X



オート☆それぞれの楽しみ方☆レース
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/23(火) 08:26:32ID:09FY0E17O
皆様それぞれの楽しみ方があると思いますが皆様はどれ?

@絶対本場しかやらない
Aライブ中継見ながらnet投票
B仕事などで見れないから前売りやnet投票して結果を後から見る
Cたま〜に本場
Dたま〜にnet投票
E賭けないで見るだけ
F○○の開催しかやらない
G競艇競馬競輪開催がない時のみオート
H好きな選手出場のみ車券購入
Ietc.
0002福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2010/11/23(火) 09:51:49ID:MSc75mqrO
暇そうな主婦に声をかけてセックスする(笑)
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/11/24(水) 06:21:35ID:nnNlwqVnO
3で楽しもうと思ったら開催がねぇw仕方ないからおとなしく仕事だけしよw
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/01(水) 19:56:31ID:4u43pO8z0
A
CSは追っかけ再生にして録画、2台2場分
オ−トの予想に自信がないR、の時は普通の
テレビ録画番組を見たり、パソコンでアダルトサイト
をみたり、カラオケをしたり、園芸をしたり、
運動器具で軽運動をしたりして、なるべく負けない
Rをしないようにしている、一応勝ち組かも
独立した9畳ほどのミニハウスでやれるのも強みかも
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/02(木) 06:10:17ID:Dr2RuJMfO
B悲しいがな観戦できないや。前売り買って仕事する。
川口行きいな
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/03(金) 16:51:21ID:KMQUG/eMO
4
0009_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/04(土) 11:30:26ID:rCS+vi8d0
携帯かえるタイミングがきたのでこれからはモバイル会員になって携帯で参加と考えてたんだが、
ソフトバンクでは中継見れないんだね
ドコモにかえるのもめんどくさいし、また観戦のみだな


0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/05(日) 13:06:16ID:TwkrZvOsO
今日は家族サービスで行けないから3
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/11(土) 17:34:06ID:ujRz8k7LO
今日は川口場外行って帰りに西川口のお風呂寄って帰る予定がガソリン代しかなくなりました。
0012福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A
垢版 |
2010/12/11(土) 19:16:22ID:XbApeSyRO
↑カス(笑)
朝鮮オートなんか買うなよボケ
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/12/11(土) 20:46:11ID:jhCsNObSO
最近はもっぱらEだな…。
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/15(木) 17:05:41.90ID:Lx18HE7+i
当たればいい
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/08(土) 20:45:55.05ID:rWcrd6Pe0
なら帰れ!
俺もだが。
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/08(土) 21:16:50.39ID:7jTQuISqO
休みの日はCSで観戦。
わからないレースは買わない。
自動的に前半レース、骨のないレース、走路不安定の日などは見学に・・
かたそうなレースと、乗れてる選手を狙っていけば結構とれてしまうという…
今日も10R2000円負け、11R抑えで1000円勝ち、12R75000円勝ちなら素人の趣味としてはまあまあだろう。
たまの本場は、迷わず雰囲気のいい船橋へ!
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/09(日) 04:33:11.98ID:b7tHIbV9O
>>12
福の神さんおはよう(^^)


福の神さんに座布団一枚だよ(笑)
いい事言うねあなたはさ!
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/15(土) 20:25:42.13ID:LdTNiAdJ0
押し掛け 枠誘導の人って オートの学校生がやってるんですか?
キビキビしてて見ていて気持ちがいいし
選手も押し掛けの後 サンキューって合図してて いい感じです
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/06/19(水) 13:34:41.41ID:4PJ3kUF3O
>>20

違う、近所の学生アルバイト

飯塚は定時制の学生が多かった
002220
垢版 |
2013/06/21(金) 19:47:24.45ID:lORaIE1k0
>>21
ありがとうございました
平日開催があることを考えると
どこも定時制のバイトが多いかもしれませんね
選手もサンキューの合図してて かっこいいです
競馬もパドック一礼 ボートも水面に一礼してますね
0023_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/03/30(木) 07:51:29.61ID:gvnua/Te0
札幌ひばりが丘病院 閉院 横流し 麻薬取締法 怨念 不祥事 インチキ 労基法違反 危険
札幌ひばりが丘病院 恨み いじめ 逮捕 ブラック 違法 閉院 横流し 麻薬取締法
札幌ひばりが丘病院 不祥事 労基法違反 インチキ 怨念 いじめ 危険 恨み 逮捕
札幌ひばりが丘病院 閉院 違法 ブラック 麻薬取締法 不祥事 横流し 労基法違反 インチキ
札幌ひばりが丘病院 怨念 危険 いじめ 恨み 違法 閉院 逮捕 ブラック
札幌ひばりが丘病院 不祥事 横流し 労基法違反 インチキ 危険 恨み 怨念 いじめ
札幌ひばりが丘病院 逮捕 麻薬取締法 ブラック 違法 閉院 不祥事 労基法違反 インチキ
札幌ひばりが丘病院 怨念 横流し いじめ 危険 逮捕 恨み 麻薬取締法 違法
札幌ひばりが丘病院 不祥事 閉院 ブラック 怨念 インチキ 横流し 労基法違反 いじめ
札幌ひばりが丘病院 危険 逮捕 麻薬取締法 違法 恨み 閉院 インチキ 怨念
0025_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/26(月) 22:00:52.20ID:kqodMFp40
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/06/26(月) 22:10:36.54ID:mvcv13Xz0
萬田がイラネ
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:53.85ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

CP4EUPH7A5
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2019/06/25(火) 15:53:47.52ID:E2U2TZVF0
ミッドナイト全敗w

670斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:34:05.76ID:bKC+/Kyv0
奈良 3R 宮崎が変な事して自滅するからすんなり
三連単
4-1-2367

672斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 21:51:16.40ID:bKC+/Kyv0
奈良 4R これは自力決着
三連単
3=7-1245

西武園 4R これも自力同士
三連単
1=57-23457

678斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:20:56.61ID:bKC+/Kyv0
奈良 5R 坂本は3着で
三連単
5-37-123467

西武園 5R 大松が絡みそう
三連単
2=4-357
2=7-14

679斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:39:43.55ID:bKC+/Kyv0
奈良 6R まあすんなりで安い
三連単
4-1-35

694斬 ◆ZANv/KEAPg 2018/09/26(水) 22:59:53.86ID:bKC+/Kyv0
奈良 7R 2点でいいよここはぜひ買って頂きたい今日1番堅い
三連単
5-3-14

西武園 7R 上田に分がありそう
三連単
7-23-1234
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2023/11/01(水) 12:15:34.43ID:0zY6/Qtj0
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況