X



トップページApple(仮)
21コメント6KB
Apple TV+ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 07:35:41.98ID:92pC4o/C
消えてたので立てました。
0002John Appleseed
垢版 |
2023/12/06(水) 12:07:06.83ID:92pC4o/C
モナークは細かい事にはこだわらないど迫力な最近では珍しいタイプの作品だと思う

1970年から1990年代の映画黄金期の頃の名作たちに似てる
0003John Appleseed
垢版 |
2023/12/16(土) 06:33:48.10ID:Jw7S7vgU
ファミリープラン来てるな!!
0004John Appleseed
垢版 |
2023/12/17(日) 21:15:12.06ID:IjP28+5N
ヴァロラントw

海外でもやっぱ人気なんだ
0005John Appleseed
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:41.31ID:IjP28+5N
ファミリープランたのしいいいいい
0006John Appleseed
垢版 |
2023/12/17(日) 21:31:48.88ID:IjP28+5N
スカイダンスは良いねえ
0007John Appleseed
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:58.67ID:fKDWK1Vn
今日、初めてApple TV+を利用したのですが、7日間の無料トライアル期間中となってるんですが、これって7日以降はお金かかるってことですよね?
でも、「2024年1月30日よりご利用のプランは、キャンセルされない限り月額900の通常プラン価格で更新されます」
となってますが、これってどういう事でしょう?

よくわからないけど、今日から1月30日まで無料でApple TV+を利用出来るって事かな?
と解釈したのですが、違いますかね?

理解不足ですいません
0008John Appleseed
垢版 |
2023/12/30(土) 14:03:11.54ID:nFugXokQ
iPhoneで利用しているんだけど
1.25倍で連続再生してるのに
話数が変わるたびに標準に戻る
イントロスキップ押し間違えたらもう出てこない
イントロスキップしたのに10秒ぐらいイントロが流れる
これなんとかならんの?
0009John Appleseed
垢版 |
2024/01/06(土) 08:15:58.44ID:+VdCuHLY
まさかエコー3ってあれで終わりじゃないよな
もしそうならアップルオリジナル作品どれもこれも酷すぎるぞ…
0010John Appleseed
垢版 |
2024/01/06(土) 08:31:30.34ID:+VdCuHLY
ググったらあれで最終話なのか
あまりに視聴者が救われない全十話の拘束時間だった
拘束されてひたすらアップルの気取ったそしてグロテスクな自慰を見せつけられた気分
俳優まで嫌いになりそうだわ
0011John Appleseed
垢版 |
2024/01/26(金) 15:18:39.67ID:UbmUiXi0
やっぱり主人公はiPhoneで悪役がAndroidだったりするのだろうか
0012John Appleseed
垢版 |
2024/02/10(土) 10:07:25.37ID:l7XT7FmW
新シリーズ、新シーズン予告いろいろ来てるな。楽しみだ。
0013John Appleseed
垢版 |
2024/02/12(月) 06:45:50.87ID:XVnyad/G
テッドは面白かったな、途中からLGBT全面に押し出してきてしんどかったが
フォーオールマンカインドも最初の2話で引き込まれたのに、女性宇宙飛行士出てポリコレ色が強くてしんどいなと思った

Invasionは無駄に長くてリタイヤした
0014John Appleseed
垢版 |
2024/02/14(水) 20:35:09.34ID:LbUwS3FH
なんだナポレオンの配信まだなのか
次に見るに入れられるからもう来てるのかと思って入っちゃった
0015John Appleseed
垢版 |
2024/02/17(土) 09:56:49.18ID:NxcMFvGt
シャンタラムって打ち切り決定してるのか
見始めようと思ったけど、あんまり面白くないってことなのかな
クワイテッドルームはロッテントマトで評論家からクソメタな評価だったけどすごい良かったあまり参考にならないな
ファウンデーションもseason2になって良くなった
フォーオールマンカインドは安定して面白いseason5が楽しみ
シュリンキングはノーマークだったけどApple TVのなかで一番笑えたしほっこりする感じがいい
0016John Appleseed
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:22.40ID:qFNZWfpz
ナポレオンの配信日が決まったけど
4時間版はいつなのよ
0017John Appleseed
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:23.87ID:TfBHYVq5
ニュールックにコンストラクタレーションだっけ
どっちもシリアスだな
クリミナルレコードもヒリヒリするし
見応えあるドラマの新作が続いてんのな
0018John Appleseed
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:46.20ID:yaKlnrDV
Apple TV+は本日、期間限定で50本以上の映画コンテンツを追加した。
https://tv.apple.com/jp/collection/limited-time-great-movies-on-apple-tv/edt.col.65de7e7a-b668-4e8f-97ba-20be203b91e9

このコレクションには、人気作品や名作が多数含まれている。 加入者は、Apple TVアプリの「Apple TV+の名作映画」セクションから映画にアクセスできる。 一部の作品は3Dでも視聴できる。
0019John Appleseed
垢版 |
2024/03/02(土) 06:25:31.30ID:y7l5u4/W
これって他のサービスみたいに映画も扱うようになったってこと
0020John Appleseed
垢版 |
2024/03/02(土) 18:56:49.18ID:IapLW76Q
こいつ海外テレビ板にも書き込んでたやつだな
US onlyのサービスだから日本は関係ないらしいよ
↓↓


436 奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b53-U9dJ)[sage] 2024/03/02(土) 03:55:06.59 ID:SH1tBv/U0

これか
アメリカだけのサービスでしょ?


https://x.com/appletv/status/1763610302023671997?s=46

Apple TV
⁦@AppleTV⁩

Get your popcorn ready.

Starting now, your favorite films are available for a limited time with your Apple TV+ subscription (US only):

See more: apple.co/GreatMovies pic.twitter.com/fuuwgyZgUZ

2024/03/02 2:00
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0021John Appleseed
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:32.82ID:VQwIzEiB
無能は投稿時間を見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況