X



トップページmissingno
77コメント21KB
男裁判所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:22.72ID:Bd+oWG9b
何人たりとも己の罪からは逃れることは出来ないんだぜ?
さあ裁かれていきんしゃい!
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:18.86ID:XZcTJIyw
人身事故といえば、神経症やうつ病の男達が、ホームから飛び降り電車とぶつかり合う、
勇壮な自殺として、この東京に知られている。
事故のあと、駅員達は線路に集まり、作業服に着替え、肉を拾い合う。
人体は、激しい轢死でドロドロボロボロになるから、拾い集めて、ビニール袋に入れる。
俺はいつもそれが狙いだ。
拾われている肉片の、できるだけ四肢や眼球を10数コほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の葬祭が始まる。
俺はもう一度汚れた血液を身になすり、部屋中にかっさらってきた肉片をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、腐肉の海の中を転げ回る。
腐った肉片は、屍の臭いがムンムン強烈で、俺のリビドーを刺激する。
ビニール袋の中の肉片は、もうすでに臭いほど腐敗している。
腐肉の中に顔を埋める。臭ぇ。
屍臭、大腸の中のウンコ臭や、頭蓋骨の中の独特の脳梁臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 人身野郎ワッショイ!と叫びながら、ビニール袋ごと肉片を揉む。
嗅ぎ比べ、一番腐乱臭がキツイ頭部を選ぶ。
その頭部には、腐乱汁の染みまでくっきりあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その電車に殺られた奴は、人身事故で一番凄惨で、脳漿飛び出しで眼球なしの、蛆だらけの、
新幹線特攻野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、新幹線特攻野郎臭ぇぜ!俺が涅槃に行かせてやるぜ!と絶叫し、
腐った肉片をいっそう激しく揉む。
他の死体は、ミイラのように頭や身体が屍蝋して、
新幹線特攻野郎の腐った肉を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながら内臓を揉みまくる。
そろそろ限界だ。
俺はビニール袋から内臓を引き出し、新幹線特攻野郎の口の中に、思いっきり射精する。
どうだ!成仏したいか!俺も臭ぇぜ!と叫びながら射精し続ける。
本当に新幹線特攻野郎を轢いてる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
新幹線特攻野郎の頭部は、俺の精液でベトベトに汚される。
新幹線特攻野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の葬祭が済んだあと、他の肉片とまとめて、棺桶に入れ押入にしまい込む。
また来月、人身事故で轢死体を手に入れるまで、葬儀に使う。
押入にはそんな棺桶がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0005ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:51.69ID:P4+P08Tp
収監先はもれなく男刑務所なんだぜ? ホモには罰にならねえなあ!
0006ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/08(金) 10:40:20.80ID:QwfHvYMR
チンポ丸出しのガチムチ刑務官は強化ガラス越しにしか見えない生殺し状態なんだぜ?
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/09(土) 07:30:49.38ID:yjJysaKX
半ケツを取る!右のケツか左のケツか?
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:14.28ID:ux4W0gQz
>>11
死刑!
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:54.53ID:dupcvG97
男裁判所では弁護士も検事もバッチの代わりに六尺をつけてるんだぜ、もちろん裁判官も六尺姿だ
異議を唱える時はオッスオッスと叫ぶんだぜ?
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:05.04ID:TSSQoleu
静粛に!(正常)
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:29.06ID:UBzVZzKj
>>16
声を上げないやつはNGだ(変態糞土方)
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:28.26ID:lGUo1mTw
ぐわっ! この証拠品糞でできてんじゃねーか!
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:03.55ID:2+wbyw6N
六尺一本主義
0021若造風呂掲示板(^o^)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:44.49ID:Z1mX3dY4
お風呂で(^o^)♥待ち♥合わ♥せ(^o^)♥しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/computer/5060/

★若ゲイ若ホモの(^o^)スパ銭行こうよ!掲示板出来た!よろ\(^o^)/
温泉や銭湯(^o^)24会館(^o^)スーパー銭湯も待ち合わせ(^o^)
まったりしようという掲示板です♨(^o^)迷惑行為はダメね
楽しくマッタリ掲示板です♨笑★お風呂で発展♨
洗ったり(^o^)チンチン洗ったり♨触ったり楽しくね(^o^)♥

https://jbbs.shitaraba.net/computer/5060/
0022ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:46.42ID:9hIjic1S
変態設立事項
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/16(土) 15:20:43.10ID:TUBMScqO
人権派(笑)活動家による
死刑廃止運動に
反対します
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:22.86ID:YW3oulS/
六尺全書
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/17(日) 19:49:00.27ID:ITBVpZxF
有斐閣が出してくれないかな。六尺全書
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:26.62ID:UhcObhBo
男最高裁判所
業務内容は、くっだらない訴訟を片っ端から棄却すること

一票の格差だぁ?
てめえ何が言いたいんだ?
選挙を無効にしろとか、ふざけんな!

(迫真)
0027ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:05.68ID:sqiXjOId
男検察による尋問
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/20(水) 07:26:00.79ID:VxrHWbEu
>>26
良いなー、それ。
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/25(月) 01:47:18.20ID:78BptwT2
殺人事件で現場から出たDNAを検査したら世界中でそのDNAが検出されたけどそれのオチが検査用の綿棒を作ってるヤツのDNAだったなんてお粗末な事件がかつてあったんだぜ? ハイルブロンの怪人で検索だ
0031ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:14.51
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/rjRZqAk.jpg
。、
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/25(月) 21:07:50.21ID:OzU8dVOw
>>31
ならちんちん見せてみ?
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:35.22ID:YsbmI/+i
>>32
法廷侮辱罪
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:39.42ID:PAW7m0tc
やーい、皮かぶり!←包茎侮辱罪
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:56.43ID:8UybuVrH
>>34
ワロタ
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:36.57ID:8bTxMpYb
さいたま地裁男衾支部
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:04.82ID:irG7af5m
男衾に犯罪者は居ないぜ?
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:07.43ID:8bTxMpYb
確かにそうだが、民事上の争いはあるんだぜ?
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/04(水) 06:13:36.34ID:SifvXdNc
どっちのチンチンがでかいかの争いは頻繁にあるぜ
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:29.56ID:rgy13Lry
そんなケツの穴の小さい争いはやだなぁ
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:13.75ID:tY9G0jw+
>>40
小さいケツの穴ば拡張してけっさけ!

ズブリ
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:39.64ID:1lyy8Nxk
風呂場でちんちん隠す奴は死刑
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/06(金) 16:28:50.40ID:IIQT2JZD
ASHRが死んだな
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/06(金) 21:11:56.93ID:sLRUvlJ9
ちずをちゃんはせいふにころされたカアイソウカアイソウ
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:33.22ID:0FHXpwfe
最高裁の判事にノンケはいねえのか?
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:16.59ID:De1iJZu0
>>45
最高裁の判事は自民党の狗しか居ないぜ?
0047ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:09.88ID:4CA5L+48
死刑廃止反対派は
頭がおかしい
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:51.19ID:HY/t7fMQ
楽に殺してあげずに地獄の苦しみを与え続ける事でイキまくってる超変態サディストだからなあ反対派ってヤツは
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:15.17ID:1FJ1OnMZ
罪人にも人権があるとかとばけたことを抜かしてるようなやつらだぞ
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/21(月) 19:27:01.48ID:jo3HP8he
日本の裁判は甘っちょろい
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/01/21(月) 23:24:35.95ID:6AIPBjhg
>>2
マジキチすぎてわろた
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/01/24(金) 01:12:25.93ID:eIZpt4yv
このスレを1年もほったらかしにしたホモに判ケツ!↓↓
0054ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:52.43ID:qbxTnGbO
市中引き回しのうえ、磔、獄門
引っ立てい!

ズブリ
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:26.72ID:mNK47QZn
せっかく死刑判決を出しても
被告が無駄な上告をしたり
法相がビビってサイン拒否したり

生かしておけない悪人は
容赦なく斬れよ
0056ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/06(月) 01:02:53.81ID:iYadmeJ1
>>42
賛成
0057ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/06(月) 01:16:06.28ID:GIcS1G20
そこで火付盗賊改方ですよ
面倒な規則や法律に縛られず、
悪・即・斬!!
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/28(木) 02:12:04.06ID:J0o2walb
青葉容疑者の公判は
世界中のアニメファンが注目
0059ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/28(木) 21:35:55.86ID:NJ/EZ27u
>>58
あんだけ死傷者出しておきながら
「被告は当時心身妄弱状態にあり、責任能力が無い。よって無罪である!!!!!!!11」
とか不山戯けたことを抜かす人権派(笑)弁護団が出てきたり、
悪戯に弁護士解任を繰り返して無駄に裁判を引き延ばしたり、
とにかく悪人が笑う結果になるのは明白。

ケッ、馬鹿馬鹿しいわ
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/28(木) 23:09:07.10ID:E39IxKyV
>>59
弁護士もそれが仕事ですから。もしやりたくない案件だとしてもオファーがあった以上、引き受けなければならないのだろう。
そもそも死刑制度を残してる国は少数でオウム真理教の死刑囚を全員執行した時も海外からは批判されまくった。
擁護するつもりは毛頭ないけど、世界ってこういうもんだよ
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:37.81ID:PrvgcdTc
男人民裁判
被告は
チャウシェスク夫妻
ポルポト
江青
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/07/31(金) 01:16:33.29ID:aSPj+WWh
青葉被告の裁判の陪審員を
京アニファンだけで固める
  __
  | _|
  | タヒ |
  | 刑 |
  |___|
   | |. Λ_Λ
   ∩(`・ω・´)
  
 
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:49.31ID:qeR9p+fV
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」 犯人は前科者!

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/15(月) 23:46:59.68ID:t9KosrpJ
腐った裁判官に鉄杭を!
Go!Go!弾劾裁判!!
0066ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/04(火) 23:14:19.82ID:WdTbrg9y
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0067 【大凶】
垢版 |
2021/05/05(水) 00:11:49.92ID:XExPUYvs
刑事:検察←→被告人
民事:原告←→被告
基本中の基本すらわかってないのか?
0068ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/27(木) 02:22:17.41ID:HdWzByl8
裁判不信
0069ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/27(木) 07:38:14.80ID:GmyZIeCP
主文を後回しにしてシコり始める裁判長
0070ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/27(木) 23:42:08.28ID:u73jGV/w
死刑乱発
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/28(金) 04:39:48.80ID:EAdtX8u3
男弾劾裁判
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:19.98ID:QTTdahIP
>>69
主文を後回しにしたことで、
「死刑が出るぞ!」とざわめく傍聴席、
震える被告、崩折れる弁護士、
その一方では絶頂に達する裁判長

何とシュールな
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:25.12ID:QKOYc7jW
何年か前に氏んでしまったが
殺人事件と裁判に特化したルポ作家・佐木隆三の作品は
実に読み応えがある。 
犯人・被告・受刑者に何度も面会して書き上げているから
臨場感が違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況