トップページApple(仮)
20コメント4KB
ワイが昨日中古で買ったiphone5s [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/06/26(月) 17:48:26.22ID:6xvCvjCZ
LTE通信ができずずっと3Gのままなんやが…。楽天モバイルで格安SIM契約してAndroidで使ってたたんやが、性能が糞で昨日ゲオでiphone5s(docomo)を買ってそのSIMをぶっ刺して適当に設定したんやが…。故障かいな。ちなみバージョンは最新。
0002John Appleseed
垢版 |
2017/06/26(月) 17:55:03.06ID:1yE70lsW
再起動したか?
0003John Appleseed
垢版 |
2017/06/26(月) 17:57:40.45ID:6xvCvjCZ
>>2
10回近くしてる。
0004John Appleseed
垢版 |
2017/06/26(月) 18:01:35.46ID:1yE70lsW
APN設定は?
0005John Appleseed
垢版 |
2017/06/26(月) 18:25:01.26ID:Zoeayu/B
>>4
よく分からんわ。詳しい教えてください。
0006John Appleseed
垢版 |
2017/06/26(月) 22:06:48.68ID:QgG7bTV2
こういう無知がMVNOへ飛び込んできて評判落とすんだろな
0007John Appleseed
垢版 |
2017/06/27(火) 00:00:25.51ID:7YRr0fDA
楽天モバイル iPhone プロファイル でググるんやで
0008John Appleseed
垢版 |
2017/06/27(火) 01:56:32.62ID:D0spi4A6
>>1
渋谷に楽天カフェというのがあるから、
そこにゴルァしに行くといいよ
0009John Appleseed
垢版 |
2017/06/27(火) 06:25:41.35ID:IA4dzRuE
>>7
繋がった!ホンマありがとな!
0011John Appleseed
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:56.95ID:hE4bz5Eq
コクーンのauショップはクソだな。スマイルハート割引を加入しようと思ったら「誰でも割と同じだからあまり意味ないですよ」とか言われて加入させてもらえなかった。それと7時くらいに行ったのは悪かったけど「もう遅いんでまた今度来て下さいとか言われた」
0012John Appleseed
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:24.18ID:CprXwQIJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0013John Appleseed
垢版 |
2017/08/10(木) 23:32:51.13ID:X5K6K5L+
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0015John Appleseed
垢版 |
2017/09/18(月) 06:21:51.34ID:+jCwF4nd
敬老の日、みんな長生きおめでとう!台風18号のおかげでNHKニュース防災アプリ終日稼働させて学んだ→放送同時提供で

地上波総合のニュースが視聴可能→iphone使いも受信料義務はまぬがれないなぁー10年20年後には
0016John Appleseed
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:07.36ID:HL2V1O9s
6sか6s+の中古安いの欲しい
0017John Appleseed
垢版 |
2018/03/21(水) 20:05:47.94ID:5j44eHGq
SoftBank版LINE mobileの開始時期報道が昨日あったせいか、SoftBank iPhoneの中古価格が値上がりしたねー
0018John Appleseed
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:52.60ID:BK7j8DCQ
いまどき中古で5sとか
麻薬の売人かよw
0019John Appleseed
垢版 |
2018/05/09(水) 16:10:18.97ID:yH4EZu6j
おらも5s中古買ったよ
まぁ車のナビにつなげで音楽聞く専用だけど
0020John Appleseed
垢版 |
2018/06/05(火) 06:23:45.41ID:/fSXiHRr
良いではないか良いではないか
ナビがiOSアプリ対応してたりすると更に捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況