X



トップページmissingno
52コメント14KB
【INUE】井上奨【アメフトォ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/24(木) 13:08:13.40ID:xMOvg8r4
タックルルァ
0002いんこ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:51.11ID:I9lmcP8q
この辺にビデオあるって聞いてやってきました!
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:23.40ID:OhG0Ufp4
たまげなければセーフって言うけど、
すでにINUEコーチのホモビデオは確定事項になってるじゃないか
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/25(金) 06:10:05.46ID:s2UT2pF7
UCD「うわあ・・・、これはINUEですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:25.67ID:67PvrwLp
嘘つき内田
0015いんこ
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:27.35ID:y8QIWiWD
会見やってんな
0017ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:24.52ID:BoX9rWEc
ヤクザ理事長
お飾り学長
恫喝広報
パワハラ監督
ホモコーチ

日大アメフト部はどんな環境なんだよ
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/26(土) 06:48:35.66ID:Th8V5Wa6
>>18
たけえwwwww
0021ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:20.33ID:rU5/s+Jr
>>18
二枚セットをさりげなく分売してるwww

やっぱりガバガバの梱包で送ってくるんですかね…
0022ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/27(日) 13:49:30.89ID:rqWOenD5
>>3
まったくホモじゃないやつはちんちんの平均サイズをわかってないな
小さくないよ
それに綺麗なちんちんだった
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:15.61ID:i5Kl+CB5
>>12
半グレヤクザみたいなハスキーボイスでちゅね
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/27(日) 18:12:05.86ID:fuWq+Hxy
筋肉チルドレン、ヤフオクで現在18万円
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:28.00ID:r9tiKcpj
日下亜季 くさい 北順佑 失踪 日本後援会 訴訟準備中 デヴィ夫人 汚い アトレク
日下亜季 左足壊死ニキの息子 左足壊死ニキ 詐欺 裁判 東京アトレク放送局 ホームレス 芸能詐欺 北順佑氏
日下亜季 逮捕 北順佑 あやしい パワハラ プリンス 嘘 いじめ 異臭
日下亜季 唐澤貴洋 セクハラ ストーカー 警察沙汰 臭い 不潔 借金 佐藤暁
日下亜季 北順佑 日本後援会 悪臭 くさい 失踪 訴訟準備中 汚い アトレク
日下亜季 左足壊死ニキ デヴィ夫人 詐欺 裁判 左足壊死ニキの息子 ホームレス 芸能詐欺 北順佑
日下亜季 逮捕 東京アトレク放送局 あやしい パワハラ プリンス 北順佑氏 いじめ 唐澤貴洋
日下亜季 ストーカー 異臭 セクハラ 警察沙汰 嘘 臭い 借金 佐藤暁
日下亜季 日本後援会 北順佑 くさい 訴訟準備中 悪臭 アトレク 失踪 不潔
日下亜季 デヴィ夫人 左足壊死ニキ 汚い 詐欺 ホームレス 左足壊死ニキの息子 裁判 北順佑
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/28(月) 03:42:01.16ID:XvRdMBlR
スポーツマンは多いけど長身・大柄の井上さんは貴重な存在だと思う。

海外モノだと明るく感じながらプレイしているのに対して、日本モノだとノンケを犯す風潮なのか掘られて苦痛に耐えている表情が多くて痛々しく感じる。
0027ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:50.09ID:gVB44NRT
93 名前:陽気な名無しさん :2018/05/22(火) 21:49:59.37 ID:6G+DNAhP0
井上コーチのビデオ持って人いないの?

106 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/05/22(火) 22:05:04.51 ID:+SE1bExL0
>>93
コーチが航にチンズボされてる動画みたけど水精子のチンポも嬉々としてしゃぶってたし
終始ギンギンに勃起してたし直腸に中出し種付けされてたし
小銭稼ぎの喰われノンケじゃなくて正真正銘のオスチンポ大好きマンだということはヒシヒシとつたわってきたわ
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/30(水) 04:35:13.17ID:pFsUFv7C
>>28
店舗配布用などと書いてるが
jpboy1096.net からのダウンロードだな。
ただのコピー品だから通報するべき。
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/05/31(木) 03:04:00.97ID:g+A8w7eL
>>18
最終的に18万1千円で落札
他も60000越えとかね
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:25.94ID:46R5mbYk
大学生が殺人タックル

中古のホモビが18万円で落札される
0037ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:25.61ID:Gq3kQppm
あぁ〜
マッチョしてぇ〜
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/11(月) 23:10:53.25ID:sTEcHXJ4
INUEは部活はラクビーと答えているね

昔は、ラグビーのaknmとかは、アメフトのコスプレで出演していたからお返しかな。
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/12(火) 00:58:18.30ID:PzWllFrw
KYN(ラグビー部)「アメフトォ…」
INUE(アメフト部)「ラグビィ…」
0043ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:14.82ID:/ow7ptBV
明治大学ラグビー部で細谷ヘッドコーチが女性にパワハラ
「女にウェイトトレーニングの指導はできない!」 裁判所も違法認定
http://mynewsjapan.com/reports/1927

明治大ラグビー部は09年度から、基礎体力強化のコーチ業務を、
都内のS社(仮名)に依頼し、順調に効果が出ていた。
ところが10年4月、吉田義人監督の大学時代の先輩に当たる細谷直氏が
ヘッドコーチ兼ディレクターに就任してから、状況が一変。
細谷氏が、コーチとしてS社が送り込んだ早川桜氏(仮名)を目のかたきにし、
「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
「女はロッカールームに入れるな!!!」と怒鳴り散らし、明治大から放逐させたのだ。
早川氏はショックからPTSDに罹患。S社も明治大と契約解除した。
12年1月、早川氏は、S社社長や法人としてのS社とともに、
明治大学・吉田監督・細谷氏を相手どり、パワハラの損害賠償等1300万円を求め東京地裁に提訴した。
13年4月の地裁判決では、早川氏に対する違法なパワハラと慰謝料30万円が認定された。
だが当の細谷氏は、未だ「チームアドバイザー」の肩書でラグビー部に残り、
今月14日には同大学で学生向け特別授業まで実施。
なぜ明治大はパワハラを容認するのか?事件の全貌をお伝えする。
【Digest】
◇監督の先輩がヘッドコーチに就任してから環境一変
◇「女にはウェイトトレーニングの指導はできない!!」
◇「なにロッカールームで笑ってるんだ、こらぁ!!」
◇一審判決で明大のパワハラ認定
◇「コメントは差し控える」明治大学
0044ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2018/09/03(月) 22:32:56.02ID:aDySAx98
ボクシング、体操で日大アメフト騒動は風化
田中理事長は徹底した雲隠れ
例の選手は部へ復帰意向

結局この騒動で残ったのは監督コーチがクビ切られたのと、ビデオに出たことがバレたことだけだったな
0045ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/08/12(月) 06:55:48.32ID:CM2wMjqH
アメフトォ
0046ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:04.97ID:zgzJ89S/
井上さんは実家の大阪に帰ったのかな
0048ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/20(日) 12:03:28.47ID:VQ+SUf85
カマボコォ
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:15.45ID:MC9yZIkR
シャチホコォ
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/05/04(火) 20:05:49.89ID:ghl2rL/S
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況