X



トップページApple(仮)
22コメント6KB
2020 iPad Air vol.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002John Appleseed
垢版 |
2022/03/15(火) 17:23:17.76ID:sv5dfwgW
型落ちですが語りますか
0003John Appleseed
垢版 |
2022/03/15(火) 21:33:29.54ID:nnH0SGct
買ってまる一年ちょっと。フツーに使えてる。
0004John Appleseed
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:22.06ID:v/04BRvm
保守age。Air4スレの民、みんなAir5に行っちゃったの?
0005John Appleseed
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:03.25ID:ZXNXdveO
今回は買わない選択肢などないからな
0006John Appleseed
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:35.80ID:MOTrk6QE
Air5のM1チップ魅力的だけど、自分には過剰性能だし緑ないから安くなったAir4買った
0008John Appleseed
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:34.25ID:E+SovlqN
>>7
ほえーAir5のほうが電池もち悪いんだ
今後のアップデートに期待やね
0009John Appleseed
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:53.38ID:6r44VMKf
これからiPad Air wi-fiモデルを購入する場合、未開封品のAir4にするか新品のAir5にするか結構迷う。
同じ64GBモデルなら実勢価格差およそ2万円(約76k vs 約59k)、Air5 64GB新品価格で考えるなら、
約75kで未開封品のAir4 256GBが買えることを考えると、さてどうしたものか。
m1と内蔵メモリ容量をどう捉えるかだよね。。。
0010John Appleseed
垢版 |
2022/05/27(金) 12:07:42.92ID:Yb2Bvpna
Air4すごく気に入ってる
0011John Appleseed
垢版 |
2022/05/29(日) 14:17:04.69ID:yptVW4mO
+5,720円でメモリが倍の8GだからAir5のが買いだお
0012John Appleseed
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:00.58ID:TaB0GsKH
M1や大容量RAMなんて活かせないし、ストレージ容量を我慢するよりAir4かな
0013John Appleseed
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:18.21ID:TaB0GsKH
M1や大容量RAMなんて活かせないし、ストレージ容量を我慢するよりAir4かな
0014John Appleseed
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:15.96ID:TaB0GsKH
ごめん
調子悪くて連投になった
最近5chの投稿がおかしいね
0015John Appleseed
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:05.46ID:XLDT47Cw
容量64GBモデルなのにシステムデータが50GBも占めて警告が出た
どうもPagesが自動アップデートするときに何かやらかしたっぽいんだけど
アプリアンインストールして本体再起動しても直らず
これ本体のリセットするしかない?
001615
垢版 |
2022/06/23(木) 18:27:55.49ID:Vcsg3B6q
放っておいたらOSが勝手にキャッシュ類掃除するらしいんだけど
丸一日経っても変化無し
仕方ないから本体をリセットしてMacに有線接続したら忽ち正常化された
0017John Appleseed
垢版 |
2022/07/10(日) 00:59:03.66ID:fj2Sl0x4
iPadAir4
半年前に買ったが使いこなせないなと思ってすぐ売ってしまった
その後iPadあれば便利だなという事案が出たところに整備品でair4が来たのでまた買ってしまった
なんかすごく馬鹿なことした気分…
0018John Appleseed
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:42.01ID:z+L9CR78
>>17
いや気分じゃなくて、
本当に馬鹿な事をしたんだよw
0019John Appleseed
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:53.72ID:/EaDH01q
新しいiPad無印買おうと思ったら整備品のAir4と同じくらいの値段なんでこっちにしたよ。Air5の9万はちょっと高杉
0020John Appleseed
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:30.41ID:4VqrJ3ep
いまだにair3使ってるわ
タブレットって結構長く使えるよね
スマホは14proに買い換えたから、音楽なんかの聴取系コンテンツはスマホ使ってる
読書や動画閲覧と手書きメモはタブレット
air5とかに買い換えたら画質もかなり綺麗になってるんだろうな
0021東京kitty
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:15.69ID:Tk94Tu8Q
>>20
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0022John Appleseed
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:40.48ID:TpM4u5rL
結局air5を買うタイミングを逃したので、air6で買い替えようと思ったが、
air4用にLogicoolのcombo touchを買ったので、
air6で使えないなら、このままair4を使い続けようかと思う。

概ね満足してるけど、たまに容量の大きいPDFを結合しようとするとフリーズするのが嫌かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況