X



22/7(ナナブンノニジュウニ) 2020年1月放送開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2019/09/21(土) 02:27:18.27ID:l2azH8HC
これは彼女たちの"はじまり"の物語 ――

2016年12月の結成以降、常に新しい挑戦を続けている「22/7(ナナブンノニジュウニ)」は、
秋元康プロデュース、複数のトップクリエイターがデザインしたキャラクターと、
応募総数10,325人から選ばれた少女たちによるデジタル声優アイドルプロジェクトです。

楽曲リリース&ライブ開催、YouTuber企画、バラエティ番組出演など、様々な分野での活動を経て、
デビュー3周年目となる2020年1月、待望のテレビアニメーションが放送を開始!
グループ結成の秘話やそこに至るまでの経緯が、メンバーそれぞれの視点を通して赤裸々に描かれます。

大切なこと、それは自分を信じて一歩踏み出すこと――
個性あふれる少女たちが彩る、もどかしくてちょっぴり切ない青春劇を、キュートな歌声とともにお届けします!

■公式サイト https://227anime.com/

■公式ツイッター https://twitter.com/227anime

■ティザーPV https://youtu.be/aX91a_qeTC4

.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/05(火) 12:38:46.28ID:oiit7ERP
AIリンナと一緒に歌歌ってみるのも面白そうだよな

ボーカロイドの上位版みたいだけど、表情がないからスピリッツに連載されてる
HIKARIMANみたいな感じに思えてちょっと不気味な気もするけどw
0176ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:07.11ID:8aqiENon
>>174
ニコルと桜の画像削除されてますやん
22/7公式より先に発表しちゃまずかったんだろうなw
0178ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:24.48ID:w4zADOnY

ちょうどナナニジの話題が
「計算中が終わっちゃう」って書いてる奴がいるが… どこ情報よ?
0179ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/07(木) 17:44:10.64ID:bPj+y5kR
どの22/7スレみても毎クールそれ言ってるやついるじゃん
ただのオウム
0180ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/09(土) 02:03:41.08ID:u0nVvOaZ
TVアニメ「22/7」キャラクター紹介PV

藤間桜(CV:天城サリー)https://youtu.be/jqjtM5XirH0

河野都(CV:倉岡水巴)https://youtu.be/4yfiM7Bw098

佐藤麗華(CV:帆風千春)https://youtu.be/9KB9v17RBK0

丸山あかね(CV:白沢かなえ)https://youtu.be/cAD-emmUsDs

戸田ジュン(CV:海乃るり)https://youtu.be/G7XBWqRtrLc

立川絢香(CV:宮瀬玲奈)https://youtu.be/oesMjB-45Vw

斎藤ニコル(CV:花川芽衣)coming soon…

滝川みう(CV:西條和)coming soon…
0182ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/09(土) 07:54:55.09ID:gHhgk/bf
計算中
41:心理テスト前編 空想の動物&朝ごはんの食べ方  51:イメージ調査ランキング第二段 無人島:あかね がさつそう:桜
42:心理テスト後編 粘土でペット作り&722体操  52:ツイートコメント&募集ツイート写真 優勝:あかね
43:アニメジャパン2019リポ&1番○○な人を探せ  53:相田&ニコルの青木ヶ原樹海洞窟探検 小宮プレゼント
44:イメージ調査ランキングいい奥さん&朝ドラヒロイン54:第2回3on3クイズ対決前編
45:(つぼみパネル開放&全員開放)ビリビリ1 引き分け 55:第2回3on3クイズ対決後編 勝利:あかね麗華つぼみ
46:ビリビリ2 じゅんあやかみかみチーム勝利    56:1周年記念総集編
47:ジュン生誕祭 メイドカフェ&催眠術       57:三四郎セレクトベストシーン集
48:麗華生誕祭 アスレチック&お芝居        58:究極の2択でトークバトル第2段(小宮基準)
49:究極の2択でトークバトル第1段(小宮基準)    59:ヒット祈願に誰が行くか会議 ワードウルフ→桜決定
50:即行ダンス選手権(30分練習1発本番)優勝:あかね 60:桜&小宮スカイダンビング回&付き添いつぼみ

61:小宮バースデープレゼント 勝利:悠希   66:みかみ鈴木拓ゲーム対決 みかみ圧勝&アニバーサリーイベント映像
62:あかね&相田フライボードチュビング挑戦  67:芸人コラボ漫才対決前編 あかねとフォーリンラブ 都とさらば青春の光
63:パーソナルベスト10前編好きなモノ    68:芸人コラボ漫才対決後編 桜とライス つぼみとインディアンス 優勝:つぼみ
64:パーソナルベスト10後編苦手なモノ    69:怒りの共感プレゼン前編ポイント&期間限定 ネット情報&充電器 遅延 雨&お得
65:みう10万円買い物回 26513円残し失敗    70:怒りの共感プレゼン後編あーん&虫 楽屋&通せんぼ 虚言&壁ドン&上下
                                      辛さのレベル明記&色紙のスピードとアピール 優勝:麗華
0183ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/10(日) 17:30:21.84ID:fzne0aLF
アニメのキャラクター紹介PV一応全員やって欲しいなぁ

出ないのはしょうがないけど、せめてその片鱗みたいなのは
見せたほうが初めて見る人にもキャラクターの個性がわかりやすいと思うし・・・

あと、つぼみとかの中の人(?)とかめっちゃ出たかったと思うけどな、計算中での
あの性格とか見てるとw
0184ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/11(月) 14:01:57.54ID:dhg+Mxor
誰が出て誰が出ないとかほとんどの奴興味ないやろww
似たようなのばっかで無個性なんやから
0186ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:12.92ID:p2pESrZ3
こんな過疎スレにもアンチが来るようになったか
ナナニジも有名になったものだ
0187ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/12(火) 02:05:12.73ID:m4HLtDyB
4thは累計何枚まで行ったんだろ?(37,588枚までは確定)

一週目 *29,013 *29,013  9月02日付・4位
二週目 **1,624 *30,637  9月09日付・45位
三週目 **1,436 *32,073  9月16日付・41位
四週目 **1,043 *33,116  9月23日付・46位
五週目 **2,178 *35,294  9月30日付・32位
八週目 **2,294 *  ,???  10月21日付・19位
0188ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/15(金) 07:56:40.80ID:GEeWfUgU
アニメ始まったらユーチューブの活動も減っちゃうんかな

実際動画のアップ自体減少傾向にあるから、個人的にはちょっと寂しい気も
するんだけど、逆に忙しくなっちゃうのもアレだしそのへんは無理しないで
やって欲しいところもある
0189ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/17(日) 11:28:03.17ID:i+k2Wf5H
22/7はじまりのときがテーマだから残り3人が出るかどうかびみょーだな
0190ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/17(日) 16:46:25.03ID:Y3ei1ovw
中の人は「はじまり」の時から11人いたんだけどな
0191ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/20(水) 20:45:59.07ID:FmMYfiFJ
急に来たな!

2020年2月26日、22/7 5thシングル発売決定!
http://www.nanabunnonijyuuni.com/news/archive/?512520
表題曲『ムズイ』・・・TVアニメ「22/7」オープニングテーマ
CW『空のエメラルド』・・・TVアニメ「22/7」エンディングテーマ
0194ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:22.14ID:AcF3iVyB
空のエメラルドは、4thシングルみたいな横スクロールタイプな感じがした
0195ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:12.14ID:skNlZ0c+
アニメの放送枠もツイッターで発表すんのかな?
さすがに12月24日のイベントまで引っぱらないとは思うが…
0197ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:34.84ID:E1itQFUq
もると、さざく、黒服の人的なセリフはアニメでも見られるのだろうか
0198ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 14:20:28.01ID:lrsGFaK8
人生はリベンジマッチ iTunes Spotify GogleMusic Apple Amazon 0136
0200ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:40.54ID:sEIRwV8z
11月27日(水) 定期公演 『ナナニジライブ #11』
11月29日(金) GIRLS GIRLS GIRLS presents RAINBOW Fes.
11月30日(土) AbemaTV『22/7 未来予想図』第2回

12月6日(金) SHOWROOM『ナナニジROOM #11』
12月7日(土)『アニメ放送直前記念VRライブ』
12月24日(火) 『Birthday Event 2019』
12月30日(月) 定期公演 『ナナニジライブ #12』

2020年1月 TVアニメ放送スタート!
0202ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:28.28ID:+/q8V5ij
>>200
サンキュ
バースディイベントで先行試写するとか言ってなかったっけ?
0208ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:45.86ID:gLftsmT0
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」
https://227anime.com/onair/
TOKYO MX 2020年1月11日(土)より 23時00分〜
群馬テレビ 2020年1月11日(土)より 23時00分〜
とちぎテレビ 2020年1月11日(土)より 23時00分〜
BS11 2020年1月11日(土)より 23時00分〜
ABCテレビ 2020年1月11日(土)より 26時10分〜
メ〜テレ 2020年1月11日(土)より 26時44分〜
CS日本 2020年1月23日(木)より 25時00分〜

番宣番組『アニメ「22/7」放送直前リハーサル』
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11
2020年1月4日(土)23時00分〜
0209ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/30(土) 22:18:52.00ID:XZ9DFgkt
2/7アニメのあらすじ、よくわからない

滝川みうの元に届いた、芸能事務所「G.I.P」からの怪しげな手紙。
運命に導かれるように集められたのは、みうを含め8人の少女たち。
「あなた方にはアイドルユニットとしてメジャーデビューしていただきます」
――合田と名乗る男に導かれ、目の前に現れたのは地下に存在する極秘施設と謎の“壁”。
みうたち8人は光と闇の渦巻く運命のステージへと歩き出す……。
0213ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 10:12:15.18ID:5CO+KpYw
>>209
「あなた方にはアイドルユニットとしてメジャーデビューしていただきます」
津田健次郎声のキリンもしくはアルパカが言いそうなセリフ・・・。
0214ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 10:54:27.58ID:f19qGclv
特番の小芝居くっそつまんなかった
計算中のディレクターは有能なんだなって思った
0217ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 13:23:34.58ID:f19qGclv
https://i.imgur.com/rHj09JX.jpg

レズレズしいな
メンバーみんなが合田Pさんを慕うアイマス的なノリではないのか
0221ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 16:03:18.57ID:Djt0Vhg1
今後の課題

・計算中との折り合い(三四郎次第?)
・動画が伸び悩んでいるので統合作戦決行(失敗?)
・たまごちゃんの動向(お亡くなり?)
・悠希の肩に乗ってるハリネズミ(実は本体?)
・体調不良や健康がまずそうな人の対策(ニコるんやみうみうの体調管理は?)
・2020年の方向性(アニメが好評なら番組が増える可能性もある?)
・みかみ、つぼみ、悠希の今後の活動予定(中の人も含めて)

個人的にはたまごちゃんを孵らせて欲しいなと・・・w
0222ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:07.06ID:C0b6hDiG
たまご孵化は同意
けどニコルの中の人は分かるけどみうの中の人は特に問題無いんじゃないの?
あともし計算中が枠移動じゃなくて完全に無くなるなら3人に何かさせて上げて欲しいね
YouTubeとか出来ないものなのかな
0223ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:31.52ID:L/b5sys6
>>222
以前計算中の心理テスト(第41回)で朝ご飯の食べ方をやってた時、
ニコルがスムージーだけで、みうが一気食べだったかな

それで、みう自体ニオイにすごく敏感だから、食べるのもニオイのある奴は
結構警戒してる感じだったんだよねw

まぁ、本人自体それで生活出来てるなら良いんだけどね
0224ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/01(日) 19:59:48.51ID:L/b5sys6
アニメやってる時に、不定期でラジオ番組とか3人でやってくれたら
嬉しいけど、今の所そんな話自体ないよね

もしも出来たら、ゲストにナナニジメンバーや三四郎を呼んで裏話とか
ゲームとかやってもらえれば嬉しいんだけどw
0225ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 02:18:35.04ID:uZ9NQfOl
くらてんと別にってのは難しいかも
出来るなら面白そうだけど
>>223
まあ単に偏食なだけだね
自分もそうだけど意外と健康だったりする
0227ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 04:54:26.64ID:Ya5V8bcB
アニメだと絵柄統一しなきゃってのはわかるが、最初のビジュアルでも堀口絵主体で
各キャラでキャラデザ変えた意味あったの?
0228ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 07:43:52.69ID:WruuqQvb
>>225
そうなんだー、まぁ2年も活動してるし他のみんなも健康でいてくれたら嬉しいかな
0229ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 07:54:30.97ID:0S7JP7uQ
>>227
金にあかして、単独でも作品全体のキャラデザを任せられるレベルの
有名イラストレーターに発注したんだよね

自分のキャラデザが改変されたのをどう思っているんだろう
0230ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:41.66ID:uZ9NQfOl
そもそも堀口さんが統一しただけで元々のキャラデザ一人一人違うんだから今更じゃない?
それと堀口絵の方が作画コスト掛かりそう
あの日のPVの方が作画レベル高い気がするし
0231ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 07:50:15.25ID:izhe/UPF
今日TVでレコード版が売れてるっていうニュースやってたけど、ナナニジでも
こういうの出せば良いのにね

今年で110万枚売れてるし、アナログが見直されてるっていうのもあるけど
ジャケットの芸術性(?)みたいなのも結構あって、渋谷でも7万枚置いてる
お店も最近出来たみたいだからそれ目当てでちょっと行ってみようと思う
0232ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 15:11:56.91ID:yJuD8a7e
よくあるかわいい女の子たちがかわいいことをするアイドルアニメ路線なら
絶対コケると思ってたけど、あらすじやキャラ紹介見る限りそんなことは無さそう
むしろ曲も作画もキャラデザもクオリティ高くて、これで物語がしっかりしてたら
普通に成功しそうに見える
0233ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 15:31:18.78ID:A+X9gmGe
どんな色眼鏡だよ
あらすじは不安しかねえよw
曲は秋元臭がきつくて絶対ライトには受けない
作画はキャラデザが不安、PV見る限りは大丈夫そうだが
アイドルアニメってだけでゾンビぐらい飛び道具がないと成功しないジャンルなのに
今んとこ成功する要素なんてないわw
0234ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:03.84ID:NYrWCo3a
成功するかは知らんけど独自性は感じた
あのbgmが一切無くてしんみりした雰囲気のキャラクターPVとか
明らかに棒演技って分かる人をメインに据えたりとか
0235ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 18:57:36.10ID:YjSgiQGk
各キャラそれぞれ違った元キャラデザのままアニメにするとか
0236ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:13.17ID:jCzo33tU
あの日の彼女たちみたいな感じで、アニメのほうもやってもらえたら
自分的には嬉しいかな

都とあかねのファミレスやUFOキャッチャーみたいなのは、短いながらも
キャラの特性を掴んでて面白かった
0237ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:40.15ID:yopWe8MU
なんかいろいろ隠している設定があるな。1話目から波乱含みな気がする。
0238ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/05(木) 10:18:08.03ID:J5eCE8Qk
も〜ぉ い〜くつ 寝〜ると〜♪

12月6日(金)20:30〜『ナナニジROOM #11』https://www.showroom-live.com/nanabunno
12月7日(土)18:00〜『アニメ放送直前記念VRライブ』※配信あり
12月8日(日)PRイベント福岡・HMV&BOOKS HAKATA(白沢&宮瀬)
12月14日(土)PRイベント大阪・タワーレコード梅田大阪マルビル店(倉岡&宮瀬)
12月15日(日)PRイベント東京・タワーレコード渋谷店(西條&天城&倉岡&帆風&海乃&白沢&宮瀬)
12月24日(火)『Birthday Event 2019』
12月28日(土)21:00〜『22/7 未来予想図 #4』https://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/8PwQMnnCqf2Jyd
12月30日(月)『定期公演 ナナニジライブ #12』

2020年
1月3日(金)『TOKYO IDOL PROJECT×@JAM ニューイヤープレミアムパーティー2020』http://www.newyearpp.jp/2020/
1月4日(土)『TVアニメ22/7 第1話+第2話 先行上映会』
1月4日(土)23:00〜テレビアニメ事前特番『22/7 放送直前リハーサル』
1月11日(土)23:00〜テレビアニメ放送スタート!
0239ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/05(木) 10:37:48.28ID:J5eCE8Qk
アニメ化記念!22/7連載「ナナブンノ!」期間限定公開

【第1回 花川芽衣】(声優グランプリ2017年11月号)
https://seigura.com/news/23543/
https://seigura.com/wp-content/uploads/2019/10/hana.jpg

【第2回 帆風千春】(声優グランプリ2017年12月号)
https://seigura.com/news/23836/
https://seigura.com/wp-content/uploads/2019/10/chiharu-1.jpg

【第3回 涼花 萌】(声優グランプリ2018年1月号)
https://seigura.com/news/24144/
https://seigura.com/wp-content/uploads/2019/11/moe3.jpg

【第4回 天城サリー】(声優グランプリ2018年2月号)
https://seigura.com/news/24978/
https://seigura.com/wp-content/uploads/2019/11/227_4_0471.jpg

【第5回 倉岡水巴】(声優グランプリ2018年3月号)
https://seigura.com/news/25414/
https://seigura.com/wp-content/uploads/2019/11/kuraokasama_0227.jpg

【第6回 武田愛奈】(声優グランプリ2018年4月号)
https://seigura.com/news/25728/
https://seigura.com/wp-content/uploads/2019/11/909.jpg
0240ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/07(土) 03:07:50.78ID:Q9UKdSvh
アニメはじまったら、もうココには書けないんだっけ?
そろそろアニメ板のスレについても考えないとなぁ
テンプレとかどうする?
0241ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/07(土) 07:12:21.55ID:SO3qQx/S
ある程度まとめたサイトを出しておけばええんちゃう?

あと、アンチもいるから分けてやったほうが良いかもね
0242ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/07(土) 10:22:40.01ID:/CMMvIPd
テンプレはこのスレで既にまとめてくれてるのがあるからそのつぎはぎでよさそう
アンチスレは最初から作らんでも、とりあえずワッチョイ入れてそこで荒れるようだったら分ければ
0243ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/07(土) 13:10:58.36ID:cPG6fgw3
そうだね、荒れるとかそのへんはスレでの書き込みの状況で
その都度やれば自分も良いかなと思います
0244ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/08(日) 14:06:55.99ID:GNus2UKX
最初PV見たときは声優やべえと思ったけど何回か見たら違和感なくなってた
慣れって怖い
0245ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/08(日) 16:54:04.42ID:OAuMWU8X
いや普通に下手
0247ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 01:06:21.88ID:WaB09Mod
まあ、新人集めたアイドルものってこと考えてもみうの中は下手くそだな
0248ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 04:13:58.88ID:zH5aYHIu
計算中ずっと見てるが声の演技ではアニメ主役の滝川が一番下手だと思うわ
他は初声優なのに割とやる子達、あれ?前から声優かな?って子達もいるのにな

ありゃ継続的な声優としてはダメやで
0249ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 04:26:28.94ID:R4FcH9OW
パヤオのアレじゃないけど自然な演技のためにあえて声優としての訓練してなさそう
0250ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 05:04:38.44ID:ipYco9l7
滝川は元々の声が良くない上に棒だからなぁ…
正直あの声で現実に引き戻されて物語に集中出来なくなりそう
0251ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 11:02:12.80ID:Ea8MRFGl
>>248
声優の専門学校に通ってオーディション受け続けてたのや
声優学校から優秀学生としてデビュー目前視されてたのと
アイドルになりたくて乃木坂受けてたのやら有象無象なのがこのグループ
0253ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 12:27:32.41ID:LHeBmnmI
滝川はダンスや歌は良いんじゃないの
普段の言動がかなり独特で浮いてるだけ
0254ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 12:34:22.58ID:Ihz0DgbH
背中で語れるダンスも出来るしなw

自分的には、東西対抗の歌合戦の3人チームで乃木坂の制服のマネキンを
ダンスをやりながら歌ってたのが好感持てたな
0255ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:29.80ID:8gGFZSS+
計算中って
キャラを演じながら速効性のアドリブ強いられるバラエティーをやるとゆうかなり難易度の高い事をやらされてるよなあ
西條さんだけはあれはアニメのキャラ演じるでもなく完全に本人のままだがw
0256ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:12.70ID:CJH32Tr2
なごみん、踊ってるときの楽しそうな感じと計算中の差すっごい
0260ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:05.33ID:qf1iwDPU
アニメ板で新スレが立ったらこんな感じになるのか
0261ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 18:29:00.56ID:UyoTgLkb
花川芽衣 22/7からの卒業に関するお知らせ
2019.12.11

いつも 22/7 にご声援をいただき誠にありがとうございます。

22/7 メンバーの花川芽衣ですが、活動休止のご報告をさせていただき、療養に専念させていただいておりました。
1日でも早く回復の上、復帰すべく、本人スタッフ一同努めてまいりましたが、回復の兆しは見えず、 このまま続けることは難しい状態となりました。

この状況を鑑み、花川芽衣は、2019年内をもって、22/7を卒業させていただくことになりました。
http://www.nanabunnonijyuuni.com/sp/news/archive/?513357
0263ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 18:41:50.83ID:YRpffZ48
アフレコどうしたんやろ
1話までまもないけど代役たてて取り直しか
0265ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 18:45:26.07ID:98LRzjf2
斎藤ニコルだけ別撮りでやる予定だったけどこれ以上は待てないってことなんだろうな
0266ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:12.77ID:K7SOvNyP
>>261
釣りと思ったらガチだった('ω'`)
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
0267ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 20:00:36.55ID:+2nPQHN/
これニコルはどうなるんだ?
代役で凌ぐのか、新メンバー入れるのかなあ
0268ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:53.04ID:4l3qm+Rq
わりとガチで凹んでる
本人が1番悔しいだろうけど
0269ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 20:15:25.09ID:gKkK+2h4
一時的な代役立ててその後に募集かもしくはアニメ終了でキャラごと卒業扱いにするか。
0271ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/11(水) 22:22:07.15ID:CndE+r53
流れとは違う話題で申し訳ないが
このPVすげぇ作画良いなと思ったのにアニメの制作会社はまた別なんだな
アニメ本編もこのくらいならマジで覇権取れると思うんだけどな
https://youtu.be/WBDuJJHzddQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況