X



トップページApple(仮)
1002コメント244KB
iPhone 12 Pro part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:42:54.62ID:YpHdR/Nn
>>937
あれの発表のおかげでProMaxの一番高いやつ15台くらい買えるほど儲かったww
0953John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:44:30.98ID:RawnZqzZ
>>944
メモリも違えば
色もデザインも違うんだから
相当違うだろ
0954John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:44:56.39ID:BHnKgP3m
>>945
すまん
>>940は取り消し
ビデオ見直してるけど前半って無印のことじゃないよね
0955John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:36.93ID:FR8gkBzN
>>927
カメラ用のメモリだろ?
普通に使う分には4G分しかないだろ
0956John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:01.28ID:XLiAkIsf
>>951
解約してギガホ系に変えとけばええ
子回線ならすぐできる
0957John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:15.18ID:67vGjXeZ
ドコモの今までの5Gスマホも格安SIMで使えたし今回も普通に使えるだろよ
0958John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:23.70ID:4Bzc7P5D
ちょっと教えて欲しいんだがMNPで自宅配送で買おうと思うんだがMNP予約番号は今日の予約時に必要?
それとも後日の購入手続きの時で間に合うのかな?
0959John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:46:56.75ID:67vGjXeZ
5Gプランとか地雷でしかないから契約するなよ
0960John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:27.84ID:gY8Sr99R
>>955
ソースある?
0961John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:47:29.70ID:5LzBYlE3
>>954
最後のproMaxも更に配置が違うって事なら>>940で説明がつく
0963John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:09.28ID:YpHdR/Nn
ドコモの5Gプラン、契約家族ごとに使えるデータ量が設定できないのが致命的
一人がドカンと使うと一気に最高額まで到達してしまう罠プラン
ドコモは30年近く使ってるけど、あれ強要されるようになったら格安に移るわ
0964John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:49:31.19ID:xWFNtjm3
ドコモの人はドコモショップで買わないとどのみちショップに持ち込んでプラン変更しないと使えないのか
今更だけど11Pro買おうかねぇ
めんどくさいわ
Apple StoreかヨドバシでSIMフリー買おうと思ってたのに
0965John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:27.13ID:jAhZQqTI
>>963
1人はギガホ、もう1人はギガホライトって出来ないの?
0966John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:53:23.88ID:YpHdR/Nn
>>965
家族で紐づいている限りはできない
完全別契約すれば可能だけど

>>964
早まるな
人柱の報告を待て
公式で買ったらSIMそのまま使える可能性高いんだから
0967John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:53:46.63ID:YVKX1tPT
>>947
丁寧にありがとうございます。

pro maxまで待って、撮影するときの距離など意識して撮るようにします。
0968John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:52.56ID:YpHdR/Nn
>>967
家々
猫は動きものだから部屋の明るさを確保することに注力した方がいいかもね
0969John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:56.52ID:XfRaSA/N
カメラ用のメモリwwwアホ現るwww
0970John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:22.55ID:4jC1Ddhj
MacとiPadとiPhone三刀流でやればどれか買えるよね…
0972John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:47.86ID:ZKhC35tO
>>964
馬鹿なの?
0973John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:56:30.86
5Gで使えないってだけで4GのSIMが使えないなんて事ありえないと思うんだが
まだまだ数年は4Gが主流なんだし
0975John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:58:01.22ID:YVKX1tPT
>>968
色が黒に近い猫なので、白猫や三毛のように明るく撮るのが難しくて…
今のスマホじゃちょっと暗いところでの寝顔はぼやぼやです。
一眼を嫌がるので、いいカメラのスマホを買って練習してみます!
0976John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:58:09.73ID:hV6ic3aG
今80gくらいストレージ使ってるんだけど128で足りるか不安
0977John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:58:16.26ID:xWFNtjm3
Twitterでも5Gの契約は必須だとみんな言ってるな
4Gのエリアで使うにも5G契約は必須みたい
0978John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:58:42.93ID:uDvVArma
アップルストアで予約、店頭受取でキャリア契約(ソフバン機種変)ってできる?
0979John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:59:11.99ID:BHnKgP3m
>>961
Pro Maxの広角レンズはセンサーシフトの機構を入れるために角っこだとスペースがなかったんだろうな
でも一番よく使う広角レンズが過度じゃないのはちょっと嫌な感じ
0981John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 19:59:51.61ID:czKxNNND
5Gなんてまだ当分まともに使えないのに強制で5Gプランにしないといけないって頭悪すぎない?
0982John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:27.49ID:JMljuvDV
これドコモ制限かけたらめちゃめちゃ叩かれるだろうな
0983John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:29.78ID:FDSiVE24
あと1時間ではじまる
0984John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:01:36.48ID:YKk0X3HX
電波の飛ばない5Gネットワークの構築もまだなのに料金下げろと言っている首相の方が頭悪い
0985John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:43.88ID:hw0jgjGv
ドコモシェアパック加入者はアポスト購入した方が良いの?それも意味なし?
0986John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:58.53ID:H3QG3hFr
>>975
黒い被写体は露出が難しいので、猫ちゃんを明るく撮ろうと努力するよりは編集で暗部を持ち上げたほうが良い結果が得られるかも
0987John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:08.08ID:BCYyj5sv
au以外は4GプランのSIMで5GのiPhone使えるってことでいいの?5G通信はもちろんできないけど
0988John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:14.14ID:uwrZA/t4
5G強制なら買うの迷うなここに来て
何でクソキャリアに年1万2千円もお布施しなきゃならんのか
その巻き上げた金で5G普及資金に充てる保証もないし
0989John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:04.62ID:5LzBYlE3
>>971
全て配置が違うのかややこしいな
しかも比較ページではproもproMaxも同じ位置かの様な表示してるし
よく見たら画像はproって書いてあった
0990John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:46.15ID:DNHBgp0G
>>987
わからん
電話で"切り替える"って言ってるからプラン変更迫られる可能性は大いにある
0991John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:08.23ID:ZKhC35tO
>>987
そう
0992John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:14.19ID:67vGjXeZ
>>987
そうだね
霜降買って今のnanoSIM差せば使える
0993John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:29.69ID:siPSW58Z
ゴールドにするかブルーにするか決められない
0994John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:51.41ID:BHnKgP3m
>>989
おれも見たけど「写真は12Pro」ってら書いてるよ
だからPro Maxは写真と説明が合わないんだよ
0995John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:21.69ID:BHnKgP3m
>>989
あ、すまん
同じこと書いてたねあの
0996John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:33.05ID:XfRaSA/N
ミリ波は絶対いる
ミリ波で5chしてこそ新時代の幕開けだ
0997John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:44.72ID:4FA79rkU
日本で5G回線が始まるのなんて5年とか先だろう
気にする必要ないよ
IT遅れた日本は4Gを使い続ける
0998John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:07:55.07ID:t5BPoW9g
3キャリアとも迷走してんな
0999John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:08:00.81ID:xWFNtjm3
だから楽天SIM対象外だった訳か
5G必須
1000John Appleseed
垢版 |
2020/10/16(金) 20:08:31.04ID:LYuRyxRW
マイネオとか格安SIMじゃiPhone12は無理そうだな
SIMが違うみたいだし
キャリア契約必要そうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況