X



トップページApple(仮)
1002コメント217KB
Apple Watch Part133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:32.10
今までの42ミリより
今度出る44ミリは物理的にもでかくなり
バンドとかも互換性ないの?
0953John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:22:50.12ID:36bpmWb4
MVNO使いなんですがセルラー版買ってもGPSモデルとして使えますか?バッテリー的に不利とかありますかね?エルメス買いたいけどセンラーしかない。。
0954John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:54.02ID:Qgn3lRbE
背面クソカッコよくなったな
全体的にも完全に買いだわ
0955John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:24:23.21ID:Y1s77xA4
>>923
おれも2だけど64ビットはなやむねー
0956John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:25:55.74ID:4UWpRtdJ
無理して毎年新製品出すのやめられないのかなあ
新機能ほとんどなくて大きくなりましたなんて製品出しても、
むしろイメージダウンになってしまうような気がするんだけど
0957John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:11.88ID:h6qd3IO+
42mmのバンドもあるしステンレスシルバー44mmだな
0958John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:58.59ID:pXLVuaW0
>>953
使えるよ。
しかし安物回線使う貧乏人がエルメスを欲するのは理解できない。
0959John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:27:10.58ID:AJTvkAhH
セルラーじゃないと、カバンにしまったiPhoneのメールとか着信はAWで見られない?
0960John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:28:25.26ID:zv9ANsH5
今エルメスの38使ってるけど、新しいドゥブルトゥール可愛いな。でもベルトのために買い換えるのは無駄だな。
0961John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:28:52.38ID:Em+4UZfj
S2ナイキ使ってて今回エルメス買う気マンマンだったけど、値段見て躊躇するな…
ステンレス欲しかったけど今回もGPSアルミで良い気がしてきた
0962John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:30:06.79ID:Dn3upwaW
42mmの3買いそびれたけど腕の太さから考えると女性向けは40mmでいいですよね。
0963John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:31:19.26ID:zv9ANsH5
>>959
iPhoneとAWがブルートゥースで繋がってなら大丈夫。
0964John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:08.60ID:AJTvkAhH
>>963
ありがとう
BTって電池食いそうだなぁ
0965John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:30.25ID:36bpmWb4
>>958
ありがとう
貧乏って訳じゃないけどMVNOで十分なんだ
0966John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:34:53.17ID:RohBeExg
結局始めて4買うなら
どれにしたらいい?
スポーツバンドのセルラーでいいです?
0967John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:26.72ID:8z0bHioP
>>955
同じくAW2使っていて不満点はそこなんですよね。
iPhoneは7+使いなのですが、今回はiPhoneは替えずにAWを買い換えた方が良い気がする。
0968John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:36.76ID:ACc8tlIO
>>962
男でもデブと土方以外は40でいいと思う
0969John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:37:34.69ID:M6rmU7KU
すぐ予約しようかと思ったけど6万って冷静になると高いなぁ
appleは冷静に考える時間を与えずにたった今から予約開始!とかすればいいのに
0970John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:38:42.51ID:bWoLHiql
>>964
BTがバッテリー食うとか何年前の話っすか
0971John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:39:31.78ID:+STHSeNr
下取りページが落ちてるのかメンテナンス中なのか知らんけど見れないな
0972John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:43:02.55ID:dBGr2Non
リーク通りだけどパッとしないな
特に買い換える必要はなさそうだ
0973John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:43:18.68ID:+fBQ5CQw
丸いのでないん?
0974John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:44:40.12ID:AxDGf48S
金ステン買うつもりだったけど、アルミとairpods買った方が満足度高いような気がしてきた…
0975John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:13.40ID:Y2vDZobN
初代からいるアタマ空っぽのクソ信者が集まってきたなwwwww
0976John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:24.83ID:pa19op+Y
良い時計と考えたら6万円でも全然安いけどな
0977John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:32.87ID:UUAMIOAR
心電図FDA認可かよ!
マジ凄いわ
40ステンにしよ
0978John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:48:55.20ID:pXLVuaW0
>>964
AW繋いでるとiPhone側の電池は明らかに減るのが早くなってる感じだ。
0979John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:24.33ID:PhFRTXUi
>>974
初代をステンレスで買ったが2年で壊れて、今は3のアルミ持ち。
どーせ2年経てば壊れなくても陳腐化するので、アルミで正解だと思う。
0980John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:25.41ID:wJ287B8X
バッテリーひと月持つまで買わないわwww
0981John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:30.09ID:3WOgXc3B
バッテリーの持ちについての言及は無かったのかな。iPhoneは伸びたみたいだけど。
0982John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:50:35.76ID:5+K9VJ1/
>>975
信者という奴は貧乏人が多いがお前もそうなのか?
0983John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:52:17.01ID:bWoLHiql
すまん、立てられなかったから
>>985 たのむ
0985John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:52:53.14ID:AxDGf48S
>>979
背中押してくれてありがとう!
考え変わらないうちに amazonでairpods買ったった
0986John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:55.74ID:AxDGf48S
>>983
たてた
0987John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:56:23.92ID:rgnG1oEi
>>977
俺も感動したわ
アップルウォッチ3買うわ
0988John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:58:40.86ID:neCO98Cl
指太いから4がいいかなあ
0989John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 08:59:01.02ID:1zR1a2Kq
どうもバンド類は現行モデルと互換性なさそうだな
長さも違うし
0990John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 09:01:04.64ID:Z92r8Gh6
セラミック、というかエディション廃止はなぜなんや…
あのツルテカがたまらんのに
0994John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 09:04:21.57ID:2aUxZGkZ
今の38ミリバンドが
40ミリケースに使えるってこと?
0996John Appleseed
垢版 |
2018/09/13(木) 09:05:17.74ID:Dr84kesh
38ミリないのは糞
デカすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況