X



トップページApple(仮)
1002コメント273KB
iPad [第7世代] Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:45.11ID:FoDYKdqn
初期化したらキレが戻った気がするし
やっぱ容量1Gギリギリは重くなるのかな
0953John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:48.99ID:GcyXT5r7
A11まではセキュリティの問題があるから次のはA12であろうという憶測と願望交じりの
観測と現行機の登場が9月であることからの予想です。
個人的にはセキュリティ対策でマスクを修正したA11の可能性もいくらかあると思います。
0955John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:53.13ID:VDgcFIMw
>>951
A13のiPhoneSE2リークした人でしょ
コロナで延期はあるかもしれないけどね
0956John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:46.38ID:nUFh7nTQ
テレレー耳からうどん
0957John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:57.79ID:jY1bowlg
>>954
ダサくても売れてるからお前の方が感性ズレてんだよ
少なくともiPadはダサくない
0958John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:09.62ID:/wbnAOFL
>>946
結果待てるのならばそれはあなたのタイミングではないんだよ
俺なんか7世代のワンチャンスだったわ。5万オーバー当たり前だったからな
そんなのホイホイ買えないし
0959John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:22.52ID:8OPVpFo2
>>957
売れてないだろw
幻覚でも見えたのか…
0960John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:13.91ID:CHKN2lrG
iPadは持ち歩きしないからいいけど
AIRPodsは控えめに言ってダサいね
0961John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:12.55ID:jY1bowlg
>>959
2019年の完全ワイヤレスイヤホンのシェア、Appleが1位で40%なんだけど、これでも売れてないと?
タブレット市場なら言わずもがな
Apple製品持ってないならスレに書き込むな
0962John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 16:42:23.60ID:1h+mp7Hb
>>959
ググれよ
現実から目を背けるな
0963John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:41.28ID:7YcXAZT4
(貧乏人には)売れてない!
0964John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:58.22ID:ClW5CAnp
>>961
言わずもがなってお前の感想なんて誰も聞いてないよ
売れなくて悔しいねw
0965John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:30.52ID:wojFNIpE
>>961
えと…AIRPodsは6%
AIRPodsProは3%ですが
0966John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:46.44ID:X0bI842t
それiPhoneの標準同梱品の「EarPods」含めたシェア率が40%だから…
わざわざ金出して耳うどんことAirPodsなんて買うアホいないでしょ
耳にうどんつけてる俺カコイイww
0967John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:17.94ID:7zjhIQOB
>>966
無知低能バカ晒し上げ

https://iphone-mania.jp/news-271323/
> 販売好調なAirPodsシリーズの年間売上高は、2019年は120億ドル(約1兆3,000億円)とみられ、
> AdobeやNvidiaの年間売上高を上回る規模に達している
>  2017年:販売台数1,500万台(単価は約150ドル)、売上高22億5,000万ドル
>  2018年:販売台数3,500万台(単価は約150ドル)、売上高52億5,000万ドル
>  2019年:販売台数6,000万台、売上高120億ドル

 https://d3a3a5e2ntl4bk.cloudfront.net/uploads/2020/01/AirPods-Techcompanies.png
0968John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:56.55ID:kbW3alvR
>>946
俺は無印第5世代をiphone5以来使ってたけど子供にとられたから早く欲しいんだよな…。今はゴミPCでしのいでるけどPCの納期も1ヶ月以上待ちだから困る…。
0969John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:39.40ID:kbW3alvR
みんななんでカッコイイ、欲しいって思うのかっていうと一般人には高価で1番知られてるアイテムだから。ようはブランドと全くおなじだよな。Appleは日本国では大成功してると思うわ。
それよりApple社ばっかりなのにLINE広まったのが1番謎だ。
0970John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 20:24:46.91ID:hbfYzWYM
appleの歴史も知らずに語ってそうな雰囲気
0971John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:55.33ID:1h+mp7Hb
>>966
完全ワイヤレスイヤホンって言ってんだろ
0972John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:12.47ID:Yqz0zQkG
イヤホンのシェア率で誰も使ってないiPhoneの付属品イヤホンにけん引されて40%かよww
0973John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 21:10:31.58ID:X0bI842t
iPhoneの付属品入れて40%だろうとなかろうとどうでも良いけど
ダサいのには変わりないよね
0974John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:05.47ID:L3EAaUi2
めちゃめちゃみんな使ってるやんw
世界線違うひと?w
0975John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:08.21ID:suKt3cAt
ダサくてワロタ
なんだよ世界線って頭おかしくなったのかw
0976John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:50.19ID:L3EAaUi2
いや、iPhone付属のイヤホン使う人なんてメチャいるのに見たことないんでしょ?
0978John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:46.79ID:L3EAaUi2
その手元にあるカッコいいタブレットで検索すればいいのでは🤔
0980John Appleseed
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:55.41ID:ccQyGOUP
何かゲームと派生アニメとラノベの中で、本来の意味とはかけ離れて誤用されちゃってる言葉みたいだね「世界線」って
0981John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 00:11:43.56ID:WPA8OtRQ
頑張ってググったな
えらいぞ
0982John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 00:17:54.51ID:fZ5iFl4A
>>973
必死過ぎだろ
Apple製品持ってない奴がiPadスレ荒らすな
0984John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 01:21:38.27ID:W5Jr3ipd
iPadも買えない貧民乙
0986John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 08:00:11.19ID:oCJ1yde0
今まで大のりんご嫌いだったが、無印、goodnote5 penでPDF読むようになったらAndroidにもPCにも戻れない
そりゃ確かにAndroidタブレットより高いが値段分だけのことはある GoogleDrive経由でPCともデータやり取りできるし りんご教教義の枠にいるうちは確かに便利に出来てる
0987John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:26.73ID:oCJ1yde0
初代の頃はともかく、いまの無印程度のことなら定価でも直ぐに買って使い倒すのが吉
0988John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 09:02:31.26ID:KU2TarDb
iPadくらい生活保護でも買えるだろ
0989John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 13:15:05.31ID:ro70KXO2
>>988
生活保護水準の金額稼ぐのが大変なんだよ
0990John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 16:07:57.18ID:gvzmbEn5
とりあえずapple信者は異常ってことだけは確信したわ
0991John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 16:12:11.49ID:WPA8OtRQ
>>990
どこみりゃそんな判断になるの?w
人生の選択でめちゃくちゃ失敗してそう
0993John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:37.22ID:6zxrXBae
>>967
AirPodsの売上は公表していませんって買いてあったよ
0995John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 21:26:26.55ID:WPA8OtRQ
>>992
おう、頑張って確信しとけよ
0996John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:55.32ID:SHFqgDpo
appleブランド鵜呑みにしてAIRPodsなんて買っちゃった奴いるんだな
5000円のイヤホンと比べても微妙な音質なうえ見た目もダサいとまでは言わないがアレなのに良く買ったなとしか
0997John Appleseed
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:58.92ID:W5Jr3ipd
ここはiPadスレです
1000John Appleseed
垢版 |
2020/05/25(月) 01:07:35.66ID:FLiS5Ol6
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                        _ ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 12時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況