X



トップページApple(仮)
1002コメント239KB
AirPods 23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed
垢版 |
2017/05/15(月) 10:50:24.86ID:HIc7nwCn
前スレ
AirPods 22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1490328672/

公式
http://www.apple.com/jp/airpods/

在庫チェック
View Apple AirPods stock levels for any Apple Store
https://airpods.isinstock.com/locations

レビュー色々

AV Watch
“Apple独自”だからできた傑作。左右独立型ワイヤレスイヤフォン「AirPods」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1019722.html

ITmedia Mobile
Appleが送り出した新たなウェアラブルデバイス「AirPods」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1609/13/news148.html

東洋経済オンライン 左右分離イヤホン「AirPods」が"買い"のワケ
http://toyokeizai.net/articles/-/135732?display=b

TechCrunch Apple AirPods wireless headphones review
https://www.youtube.com/watch?v=wQ5Gj0UB_R8

AirPodsサポート情報
https://support.apple.com/ja-jp/airpods
0953John Appleseed
垢版 |
2017/07/07(金) 18:52:02.03ID:QIYHXEi5
当たり前だよね、従来のイヤホンからソーメン無くしたのがAirPods
なだけでコード以外はそんな変わってないんだから。
ウドンとか書いてる池沼はなにもつけなくてもブサイクだから心配すんな
0954John Appleseed
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:21.85ID:GjftVtpb
>>952
1,080円だよ
0956John Appleseed
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:36.38ID:Mo9dusth
>>955
箸置きPodsが見当たらん
0957John Appleseed
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:37.36ID:i09vMbzQ
ヨドバシすごいね、昨日からずっと在庫ありになってる
おかげさまで明日やっとAirPods受け取ります!
0958John Appleseed
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:29.70ID:kjy+kSlD
水没した
ワイシャツの前ポケットに入れたの忘れて偶然その日に洗濯して気づいた時には遅かった

音は鳴るけど左右で音量が違うし音質も劣化してる
0961John Appleseed
垢版 |
2017/07/07(金) 23:50:05.14ID:kjy+kSlD
やっぱ防水じゃないと困る
0962John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 00:22:54.65ID:+5UrAW9Z
おさるさん悲報速報



今日は遅かったのでさるこは先に寝てた


ふにゃり
http://i.imgur.com/owA0WZp.jpg
0963John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 00:47:28.72ID:RxwQqfjz
雨の中走るくらいじゃだめにならないけどさすがに洗濯はむりなのね
0964John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 00:57:28.47ID:+5UrAW9Z
さてと、富裕層のボクは、さること二人で寝る。
2ちゃんねるの最底辺の独身糞虫どもへ
また明日相手してやるから安心しろ

ぐーすーぴー
http://i.imgur.com/oBu6717.jpg
0965John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 05:22:51.40ID:U5PYYzXZ
雨は僅かな水滴
洗濯は水没
0969John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 07:25:42.55ID:RZv9iSaL
名前変更しても勝手にデフォに戻る問題治らないかな
0970John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 09:09:06.93ID:XB8bLyUG
名前を変えるメリットが分からない
0971John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 10:07:43.23ID:Hfjt/Do7
デフォに戻らず、変えたまま使えてるけど。
シングルユーザーは選択の余地が無いことがメリット
0972John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 10:54:22.21ID:ZL88Fe0N
昨日ヨドバシで在庫ありだったのでポチったのに

ステータス:商品の確保作業中です

orz
0974John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 11:52:51.37ID:cxT08BHc
>>969
Airpodsって名前には出来ないからな
Airpodsの後ろに半角スペース入れるといけるぞ
0976John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 21:08:29.13ID:+5UrAW9Z
おさるさん速報����




本日もさるこが夜飯を作ると吠えだしました����
http://i.imgur.com/Nm5TuzS.jpg
0977John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 21:52:55.01ID:Av8iB1IP
>>970
複数持ってると
番号を付けて呼びたくなる

複数のクルマを所有してた西城秀樹も
自分のクルマに1号2号って名前を付けてた
0979John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:20.23ID:nsCESPOp
この猿なんなの?アスペルガー症候群?
0980John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 22:48:42.29ID:uuq5cW/t
>>979
リアルでは誰も相手にしてくれないから
せめてネットでは誰かに構ってほしいんだと思う
0982John Appleseed
垢版 |
2017/07/08(土) 23:32:03.39ID:TYHoRZzf
アフォウって言う人と同一人物だと思う
0983シャム猫おじさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:40:15.37ID:pmfZs6Kk
このアホ猿は、ヤフーの投資家掲示板で有名な基地です。
0984John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 01:47:15.08ID:xf7pLuqX
なんでjpgをNGにしない
0986John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 04:05:04.22ID:xD1/rSXK
jpgじゃなくても色々有る
どうせ使う単語はいつも同じなんだし
0990John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 09:28:13.35ID:gbnHNU06
いちいち反応するな
0991John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:16.74ID:k4xEYEcx
いや可哀想になるくらい無視されてると思うよ
ただ完全に無視しちゃうと絶望して止めてしまうので
稀に誰かが反応してやって無駄に時間を浪費させてやればいい
0992John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:53.03ID:zfztoQxI
稀に反応する手間・時間すら使いたくない
0993John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 13:09:36.31ID:Ge/ilBXw
という手間暇をかける優しい紳士であった
0995John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:40.56ID:7hVNk3Pr
まぁでもこの猿の中の人

やってることと言ってることが痴呆症の老人そのものだよな


メシはまだか?とか同じ言動を繰り返すあたり
そしてすぐカッとなるあたりも

痴呆症なんだろうな
0996John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 13:40:35.20ID:uSRTRMYQ
>>991
無駄に時間を浪費させてやればよいって、つまり構ってスレ荒らしを続けさせろってことか。
どういう理屈だ?
0998John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:17.45ID:+zr0jAhC
夫婦揃って日本人じゃないし色々大変なんでしょー
友人もいなそうだし嫁は旦那の金にしか関心ないしある意味可哀想な奴だよ
貧乏に囚われてるのもコンプレックだろうし
本人のブログ読むと色々分かって面白いよ
1000John Appleseed
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:29.21ID:jTdSMtt1
ビックカメラの主要株主であるという噂の屈強な男、おさる氏がついに全自動洗濯機から富裕層向けの松下製、ドラム式洗濯機最高位機種に本気で買い替えを考えていること貧乏人どもにご報告致します


キキーッ
http://i.imgur.com/sNB0nAc.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 6時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況