X



負けヒロインについて深く語り合うスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:16:28.05ID:2fhnI1/F0
深読みし過ぎかもしれないが遠回しにマルチエンドをも否定してるように感じる
>五等分の作者インタビュー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:47:41.08ID:b24H7PbV0
マガジンのラブコメ主人公って色眼鏡で見られがちだよな・・・・
ドメスティックなお借りしますのせいで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:06:48.67ID:iKfJVnCY0
まぁラブコメ作品の主人公なんて大なり小なり叩かれるもんでしょ
その辺はもう仕方ない気がする
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:11:37.39ID:3mOy5+tp0
もう五等嫁の長女はこのスレで語ってもよさそうだ

テンプレ破りを好む作者とはいえ流石にアレを勝たせはしないだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:30.10ID:5hfZs3RSa
KANONの水瀬名雪
2回アニメ化されたから2回も負けることになった
というか他のサブヒロイン達と比べても扱いが悪かったな
立ち位置的に仕方ないが
シナリオが地味すぎるってのもあるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:08:00.52ID:lebp+RKO0
https://i.imgur.com/FPgN3Eb.jpg
https://i.imgur.com/y6KZTfu.jpg
https://i.imgur.com/TsUVma9.jpg
https://i.imgur.com/2VUXTc3.jpg
https://i.imgur.com/tuGaku3.jpg
https://i.imgur.com/enDt6zl.jpg
https://i.imgur.com/9mqE1tH.jpg
https://i.imgur.com/wN3DcZc.jpg
https://i.imgur.com/GQTPdap.jpg
https://i.imgur.com/ZOnPWXN.jpg
https://i.imgur.com/GZ5dshn.jpg
https://i.imgur.com/CmUXdOU.jpg
https://i.imgur.com/aJQRrGm.jpg
https://i.imgur.com/J5UX0TP.jpg
育代のなかみ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:45:15.85ID:ESxxmft00
https://i.imgur.com/3OJ1JRo.jpg
https://i.imgur.com/HWZ9E23.jpg
https://i.imgur.com/RoOLPD6.png
https://i.imgur.com/SU5wOEt.jpg
https://i.imgur.com/AbjstBj.jpg
https://i.imgur.com/j61xL2o.jpg
https://i.imgur.com/Hm4xhMJ.jpg
https://i.imgur.com/tBoeNnq.jpg
https://i.imgur.com/5fzvkYa.jpg
https://i.imgur.com/h5f6bHB.jpg
https://i.imgur.com/UgSQBCd.jpg
https://i.imgur.com/JAQ9OYM.jpg
https://i.imgur.com/VOcnsYB.jpg
https://i.imgur.com/16W65tu.jpg
西住流家元は酷い目に遭いまくり
そっちの方が需要あるのかね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:12.50ID:WoO26IL/0
>>513は負けヒロインつーか負け漫画だな・・単行本結構売れてて
原作も人気あるのになんでWebコミックへと島流しになるんだろう?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:33:28.76ID:hhs/sJfU0
五等分は長女ばかりネタにされてるが次女もちょっと怪しいんだよな…
最終的に敗退するからこそ今ageられまくってる疑惑あり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:37.85ID:cQ+06p9jp
>>518
何を今更…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:40.81ID:pCMCyzmB0BYE
なんでHUGプリはシリーズ構成の主義主張を垂れ流すためだけのアニメと化してしまったのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況