwww

8 黒鳥もブタイラネも年中無休w(あの山田でさえ出ない日があったのに…黒鳥イラネがオートスレに出なかった日は無しw)


87 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/22(日) 09:06:57
履歴書に苦戦w
やっぱり
母親の仕事の送り迎え優先かな?
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/14(月) 15:12:30.27ID:aUrs7L760
「頼んんまっさ(o^-')b 」←??? 何だこりゃ!?爆・爆・爆・大和田爆(^0_0^)

ブタニートン黒鳥イラネのマヌケ関西弁wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

己を関西人に見せようと必死なのがよく分りますね!www (^0_0^)


663 :ブラックバード[]:2017/08/03(木) 12:31:00.99 ID:Ofc1sunjO
>>661
何が名演技やねん(笑)

あんたも自分や増田さんと仲良くしたいなんて微塵も思ってないやろ?(笑)

でも停戦協定の呼び掛けに応じてくれてる。実際、コピペしてへんし…そこは評価しとるよ。

如何せん、自分と増田さんは裏?や昔の2チャン、昔のコテさんには無知。
いい意味でも悪い意味でもチビ太さんとウリ坊さんの復活に一役買ってくれるのではと期待してるんよ。

お二方とも、自分と増田さんの呼び掛けには無反応やしね。
あんたもチビ太さんやウリ坊さん居ないと張り合いが無いんとちゃう?(笑)
刺激するなり、昔話するなり、呼び掛けてくれや。
頼んんまっさ(o^-')b

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね
0035_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/18(金) 17:15:54.92ID:lAS7U/iO0
安原さん綺麗!
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/18(金) 18:46:40.38ID:JezNhWfK0
典型的な痛々しいババアだろ。
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/18(金) 21:31:14.67ID:vA4xBOpF0
インタビューででっかいため息ついて仏頂面の青山に食い下がって笑顔を引き出したのは
さすが幸子
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/20(日) 12:43:17.17ID:Xi1G7vPq0
永井とエッチしたの?
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/21(月) 05:37:09.50ID:vw0qsF9uO
伊勢崎29期 高橋貢
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/08/21(月) 07:04:01.97ID:7nnJqTuQ0
永井との一件は有名
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:22.15ID:r/7epFnc0
おばさんのくせに、いろんな選手とHしまくっているのは本当なの?
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:02.03ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

XUUTXKQWPO
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:09.81ID:lAHE8lD90
気持ち悪いからアシスタント代えてくれ
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:00.69ID:h6VlBemi0
島田がイケメンとか笑わせるなよ
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:55.68ID:Zo0DNwci0
ファン感でアサヒがショートパンツ履いて長い脚を出してだけど、50過ぎのオバハンまで同じ格好してた。
痛いなぁ〜と思った。
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:31.63ID:n3cz22XU0
>>46
安原は.いい加減オート界から去れ!
ただただウザイ
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:45.82ID:ZemHVypg0
50過ぎてアシスタント止まりのただの老害
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:01.83ID:jc/blBNo0
女の子がいるって聞いたから既婚者だろ
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/18(木) 17:17:39.25ID:mktZyckx0
>>46婆言うても長老中林さん居るから気分は若手20代なのでミニも吐きます
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:15.05ID:FDVY2X1S0
顔と声が合わへんお
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:53.96ID:GHN57hrr0
安原は在日?
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/02/13(土) 13:13:07.71ID:5KHAmBoc0
さっちゃんかわいいよさっちゃん
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/25(日) 23:02:21.27ID:QDvQvk560
N井D介選手とHしちゃったのはホントですか?
0056_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/04/26(月) 07:28:52.03ID:X2jVnUCo0
N井は男のほうが好きらしいからあり得ん
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:58.79ID:JsrdgIFQ0
いつも思うのだがレース後の1着選手の報告は、最初から結果は分かっていたかの様な後出し発言でしか無い
又.お客様の車券購入は単勝しか買っていないかの様なニュアンスが有りあり
何か聴いていてムカつくのは俺だけか?
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/18(土) 15:35:27.68ID:hq1t8iYs0
マジでキモい。
ヨイショがウザイ。
アシスタント代えてくれ
0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:49.14ID:VIZyzRJR0
安原さんっていま何歳なの?
0060_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/28(火) 00:45:13.17ID:5u1qerh50
不快
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/28(火) 00:56:36.92ID:NoQli+0F0
>>60
勝利者報告の後出し発言(走る前から知ってましたよ的な)が非常に不快だな。
0063_期 選手名____呼名____
垢版 |
2021/09/30(木) 23:19:11.21ID:6nG/OAdB0
マジでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況