X



NFL現役QBベスト5挙げてくれ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 04:09:35.94ID:UqjfssQo
イーライ<オレ上位5人に入ってるよ
大炎上・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 00:58:24.01ID:ESIoUcoq
今季のイーライはOLの影響が響いているからなぁ
D#がダメで40点台でも対応して接戦していけるのは評価する
ロリ・フラッコには大差で40点台で勝つ事はあるけど接戦では無理
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 06:12:04.49ID:TXrnJh7h
ベスト4は、順番が変わろうが誰でも認める4人だろう。
5人目は、結構微妙。
実績からしたらイーライ・ロリなんだろうが、ラックかウイルソンが
来季終ったあたりで証明しそうな気がする。ここ一番に弱いロモはダメ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 09:14:19.66ID:MIjTUkD+
ベスト4はSB制覇後のチーム再編期でも安定して好成績をあげる点が別格
イーライ、ロリ、フラッコはチーム状態に左右されて浮き沈みがある
ただし、浮いたシーズンでチャンスをものにする力は十分だからエリート
沈んだ年も試合を見れば悪いなりに存在感を発揮。5人目はこの辺か

一昨年昨年とビッグチャンスを逃したライアンはもう見切った
贅沢な話だけど悪くないだけのQB。「やってくれる」とも「やらかしそう」とも感じない
今季のチーム状態は最悪だけど、悪いなりの存在感も空気気味
今のところはおもしろおかしいロモやリバースの方がましに見える
スタッフォードはCJの存在がでかすぎて評価しにくいのが悩ましい

次世代本命はラックとウィルソン。次点でやっと覚醒気配のニュートン
RGVはこのままだとヴィックコース。マクナブコースに変更してほしい
伏兵は鈍足ポケパサのフォールズ、光るロングボムのあるキーナムとかどうだろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 10:16:31.75ID:CiGPb3w1
リング2個以上持っていてもロリ、ブレイディのようにWRTE基本ユニットが残っている間にリング再獲得と
イーライみたいにWRTEユニット総取り替えして造り直しての評価ってないな
年々徐々に入れ替っていくけど総取り替えっして再度取得って結構難しいことだと思うけどなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 16:17:29.57ID:/EUn71yH
1〜3:ロジャース、ペイトン、ブレイディ
4〜5:ブリーズ、ウィルソン、イーライ(2年後)、ロスリス、フラッコ
6〜:キャパニック、ラック、アスミス

ダルトンは3年連続PO緒戦敗退が悪印象
ニュートンは勝負どころで慌てる癖が抜けない
リバースは落ち着いたかと思えば元の木阿弥に
フォールズはもう一年見たい。ポケパサとしては悪くない
スタッフォードはやはりCJ頼みか。自滅してGBに滑り込みを許した

ウィルソンはジンクスを破るなら第二のブレイディと見てランク確定
ベテランが衰えたりチームが崩れたりで横一線気味に。正直わからん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 22:54:48.29ID:37BucM2c
イーライとフラッコはスタッツだけ見るとその位置にいるのが不思議に思えるな。
レーティングも90超えるのがやっとで。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 03:27:51.04ID:LEbIwUjl
イーライは4年周期の覚醒が過去二度なければこの位置には置けない
今期のスタッツはひどいもんだ。むらっ気があるのも前からだし
フラッコもこの後も不甲斐ないなら第二のディルファーさんになるかも
二人ともまだ一歩手前だが、一発屋のSB制覇はわりとあるから厄介だな

チーム成績とサラリーキャップ、ドラフト順位の悩ましい関係や、
他チームの警戒や徹底対策を招く面も考えるなら、
スタッツ“は”並程度のQBの方がSB制覇をとりやすい印象がある
シーズンをまたいでの安定感や質より短い期間の爆発力か
HCOCの出すプレーコールを地味に効率的になぞる精密力か
ただし、両タイプともに半端ならネタ化空気化するリスクがある

逆に、ペイトンやブリーズのような好スタッツ安定のQBは、
チームを長期間預けられる一方、戦力をO#に傾けてバランスを崩しやすい
評価に説得力がある一方、SBやPOで出る杭を打たれやすいともいえる

どっちも博打なのは変わらんから後は好みの問題かな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 18:45:47.47ID:MufGJ+U1
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 21:17:58.40ID:tgs9Ia2Q
単純にQBとしての能力だけから言えば今はロジャースがNo.1だろうな〜

次のベスト5候補としては、まぁラック、ウィルソンはどうやら本物っぽい
次代の巨頭最有力の2人と言っていいだろう
次点でフォールズか?キャパはちょっと危うい匂いがするし
RGはこのままじゃ・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 23:53:19.20ID:4LzFY1ZG
純粋にQB能力を測るとか無意味だからやめれ。
どういうコーチ、戦術、チームメイトに巡り合ったかでコロッと変わってしまう。
何人のドラ1QBが死屍累々を築いていったか、知ってるのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 06:49:57.16ID:5VudLSLe
確かに「それでも○○なら何とかしてくれる」感はブレイディが1番だろうな
敵としての怖さが半端ない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 01:27:47.24ID:o9nbnUR8
トム、ジム、キャムの三兄弟ならおk。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 14:18:14.98ID:OFjS1MKB
能力のあるQBと勝てるかQBってのはちょっと違う気がする
能力なら、間違いなく1ロジャース2ラックだろうけど、敵として嫌なのはやっぱりブレイディ
どんなにすごいパス通せてもINT多いやつは勝てないし、まさに勝敗が決する場面に弱いのは致命的
だから
1 ブレイディ 2ロジャース 3ロモ 4ロスリスバーガー 5ウィルソン
6ブリーズ 7リバース 8ラック 9ライアン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 12:28:31.01ID:I9qocswd
>>295
そんな古い話をいつまで引きずってんのやら、、、
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 18:19:43.52ID:up/1aBgq
今現在ペイトンがトップ5に入らないのはそうかも。悲しい事だけどね
しかしスターターすら危ぶまられているラックも入らないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/27(火) 21:29:37.43ID:gcOlbHf7
ラックの実力がよくわからんくなった 
ハッセルベック(40)のほうがうまくやれてたとか言われてた
TYヒルトン専用QBなのかしら
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:31:01.43ID:s/s+2g4l
ライアン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 01:13:05.17ID:4Q1fDg75
ライアン・フィッツパトリック?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 07:36:04.00ID:OBhGsnNm
>>329
久しぶりのプレーオフに導いたカー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 19:13:32.46ID:aHAM5kvO
プレスコット
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 05:26:53.15ID:384IRzSZ
なぜキャムが上位に入らない…
アメフトやったことないお前らは走れるQBの恐さを知らない…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 13:10:10.14ID:ADalm3xq
カーが元気なOAK、
指を怪我してないスタッフォード、
だったら2試合とももう少しいい試合になっただろうに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 07:29:01.18ID:jRUfChpb
今シーズンでだいぶ変わったよ

1 ブレイディ
2 マットライアン
3 プレスコット
4 カー
5 ロジャース
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 02:26:41.08ID:CrFKyGqk
             _  -= : : : : : : . 、r: : ´':-:- 、
       , : : ´: : : : : : : : : : : : : : :`ヽri: : : : \
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : :ヾ\ : : :ヽ
     /: : : : /: : : :/ /|i: : : : : ヽ : : : : : : ハ V :ハ`ヽ
   /ァ: : : : /: : : /! / |{: : :!: : : : }: : : : :',:: : ', 〉: :{
.   /: : : : / : : :/ !/ | ', : !, : : : |: : : : : ',: : :lΛ: :ヽ
   i: : :/: :i: : :/~´|  | ,: |ヘヽ: :| : : : : : }: : :!:::: : l-`ゝ
   |: : l: : |: :/       ヽ! V: :!: : : : : リ: : ハ:::: /
   | ,小 : {/ ,x=ミ、     ,ニ=、, :! : : l : ム: /l l´`
   |' |: : ハ〃バム     .ハムヽ: : /: ΛV. l/
    八: ::ハ 乂う      .レzリ }} /: :/ }/
       ヽ仏      ,     `¨´ l/! / .ノ
       八               ,-i'<ヘ    ageます・・・
.       ,. <>、  ` '    /::::ハ : : |:ヽ
      /: : : : :/>.、 _   ≦'::::::/: : : : ! : :\
       i: {: : ::/ : : :!::::{ヽ /:::::: / : : : : :!: : : : :ヽ
.      〈 : ',: :/ : : : |./介ヽ   /: : : _:_:〃: : : : : ::ヽ
     i: : ヽi: >://廾} {、 /: : l´::/ : : : : : : : : i
      {: : : リ/ : { {i //! !} !〉' : : :!:/: : : : :/: : : : :!
     i: : :7:ヽ: ヘ ゝ'/ ||{ !.} : : /:|: : : /: : : : : : /
     | : ,': : ::\` '|! l|__/ :/ /: : : : : : : : : : :/
     |: :{: : : :: ::ヘ |li /!! /: : : }: : : : : : : : : : : /==t、
     |:八: : : : : : ヾ:{ :||': : : : /: : : : : : : : : : : ハ     ヽ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:57:17.83ID:AwnaeZqX
レッドスキンズのファンになったばかりの者ですが、
カズンズってNFL全体で見たらどれ位の位置づけなんですか?
0345343
垢版 |
2017/05/27(土) 07:11:12.03ID:RnRfiKYB
>>344
thx!
トップクラスではないけどそれなりに良いQBなんですね!
ありがとうございます。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:15:28.58ID:vNFAAxLt
                 ,.-'''"~  ̄ ~`'.'‐ 、
               ,r'´            ヽ.
              /   __,.,,,,,、 -- - ― 亠--- 、 _
         _,.、-ー''''''''´ ̄___,.,,,,,、------- 、      ヽ
      /     / ̄   / |! |!il| !  i  ヽ、 \     }
____i    / ,.‐'´/ / |i || |l ! _|   i,   ヽ  ノ
〉_____ゝ、 / / / ムjァHTj| |j!ルrh、゙ハi| i }}.、 ‐ ´
   _,,/ //  / /,'  ノノ,ィ=、    f{゚;lj`|ノjノLリノ,==、、
   〉_ ノ/   // /  ,'.リ f{゚;::lj`    `ー' j ト、〃 _,,,._^
      /  / ,' ,'  .,'.,イi `ー'    __冫  /! l.ヽ||〃::::::ゞ、
    / / / ! i  ! ゙i ヽ.     {_/ /||i⊂ニIIニ\ノ:::}}      ageます…
   ///  /  l l  l! ',ヽ \ー.--rイ|  l||K^Y'||勹ヘ|V〃
,.‐'´ /   /  .! !  !|  iヽヽ  \ ノ ,'/ .j.||:.:.:.:.:.||:.:/ )
  /   /.i   ! .!  ! !  乂ヽ.ヽ  ヽノ   ,' ハ_,,、r'   }
/,'    / !  i l  l l / / ヽ ヽ  i. /' {        ノ
. /   / l |  l l  l  |/ /  i ヽ !  }/  |     _, ‐´:||
/   / l |  l l  l  .}ハ\__|  }ノハi、 /    /_:__:_:_:||
   /  l |  l l  l  ,'    |    | }./   ./ ̄ ̄ ̄
  ,.'  | |  l l  l /○    l    l/   ./
/.   | |  /. /  /     ○  !     l   /
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:22.61ID:bOZccrI0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:22:28.26ID:W/jfb8Nv
中学生でもできる稼ぐことができるホームページ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L7JI5
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:35.51ID:c1Ovmt2z
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:23:43.67ID:KyuINhTI
GOAT一強か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況