X



トップページApple(仮)
1002コメント300KB
iPhone X Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:43.94ID:n/fn3cy/
faceidってザルなの?やっぱり8がいいの?!
銀行アプリとか入ってるからわざわざヤバいセキュリティのスマホに14万かけて危険にさらすようなことしたくない!
0954John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:06.05ID:O1pgEjEp
OLEDの焼き付きを懸念してる人ってディスプレイ表示させっぱなしで10年くらいスマホを使いたい人なのか?よくわからん
0956John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:04.60ID:kKzSvOyI
>>955
これはいかんな
0957John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:16.23ID:5+ADdvu3
>>955
iPhone Xの人気に乗じたお笑い芸人の自己アフィリエイトってとこか
いいように利用されてじゃんX
0958John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:01.07ID:oMZmmoB/
双子でさらに片割れがスマホを悪用する確率はどうだよw
そんなん該当する奴ここにいるか?
0959John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:29.96ID:l7C+/6n+
あー
別にいらんのに安く出てたからつい買っちまった
欲しい人・・・おらんわなwww
0960John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:52.72ID:rqEE4+Xk
X対応動画再生アプリなんだけどマジクソすぎね?
対応してる割にはM字の横の表示に文字被せまくってるし
https://i.imgur.com/vcz8iBR.png
0961John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:00.37ID:GJvu8K3+
>>960
今日ならまだ返品できるんじゃね?
0962John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:46.06ID:GJvu8K3+
>>954
auロゴのギャラクチョン画像があったやん
あれって半日表示×1〜2年経過じゃねぇの?
0963John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:09.64ID:z0A0lsBy
au販売店関係者だけど、あのGALAXYの焼き付きは1〜2年も経たなくてうちの個体はああなったよ。
輝度最大でだいたい半日×3ヶ月間ってとこかな。
最近出たノート8は付属のタッチペンを本体に収納していないと朝一でエラーメッセージのポップアップが表示されるんだけど、それを毎日は解除せずそこそこ放置してた()おかげでもう既に焼きついとる、、、
これはデモ機設置から2〜3週間ぐらいかな?
0964John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:32.83ID:z0A0lsBy
ちなみにiPhone Xのデモ機に流れる映像は非常によく出来てて、常に全体に動きがあるし、色もとりどりだかし、黒表示もうまく使ってるから焼き付きが気づくレベルで確認できることはなさそうな気がする。
0966John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:59.53ID:d1aTu9EN
>>957
どうせ認証できなかった後でパスコード入力して学習させちゃいましたって
パターンじゃないのかね。
0967John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:23.69ID:d1aTu9EN
>>963
ずっと表示させっぱなしのデモ機の話は
殆どなんの参考にもならないと思うけどね。
0968John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:50.35ID:C9XDavRT
>>963
まあそもそも輝度最大で半日連続画面オンかつ同じ画面表示し続けるなんて使い方はしないからなあ
0969John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:14.29ID:bRHZPb3n
>>965
iPhoneX使ってるのか拾い画像で嘘ついてるのか
0970John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:29.24ID:1n/qDs52
>>902
ネット繋げられない人のこと考えてないのはありえない
0971John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:43.47ID:o7XxKyIZ
12月上旬に機種変更だなぁー

なかなか評判良さそうなので、
様子見てやっと1週間前に予約したけど

iPhone7から変える予定ですけど。焼き付け画面か。
0972John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:21:27.63ID:BC6pD6tt
YouTube見ててすごい人いた
iPhone8を2台、iPhoneX2台、Apple WatchのNIKEにSONYの新しいBluetoothイヤホン買ってるw
しかも理由が衝動買い
乗ってる車はレクサスだった
0973John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:42.46ID:fuhyQrEU
買い物依存症じゃないか
0974John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:50.59ID:NgE/eG7O
>>971
とりあえずAppleが注意点をサポートで言っているしそれ気をつけるぐらいだろうな
0976John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:01.51ID:BC6pD6tt
>>975
そうであってほしい
よく見たらギャラクシーs8とiPadpro10.5も今年買ってるわw
0977John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:28:42.11ID:cl+rlByg
>>972
8+Xはありだと思うけど同じの2台は理解できないや
0978John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:01.57ID:o7XxKyIZ
>>974
どうも、
とりあえず機種変更してみようっと
毎月前の割賦も入れると、
あと一年は毎月18000円近くになるのか。

まだ話し放題でない時のガラケーに近づきつつあるねー。
0979John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:19.64ID:cl+rlByg
>>967
反面教師としては参考になるわ
半日×3ヶ月で焼き付くってことは、
6時間×半年でも同じことだろ?
デレステ毎日やるやつとか涙目じゃん
0980John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:52.10ID:ZNPqvOUZ
>>979
輝度最大、連続でそれやるの?
やるなら交換考えてケア入るべきかもね
0982John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:09.16ID:ZNPqvOUZ
>>981
その上のレスにそう書いてあるんだがw
0983John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:44.16ID:wrHKi4j2
店は見た目重視だしそもそも店の中はかなり明るいからな
0984John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:04.19ID:r1CA1rbQ
>>979
デレステ毎日6時間やる奴は店頭環境と同じくらい異常なので
0985John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:04.93ID:4IJ01Cfq
>>982
読んでなかったw
まあそれだともっと焼き付くまで短いだろと思ったが、3ヶ月おいたらひどい状態になったって話か。

もっと早く焼き付いてるってことね。
0986John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:20.83ID:wU+ZV5Xl
このスレもそろそろおしまいだが今日は静かだったな
大した燃料もなくネタ切れか
0987John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:18:30.73ID:Mvct1lkb
>>629
朝鮮人乙w
0988John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:33.53ID:WxSXxrk1
今のところ不具合はありませんか?
0989John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:54.43ID:xUfwYH6E
>>965
分かった分かった。返品したけどそれiPhone Xで撮ったスクショやないかーいって突っ込んで欲しいんだよね?
0991John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:31:23.53ID:yo1DTVkV
今日持ってきた
6Plusからの乗り換えだがコンパクトで使いやすいが結構重いな
フェイスIDやスワイプでホームに戻るのはすぐ慣れたしタッチIDより遥かに使い易い
まだ色々試してないが気になってるのは画面
照度調整次第かもしれないが少し黄色っぽい気がする
見る角度変えると確かに青くなるね
全体の作りは8や8Plusより全然綺麗でさすがに高級な感じ
頑丈らしいが落とすと怖いデザインだからUAGのPLYOケース付けてみた。UAGは対衝撃完璧だしこれはゴツくない
0992John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:36:17.69ID:+NNYgr8a
だからTrueToneオフにしろって
何千回言わせるんだよ
0993John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 18:38:23.50ID:yo1DTVkV
>>992
白くはなるが角度変わると青くなるのは変わらないぞ
0995John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 20:03:54.99ID:J37BO5e7
明日会社で買った端末が来るらしいから試し倒すぞー
0997John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:07.16ID:nz7EnApf
みんなtruetoneはオンにしてる?
0999John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:25.68ID:eeLsdWB6
>>997
オンだよ
慣れるとすごく自然
1000John Appleseed
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:00.22ID:JFmgS1TP
俺オフってる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況