X



トップページmissingno
8コメント2KB
やっぱり若い男の子のケツが好きです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:53.71
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

http://imepic.jp/20180830/709210
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/31(金) 09:07:19.65
誰か相手して下さい
0003ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:01.63
オチンポが好きです
0004ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/01(土) 18:41:26.14ID:zC7Fl+I3
嫌がる中1の男子5人を、ムリヤリ天井に吊し上げて一斉にイチジク浣腸した事はあるよ
最初の内はすごく威勢が良くて「や、やめろ!」とか「変態!変態!」罵られたりツバかけられたりメチャクチャ抵抗されたけど
次第に便意で苦しくなってきたのか、お尻をクネクネ振りながらビービー泣き出した
1人また1人、我慢できずに漏らして青色の短パンが茶色く染まっていく様子はすごくハァハァしたな
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/30(日) 09:35:18.03ID:NAOKTsng
ゆきりん
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/c/8c703_105_d0f1b41e_61e278e0-m.jpg

世間がどんなに叩こうが
秋元にBBA呼ばわりされようが
手越に喰われてポイ捨てされようが
覇王樹をトイレに置くと運気がアップしますよ、とヘンテコ発言しようが

男が好きハァハァ
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:48.83ID:H7+/jyaA
タラヲのケツでも掘ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況