X



うざい動物キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:30.61ID:UJjIrSIqr
ハム太郎
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:48.97ID:UNZBNfIM0
藍蘭島の豚はうざいそしてきもい
ぷーぷーうるさい耳障りきもい鳴き方
人の頭に乗って鳴いてばかりの無能で役立たず
きもい饅頭形態
ちんこみたいなキモい顔
鼻穴デカ過ぎ鼻くそ丸見え不潔
鼻穴で水吸って出したりしてきもい
体膨らんだりしてきもい
まだ幼児のガキのくせにエロいエロ豚
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:28:53.81ID:Ziaje80Or
藍蘭島のガキブタはぷーぷーうるせえだけのゴミだからな
性格もガキ臭くてイライラするし顔もキモいブタ面だしよ
つーか萌え漫画なのにあんなキモ豚がマスコットキャラとかだせえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:47.42ID:NW9oKb/x0
「忍たま乱太郎」のヘムヘム
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:30.84ID:KVTU28bm0
藍蘭島の動物はとんかつが一番うざいのは同意だが、他の動物もうざい奴結構いるよ
鶏もなかなかのうざさしてるし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:39.86ID:RPaliPWUM
藍蘭島のとんかつは大した取り柄もないゴミ饅頭の分際で偉そうにどこでも現れてうぜえんだよ
ぷーぷーやかましいだけでオスで顔もブサイクなくせにかわい子ぶりながらいつも出しゃばって気持ち悪いんだよ
こんなゴミを一日中側に置いて頭に乗せたりする主人公達は甘くて馬鹿としか思えない
こいつもう赤ん坊じゃねえんだし自分で歩かせろやもっと自分で何かやらせろや
あんなに甘やかしまくってたら将来ろくでもねえ豚野郎になるだけだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:51.05ID:tOx3PLA6r
とんかつは家畜以下のゴミだからね
人の頭の上でぷーぷーうるさく鳴きながら誰かの様子を眺めてばかりで全然周りに貢献しない役立たずのポンコツガキ豚だしな
鼻糞鼻水丸見えのデカ鼻穴を常に見せ散らかし、さらにオスの分際でいつもかわい子ぶってて気持ち悪い
自分でほとんど歩かずに人の頭に乗ったり抱っこしてもらってばかりの甘ったれガキ豚
本物の豚のほうがよっぽど役に立ってるよ
こんなゴミ豚を押し付けてきたすずらんの罪は重いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:16.03ID:CgLpbUEg0
とんかつは深海魚みたいなキモい見た目の豚・・いや珍獣だな
あんなんを豚とか本物の豚に失礼だな
あんなキモ生物をマスコットキャラと美少女のペットにするとかセンスおかしいだろ
見た目がキモいだけならまだしもあいつ性格もキモくてうざいからな
オスなのにぶりっ子しまくりまだ幼いのに性欲旺盛のエロガキで女々しくてヘタレな性格にポンコツで無能
あの島のキモい魚以下だろあいつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:49.88ID:ix6UOpMCM
とんかつがクソ豚なのは事実だが他にもクソ動物はいるぜ
もんじろーというアホ面のオスダチョウがいるがこいつ女のご主人様を平気で蹴ったりするクソガキだからな
とんかつももんじろーも甘やかされて躾がなってないからクソガキ感満々なんだぜ
こいつらオスなんだしぶん殴って腐った根性叩きのめすべき
そしたらちったあまともになるだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:48:07.49ID:GGhA8Lab0
>>8
あいつ動物にカテゴライズされるんだろうか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:55:29.32ID:zgABL7nf0
ヘムヘム(忍たま乱太郎)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:42.46ID:5Od8zQLer
とんかつはチビガキでザコだからもんじろーみたいに暴力的な害はないが、もんじろーは荷物・人運びとかおつかいとかちゃんとして偉いからな
とんかつなんて居候の分際でろくに手伝いもせずぷーぷー鳴きまってるだけのくせにタダ飯(しかもすずに毎日豆腐作らせる畜生)食って風呂入って布団で寝るとか何様なんだよ
ぷーぷー鳴いてるだけでクソ役に立たないのなら荷物・人運びやおつかいや掃除をしているもんじろーのほうがはるかにマシ
もんじろーは体大きくて力も強くて足も速いからボディーガードにもなるしな
とんかつなんてチビで軟体動物で力弱いからボディーガードにもなりゃしない
逆に女のすずとかにボディーガードしてもらってる情けないクソヘタレオス豚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:27:16.23ID:hG8HTfiiM
とんかつとかいう豚ガキは1話から態度がうぜえクソガキ丸出しだったからな
気を失って布団で寝込んでた主人公の体の上に面白がって乗る
主人公の豆腐を勝手に横取りして食べる
主人公が重い荷物抱えてるのに頭に乗り続ける
ポニーテールのヒロインに頭から降りなさいって言われても無視
ポニーテールのヒロインに無理矢理降ろされても嫌がって抵抗
主人公が川に流されたりパンダに殴り飛ばされて苦しんでる時でも自分は主人公の頭の上で勝手にワクワクして楽しむ

まさにこの豚ガキは躾がなってないクソガキの典型だな
ポニーテールヒロインがこいつを躾せずに散々甘やかしてきたのが丸分かりだな
男主人公はこのわがままで生意気な豚ガキをぶん殴って根性叩き直したほうがいいよ
このまま好き放題させてたら絶対ろくな豚野郎に育たないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:00.34ID:o7faT13T0
>>18

続いてるとは言ってもほとんどゾンビみたいだからな
しかもエロも無くなってただの平凡な児童向け漫画に落ちぶれてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:24.33ID:oy7ptsAl0
「忍たま乱太郎」のヘムヘム
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:54.81ID:F8+YZw/7M
とんかつは昔は何とも思ってなかったけど今見るとすげえムカつくクソ豚だな
他のガキ動物はちゃんと働いたりして好感持てるがこのガキ豚はほとんど怠けてばかりだもんな
主人公ばかりが苦労させられこのガキは苦労もせずに甘えまくって好き放題
オスのくせに性格も女々しくて力も弱くてバトルでも足手まとい
おまけにエロくて品位も無い
何でこんなんがこの漫画のイメージキャラなんだよ
そもそも美少女系ラブコメなのに豚がイメージキャラとかおかしいと思わないのかよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:02.73ID:upTXylEmr
藍蘭島のとんかつは生理的に無理
オス豚の上に体の形や体の中身が奇形過ぎてキモイ
鳴き方のぷ、ぷーも屁こいてるみたいでイラつくしキモイ
食べ方も飲み方も鼻で食べたり飲んでるように見えてキモイ
鼻から舌やよだれ出してるように見えてキモイ
食べ方もむしゃむしゃしまくりで汚い
体が膨らんだり伸びたり変形してキモイ
鼻穴デカ過ぎて鼻くそ鼻水鼻毛丸見えで汚い
寝る度にデカ鼻穴からデカ鼻ちょうちん出して汚い
鼻穴洗わずに風呂入って汚い
すぐベタベタ人にくっ付いてきてキモイ
うんこしっこの後にケツ穴もちんぽも拭いてなさそうで汚いしそれで人の頭に乗ってそうで汚い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:43.05ID:MKOqb4RsM
行人とすずと美咲は普通に必要だがとんかつとかいう足手まといのクソガキ豚だけはマジでいらんな
すずの家でこいつだけクソ役立たずだし努力も全然しないし甘えてばっかのゴミ
こいつも行人と美咲と同じ居候で立場は一緒のはずなのにお坊ちゃんしまくっててマジでうぜえ
豚饅頭の分際で調子こいてんじゃねえよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:26.72ID:QjGxpG7MM
とんかつって男でブサ豚のくせにいっつもかわい子ぶっててマジできもいんだけど
男の自覚あるのかこいつ
こいつって泣き虫で弱っちで女の後ろにも平気で隠れるしホントにオスか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:45:40.00ID:AKFtLmTP0
忍たま乱太郎のヘムヘム
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:15:43.24ID:bIse/K6X0NIKU
藍蘭島のとんかつはアホなオスガキ丸出しでイライラするんだよ
こいつの行動見てみろよ
初めてのおつかいのくせに呑気に木の枝振り回しながらぷーぷー鼻歌歌いながらおつかいするアホガキ、風呂場でタオル振り回す、蝶追いかけて迷子になるしかも何度も、自分で上手く食べられない豆大福何度も食べようとして失敗するアホ、吊り橋の端っこ歩くアホ、船の舳先に乗って海に落ちて溺れたアホしかもまた舳先に戻るアホ、空飛ぶからあげ(鶏)を信じるアホガキ、学習能力のなさ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:12.23ID:Di6VAPj0rNIKU
とんかつとかいうポンコツのキモ豚なんかさっさと捨てちまえよ。
あんな甘えてばっかで全然周りに貢献しないガキ豚をいつまでも家に置いて甘やかしてるとかすずも行人も美咲も馬鹿としか思えない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:29.11ID:MAA3Gcxr0
とんかつは豚野郎キモ顔キモ形態のくせにぶりっ子しまくってキモいんだよ
自分が豚野郎でキモい顔でキモい体してるの自覚しろよって感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:33:27.52ID:Y2HfehtG0
藍蘭島の動物の中でもとんかつは豚でブサイクで奇形で醜いからな
びふてきのほうが普通にマスコットにふさわしいのに何であんなキモ豚を選ぶんだかセンスねえだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:13.05ID:1GuC4ojz0
とんかつのデカ鼻穴っていかにも鼻糞鼻水がいっぱい溜まってそうだし、もろ丸見えしそう
こんなきたねえ豚とよく一緒にいられるよなあいつらは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:57:46.91ID:/6zodg4c0
とんかつはすずらんの安否すらもすずに伝えられないポンコツのゴミ豚だからな
居候の分際で家の手伝いもせずタダ飯貰ってぐーたら過ごしてるだけでなく、一番大事なすずらんの安否をすずに知らせる役目もいまだに果たしてないとかこいつホント何様のつもりなんだよ
こんな簡単な事すらも出来ないとかこいつマジで使えねえだろ
すずはこんな周りに貢献しないゴミ豚さっさと捨てちまえばいいのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:47.68ID:AU4ut9CN0
そもそも豚と同じ家で同居とかありえねえだろ
しかも飯も風呂も布団も一緒だしよく平気だよな
臭い汚いクソオス豚の分際で女の子の体にもベタベタくっ付いてくるし、すずは相当あいつに汚されてるよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:57.19ID:s57IsmJr0
とんかつはうざいきもいうるさい

激しく同意

こんなのがマスコットで主人公とメインヒロインの専属ペットとかあり得ねえだろ

豚で見た目も気持ち悪い性格も行動もきもい鳴き方が耳障りガキ過ぎていらいらする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:02:41.84ID:vHa5nGgg0
藍蘭島のとんかつってどう見てもブサキモ豚饅頭だろ
こんなキモいのをかわいいと思い込んで無理矢理かわい子ぶらせるとか作者のセンスは絶対おかしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:37:57.77ID:t9S+z6kgr
とんかつって豚のくせに人間の女に性的に興奮するし、マジで気持ち悪い。
しかもまだ3歳のオスガキ。
こんな品位のないエロ豚をマスコットキャラにするとかマジで作者のセンスを疑うレベル。
主人公の妹の精霊のほうが美少女でかわいいし、こっちをマスコットにしろよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:09.44ID:ExxGoYhF0
藍蘭島みたいな漫画って女子キャラが目立ってなんぼなのに動物キャラを目立たせまくって馬鹿だよな
特にあのブサイクな豚は出しゃばり過ぎなんだよ
あんな汚くて取り柄のないクソ豚を目立たせまくっても何の利益にもなりゃしないだろ
豚ごときを主役級にして目立たせるとか間違ってると思わねえのかあの作者は
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:50:56.96ID:4nVl0/yGM
>>47

藍蘭島は作者が無能だからな

美少女ラブコメなんだから動物なんて必要最低限でいいのに人間並みに目立たせるとかクソだろ

特に豚ごときをマスコットとメインキャラにして目立たせるとか美少女漫画なのにふざけてるだろ

普通に考えて粉雪みたいな美少女精霊のほうがあんなキモ豚なんかよりもマスコットにふさわしいだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:13:03.44ID:zwY0PFvQ0
とんかつはまだガキとはいえ、一応は海龍様の目なんだから何かすごい特技が一つくらいあってもおかしくないのに、目立ったすごい特技が全然ない。
海龍様の目の動物の中で明らかに一番ポンコツだろ。
他の目の動物は強かったり知能高かったりして有能な奴多いのに、こいつだけすげえ無能。
すずはこんなポンコツなガキ豚がペットでかわいそうだわ。
特に独りぼっちで家事が大変だった頃からこんな使えねえガキ押し付けられて子守りさせられて大変だったろうに。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:35:10.63ID:fBPcBztE0
すずらんは馬鹿だからな
独りぼっちの娘の事を思えばもっと大人で頼りになる動物連れて来るべきなのにあんなポンコツなガキ豚をよこしやがって
あのクソ豚はガキで甘えてばっかで全然使えねえし、行人が来てからはもう用済みだろ
それにすずもとんかつの事はそこまで本気で家族と思ってない感じだし、このままぐーたらしてばっかのままならさっさと出て行ってもらいたいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:07:15.03ID:cbUdp0c00
ディズニーの『わんわん物語』に出てくるシャムネココンビ。
自分たちの罪を犬に擦り付けたりとかはディズニーヴィランとしては小物だが、こいつら「お咎めが一切ない」。
最後まで飼い主の婆はネコたちを哀れな被害者だと思っているし、謝罪描写とか一切ない。

『ピノキオ』の狐一味ですら原作では悪行のせいで信頼なくして困る場面があるのに。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:30.23ID:ZsTT0q+/0
藍蘭島のとんかつはいつもぷーぷーうるせえんだよ
ケツの青いガキ豚のくせに出しゃばるんじゃねえよ
豚ごときを美少女キャラ並みに持ち上げるからこの漫画は質が悪くなるんだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 17:09:44.36ID:nDx+yft8r
とんかつってすずの家みたいな甘々な環境じゃなかったら絶対いじめられるだろ
オスのくせに弱っちで泣き虫でチビで力も弱いし、東の森と北の森だったら荒くれのワルどもに絶対リンチされるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:53.52ID:UTrJ5WUF0
とんかつの顔はブサイクで気持ち悪いな
鼻が顔の大半を占めてるし、鼻穴も中身が丸見えなくらいデカい
こいつ体がピンク色してるから顔がちんこみたいでマジでキモい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:40:07.02ID:isNxU8r40
とんかつは人の家で暮らしてる動物で最底辺なのは間違いないな
キモい上にポンコツだし、タダ飯もらってぐーたらしてばっかのゴミ
すずの家でこいつだけお坊ちゃんしててマジで腹が立つ
すずも行人もこいつに甘すぎなんだよ
特に行人は甘い
こいつオスでちんぽ付いてんだからスパルタして甘ったれな性格直させろよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:06.78ID:xahAL+hg0
体はメスで中身は成熟した大人であるごちうさのティッピーと違って藍蘭島のとんかつは体も精神もクソガキだから性格や行動がガキ臭くてイライラするんだよな
さらにこいつはオス豚だからメスうさぎのティッピーと違って汚さを感じさせるし絵面も汚い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:00.20ID:mjxA/fsN0
藍蘭島は動物が偉そうに人間ぶってうざいんだよな
いくら頭脳が人間レベルで言葉喋るとはいっても所詮は動物なんだから出しゃばるんじゃねえよって話
あのガキのブタは言葉は喋らんが「ぷ、ぷー」って鳴き方がキモくて耳障り
キモいブタ面にキモい体形だし、体の中身もキモ過ぎ
体が膨らんだりしてキモい
鼻穴がデカ過ぎてキモい
性格も行動も態度もガキ過ぎてイライラする
動物の中でも特にいらない存在だろあのキモブタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:45.52ID:7SENW7jwr
同じオスガキ動物でもダチョウの紋次郎のほうが好感持てるんだよな
やんちゃでわがままなとこあるけど、体格良くて力あるし、家の手伝いちゃんとしてるし、飼い主の事もちゃんと考えてて何気に優しいしよ
とんかつはうざい、キモい、汚い、豚臭い、ポンコツ、出しゃばり、アホなオスガキ丸出し、わがまま、自己中、甘ったれ、クソガキ、チビ、弱い、ザコ、女々しい、エロガキと良いとこが全然ない
存在自体が不愉快だし、早く島から消えてほしいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:00.00ID:2AbCXh3t0
紋次郎は家のためにちゃんと働いてるしまとも
とんかつみたいなぷーぷー鳴いてるだけのゴミ豚と同じだと思ってたら大間違い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:08:06.54ID:2AbCXh3t0
とんかつは役立たずの家畜の分際で出しゃばって調子こき過ぎなんだよ
ぷ、ぷーしか言えず、ガキで能力もねえくせに偉そうに出しゃばって目立ってんじゃねえよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:01:45.99ID:Wz1RGKfQ0
とんかつはタダ飯もらってて何でもやってもらってる分際で態度が自己中でうぜえ
いつでもどんな状況でも当たり前のように人の頭に乗るし、豆腐のためにはわがまま全開
自分の欲望が優先で他人のことなんてどうでもいい態度丸出し
幼いガキだからって何してもいいと思ってんのかクソガキ豚
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:58.34ID:pbkphRwZ0
https://kbc.kizuki.or.jp/column/asperger-trouble/
アスペルガー症候群の4つの症状
これまで、アスペルガー症候群については、ローナ・ウィングという有名な精神科医の学説に沿って3つの症状が挙げられていましたが、最近では以下の4つの症状が見られるとされています。

社会性の障害
コミュニケーションの障害
反復性の行動/関心の狭さ
その他の併発症状
@とAは、会話をするときや、人間関係を構築するときに表に出やすい症状です。

アスペルガー症候群の人は、話の流れや相手の反応を考慮せず、一方通行のコミュニケーションをすると言われています。

具体的には、「文脈に関係なく一方的に話す」「相手の感情や考えを察することが苦手」「言葉を文字通りに受け取る」といった特性が該当するでしょう。

Bは、同じ行動パターンへの執着や、特定の分野に非常に強い関心を抱く点が特徴的です。

特に、アスペルガー症候群の人が落ちつきを取り戻すために行いやすい、「手をひらひらさせる」「身体を前後にゆすぶる」といった動作を「常同行動」と呼びます。

Cの併発症状には、味や匂いへの過敏性や、動きのぎこちなさ、学習障害といった二次的な障害が含まれます。

このように、アスペルガー症候群の症状は@〜Bをメインとして、人によってそれぞれCのような併発症状を有するのが一般的です。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:51:02.20ID:8GFZutUy0
トムとジェリーの糞鼠のジェリー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:03.98ID:i1dkw0iU0
とんかつの顔はブサイクでとにかく気持ち悪いな
体の構造もキモいけどとにかく顔がきしょ過ぎる
何だよあの鼻と鼻穴のクソデカさは
絶対鼻糞鼻水鼻毛丸見えだろ
あんなきしょいのをよく家に同居させるよな
豚臭くてたまらんだろうに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:11.25ID:B361sDvBr
とんかつは馬鹿にされたり叩かれても仕方がない事をたくさんやってるからな
こんなゴミをいまだに優遇し続ける作者の考えが理解不能
主人公みたいにどんどん成長していくんならまだ見れたもんだが作者はとんかつの悪いところを全然改善しようともせず初期の頃からずっと同じパターンで描いてるからそりゃとんかつに腹が立っても仕方ないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:50.81ID:5uS0qpUe0
他の動物はみんな働いたりしてんのにとんかつだけはお地蔵のように何もしねえもんな
それなのに飯と風呂だけは一丁前に要求しやがる
こいつってまさに働かざるもの食うべからずの典型だろ
こんな役立たずにはまともな飯なんか与えてねえでゴミでも雑草でも虫でも食わせとけよ
食料と手間の無駄だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:55:48.84ID:pQVkuUSK0
とんかつアンチスレで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況