X



ボンクラ有吉消えろ!
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/05/04(金) 21:16:48.23ID:sOs4tCvhO
なにやってんだバ〜カ!
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/26(水) 21:35:32.28ID:n6YK4g740
ごめん ゆーこじゃないわ
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/26(水) 22:32:46.96ID:Eq0Vc9he0
大きく侵入して、小さく立ち上がる。捲られにくく切り返えされにくい走法。いっぱいいるよね。雅人とか。
でも普通は突っ込まれたら内に一車分スペースあけるか、先に行かせて立ち上がりで差し返しねらうよね。危ないから。
昔、島田が前輪ねじ込んで我慢比べみたいなのよくやってたけど、無理に被せる人はほとんどいなかった。
被せれば、相手が引くかどちらかが落ちるかになる。島田は引かない人間だったしね。
有吉が被せたからって毎回引いてたら追う側はナメられちゃうしね。
あとは、有吉が嫌いで(お前には勝たせねー)って無理突込みする選手が多かったりするのかもねw
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/26(水) 22:57:33.27ID:hpRT1gxK0
そういえば昔福田茂が島田に際どい抜き方されて、レース後「危ねーじゃねーか!」って文句言いに行ったら逆にブン殴られたとかいう話あったなw
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/26(水) 23:47:29.39ID:pIG67mP8O
あの貢でさえ、勝負どころと見て突っ込んだんだし、藤岡の判断も間違いじゃないだろ。

有吉は、抜かれたら最後、捌き返すという気持ちに余裕がないんだろうな。

ま〜あれだけ先頭走ってて毎回のように捌かれちゃムリもないかw
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 00:25:37.34ID:GTdXcJ100
そもそもコーナー突っ込みのイン差しなんて捌かれる方の協力無しで成り立たないだろ。
抵抗して被害与えたらその時点で反則妨害なんだし。
反則に関しては結果責任の世界だからねオートは。
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 00:39:53.17ID:nBFBLlDIO
あの場合、ほとんど懐に入られてんだから、抵抗してんのはどー見ても有吉の方だけどね。
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 01:34:14.35ID:zEGWxfR5O
有吉の酷いところはパン戦のレースでは入られたら引くが
グレードレースになると入られたら無理に被せて反則を誘発
今まで何度も見てきたが有吉のレーススタイルは姑息すぎる・・・
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 07:17:44.03ID:/O7xrqJbO
>>117
有吉って姑息だね^ロ^;
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 08:12:44.97ID:ixPaqFOF0
みんなが有吉嫌いだとゆー事はよくわかった
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 09:29:13.83ID:gxc2Fue+0
ルール改正として
あの場面は事故を防ぐため5mは内線切っても良い
と言うルールにするべきだ
ただし、内線突破の反則は単独で切った場合とする
どうだ審判員 素晴らしいルールだろう
まぁ競輪のルール(内線30m連続走行)を借りたまでの事だが・・・。
0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 14:36:53.41ID:5cy1THPqO
藤岡の位置に浦田がいたら間違いなく入って、同じように落車してたと思うに一票
今回の有吉みたいな抑え方する奴がいっぱいいたら事故多くなるだろうな
ちょっと強引に入って行く事なんて有吉だって他の選手だってあるだろうに
今回の有吉のは完全に罠だけどな
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 15:46:25.79ID:M9mInEh30
>>122
>藤岡の位置に浦田がいたら間違いなく入って、同じように落車してた

そこまでは言えんなぁ〜。藤岡と浦田じゃー経験から実績から普段のレーススタイルから全然違う。
しかも前日の貢の反則も見てるワケだからね。
チャンス到来とばかりに鼻息荒くしてる藤岡じゃあ前日の貢を思い浮かべる余裕は無かっただろうけどさ。
0124_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 18:17:57.38ID:gyJlXZwV0
独走力なくなったんだから
上手に抑えられるレースが出来る様にならないといかんな
今やってるのは抑えじゃなくハッタリなんだし
あんなのずっとやってたら選手間で違いなく嫌われる
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 18:41:51.56ID:mdMKMuOR0
浦田と藤岡を同列に語るのは時期尚早だとオモ
一周4Cで浦田が無理するか?しかも8周戦だぜ?
2〜3周かけて「後ろに居るのは常勝浦田ですよ〜」って
アピれば有吉も引くだろうしw
0126_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 18:49:13.03ID:PYIU4Pji0
みんないつまでやってんの?
普通に藤岡の反妨だろ。はい終わり。
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 18:54:43.33ID:gxc2Fue+0
背水の陣の様に内線を切れない状態じゃ外から寄せられれば
相手を押すのは当然
被せ、外からの押圧は内線切っても良い事にしろ!
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/27(木) 21:30:07.32ID:GTdXcJ100
遠心力が働いてるから無理だろうね。
イン捌きは内線突破OKってルールに変えるなら初めからそうやって突っ込むから別だけど。
0129_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/29(土) 02:07:45.27ID:Ao9gQ3VK0
一回や二回ならまだしも ずっとだろ 雅人と青山もやられてるからな
0130_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/29(土) 02:20:51.26ID:AJwHwhbv0
それだけ有吉が巧いんですよ。反則取られるのは相手の方ですからね。
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/29(土) 09:36:58.29ID:0Y9Nvano0
「外からの押圧を避けるためにやむなく内線を切った」
と言うのはルール的に内線突破とは認められないはず
だけどまだこんな判定は一度もない
外線の場合は認められる例が多い
内線だって赤い回避帯があるのだから幅寄せの様な
場合、内線を切っても良い事にしないと・・・・
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/29(土) 09:54:26.76ID:eY+MbjVq0
前でもつれた時の内線回避は前例あるよ
ただし他車要因で回避しないと事故に巻き込まれた場合
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:3cMUw8lN0
あら転けたかw
ご苦労さんw
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:5mPNnDTyO
有吉先輩こけたってよ ボソ

青山「…。」

青山「おっしゃーーーーーーざまーーーー!!」

お祝いに明日優勝するぜ!!!
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:cGusTgIB0
>>135
青山も流石にそこまで騒がないだろうけど、物陰で小さくガッツポーズくらいしてそうだよな(笑)
0137RG
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:5mPNnDTyO
>>136
うん、少しはやってそうだよね(笑)
明日勝ったら今日の落車が…。と思ってしまいそう

思ってしまいがち
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/18(金) 17:33:06.00ID:3fVwARij0
青山(乗り手は)絶好調フゥーーーーーーッ!!↑↑↑
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/12/16(火) 16:04:55.71ID:jMuZDACf0
Amazonの海賊王 木村要一という出品者にはお気をつけ下さい。

有吉ファンスレで誘導され、DVD購入を希望したら在庫無しとの返答。
代わりに個人情報を抜かれました。

ちなみにこの木村要一はビッグダディこと林下清志の関係者です。
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/03(火) 15:19:15.07ID:IQxnYppZ0
選抜残念です(棒読み
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/03(火) 16:28:43.86ID:SVARHG8EO
SGには出なくていんだよ

レース展開や車券の邪魔になるだけだし大きな大会には出ないで正解だよ!

ゆっくり休んで治してから完全復活してくれ!
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/25(木) 18:21:32.76ID:nrK4vrc2O
ピュッ
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/26(金) 17:13:10.14ID:hb4zF6Im0
もうダメダメだなぁ
0146_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:42.82ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

G0K9F5KQI8
0155_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:17.48ID:C9brJXyk0
有吉、岩田、待ってるぜ。蹴っ飛ばしてくれよ。伊勢崎に来たら行こうか
そのかしおめぇーなんかより地獄知ってるし場数踏んでるから再起
不能にするよ。長田の小僧もなこいつも態度ワリー童話&在日
金ズル集団が大嫌いだ。競艇の選手、競輪の選手、競馬の選手
足あげるかお客さんに失礼だろう。
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/01(金) 14:07:33.42ID:C9brJXyk0
スーパーモンキーズの僧侶有吉、偏屈岩田、長田、こいつらが落手して〇ぬまで枕元でるぞ。
0157_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:15.00ID:C9brJXyk0
落車だった。
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:43.17ID:A/MlVea20
>>1

有吉弘行がガスライティング被害、ストーカー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1641551858/


家電芸人で俳優の細川茂樹もガスライティングの被害を受けたことをブログに書いてるね。
(ただし有吉が受けたニヤニヤとは別の手口で)
芸能界は創.価学.会の支配が強いことで有名だが、
創.価学.会はガスライティングで邪魔者を自殺に追い込むことを家業とする犯罪組織だから、
有吉も邪魔者とみなされてガスライティングが始まった前兆かもしれない。

皆で創.価学.会から有吉さんも守ろう


公.明党創.価学.会をぶっ壊す!


4
0161_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/21(火) 12:57:58.38ID:I4Fa4QHK0
120 斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/10/18 15:20:25 ID:p6WRJ7RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます
なので痛いのを我慢して>>119さんも回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンコの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

121 薔薇と百合の名無しさん 2018/10/18 15:26:29 ID:p6WRJ7RN
>>120
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況