X



トップページmissingno
150コメント126KB
弟が可愛すぎて理性で無理やり抑えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:24.51ID:mleU0zve
弟が脱いだブリーフをこっそり洗濯済と入れ替えておかず用にしてる
小5になっても白ブリ履かせてるから黄シミと茶シミの匂いを堪能しながら3日洗ってないチンカス臭まで嗅ぎながら最後はブリーフにぶっかける
お風呂一緒に入ってるがスキンシップが激しくて兄ちゃんギンギンになっちまうしたまにチンカスも洗わせてくるが最近は剥くと勃起してやがるからかなり理性を煽られる
弟のこと犯さず嫌悪感を抱かせずに今まで理性を保ってるのは奇跡に近いわ
0100100 【大吉】
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:37.39ID:chtQ0jmh
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0101ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:44.85ID:Y6TrUQMO
お兄ちゃん前期試験期間終わった?
三連休は二人でどっか行ってるのかな???
0103ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/20(水) 02:03:19.82ID:vWOkdMpY
ホモでしかもショタって
サイテー最悪だろが
そのうえ近親相姦って・・・ケダモノにも劣る
0104ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:22.67ID:QRDhT2Hn
>>98
スレ立てた時は我慢するって言ってたけど弟に誘われたらもう無理だわw
弟におねだりされるまま中出ししまくりでやばい
弟のアナルがすごいキュウキュウに締め付けてきて中がねっとり絡みついて来るから気持ち良すぎるw

ゴムつけさせてって言ってるけど弟が付けないで中出しして~って言うからなぁ
兄ちゃんの生のちんこがいい~って言われたら・・・w
やたら俺の精液飲みたがるし中出しして欲しがるのは可愛いけど病気のこととか考えたら生じゃないセックスも教えてあげなきゃだよな
中出しした後の処理も楽じゃないしw
でもゴムつけても勝手に外すんだよなぁ
2~3回腰落としたところでなんか違う~ってびょいーんバチンッってw

>>101
弟は昨日から夏休みに突入したけど俺はまだまだレポートと期末試験に備えて忙しいw
大学図書館に避難しないと弟がずっと裸で家にいて何回もおねだりしてくるから集中できなくてやばいw
宿題やらせててもすぐにやめて膝に座ってきたりちんこしゃぶってくるからなぁ
おねだりされたら毎回ギンギンにしてる俺もダメだけどw
0105ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/07/28(木) 11:21:19.33ID:DRrdYMKt
どうでもいいかもしれんけど身長差ってどのくらい?
あとおしっこってどんな味するん?
0106ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:38.62ID:AUnRvx/e
お兄ちゃん最近どうよ?
もう大学は夏季休暇入った頃かな?
ラブラブ旅行のレポ楽しみにしてるよ〜
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/09(火) 08:03:29.24ID:T1XO8A5Y
まさかとは思うが親バレしてないだろうな…
0109ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:42.47ID:vGiF23cd
この出てこなさ振り……
親バレして家族崩壊しちゃったのかねぇ…
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:05.37ID:AVlRI+wp
>>1腐女子の妄想乙!
0111111 【大吉】
垢版 |
2022/08/12(金) 00:07:21.90ID:kRhIEB3l
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:47.52ID:IlOM+Add
親バレしちゃったかなー、、
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:45.49ID:0qknwLk2
親が知ったらショックで寝込むだろな
で当然親子の縁は切られ二度と実家の敷居は跨げんだろな
0115ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/18(木) 17:32:51.41ID:+NpkJaHm
分別あるだろうほぼ成人の大学生の息子が実弟のDSと和姦でホモセしてたとか親からしたらたまったもんじゃない罠…
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/18(木) 23:26:02.54ID:4HybXlJh
かわいそうなオッサンの妄想スレ
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/19(金) 08:02:55.19ID:ShvVxzu0
杞憂で終わって兄貴のちんこ乾く暇無かった言ってひょっこり出てくるなら良いけど、此処まで出てこないのは何かあったと思うじゃんよ
0118ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:38.78ID:u/vBctK+
もう一か月経つけど、、
0120ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:36.40ID:VVOZK6tw
>>1
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:17.32ID:R5/J795g
>>114
弟くんがペラペラ喋っちゃって親バレしたんだろうなぁ…
堪え性無くてちょっと足りない感じだったし、学校にも余り通っておらず直ぐに早退してくる様な事言ってたし

高学年になってもトイレコントロール出来ないのは結構ヤバいし、
そんな児童が学校サボって成人した実兄とホモセックスに耽ってるのが発覚したら親にとっては悪夢でしかないよな…
0123ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:14.63ID:1V9SVYQ4
お兄ちゃんとセックスしまくって発情した小5男児が日本のどかにいると思うと胸が熱い
0124ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:04.43ID:r/5OYEWQ
腐れマンコの妄想スレ肝
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/12/27(火) 23:48:35.86ID:1kAkdAbI
最後まで読ませてもらったよ
幸せになれよくそが!!!!(妬み)
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/12/31(土) 21:12:09.81ID:hYICcuIb
一応ほしゅ
0127ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:41.54ID:s3nv5ca9
お兄ちゃんは年末どこで過ごしたのかしら
実家か遠方ひとり暮らしか豚小屋か
0129ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/06(金) 15:57:10.04ID:dX8qjG3H
うん
0130 【末吉】
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:39.42ID:vUY11NWp
0131お局ババアってなんであんなにおかしいの?
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:34.83ID:TP60EAwo
飲みに行ったら私が正しい!管理職はおかしいってふじこってたんだけど
0132ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:01.94ID:8pzFENnZ
>>131
帰れ
0133ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/25(水) 23:46:05.90ID:OyhuVRcE
wktk
0134ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/26(木) 00:52:54.02ID:vyvIxvYS
事情通によると今年はブラザーBLが流行るそうです。
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/01/26(木) 00:53:52.18ID:vyvIxvYS
どんな屈強な弟も兄貴には勝てず肛門を開発されオヌンオヌンと泣くそうです
0136ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/04(木) 03:21:47.12ID:KslmkxKL
読ませてもらったけど最初から理性吹っ切れてるお兄ちゃんと最初からセックス煽ってる弟きゅんがエロすぎた
0137ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:22.96ID:odm4EU7I
兄弟でやりてええ
0138ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:46.85ID:FjtGfGfS
みなさんお久しぶりですw
1年近く弟と引き離されていたがやっとスレに書き込めるまで生活が安定してきた
1です
>>104の翌日に土曜で親も出かけているので弟に求められるまま激しくセックスしていて弟がたくさん喘いでいたら親の帰宅に気づかずに両親に弟との関係がバレてしまいました
すぐさま引き離されて俺は大学を辞めて遠方の祖父母のところで働きながら暮らしていました
それから実家の方では弟がずっと両親に嘆願してくれていたようで最近になってようやく実家に戻る許しが出たため弟と再会できました
久々に俺とお風呂に入るとウキウキの弟でしたが俺は流石にまずいんじゃないかと思い両親の反応を伺うとこちらに目もくれず好きにすればと言う反応でした
弟と風呂に入る前に両親とのことを聞くと俺と一緒になれなければ自殺もするなど半ば脅しのように強引に両親を説得させているようでした
風呂場へ行くと久々の弟のアナルが眼前に広がり唾を飲み込む間もなく吸い付いてしまいました
弟のうんこを懐かしむ間もなく弟がちんこ入れて!と言うので指でほぐそうとしたら準備はできてるらしくてすぐ入れてしまいました
弟のことだからあまり準備できてないと思いましたがニュルニュルと咥え込んで弟が自ら腰を動かして俺のちんこで感じてました
1年ぶりでしたが弟の中は気持ちよかった
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:54.32ID:FjtGfGfS
>>105
>>104の時は弟が131cmで俺が170でした
1年ぶりに会うと135に伸びてました
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:30.17ID:FjtGfGfS
>>127
遠方の祖父母宅でバイト生活していました
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:56.20ID:FjtGfGfS
両親はからは拒絶されていますが弟がわがまま通してくれたおかげでなんとか実家に戻れた
実家で仕事を探さないといけないけれど弟と過ごせるのは嬉しい
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:01.66ID:FjtGfGfS
>>141
自分も復活できるとは・・・
バレてからは禊のような気持ちで書き込みしてなかった
0144ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:24.27ID:5PhdEDLl
朝起きると弟が朝立ち利用して騎乗していたのでそのまま搾られるように中出ししてしまったw
そして久々の弟の朝おしっこを堪能したw
親をお見送りして弟も学校に行く時間になったけど行きたくないってぐずり始めて結局休むことを許してしまったw
親の代わりに電話して休むことを伝えたら弟はケロッと笑顔になってそのままキス責めw
抱っこしてキスしながら移動すると弟が股間をモゾモゾ押し付けながらお風呂場へ
弟がすぐ脱いでいそいそと脱がされると目の前に尻を突き出して大量のうんこ披露してくれましたw
今朝うんこしなかったの?と聞くと兄ちゃんに見てもらいたかったからとw
昨晩も見せてもらいましたがやっぱり小さい弟のケツからモリモリ出てくる健康うんちは見応えある
お風呂場と弟の部屋で1発ずつ騎乗位で搾られて弟は休憩のお昼寝w
時折寝オナラする弟のアナルを舐めてあげると刺激されて出てくるのか精液の味がするw
0147ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:38.59ID:wTwR+bwz
>>145
公認してくれてるよ
どんな形であれ息子を失うのは辛いから2人が幸せならそれでいいと認めてくれた
弟はもう完全に性欲爆発させまくって激しく求めてくるw

>>146
弟が求めるままやりまくってるw
弟に寂しい思いさせた分求められたことは全部してあげるw
バイトから疲れて帰ってくると弟に癒してもらってる
0148ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:56.68ID:kIn2Hk8m
もう怖いもんなしじゃん
弟はもう中学生?
あと何年くらい今の関係を続けるつもりなん?
弟、かなりなド変態に仕上ってて末恐ろしい気はするな
若いうちならなんだってできるけど
0149ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:56.28ID:kIn2Hk8m
他の男の味を覚えるのも時間の問題だと思うけどそうなったときに兄は快く送り出す覚悟はできてるの?
0150ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:52.15ID:LiyhJOMm
ゴルフ帰りにワククワ工事先輩が車で送ってくれました。
トイレに行きたくなって「オレの家近いから」と言うから
川崎にある家でトイレを借りたら、出たところをベッドに押し倒されました。
洋服を半分ずらして脱がされ手足を縛られて全く身動きが取れません。本当に手馴れていました。

「やめて下さい!何でボクのお尻、なめてるんですか!」
「え?人の家でう○ちとか。それって誘ってるってことだよね?」
「何言ってるんですか!そんなわけないじゃ、あっ…痛たぁぁぁ!痛い!い!ぃ!ぃ!ぃ!」
「入れられてフル勃起してんじゃん(笑)。出しちまえよオラ」
「ああ、ぁぁ!あっ!あっ!あっ!」
こうして射精と同時にボクの初めては強引に奪われました。
 
ショックで泣きながらシャワーを浴びて、お風呂を出たら
今度は全裸のままベッドに押し倒されました。でも今度はすごい優しかったんです!
その後、ワククワさんは色々な体位でボクに4回出しました(ボクは3回出されました)

でもボク、無理やりだったことは怒ってないんです。
もともと先輩に憧れてました。
新しい世界を教えてくれたワククワ先輩にはむしろ感謝しているんです! 
ボクが怒っているのは、あの後、勇気を出して告白したのに「お前が誘ってきたんだろ!」とかヒドイです。
なんでLINEも拒否するんですか!
キチンと責任とってください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況