X



トップページApple(仮)
1002コメント271KB
iPhone XR Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:19.39ID:MgG7sVkj
画面をみんなに見せびらかすわけじゃないし 見てて違和感があるかどうかだな
0953John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:22.65ID:upF13J58
SIMフリーは売れなくても仕方ないって言い訳が追加されててワロタ
0954John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:55.53ID:HLw6n+fU
買うならやはり実物見てからやな。色選びも慎重にした方がいいと思う
ケース付ける前提ならまだいいだろけど
0955John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:41.92ID:OiU4iFv0
>>952
こういう言い訳するから叩かれる
残念だと認めればいいんだよ
0956John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:17.50ID:7UnYErjW
ホームボタンポチポチ極太ベゼルより明らかにスマートになった事実は誰も言わないんだなw
0957John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:30.71ID:MgG7sVkj
>>955
実物をみてないのに残念とか なんで?
認めるとか どういうこと?
0958John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:51.38ID:X2bimcb+
8よりは良い!←肯定的で素敵
XSよりXR!←ちょっと苦しい
XR欲しいからXR!←これでいいしょ
という認識持っててすまん
0959John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:23.84ID:nGod3o2R
まあまあ、そんなに目くじら立ててもしょうがないぞ
素直にXR発売を喜ぼうではないか
0960John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:26.35ID:MgG7sVkj
少なくても 高級路線のなかで10万前後で買える それだけでもいいわな
0961John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:29.96ID:9OJpCRpN
xsもxrも値段大差ないだろ
0962John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:06.85ID:MgG7sVkj
そっか 考えたら そこまで大差ないな
0963John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:51.25ID:ZP5kLcL5
Xrを持って許されるのは20前半まで
0964John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:23.34ID:6sGyiOMG
3万ぽっちくらいの値段差でこうもマウント取れるのはまさに貧乏人の証だな
0965John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:07.91ID:MgG7sVkj
貧乏人の証という人は 金持ちの証であるiPhoneを持ってるんですね すごいですね
0966John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:48:05.58ID:P+0bHVAC
1、2週間待ちになってるけど27、28日あたりに届かないかなぁ
早く弄りたいわ
0967John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:28.32ID:b1HMPhqI
3万円ぽっちと強がりつつ
その3万円が出せない、出し惜しむのが貧乏人
0968John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:15.71ID:2eiK2g7I
XS買うんなら画面でかいMAXが欲しい。
逆に、XSがXRより画面デカかったらXSも視野に入っただろうけど。
ベゼルの太さは光ってる部分しか注視しないから気にならんと思う。
並べて使ったら気になるだろうから、実機見て比べるしかないね。
XRは5cの反省からじゃないかな、スペック1世代前だったし。
ある程度の機能低価格に抑えましたけど、スペックは同じですよってのはいい。
0969John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:52:14.64ID:i5kg4kSg
3万程度どうでもいいけど
問題はXRを皆が待ち望んでる最強機って下駄履かせまくって連呼してた一部の人じゃないの
有機ELディスるわ 世界中のアナリストが高評価だのなんだの XSやMAXはXRが出ると売れないから先出ししただの 予約開始1分で全部売り切れるだの
名言連発しまくってたからその反動きてるだけだろw
0970John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:06.29ID:iuO4qtmr
>>967
十万あればxは買えちゃうわけで
それスルーしてXRな時点で有機EL避けだよね早い話が
0971John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:11.95ID:MgG7sVkj
貧乏人とかいってるやつは子供の発想でしょw価値観はそれぞれでしょ
金持ちの証であるiPhoneをお持ちの方は尊敬しますわ
0972John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:26.63ID:N205+n/k
xsとかは全画面にするために画面折り曲げてるらしいがGalaxyのエッヂみたいになってるってこと?
0973John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:21.78ID:wzHLHDi8
たかだか3万円と強がりながら
容量も安いのを選び、ケアにもケチって入らないのが貧乏人の性
0974John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:44.94ID:4wBXawkY
3万って言うほど大きな差か ?
2年使うとしたら月1250円ぽっちの差、ちょっといい飯食いに行ったら1〜2回で無くなる金額だぞ
0975John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:18.16ID:iuO4qtmr
三万しか違わないんだから値段で決めてないよな
今6sとか買うならともかく
0976John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:53.85ID:P+0bHVAC
今までケース付けたことなかったけどこのサイズだと流石に考えるな
0977John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:42.71ID:5JhCx3sG
有機EL避け(爆笑)
ホンマ哀れで笑える
0978John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:43.75ID:MgG7sVkj
貧乏人って言ってる人は 電話もってるの?大丈夫?
0979John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:57.58ID:9NtcZpch
>>948
iPadに電話機能付いて最終回w
0980John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:02:08.47ID:mL6KCGtk
>>974
お前のちょっといい飯って625〜1250円なのかよwww
0981John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:23.11ID:CliQyLDT
>>963
子供に買い与えるには高く、
学生がバイトしてポンと買うにも高く…
結局、売れないねw
0982John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:58.03ID:4wBXawkY
>>980
3万がちょっといい飯1〜2回分の金額ってこと
0983John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:37.96ID:CliQyLDT
>>352
有機ELが液晶に劣るとしたら、太陽光下での視認性ですね。
室内では有機ELの圧勝です。
0984John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:54.82ID:h1Ict4Mo
今日届いたXr用のケースなかなかいい感じ
本体はレッド買ったからサザビーカラーにできるぜ
https://i.imgur.com/mEhRU4m.jpg
0985John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:06.32ID:1ERvGrzY
貧乏人はやっぱり値段で決めてるよ
欲張りでもあるからいくら綺麗事を並べようとやっぱり容量は多い方がいい
容量の多い上位機種は絶対値がやっぱり高い

潔い貧乏人は64を選ぶだろうけど、見栄張りの貧乏人はそれ以上を買うことを選ぶ

見栄張り貧乏人の1番人気は128だろう
間違いない
0986John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:19.78ID:iuO4qtmr
つまり1番の見栄っ張りはXSMAX512使いか
0988John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:32.35ID:GhtUTv7l
>>986
Max512ですまんな
0989John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:45.91ID:HLw6n+fU
>>983
それ実際使ってたら特に差は感じないよ

>>985
見栄っ張りというかその容量が必要かもしれんから選ぶんだろwどんな思い込みだよ
0990John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:28.21ID:bC9NZqfJ
>>987
その動画みても同じにしか見えないけど
0991John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:02.30ID:MgG7sVkj
用途に合わせて容量って選ぶ 見栄の為に選ぶってやばくねーw誰に見えを張るんだよ
0992John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:06.44ID:MgG7sVkj
容量おおくて素敵って女にでもモテるのかよ
0993John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:39.59ID:P+0bHVAC
容量別にサイドの色を変えたりしたら面白いかもな
0994John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:56.86ID:X2bimcb+
>>990
同じに見えるのならそれでおk という話だと思う
外で有機は見えない!!って騒いでる奴が居たからな
0996John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:05.62ID:pPApfKVJ
>>921
左右ベゼル太いほうが美しくない
0997John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:11.78ID:O4NH/s0w
>>996
ならAndroidどーぞ
iPhoneよりベゼル細いのなんぼでもあるぞ
0998John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:25.88ID:HA3Gd/fQ
まあ1番の見栄張りは
言わずもがな貧乏人のXSだろうな
それは間違いない
0999John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:01.24ID:gjrcMPYy
M字ハゲ直ったら買い替える
1000John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:03.52ID:hkmwoZO4
審査通らなかった人の集まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況