X



トップページmissingno
76コメント13KB
男フランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/05(金) 11:30:10.36ID:p28bkNl0
フランスパンみたいに固いのが好きっ!
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/15(月) 19:36:50.54ID:0a4R6fux
フランス料理といえば高級料理の代名詞だが
あれは国王や上流貴族の、それも特別なイベントがあった時の料理だからな。
都市の労働階級や地方の農民は絶対に食べれなかったんだぞ。
勘違いするなよ。
0027ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/15(月) 21:37:54.97ID:PWgJTC61
カタツムリは庶民でも食べれる気がする
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/16(火) 10:00:29.74ID:Z9o+kNQL
おれのボジョレー・ヌーボーを呑めよ!
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:59.16ID:V/402st1
いやだよ、おう!
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/17(水) 18:54:14.83ID:IitfFf/H
おれのコンコルドしゃぶれよ、おう!
0031漬物頭取
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:10.53ID:qajoh0Xg
Tu-144じゃなくて?
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:19.77ID:x0mIDm/K
エアバスA380だぜ!
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/18(木) 04:03:26.97ID:XcPPdYol
ハイジャックだ、順安へ行け!
0034漬物頭取
垢版 |
2021/02/18(木) 11:40:49.27ID:M8HTXhYh
>>33
じゃあサハリン上空いきますね
ちょっくらスホーイ15に会ってきますね
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:17.62ID:6mCUH+Sr
>>35
ジジイオッスオッス!
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:36.33ID:UBVnNb+x
お前の凱旋門に挿入させろよ!
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/20(土) 09:41:36.37ID:EDhpT9xz
>>37
平壌の凱旋門(パチモン)でもいいか?
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/21(日) 01:18:10.91ID:4BV+9mBL
痔スカールデスタン
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/21(日) 17:20:13.63ID:pSpxRUbH
最近はドラえもんの姿したジャン・レノをみなくなったな!
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/22(月) 08:45:47.40ID:ioWTA+as
>>40 今はドラえもんの姿したブルースウィリスですよ!
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/22(月) 21:18:12.31ID:RWkVQ7mq
(苦笑)
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:04.33ID:p0IlJ8Hb
フランスが滅亡したら
日本は困るか?
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/15(月) 23:39:05.98ID:t9KosrpJ
実は核開発大好き国家
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/16(火) 06:27:52.25ID:VJ+NT8sM
昔のフランスの貴族は体を洗わなかったらしいから体臭を消すため香水を使ったんだぜ?
だからフランスには香水のメーカーが多いんだぜ?
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/16(火) 22:16:30.43ID:Y5F2xmhe
パリ中心部のシテ島とかは
道端に糞尿が撒き散らされまくって恐るべき不衛生状態だったそうな
(^〜^)ああ^〜
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:12.43ID:Bp7gBJVa
百年戦争って凄すぎ
現代の戦争大好き国家・アメリカもビックリ
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 23:51:17.56ID:5OKvLjr3
フランスってホモが居なさそう
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/23(火) 09:56:38.27ID:UhNiLfEz
>>28
血尿か?それともチンポ汁に血液混ざってんのか?病院行った方が良いぞ
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/31(水) 00:27:55.14ID:gR0YvYrA
ナチスドイツにあっさり負けたくせに
戦勝国気取り
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:14.75ID:Cup5RkKN
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/28(金) 19:15:11.91ID:C6J3rIwd
人種差別の本場
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/04/17(日) 07:09:18.34ID:hpqJXr+y
おフランス
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/28(水) 21:27:08.90ID:wbH44gq0
八王子を植民地にしてどうぞ
苛斂誅求の極みに耐えられない八王子
チ〜ン
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:35.21ID:S13yWae1
高校時代の恩師の言葉

パリの華やかなイメージで騙されてるが、
フランスは農業国だからな
小麦とかワインとか輸出しまくってるんだぞ
「パリ以外のフランスはド田舎」
覚えとけ
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:11.62ID:AGVI56wa
>>60
ベトナムじゃないんだから
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:07.61ID:iCNaRvKG
なぜ日本人(特に女)は仏蘭西が大好きなのか?
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/05/14(日) 22:06:34.33ID:JElfslaA
ピエール瀧って
今でも生きてんのかな
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:40.68ID:4Qix8tSr
下品な宏和おぢさんは元気ですか?
「汁ブプレ」でJKを轢かせてほしいんだぜ?
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/15(火) 20:50:10.39ID:TkQBPIWb
アランドロンって古いけどなあ
ゲイ
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:39.86ID:Dq07q8Ce
宏和叔父さん、老けたけど元気だったぜ。
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:35.76ID:NIUPXPxp
宏和叔父さんならフランスの左上の突起部分をケツに入れてボリボリと掻くぐらいお手のものだな!
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:29.63ID:aFmotf3z
ロレ〜ヌ(何かやらしい)
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/08/20(日) 01:47:50.32ID:QntlP565
少しだけ不思議な 普段のお話
指先とパソコンの間 2次元
落ちこぼれた君も きしょ過ぎジジイも
同じ雲の下で 暮らした次元
そこに4次元
池沼だって 涙を流して
震えながら語録を叫ぶだろう
だから ここにおいでよ 一緒に書き込みしよう
何者でなくても 世界から隔離されよう
いつか時が流れて 必ずたどり着くから 君に会えるよ
シシシシシシシシシベリア淫夢
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1692240054/
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/09/09(土) 00:39:41.40ID:KAjjOOX1
男梅垣義明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況