X



トップページApple(仮)
34コメント5KB
Apple WWDC2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2014/05/27(火) 09:51:29.90ID:ME3ItGVC
Mac miniマジで来てください
0002John Appleseed
垢版 |
2014/05/27(火) 17:39:25.70ID:TG0n2LY2
ストアの出荷予定日、 iMac が3-5営業日、miniその他が24時間 (Pro除く)
よいうことで何が出るかは想像つくねw
0007John Appleseed
垢版 |
2014/06/02(月) 23:54:01.63ID:0H2eIInB
>>1
【恥】Mac「OS X 10.9.2」でメールアプリが起動時にクラッシュする不具合
http://taisy0.com/2014/02/27/24853.html

「OS X 10.9.2」では“メール”アプリで一部のプロバイダから新規メッセージが
取得できない問題が修正されましたが、9 to 5 Macによると、一部ユーザーから「OS X 10.9.2」へアップデート後に
”メール”アプリを起動するとクラッシュするなど安定性に関する問題が新たに報告されている事が分かりました。

る報告によると、メールアプリを起動するとレインボーカーソルが回ったままで動かなくなり、
その状態から抜け出すには強制終了を行わなければならないそうで、
Gmailのアカウントを停止させる事で正常に動作するようになるとのこと。

なお、この問題の一つの原因としてIMAPアカウントの破損が挙げられており、
問題のアカウントを一度削除し、再度新たに設定し直す事で問題が解決したとの報告もあるようです。
0010John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 04:06:03.62ID:Ihtvjua/
誰か、>>6の次スレ建てて!
お願いします!
0011John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 04:10:43.50ID:munhyKy+
盛り上がりに欠けるバカ沸きすぎ
0013John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 05:40:12.06ID:zsbX/y5h
この内容なら
発表会自体する必要あったのか?
普通に社内撮影でネット配布すれば…
0014John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 05:57:30.37ID:93znVYPx
早速過疎ったね
2012,2013同様ここも放置か
0015John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 06:46:39.82ID:xysOvhVd
全ては、androidに敗北宣言みたいな真似だらけだったな。
0016John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 06:58:29.73ID:AIiM5eGv
iWatchとかApple TVとか無しかよ
Apple仕事してんのか?
0017John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 07:53:43.26ID:WgpeZNjW
WWDCが何なのか理解してるの?
0019John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 08:03:08.11ID:WgpeZNjW
Worldwide Developers Conference
0025John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 09:09:29.34ID:WgpeZNjW
やっぱり読めないんだ。
ハングルがお好み?
0026John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 13:09:23.23ID:whwB6e8E
昨夜までの期待感が高かったせいか、喪失感がハンパなくダルい…
0027John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 13:30:15.12ID:npn7sY6x
元々WWDCはハードのお披露目会じゃないんだから。
0029John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 16:23:01.03ID:YvcZq4d7
株価に失望感があまり感じられないね。
0030John Appleseed
垢版 |
2014/06/03(火) 22:01:00.88ID:r80KMMDU
わーるどわいど、でべろっぱーず、かんふぁれんす。
0031John Appleseed
垢版 |
2014/06/05(木) 08:55:45.34ID:ImozSEHK
>>29
一時400ドルまで落ちたけど600ドル台中まで回復したね。
また700ドル超えあるかな?
0032John Appleseed
垢版 |
2014/06/05(木) 12:46:49.19ID:Bxo0B/OO
分割後100目指します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況