【プリンス】且元滋紀【俺達の憧れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 12:40:09ID:rTDhvSGI0
もう引退かな?でも最後まで頑張って欲しい選手の1人です。
0003_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 18:51:23ID:bmQoGjvn0
もう一度、鬼のような捌きが見たいです。
81年日本選手権覇者
0004_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 18:55:20ID:dtjKDPFB0
全盛期は鬼且って言われてたな。
0005_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/01(日) 19:23:57ID:Kf6LkWvvO
伊勢崎で選手権取った時は落車等あったけど全車捲りで優勝した。トラ時代であんな走りで選手権取った選手は且元さんしかいない。
0006_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/02(月) 12:07:56ID:ZMSFHPXp0
ジィちゃん 早くおんもで遊ぼぅよ
0008_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/02(月) 22:00:06ID:PeCJWfe1O
俺がオート好きになったのも 20年前.確か 車名バージニアンだったかな!110Hから豪快に勝って 子供ながら あれ以来ハマったョ!プリンスは有名だけどね
0009福岡県在住者
垢版 |
2007/07/02(月) 22:33:57ID:t4QsU3yKO
且元って、『福岡県出身』って書いてあるけど、どこの人なの?
0010_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/03(火) 00:54:44ID:BTSPVOuJO
休みの日はウ○ング蕨でパチってるよ。
ちなみに好きな機種はエヴァと海。
0011_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/03(火) 01:26:09ID:/L2N932jO
3年前くらいまではまだ昔の強さ多少残ってて、時計でてれば頭買えたけど、今は抑え要因で車券はかいずらくなったよ。
0012_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/03(火) 08:10:02ID:GI/2bIjSO
確かに早いR 単独最重Hなら 車券対象だが 準決止まりだな〜高校野球以外に パチもやるんか 知らんかった!
0013_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/03(火) 11:54:28ID:Y/z0y5XK0
福岡県、旧、山田市。
0014_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/03(火) 12:22:47ID:s/8ZsUrm0
私立飯塚商業高校卒(現在廃校)
0015_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/03(火) 15:59:09ID:MKmU/KaC0
飯商は、甲子園に出たことがある
0017_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/05(木) 07:10:56ID:ft7vij+J0
鬼且もパチ屋にいくとブレンドコーヒー飲み捲くり
0018_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/06(金) 19:09:25ID:ZGbNrfV40
1着おめ!
0019_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/08(日) 06:08:50ID:XnQKq5hj0
且元さん今日は2着で穴を出してください。
0020_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/10(火) 20:42:07ID:lBaVSvQA0
且元タバコ吸い過ぎ
0021_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/16(月) 06:24:25ID:mtOPe6Vm0
鬼且今日も穴だしてくり
0024_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/07/20(金) 20:28:46ID:V6JWtly80
マルボロすってんだな
0026_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/01(水) 20:32:03ID:VNZT+W010
けっこう頑固なんだよね
0027_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/01(水) 23:00:56ID:ngE1TPKMO
>>25
今年も、映りますかね?
0028_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/03(金) 10:22:37ID:YLRQrFhpO
>>27

>>25
> 今年も、映りますかね?
0029_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/03(金) 10:24:09ID:YLRQrFhpO
去年は早稲田と苫小牧の決勝で映ってたが引き分けで次の日の決勝では映ってなかった
0030_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/05(日) 06:02:09ID:71vJcmb90
20年くらい前かな、俺が幼稚園の頃家にベータのビデオに且元ー阿部ー桝崎のガチガチで決まった開設記念のVTRを見て改めて且元はかっこいいなっと思ったぜ
0031_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/08(水) 12:25:06ID:MO7eWQIJO
このスレ上げとかなきゃだな
0032_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/08(水) 18:59:28ID:VVD93WVsO
且ちゃんはとにかく凄いぜ!!!
0033_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/08(水) 19:29:36ID:3PEN/b/AO
今年も、高校野球が始まった。準々決勝あたりで、且元に期待!
0034_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/08(水) 21:19:30ID:/aPvOQIx0
悪魔が来たりて天下取る。ザ・グレート且見参!
0036_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/10(金) 22:10:45ID:zeM+33Rx0
且っちゃんおまえ飯塚の選手じゃなくてよかったなー
0037_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/13(月) 06:59:27ID:0ihtfq6W0
且元選手、高校野球がやってる時期ってやたらとレースが暑いね〜
0038_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/18(土) 22:38:14ID:ab3PxmlJO
今年は、バックネット裏に出現しないのか?
0039_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/18(土) 22:54:30ID:Kb9vgkCX0
もっと大詰めになってからじゃない?VIPだし
0040_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/18(土) 22:57:58ID:Kqb61cu8O
準決からVIP(バックネット裏)にいるよ。TVから確認するのは困難か…
0041_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/18(土) 23:01:36ID:J3ZbfOzQO
このスレ伸びないけど俺は大好き。小さい頃親に連れられて川口に行って朝練習初めからずって観ていて真っ白なバージニアンが出て来ると金網にしがみついてずっと観ていた。完全燃焼するまで頑張れ!
0042_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/19(日) 07:58:09ID:u3sun9D+0
且元は長距離包!広木がガキの頃あこがれた選手だ。このスレも長距離包で伸びるはず
0043_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/19(日) 11:06:18ID:z82wpTj4O
今日 準々決勝。
暑く出かける気にもならず、映らないな〜と思い テレビを見る!
0044_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/08/23(木) 07:20:20ID:24H1vj+MO
昨日は 満足げなプリンス!甲子園劇的な幕切れで、涙ながしてたかもな。
0045_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/19(水) 21:39:06ID:jEi/7czbO
且元引退だって!
0046_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/19(水) 21:59:39ID:JP7nVgvQO
マジでか?
0047_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/21(金) 23:08:36ID:d+XV9rd3O
25日のバッハに出るぞ!
0048_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/25(火) 22:03:39ID:aFvVtUfKO
デカブレイクBACH登場あと少しだな!
0049_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/25(火) 22:20:21ID:VWi1D/THO
自分がオートレースを観に行った時に且元選手はバージニアンに乗っていて朝練習で入場門から真っ白なマシンが出てきて金網にしがみついて観ていてつい先日のように思える
0050_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/25(火) 22:33:55ID:EIzhLcNb0
よ〜く顔みてみ、林家ぺーだなwww
0051_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/25(火) 23:20:32ID:wCl1RRHc0
元祖林家ぺーの岩田に怒られますよ
0052_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/25(火) 23:25:17ID:wCl1RRHc0
職人捌きはやっぱ
且元
片平
浦田
中村(トーマス)
中村雅人
高橋貢
タナシゲ
くらいかなー? 元祖はやはり且元かな
0053_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/25(火) 23:38:22ID:5eBBgR+XO
且元で思い出のあるレースは、999勝で迎えた地元川口優勝戦(準決だったかな?)。最終3C先頭走る山田徹に有り得ない位のとこから長距離砲を放ち落車。あれは凄かった!
0054_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/26(水) 10:07:02ID:aWmzUIjj0
>>53へー。鬼且気合走り見たかったなー。今から且元にフジ乗せればS級復活すっかな?
0055_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/27(木) 20:52:58ID:y8ZKAXih0
俺がオート知った頃6歳頃かな、プリンス、エリーケイ、シビア、ビッグジャパン、シルビア、エバート、バロック、ビッグマンなど
遠征車ではホージョウ、ウォーズ、マキシム、ゲン、ザ・シューベル、ザ・デビルマン、グレイ
0057_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/27(木) 22:13:35ID:uzAsdo8Y0
>>53
確か深谷に突っ込んだんじゃなかったっけ?
0058_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/27(木) 22:30:19ID:CBoYQzoTO
1枠シビア阿部光雄ハンデ10、2枠エリーケイ篠崎実10、3枠バージニアン且元滋紀10、4枠、ウイン・モア風間義夫0、5枠五番バロック滝口正人0、5枠六番シルビア福田茂0、6枠七番MR・ヒーロー井澤芳雄0、6枠八番ビックジャパン広瀬登喜夫0








0059_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/28(金) 00:15:17ID:xwYy+upPO
53>>57 深谷だったっけ?勘違いしてたかも?すいませんm(__)mでも、1000勝かかったあの長距離砲は凄かったのは覚えています!
006057
垢版 |
2007/09/28(金) 00:41:05ID:CR+27r4C0
いや、べつにあやまらんで下さい

確か深谷だったはず
それで繰り上がって山田徹=阿部で決まったんじゃなかったっけ
(うる覚えだが・・・)


でも1000勝が優勝だったらかっこよかったのにな〜
且元ってあまり反則するような選手じゃないから
あの優勝戦はそうとう気合が入ってたんじゃないかな
0061_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/28(金) 01:19:10ID:xwYy+upPO
59>>60 ああいう無理突っ込みは、滅多にしないですね!地元でしかも優勝して1000勝達成なら最高でしたからね!飯塚で達成とは・・・
0062_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/28(金) 19:17:22ID:sgLGFp9k0
且のスーパースターとった時の紙テープ投げて且に巻きつけたのは俺!かっこよかったよ
0064_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/09/30(日) 05:33:11ID:7+zIA9WdO
紙テープ見事にかかりましたね。カツはちとよけたけど手ですぐに取り払ってました
0065_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/26(金) 11:05:44ID:bUu6Ly9C0
魅せるレーサーだった。
1987年地元選手権、雨の準決勝で沈んだ翌日の特別選抜の走りは見事だった。
且元が特別戦の優勝戦に出られないようになってから、レース場には行っていません。
プリンス・バージニアンのサイン色紙は、宝物です。
0066_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/26(金) 14:30:08ID:n5YtZweAO
準決勝で雨降られて最終日特選で二号車からトップスタート一着。二着三番宮地良。昔のビデオ見たくなるとたまに見てます。優勝戦は飯塚と山元で残り半周で手違いで花火上がる。
0067_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/26(金) 18:44:43ID:+VNxBVDK0
且元ー阿部で決まった開設記念の優勝戦!平尾昌明も車券が当たって大喜び!
0068_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/26(金) 22:44:26ID:n5YtZweAO
且元ー阿部、3ー1ですね。上がりタイム3・395
0069_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/28(日) 19:15:05ID:HWx5B6JK0
且元ファンの方!篠原が無冠のプリンスだってよ。笑わすな。適当に走ってる魅力ない選手にはプリンスの資格なし!
選手権取った時の決勝よりも準決の雨で秋田ー安藤を捲くって1着取った且元!いまだに印象残る。
0070_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/28(日) 20:29:43ID:vm9AofcrO
69さん。選手権の捲り連発は凄かったよね。あんな内容のレースで選手権勝った選手は居ないよ。真っ白なバージニアン。昔のオートはおもしろかった
0071_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/10/29(月) 09:48:51ID:brSVRFFX0
 且元の想い出のレース。(浜松から)
 1986年阿部の優勝したオールスター
 数ヶ月前から好調だったので、私は優勝候補筆頭と考えていました。
 初日・2日目と着外となり3日目は故障してしまいました。
 観客が近づける金網近くに停車してしまいました。
 早速私は近付きますと、罵声はなく残念だという観客が多数でした。
 且元の生の声も聞く事が出来、本人曰く「前節から調子が悪く、色々やって乗っていたがダメだった」との事でした。
 人気のある選手だと感じました。
 秋のスピード王での5回の優勝を含め、ゴールデンレースでの飯塚(1982年)小林(1983年)の死闘と、数々の感動的なレースをいつも見せてくれました。
 前からスタートの今を見たくなくなり、10年以上レース場には行っていませんが、次回の浜松遠征の時には応援に出掛けようと思います。
0072_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/11/13(火) 21:10:02ID:4YA+G9dq0
バージニアン最近みないなぁ
0073_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/11/14(水) 21:59:07ID:t8+DVyY0O
アイ・カシン 旧バージニアン
0074_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/11/19(月) 19:11:56ID:2Esi6Kqz0
バージニアン且元!名前もかっこいいぜ!乗り方もかっこいいぜ!
0075_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/11/29(木) 19:00:15ID:c5RujTTs0
昔の且元は誰よりも二枚目  だった
0076_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/11/29(木) 21:40:53ID:mn3XIwzCO
スーパースター開催出ない。たぶん今後出られない
0077_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/11/29(木) 21:57:24ID:6PeVAyOv0
高校野球中継で良く見るお方ですね。
0079_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/12/19(水) 05:45:26ID:H1jiO5fK0
トラの頃の走り方が一番かっこいい!今は時代の流れで大介の乗り方がかっこいいね
0080_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/12/19(水) 09:47:46ID:zOrTCzeMO
>>78
SS勝ったのは第二回大会だよ!
一回は試走後、雨降って桝崎正
一回の時も雨降る前は一番人気
0081_期 選手名____呼名____
垢版 |
2007/12/23(日) 22:55:34ID:N1aSynsDO
今日も蕨でパチってたよ
0082_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/02(水) 17:48:16ID:mFYl9r440
還暦のプリンス!もう限界!
0083_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/02(水) 20:35:05ID:FkPBhQcrO
みっともない。もう辞め時は過ぎてるけどさっさと辞めて
0084_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/04(金) 03:36:52ID:zQPgormM0
且元、阿部は何企んでるの?
反妨、落車・・・もうやる気ないのかな。

阿部がおかしいのは、判らないでもないけど。
0085プリンス
垢版 |
2008/01/04(金) 11:23:02ID:00+kd7rJ0
且っちゃんとったよ〜!昨日も反則しなかったら万だったんだよな!正月は毎年やるんだよね!
0086_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/17(木) 19:28:57ID:TvcJGuGj0
且元川口が!生んだスーパースター
0088_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/20(日) 20:54:46ID:DT9e6W8u0
浜松の人間ですが、昭和55年頃から昭和の末まで、何回か川口へも出掛けながら、車券の儲け抜きで応援していました。
何回か前の書き込みにありましたが、昭和61年の浜松オールスターと、昭和62年の地元での選手権は誠残念でした。
その頃且元遠征時の浜松では、「魅せた!追い込みの神髄!且元滋紀」なる横断幕を見掛けました。
今では珍しくもない選手応援の横断幕ですが、当時は非常に珍しく、全国区の人気を感じました。
 
0089_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/25(金) 22:23:47ID:/y3fXMcj0
プリンス船橋でも還暦の長距離見せてね!
0090_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/01/31(木) 20:57:19ID:UHPHvzR40
且元!且元!且元!
0091_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/02/24(日) 13:43:48ID:yQ8m2El7O
飯塚記念全く通用せず…
0093_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/02/24(日) 14:46:13ID:UodfXgRV0
土田、小林、鈴木、且元、飯塚、秋田、桝崎、
あと一人は誰入れて懐かしの番組組もうか?
0094_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/02/24(日) 15:20:10ID:NsD20j8O0
>93
田代がいいです
0095_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/02/24(日) 15:35:37ID:6v8ViXF2O
篠崎
0096_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/02/24(日) 21:45:10ID:WPiw80gVO
0ハンオープン戦
1 ザ・ドーム 田中守 2 ホージョウ 飯塚将光 3 ニコル 穴見和正 4 クールリッチ 篠崎実 5 ザ・シュベール 小林啓二 6 ナンバーワン 田代祐一 7 バージニアン 且元滋紀 8 ゲイリー 鈴木辰巳 昔の車名ですが今の実力なら皆さんの車券は?
0097_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/02/25(月) 01:39:12ID:2j59JfHcO
>>93
阿部かミッキーを入れておくれ。


>>96
近況見ると1-3-4の3BOXかな。
スタート行ければホージョウも。
バージニアンは相変わらずS遅いから、近況の動きだと着外だろうか……。
0099_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/07(金) 22:25:13ID:G/YgZZGlO
下の10後ろはないやろ
0100_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/07(金) 23:02:03ID:ThmeKhxmO
1阿部光雄 2二田水潤太郎 3 進藤敏彦 4 篠崎実 5 田代祐一 6 島田信広 7 飯塚将光 8 且元滋紀

オープン戦昔の強さで10周戦で見たかった。
0101_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 19:11:52ID:i7mcj1frO
ダメだな
0102_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/15(土) 23:14:11ID:tV+6QQgoO
白いベンツ
0103_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/16(日) 22:19:20ID:jpkDX8qmO
少しマシになったな
0104_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/16(日) 23:48:37ID:lRkWbCBjO
うん、阿部をすぐ捌いたし巧いね
前半戦の7車抜きがみたいなあ
0105_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/17(月) 22:22:06ID:Dpg5tFYzO
ハンデ軽くしてあげてよ…
0106_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/18(火) 01:17:13ID:E1ji5rjeO
伊勢崎で、選手権優勝した走りを見てファンになりました(^^ゞ
あれから、小林啓二と仲良くなって整備仲間らしいです
0107_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/29(土) 19:31:17ID:qT4lpZKCO
アイシーマン!見事な捲り
0108_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/29(土) 22:51:23ID:Uz87M/4wO
且元なめんなよ!
0109_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/30(日) 00:06:17ID:5cHigu+4O
いつも蕨で海かエヴァ打ってるよ
0110_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/03/30(日) 04:13:46ID:ZaK1ahIlO
昔は遠征の強豪が来るとプリンスはミッキーとタッグを組んでミッキーに先にいかせプリンスが仕留めるってレース多かったな。あの頃は強かった
0111_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/02(水) 07:10:04ID:J4weFbzVO
同期の良いライバルでしたな
0112_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/02(水) 20:55:01ID:7nhMAuu60
白いSCOTTのフェイスマスク
クランクケースのユニオンジャック
首を立てた独特のライディングフォーム
かっこよかったなあ。
0113_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/04(金) 08:02:45ID:rxJzMuxJO
>>112

車体が白い時のフォームが一番綺麗だったな。伊勢崎で選手権優勝した時のフォームはガムシャラだったけど、今は立ち上がりは中途半端なダンゴ虫みたい。
0114_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/04(金) 09:46:27ID:FxhdGlM50
そこまで言うな
0115_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/04(金) 13:08:07ID:IkgtqsyQO
今日は選抜高校野球、見てるんですか?
0116_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/04(金) 14:44:22ID:3vqgTt57O
試走はまぁまぁなのに売れませんなぁ
0117_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/04(金) 14:51:11ID:3vqgTt57O
2着
0119_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/05(土) 19:33:06ID:XBzfoBMoO
>>118

パッと見はそんな感じだったな。緑のジャージ着て。
0120_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/20(日) 06:05:08ID:VUCMlKU6O
ビッグカツ
0121_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/22(火) 16:02:22ID:zCZh7iVO0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

0122_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/24(木) 19:26:43ID:lOEuyPSf0
さぁプリンス明日は頭だ!
0123_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/24(木) 22:18:21ID:9maes3m50
昔に比べてスタートが良くなってる。
単騎最重ハンなら取り合えず今でも安心して買えます。
0124反転石
垢版 |
2008/04/24(木) 22:37:35ID:Ne1+4gfI0
永遠に甲子園でも逝ってろ、老害プ
0125_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/24(木) 22:47:06ID:uGL+0daU0
永遠にゴミ捨て場でも逝ってろ、カス石プ
0126気分はバージニアン
垢版 |
2008/04/29(火) 08:01:40ID:FyQUz7Pc0
且元さん第1回のスーパースター晴れなら優勝できるエンジンだったね!
0127_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/04/29(火) 11:55:39ID:UEbTRqJXO
なんだ、最近ウイングで見かけねーと思ってたらオールスター出てたのか…
0128_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/04(日) 19:30:44ID:jyH9+gBVO
新車ブレイクスター
0129いかりや長スケベ
垢版 |
2008/05/07(水) 21:38:22ID:GmkJ7CFVO
わしはかっちゃんが大好きでの〜毎日スタートライン横で帽子を振って応援しとるんじゃがな〜最近はかっちゃんの1番後ろからのスタート見てないから多分明日見たら感激して泣くかもしれん。明日も単勝200円
0130浜っ子
垢版 |
2008/05/19(月) 23:14:12ID:EzxUnzkW0
>>127
1987年(昭和62年)地元開催の選手権も、準決勝の雨さえなければ、間違いなく優勝だった。
0131_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/20(火) 21:20:33ID:zSUrebWaO
>>130

あの時は最終日に特選で二号車で頭で、インタビューで次も誰かやってくれるでしょ!と言ったな。その前の9レースは島田信を抑えて篠崎阿部のワンツー
0132_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/20(火) 21:24:28ID:N7cX0/G+0
篠崎と同様早くヤメロや!
0133_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/05/29(木) 00:43:09ID:IUobLMZvO
トリガラパワーで3着ゲト戦記
0134_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/14(土) 21:18:06ID:aNWI8B2K0
頑張ったな!プリンス!川口盛り上がってるね
0135_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/14(土) 21:26:37ID:LXfCThVsO
且ちゃんだけは、ずーっと元気にレーサーをやっててほすぃ
0136_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/14(土) 21:33:57ID:jzUL/Pc6O
真っ白なバージニアン
0137_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/15(日) 16:46:14ID:7VOjYlsJO
かっちゃんが勝つと嬉しいよ。
ハンデ軽いけどね。
0138_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/15(日) 17:30:58ID:P/fQRDUaO
且ちゃん、いいね。トリガラパワー全開だね☆
0139_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/15(日) 23:14:05ID:Jy+AUt4F0
ドリフ大爆笑83’のオープニングのいかりやさんより
張り切ってる且元さん!かっこよすぎです!
0140_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/15(日) 23:19:41ID:lsCd4rq4O
踊れるトリガラ
0141_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/16(月) 22:45:45ID:tf5ewv1QO
川口四天王ガンガレ!
0142_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/17(火) 08:23:53ID:yvB+FjkfO
トリガラパワー炸裂!準決勝突破だぞ!岡部遠慮しろ!8=6でいいぞ!
0143_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/17(火) 20:41:58ID:yvB+FjkfO
8−7でもいいや!決勝へ1着で決めるなんてなかなかだよ!明日は大外一気で逃げ切って優勝だ!且ちゃん踏ん張れ!
0144_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/17(火) 20:44:18ID:LuNjEMQD0
今日まで1-1-8-1
スタート切れてるし、且ちゃん絶好調。
0146クール
垢版 |
2008/06/17(火) 23:38:57ID:TPSpS9ieO
今節の出来なら六周ならかなりチャンスだと思いますが、八周ではどうかな…!?見せ場はありそうですが。
0147_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 00:19:29ID:nVB75+QyO
あと二周は

ながいよ
0148_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 00:34:45ID:FyFPxSubO
きっとやってくれるさ
信じて応援しよう!
0149_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 00:59:30ID:u1Gm10k+O
且元がもし勝ったらヤバイ
涙がちょちょりーなしてしまいそう
0150ゴジータ
垢版 |
2008/06/18(水) 08:11:35ID:+W2a5Ud40
頑張れおっちゃん。
0151_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 10:48:52ID:4PHlaHPI0
甲子園での夏の高校野球観戦資金を稼ぐため
今日は頑張るんじゃねぇ。
0152_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 12:35:49ID:0SF9fKcqO
且ちゃん、優勝祈願

ワッショイ!ワッショイ!トリガラワッショイ!!
0153_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 12:53:30ID:U+JqVpFg0
トリガラ野郎
0155敷地吉男
垢版 |
2008/06/18(水) 13:38:56ID:bj3oiNqE0
プリンス乗っちゃえよ!
0156_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/18(水) 15:49:48ID:fedeZ7vvO
バージニアンの方がいいよ!
0158_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/26(木) 21:20:33ID:vOxV/tuwO
プリンス
0159_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/06/26(木) 22:09:12ID:e4HQYjRUO
目の周りのクマが邪魔して走行にも影響があるのかな?残念!
0160_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/14(月) 01:16:47ID:E5ovv8BZO
競艇の加藤峻二御大とプリンス且元は偉大だ
0162_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/07/16(水) 13:15:50ID:HmKzcr1U0
且元の名前だけでほれちゃいます
0164_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/14(木) 00:27:14ID:OZ6BzQxOO
弾丸スタート乙
0165_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/14(木) 00:40:40ID:PP71qjinO
甲子園には行かないのか?今年は記念大会だぞ。
0166_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/14(木) 10:46:35ID:5FVMNxWrO
>>163
背の高さより、クマのはり具合はどうなんだ?
0167_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/14(木) 11:06:24ID:C13NmMGE0
シャブ中 乙w
0168_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/18(月) 14:16:26ID:SZFMywSQO
>>165
ラガーシャツの右側がそうだろ?
0169_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/18(月) 14:24:35ID:y67LcuLo0
>>168
ほんとだw
0170_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/08/18(月) 21:05:07ID:uk6VQJ3QO
それにしても大阪桐蔭はよく打つな。
0171反転石
垢版 |
2008/08/29(金) 22:09:47ID:JGRlF6TB0
甲子園行ったけどいなかったぞ
埼玉が弱すぎ、いや恥かしすぎたからか?
なんだよブラジル人ってプ
0172_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/09/15(月) 23:35:02ID:hwRJGZZ90
春の選抜大会でも、甲子園に来ていますか?
0176モンソン
垢版 |
2008/10/21(火) 21:32:01ID:7AgrFdKl0
この選手声が高いよね
0178_期 選手名____呼名____
垢版 |
2008/11/10(月) 22:04:20ID:2upMnjtnO
且ちゃんの走りも決まってるけど、髪形も決まってるね☆
0179_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/07(水) 21:34:09ID:tgtRqK8wO
且元ってトライアンフの頃強かったよね
0181_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/27(火) 13:56:34ID:u+hLw+ah0
0182_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/27(火) 14:51:51ID:VMH8kq2gO
サインが欲しい
0183_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/27(火) 22:07:19ID:DVVYQcYVO
かっけえ
0184_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/27(火) 22:10:21ID:Pd2lXu/4O
まだ金髪?
0185_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/27(火) 22:15:05ID:aNdfdCxTO
誰か且元の車名全て教えて
0187_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/28(水) 10:03:30ID:TAMqg7140
Bべりーガッツ Aプリンス @単ビックカツこの頃のかっちゃんが
一番輝いて見えた。Aプリンスのオレンジフレーム白タンク
トラのユニオンジャックケースは衝撃だった。       懐古厨
0188_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/28(水) 10:06:48ID:Kyux5JOfO
もう少しスタート早ければSG何個も取れたのに…
0189_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/01/28(水) 11:27:22ID:WIxLkdZKO
バージニアンの頃
凄くカッコよかった
0190_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/08(日) 23:54:12ID:lyjwpMNwO
もう引退しても良いよ
0191_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/09(月) 16:38:15ID:d9sTXznjO
勘弁してよ…
0192_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/09(月) 20:49:48ID:YWJsm06T0
doushitano?
0193_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/09(月) 21:36:00ID:NzgzOFORO
カッチャン、ドンマイドンマイ!
0194_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/09(月) 21:39:47ID:wLeCpxm5O
ドントマインド
0195_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/09(月) 23:48:54ID:6MsUyEjYO
やる気はあったな
0196_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/10(火) 00:11:57ID:GaPSOW4N0
再停って なーに?
0198_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/10(火) 00:22:24ID:GaPSOW4N0
ありがと
0199_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/10(火) 03:53:21ID:dTE/wVtRO
↓どうぞ
0200_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/10(火) 03:53:42ID:dTE/wVtRO
↑どーも
0201_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/02/10(火) 07:21:21ID:kX/I7HK+O
バッハでも欠車だけでなく、ちゃんと2回Fって説明してたなぁ〜

でもドンクライ!ドンクライ!
0203_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/04(水) 07:19:46ID:4FNGNwZ3O
>>199>>200
ここにもいたな!
1人で書き書きして楽しいか?
深夜のシコシコ野朗がw
0204キモス瑠偉
垢版 |
2009/03/04(水) 07:28:01ID:9ThONO1cO
>>203

パトロール乙!
0205_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/07(土) 07:24:44ID:hW7beJYDO
全て福の神の自演です
0206_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/07(土) 09:18:45ID:fCm27YtO0
携帯からだしキリ番取りってあいつしかいないw
拭くの紙は名無しで書いてるのを良く見かける
0207カマーン野朗
垢版 |
2009/03/09(月) 14:57:41ID:l7kvhDsGO
且ちゃん!1着おめです。明日も頑張って下さい。連日の大穴高配当に期待しておりまっする。
0210_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/10(火) 10:27:44ID:pK+VXV4pO
オート初めて暫くして且元が父親だと聞いてびっくりした
0211キモス瑠偉
垢版 |
2009/03/10(火) 10:31:51ID:rWa8cIn4O
(・o・)?










頭脳が割れそうだよw
0212インシュアラー ◆XcjSnK.GeI
垢版 |
2009/03/10(火) 10:33:33ID:hslVtfLOO
昔付き合ってた女の同級生が且元の娘だったって…

〇方中学校
0213_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/10(火) 12:11:01ID:nxigTLCcO
今年で引退
0215_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/03/10(火) 14:37:37ID:9xg1eQ/QO
照ってるしチャンスあるぞ
0216_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/03(金) 23:59:43ID:MOX8RYxTO
甲子園!!!
0217_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/04(土) 17:03:34ID:1MztOWmI0
ひさすぶりの、一番人気に押しつぶされて、落車すますた。
それも測ったように退場門へ。さすがにベテラン。ファンに
頭を下げてから、引っ込むまでが滅茶苦茶早かったよw
追伸   怪我しないでよかったね。
0219オールスターは欠かさず…
垢版 |
2009/04/24(金) 19:33:46ID:euxK5D9KO
Kacchanに投票してます。いよいよオールスターオートの開幕で〜す。目指せ準決。今回も地味に3着を何回とるかなぁ〜☆
0220_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/25(土) 14:58:26ID:U0YZzTUMO
Kacchan頼むよ〜(┳◇┳)
0221_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/25(土) 15:28:50ID:XcwwyOUCO
いっちゃっていいすか?
0222_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/25(土) 15:29:36ID:XcwwyOUCO
222どーもペコリ
0223_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/25(土) 17:08:49ID:W9T1DJEuO
kacchan頑張れ
0224_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/26(日) 11:38:22ID:R29EkAWmO
Kacchan、今日は3着以内でお願いします!
0225_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/27(月) 13:58:17ID:arVZxg5uO
Kacchanまだぁ〜(┳◇┳)
0226_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/28(火) 12:06:43ID:Ez0II11vO
Kacchanまたぁ〜(┳◇┳)
0227_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/29(水) 20:17:33ID:vM50aAeXO
Kacchan裏切ったな(;`皿´)
0228_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/04/30(木) 10:28:12ID:rLL3hdWGO
Kacchan、一緒に風呂でも入って汗でも流そうよ(-^〇^-)
0230_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/07(木) 19:07:06ID:2UaHD7E9O
おお!こんなスレがあるとは…

俺且元さんの同期の子供だけど昔オートの試験で名前まで貸して貰ったのに勉強出来なくて見事に落ちたww

昔からカッコイイ人だったけどいまだに人気者なんで何だか嬉しいな〜
0231_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/07(木) 19:18:29ID:eI0LZ025O
>>230
Kacchanは未だに人気レーサーですよ!最近は逃げ残り3着が多くなったけどね。まったく連に絡まない人じゃないし、ほどほどにやってくれる選手だっぺ(-^〇^-)
0232_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/21(木) 12:37:52ID:JrsrJh+3O
Kacchan、昨日は強引だったな。今日も頑張れ〜!
0234_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/05/24(日) 10:44:43ID:7upaavWmO
Kacchanスレまったく人気なし〜(ToT)
0235_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/15(月) 21:32:58ID:iscUuAXVO
いい加減引退しろよジジイ
オートにしがみつくなよマジ醜いわ
0236_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/15(月) 22:12:10ID:G3oP46KnO
我らのKacchanは永遠に不滅です!
0237ワッショイ ◆aKYgieuPtc
垢版 |
2009/06/15(月) 22:25:37ID:Umogs7s1O
トリガラ ワッショイ
トリガラ ワッショイ
トリガラ ワッショイ
トリガラ ワッショイ
トリガラ ワッショイ
0238ウォリアーズ ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2009/06/15(月) 23:47:29ID:9bPNmU3oO
やっぱり且っちゃんと言えば真っ白フレームにイギリスマークのトライアンフでしょ。 


かっこ良かったなー。 

今となっては…
0239オート板の名無し
垢版 |
2009/06/15(月) 23:58:54ID:VoIy36Zk0
>>238
クランクケースのユニオンジャック、初代トラのプリンスはフレーム
水色でした、タンクがフレアライン、東洋2級のプリンスは橙色のフレーム
白タンク、かなり前の事ですが鮮明に覚えているよ。この前のイベントで
『他の仕事できないから、オートにしがみついているだけ』っていってたけど
俺たちの年代にとっては、いつまででもオートにしがみついていて欲しい
選手の一人です。因みに3級車はアイシーマンだった。
0240_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/16(火) 04:30:29ID:NzUenRIcO
ジジイの昔話w
0242_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/16(火) 17:57:02ID:2MaEJEcMO
違和感はあるけどKacchanは今でも格好いいさぁ☆
0243_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/16(火) 22:38:40ID:NzUenRIcO
もう勝てないんだから潔く去るのが男だろ
いつまでもオートにしがみついてんなよジジイ!女々しいわ
鈴木章夫を見習えよ
0244_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/17(水) 17:20:37ID:Mf80uLXZO
Kacchanはいつまでもオートにしがみつくぜ〜♪
0245オート板の名無し
垢版 |
2009/06/17(水) 17:39:24ID:TbsuNeq00
且元選手が2級プリンスに乗り変わる前、練習で外周回っている頃が
川口オートは一番面白かった。きっとこの選手は将来川口を背負って
行くんだろう、何て確信していた。当時の成績は篠崎の方がやや勝っていたが
排気量の大きなバイクに乗れば且っちゃんの方が強くなるよ。なんて
ファンが多かった気がする。応援する方もだいぶジジイになったが
まだまだ元気に応援するぜ!!かっちゃんガンバ!!!!!!!!
0246_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/17(水) 22:39:03ID:lVLxSN4EO
日村滋紀
0247_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/06/20(土) 11:19:24ID:/H8vvzlHO
Kacchan、歯磨いたか?
0248_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/07/04(土) 10:05:35ID:yi1YOfIoO
Kacchan、今日は準決勝!頑張って〜
0250_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/07/04(土) 18:24:34ID:yi1YOfIoO
Kacchan、やったね☆これでもう思い残すことはないわ…
0251キモス瑠偉 ◆xg/oVsyszM
垢版 |
2009/07/04(土) 18:32:05ID:W8mfipyLO
【1】明日は安全運転して翌日のパチンコに備える

【2】少し無理して甲子園の資金稼ぎをする

パチンコに一票
0252オート板の名無し
垢版 |
2009/07/05(日) 19:22:03ID:JrWsjmA40
優勝戦5着は立派!
もっと熱い走路になれば優勝もあったかもねw
0253_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/07/07(火) 19:34:53ID:Cc7fASc2O
Kacchan自体、熱い人なので暑さには強いよ!
0255_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/08/28(金) 21:41:04ID:f+IR23MuO
ガンガレ!
0256名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 14:24:49ID:AMslM6JRO
鶏ガラ、がんばれ
0257_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/09/07(月) 19:59:36ID:/Z2aNiekO
人類史上最も即身仏に近い男「且元滋紀」
0258愛カシン
垢版 |
2009/09/07(月) 20:04:50ID:Sr611AurO
1100勝おめでとー!
0259オート板の名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 20:21:07ID:PfytE4Y90
雨走路が苦手で1000勝は片平と且っちゃんだけ。凄い記録だと思います。
二田水と吉田光の飯塚3期組みの記録と山元は抜いて欲しいものですね。
0260ピンクレディ
垢版 |
2009/11/21(土) 10:19:59ID:UI45k7Z1O
白のスコットフェイスマスクかぶって、女のコからかってたな〜
チャリ乗れば首をおったてて状態倒してよく且元の真似してたもんだ〜
0261_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 12:57:42ID:xsHRH+gEO
1着おめ
0262_期 選手名____呼名____
垢版 |
2009/12/22(火) 13:14:30ID:ZguDPZgzO
あり
0263TTチョッパー
垢版 |
2010/10/09(土) 09:06:12ID:Oz7FTvf5O
最近プリンス調子いいよ
0264_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 21:37:49ID:kYszq6V60
675 :_期 選手名____呼名____:2010/04/01(木) 22:21:04 ID:Xl6Jeq830
485 :_期 選手名____呼名____:2009/12/09(水) 19:12:12 ID:3Zl3EEAE0
川口の職員なんか.中で携帯を使っているらしいけど・・。
この人達も解雇の対象ですか?


486 :_期 選手名____呼名____:2009/12/09(水) 19:20:43 ID:ZHtrtzU2O
当然解雇対象だろうな
前に川口のコーナー審判員が携帯で外に指示出して車券買わしてるとかいう書き込みがあったような
真実かどうかは知らんが
0265_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/09(土) 21:38:38ID:kYszq6V60
250 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 14:02:45 ID:T/hjkXOvjO
川口のチェッカーはキビキビしてて
なかなかイイね…
それに比べて青旗はヤケクソでふってる
感じがありありだな…

254 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 17:02:45 ID:D/ldjkXkvmO
>>250
何年か前までフルキャスの派遣で救護の
仕事に行ってたけど、あの青旗の人は
アニメおたくで、非常識な奴と言われてたよ、
確かレース中にポケットの中に隠して
あった携帯が鳴りだして、後で大目玉くらった
とか、、トンデモない人ですよ。。

255 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 17:05:45 ID:D/ldjkXkvmO
でも自分が一番、印象深いのは背が160位の
金髪で小柄な従事員 夏場になると物凄い
ワキガ臭を放つ人。。何回か隣に座っててて
吐きそうになった事があったな、、
まだいるかなあの人…
0266_期 選手名____呼名____
垢版 |
2010/10/29(金) 14:14:53ID:NV6hlI7AO
二十年前の且元を観てオートレースのファンになったのを思い出したよ‥あの頃の且元は本当にカッコイい乗り方で憧れだったな‥今でも乗り方はそんなに変わらないけどやっぱり年には勝て無いのかな?なんか今一元気が無いような気がするな‥
0267_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/01/23(日) 08:28:15ID:uR/WmcX2O
まだ辞めないね〜
いつまでやるんだよ〜
戸田の加藤峻ニは選手生活50年目こないだ69歳になって今年初勝利をあげたんだよね

今の時代60歳はまだまだ若いのかな
0268バージンニアン
垢版 |
2011/01/25(火) 08:59:31ID:LFRDFM0/O
30年前身長172あったんだけどな
専門誌みたら169だよ

篠崎も30年前は165だったんだけど今163だべ
オートの選手は背が縮まるんだな
0269バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2011/01/25(火) 09:10:03ID:Vfz2OWC1P
オートの選手じゃなくても縮むよw

オレの友達で180あったやつが173くらいになった
椎間板ヘルニアをやったのがよくなかったらしい
知ってる中ではそいつが一番の縮み幅

あと、うちのバンドのベース
175くらいはあったのに171くらいになってる
「なんか急に小さくなってないか?」って聞いたら
「あれ?やっぱそう思う?みんなに言われるよ!なんだろ?」
ってこっちはまったく自覚なかったな
0270_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/01/30(日) 08:50:00ID:EIL9N8QAO
福岡県出身で川口のスターに君臨した、と言う点では、
黎明期(1950年代)の田中健二郎さん(後に二輪世界GPを経てレーサー)と似た様な感じがするな。
逆の例(埼玉→飯塚)が吉田光さんだからな。
0271_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/02/07(月) 21:53:21ID:Vv3YgJMwO
プリンスおめ
0272_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/05/03(火) 20:48:37.53ID:0MAsoWz/O
浜松は相性抜群
0273_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/29(金) 00:21:30.54ID:qkEuczj4O
ヨボヨボのジジイ!ちゃんと謝れや
てか支ねカス
0274_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/30(土) 22:50:19.59ID:Qdh7shu00
且ちゃん悪くないよ!浅野の腕が無いだけ、
反則扱いになって無いし!

貴重なベテランでオールドファンのヒーローだよ!
0275_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/31(日) 04:07:20.37ID:4RHHMMJ4O
>>274
テメーは何処に目ん玉つけてやがんだ!
完全に且元の反則だろ!
失格扱いになってない?
失格だ!この粕野郎が!
昔の栄光にしがみついてねーで且元なんて糞爺は即刻引退しやがれ!
0277バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2011/07/31(日) 07:42:29.64ID:dxV8D/XDP
なんで失格と思ったんだろうな?
カッチャンは白いツナギに白いバージニアンだよ
TM西川みたいにみんなのアイドルだったんだよ
そんなカッチャンが失格になるわけないだろ?
夢がなくなっちゃうじゃないか
0278_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/07/31(日) 07:44:11.76ID:vTp6UfZZO
宇和島市→クラッカーで日本一(*´∇`*)
10億円
0279_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/26(土) 19:43:43.48ID:e8tBcrsUO
爺さんと思えない程の開けっぷり
0280_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/26(土) 19:50:50.00ID:atbi3+du0
オレがオート始めた頃
フレームからホイールまで真っ白のプリンスに乗ってたなあ
0282キブロワイト
垢版 |
2011/11/27(日) 13:05:18.41ID:EyHE2d920
恐れ入りました!赤字だが弐練炭取らせていただきました
0283一等空佐
垢版 |
2011/11/27(日) 13:13:59.23ID:2PSApIRF0
63歳とは思えないなw
めちゃめちゃかちょよかった
0284_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/11/27(日) 13:19:28.53ID:lXBAyxbAO
記念(・∀・)シキーチ!
0285_期 選手名____呼名____
垢版 |
2011/12/05(月) 21:57:50.99ID:CC4/efcBO
今、関東でエンジン一番いいのは且元だろうな
全盛期にはとてもまだまだだが

来期S級になっちゃったりしてww
0286小松邦久
垢版 |
2011/12/07(水) 10:40:55.91ID:JLeVPx9kO
やっぱ第2回スーパースター最強メンバー横一線のオープン10周で勝てたのが凄かったよ!
且っちゃんは篠崎と違ってスピードあったし自在だったからかっこよかった
0287_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/14(水) 21:32:30.17ID:MMytmjzqO
今、オート界で三本の指に入るエンジンだと思われ
0288_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/14(水) 21:46:20.69ID:E3WDxw7fO
誰か釣れるかな〜
0289_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/21(水) 08:41:44.20ID:d5e6bCnS0
指3本?ガバガバじゃん
0290_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/21(水) 09:31:10.32ID:Op+e6h0JO
世界屈指のスピードだ

但Over60
0291_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/21(水) 17:59:20.83ID:2t69UShcO
>>289 3本の指が入るではなくて、3本の指に入る。読解力が無いなぁ。
もしかして… ゆとりか?
0293_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/22(木) 00:59:37.11ID:TAgOff8VO
また甲子園に行くんですか?
0294_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/03/22(木) 01:01:26.37ID:24Lv07zCO
>>292
マーチャンにミッキーにカッチャン…やっぱオーラあるな
0295_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/22(木) 19:17:19.52ID:yliphyR4O
なにやってんだバカ
0296_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/22(木) 19:22:05.29ID:yliphyR4O
堂前の実況が悲しすぎる
0297_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/22(木) 20:24:53.30ID:eFSb15kgO
いや〜惜しい
ひさびさに来たか?
と 思ったが
且っちゃんの笑顔見たかったな。
0298_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/22(木) 21:45:22.17ID:12v/jiEHO
惜しかったなぁ。広瀬君…頼むよ。
0299_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/23(金) 01:20:13.24ID:yFbDhugLO
空気読めやァァァァ 廣瀬

バカタレ
0300_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/23(金) 08:53:46.39ID:WdHbo396O
ゲチュッとな!
0301_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/23(金) 12:49:36.53ID:H7Ov0e8RO
惜しかった。
強かったプリンスやバージニアンの頃を思い出しました。
勝負だから仕方ない。且元も昔は廣瀬と同じことしてきて強くなったんだし。フライングしても諦めなかったのはよし。同じグループだし
0302_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/23(金) 14:54:29.24ID:VlQkofVp0
まぁ引退間近、漢字は違うが廣瀬と言う名前の選手に引導渡されたのはいい思い出になるだろ
0303_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/23(金) 16:10:17.09ID:2ub7h3D1O
>>299
まったくその通りですな!フライングして
今更だが
レース壊して挙げ句には
空気読まずに優勝とか…
0304_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/23(金) 16:39:30.65ID:p3RyYdXvO
ゴール後、誠にさわやかな表情で廣瀬の背中をポンポンと叩いて祝福してたぜ
同グループってのも有るだろうが川口からの優勝でホッとしてたかも?
0305_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/11/24(土) 18:15:10.43ID:DM6xnWUtO
優勝戦、最後の直線で且元の花火って…
0306_期 選手名____呼名____
垢版 |
2012/12/10(月) 02:33:24.03ID:bW12In2gO
且元のエンジンは凄いな
完全にいい方で落ち着いてる
0307_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/12(土) 00:40:00.37ID:YUgknOuAO
とうとう引退か。寂しいな。
0308_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/12(土) 01:24:53.64ID:mHJO2C+lO
とうとう引退か・・・















早く老外は引退した方が
よいのでは?

とうとう引退嬉しいな〜!(笑)
0309_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/01/12(土) 02:27:43.56ID:eLAdbjseO
嘘だよ
0310_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:BVgksUtBO
お疲れさまでした
0311_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2ujn1IhZO
カッチャンどうしたの?
パチンコ行っちゃった?
0312パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Qx+sbzzR0
且っちゃんもいつまで走るのかなぁ
おっさんって言うか、もうおじいちゃんって感じだもんなぁ
トラ時代の且っちゃんはほんとしびれるカッコ良さだったよ
且っちゃんの走り生で見れるだけで幸せでした
それに比べ今のレーサーの魅力がほんと薄いこと
0313_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:NzND13gzO
なんで早退した且元がパチンコ屋に居るの?
0314_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:q/3ZMFDYO
>>312
パーフェクトいつのまにかいた(笑)
偽物かな?
0315_期 選手名____呼名____
垢版 |
2013/10/20(日) 01:59:24.08ID:ooa1pzb/O
且元はプリンスの頃よりバージニアンの頃がより強かった
0316_期 選手名____呼名____
垢版 |
2014/02/06(木) 07:34:22.42ID:+kskoUjPO
2月15日からの伊勢崎以降休場になってる。まさか…
0317_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/21(土) 11:41:26.98ID:2Jh2En42O
さっさと辞めろやクズが
0318_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/21(土) 14:00:36.92ID:evI8ff9v0
これからは甲子園ネット裏に常駐になるな
0319_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/02/22(日) 08:30:35.66ID:XquNGECP0
若井は国技館桟敷席に常駐
0320_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/04(木) 16:54:51.83ID:XkvzAUMy0
北爪に同ハンで負けるとは
昔を知らない客は「本当にこの人強かったの」って思ってるよな
0321_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/04(木) 22:08:05.22ID:2mWkDzMM0
まがたま杯でオープン戦二号車メグロバージニアンがトップスタート切って、三号車トラのホージョウがスタート二番手、最終三コーナーまで逃げる且元のインに飯塚入って3−2で決まった優勝戦。表彰式の且元はひたすら下向いて悔しさ丸出しだった。
0322_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/05(金) 10:00:11.68ID:K9iDkSSI0
>>321
懐かしい。

この頃のオートが個人的には一番面白かった。
飯塚は、昔からインタビューでのコメントも哲学的で
かっこよかった。

且っちゃんは、イン突っ込み長距離砲
飯塚は、内外自在だったね。
0323_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/05(金) 10:18:44.38ID:n+7wfHXS0
飯塚の最晩年は最重ハン20前且元は現在30前、なのになぜか飯塚のほうが劣化が
激しく且元はまだそこそこに頑張ってる印象がある。なぜだろう?
0324_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/05(金) 10:21:13.80ID:56dId2Vi0
ニュープリンスから始めた自分でも
この人本当に強かったの?
と思っていたよ
オヤジがいうに今の田代クラスだった
と言われてもピンとこなかったなー
0325_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/06/05(金) 22:31:31.48ID:5x4/27RC0
抜きん出た期の2トップ
3期二田水、吉田光 6期阿部、嶋田 9期飯塚、且元 15期田代、岩田 19期片平、中村 
23期浦田、池田 24期伊藤信、濱野 25期永井、有吉 26期木村、久門or田中
インパクトは全盛期の9期の両巨頭、ホージョウ対プリンス、アップタイト対ビックカツ
0327_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/19(日) 15:56:39.45ID:rb7egLnY0
82年、90年のキューポラ覇者なのにとうとう地元記念にも斡旋されなくなってしまったのか
0328_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/19(日) 18:45:29.34ID:iLe5Ottx0
>>326
池田屋事件が有った跡地を関西修学旅行生に
見せていること自体おかしいだろう
0329_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/20(月) 14:36:49.77ID:JXEQJM0VO
いつまでも自分のなかでは一番のスーパースターです。
頑張ってほしい。
サインもほしい。
0330_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/20(月) 16:00:44.65ID:JhTyzuig0
第2回スーパースターは最強メンバーでのぶっちぎり優勝!かっこよすぎ!
やっぱスピードある選手はかっこいい
0331_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/20(月) 16:20:54.14ID:D3ydgEP60
2級車で初めて来浜の時「かつもと」って読める客はいなかった
0332_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/20(月) 18:37:58.42ID:0EvW+0UXO
飯塚 且元 ミッキー 小林 桝崎 辰己 あのころのオートが最高だったな
0333_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/20(月) 22:36:39.94ID:D3ydgEP60
やや前傾で内線を見る様な首を傾ける独特のフォーム、阿部、篠崎は
直立でガニ股乗車フォームはお世辞にもかっこいいとは言えない、
フォームに強さとかっこよさがあったし人気も上だったな
0334_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/21(火) 21:44:00.83ID:KZGUj6h10
最重ハン大外の6枠7番がよく似合ってた
0335_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/24(金) 19:29:57.36ID:5ZF0g1fC0
プリンス
0336_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/26(日) 09:21:23.55ID:YGP1A05t0
>>332
浜松は暗黒、スタート行けばの辰巳、その下が章夫か河野最弱時代、全国区不在
0337_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/07/26(日) 12:03:42.35ID:8xfdRXFt0
手旗時代スタート早かった選手は
篠崎、辰巳、秋田、竹井、田中耕、
穴見、阿久津、宍戸、小松、宮地、
0338_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/05(土) 17:20:11.20ID:NVjdEBZxO
有り難うございました。
0339_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/05(土) 21:19:44.67ID:jHCpIkJy0
且元、阿部オート史65年で45年間大貢献した選手だろ、もう少し手厚く送ったらどうなんだよ、協会の考えを疑うな
0340_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/07(月) 21:23:19.27ID:PdSCv5m60
>>325
涙でた
0341_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/07(月) 21:25:21.81ID:PdSCv5m60
>>325
22期 貢対広木も入れてくれ 
0342_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/08(火) 21:11:57.77ID:2EczjrDvO
バージニアン
0343_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/08(火) 23:38:08.65ID:pvOsLeW0O
アイシーマン
ビックカツ
プリンス
プリンス2
プリンス3
バージニアン
ニュープリンス
リョウ
Kリョウ
デカブレイク
サクラ
0344_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/13(日) 23:44:58.40ID:Sh3xTHI1O
且元さん引退したん?
0345_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/19(土) 15:56:59.54ID:aa8Cp9yZO
引退されたみたい
お疲れ様でした。
0346_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/19(土) 21:30:44.08ID:P8MDqcH50
真っ白なマシン、練習番号44ジェットヘルに白のマスクで、白で内股は真っ赤なツートンツナギ。オートレーサー且元滋紀に憧れてオートレースを夢中になって観てました。そして44年間お疲れ様でした。長距離砲はあなたの代名詞でした。ありがとうございました。
0347_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/20(日) 01:35:03.50ID:ykcisFnEO
合計37人が年内で引退だよ
0348_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/20(日) 06:39:32.23ID:3A24RMHt0
やっぱプリンスだよなぁ、且元は。
あの長距離砲は類をみないものだったし
レース内容がかっこよすぎて、『プリンス』なんていうから
すげーカッコいい人が乗ってるんだろうななんて
思ってて、記念の選手紹介で顔見て、ガクッときたのは
いい思い出
0350_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/21(月) 09:36:03.96ID:GyfYZ4LX0
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
任侠グッズ
指定暴力団ヤクザバッチなら当店にお任せ下さいませ。極上品!!画像をご覧下さいませ!!
0351_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/21(月) 21:51:30.67ID:Jg4Rcwtz0
老害とかさっさと辞めろって言ってた奴ら、オート歴何年?
永井、貢、浦田に20年後そんな事言えるか?
0352_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/21(月) 22:31:21.10ID:d29QcFeT0
かつちゃん引退阿部ちゃん引退悲しい、俺は引退セレモニー行くぞーそして号泣するよそれぐらい思い入れがあるんだよ。、
0353_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/21(月) 22:31:41.15ID:XNNvm/EBO
且元、シャブ焼けで声が凄いかすれてるのが印象的だった。
0355_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/22(火) 20:28:19.50ID:EXSx7//KO
サインがほしい
0356_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/26(土) 20:16:34.73ID:wN0S+WYp0
明日の川口9R発売中 みんな川口ゴール前に集合
且ちゃんの引退セレモニー
長い間お疲れさんと言ってあげたい・・
0357_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/26(土) 20:23:11.89ID:J+GIplMF0
俺にとって且元というとなんといっても3級車のアイシーマン
クールミッキーにはかなわなかったがゆくゆくはトップライダーの
片鱗は見せていた
0358_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/26(土) 22:09:08.19ID:MWBmujJN0
2級車且元プリンス<篠崎リキ
1級車且元ビックカツ<篠崎pダンストール、クール
トラ且元プリンス>篠崎クールMK........ここで完全に逆転
0359_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 00:08:47.66ID:sk1afKH60
且っちゃんが2級車の練習を始めたころの夕練は人がたくさん残っていたよね。
鮮やかなオレンジのタンクと白のフレームは衝撃的だった。

きっと大きな車に乗れば全国区のレーサーになると確信していた。
トライアンフ初乗りのプリンスのユニオンジャックのクランクケースもカッコ良かった。

明日は川口オートに行ってみるかな…最後の勇姿を見に・・・
0360_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 00:24:27.34ID:sk1afKH60
ん、オレンジのフレームに真っ白なタンクだった。

少しボケが入ってきた… 
もう60年近くオートレースと付きあってきたんだから仕方のない事かな。
 
0361_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 07:53:02.44ID:uwGROwFN0
且っちゃんがトラのプリンスで当時ダントツの阿部ちゃんをインから綺麗に差したのを見た時
ああこれで川口も阿部ちゃんから且元の時代になるんだなと思ったもんだ
もう40年近くも前の話だが・・
0362_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 08:31:36.54ID:hzNPR3Nc0
プリンスでブイブイ言わせてた頃の且元
http://imgur.com/qS7ohtE
0363_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 08:57:50.52ID:hzNPR3Nc0
当時の競走車プリンス
http://imgur.com/yHJXosO
0364エイトマン
垢版 |
2015/12/27(日) 11:36:30.99ID:uwGROwFN0
且ちゃんが引退セレモニーやるっていうからはるばる福岡から飛んできました
只今川口オート入場 いやいやすごい人だね 飯塚とは大違いだ
且ちゃんのセレモニー見てレースで儲けて帰りはこっちで泡まみれだあ
どっかいいトルコある? だれか教えてくれ
0365_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 13:35:41.21ID:zYIG+SlZ0
>>364西川口駅のすぐそばにソープ街あるし大宮にもある京浜東北線で15分位だ
都内にくれば池袋もソープ街あるここも安い、新宿とあと吉原はピンキリだね。
0366_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 16:26:53.31ID:i1KSR2kI0
且チャン今まで本当にアリガトウね。
豪快な鋭い追い込み大好きでした、
金網越しに声かけて応援してるとコチラお向いてくれたことも多くありました。
実際話ししてみるとファンに優しかったなー。
これからはお孫さんたちとのんびりしながら高校野球気兼ねなく楽しんでください。
0367_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/27(日) 18:17:33.06ID:sk1afKH60
引退セレモニー見てたら目から変な汗が出た…  
無事に任意引退を選択できるって事はオートレース選手として幸せですよね。

且ちゃん、44年間お疲れさま&ありがとう!!
0368_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/29(火) 17:45:10.04ID:lm24B6AK0
且元といえばアイシーマン
0369_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/29(火) 17:47:31.98ID:MezknL8mO
退職金いくら貰ったかな?
0370_期 選手名____呼名____
垢版 |
2015/12/29(火) 18:42:05.30ID:2ivcQuVLO
車名にまで孫の名前つけるぐらいだから、孫たちからの花束贈呈は泣ける演出だね
0371_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/04/25(月) 00:16:57.29ID:UPGxUNWo0
川口で3.40切ったのって且元が最初だっけ?

且元→釜本、4―2で決まったレース、確か1010円の払い戻し金で、俺が3000円買って友達が10000円買ってて、最終回3コーナーで「差せ〜!」と叫んだ記憶がある。

30年位前の事だけど。
0372_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/21(日) 12:24:50.21ID:kKS5gMGx0
あの年で髪染めてるのは痛い
0373_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/22(月) 20:25:59.49ID:FUCemwAJ0
手旗時代のスーパースターと聞いています。
手旗の時代は どうやってフライング判断したんですか?
スターターの感?
0374_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/08/23(火) 08:03:07.44ID:xjCijAWE0
>>373
オープンは後方にスタート監視員がいた
0376_期 選手名____呼名____
垢版 |
2016/09/03(土) 22:56:09.79ID:quLQ/HTN0
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0
>>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身のw
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったなwww
0377_期 選手名____呼名____
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:01.73ID:38nUYMRx0
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

ZMJQIBMVGG
0378パーフェクト ◆/3Tinaa.VE
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:58.34ID:Z6jN81CD0
1福 田 茂 20
2風間義夫20
3滝口正人20
4嶋田守孝20
5鶴久正美20
6森田清一10
7且元滋紀20
8下垣内至0
0379_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/03(木) 04:58:06.56ID:h2Et6+SK0
6枠7番が似合う選手
0380_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:46.55ID:7eL1tQjq0
ご冥福を
0381_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/11(木) 06:15:52.82ID:YaXCoeg40
6枠7番最重ハン大外といえばプリンス
0382_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:17.73ID:pE99SYzx0
0383_期 選手名____呼名____
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:15.72ID:/bJDNxEa0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4126日 19時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況