対立煽りなしのやさしい隔離雑談板が欲しい
0001心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:19.91ID:3U0LtPFm
自由に語れるのがここの良さだけど
対立煽りがなくてやさしい隔離板がほしい
初心者でも取りつきやすくて他板の対立煽りとかで気を病んだ人の救済措置にもなる板
隔離板で対立煽りが発生した場合に移動させるための板も用意できたら尚更いい
そんな板は今のところ存在しないと思うけど需要はあるはず
0002心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:20.19ID:3U0LtPFm
スレ立てに固定回線が使えなかっただけから以降固定回線で書く
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:24.38ID:N3idgbCj
VIPでも対立煽りで気を病んだ人のスレが立ってたから需要は絶対にあるはず
0004心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:43.77ID:3U0LtPFm
id:N3idgbCj になる
0005心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:57.83ID:N3idgbCj
色々と難しい部分があるから
対立煽りスレができた時に移動させるシステムが無くてもいい
0006心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/01(木) 05:38:06.14ID:tp+PjaBu
煽ってんのまとめブログの管理人とまとめ民だろ
囲碁オセロ板でおーぷんの宣伝工作しやがって
0007心得をよく読みましょう
垢版 |
2022/09/01(木) 16:17:53.47ID:DqScNb+l
オレ人の悪口いうの好きじゃないし(白目
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/24(火) 11:05:36.12ID:Fo/oBEne
なんで運営はこういう隔離雑談板を立てないのだろうか。
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:33.77ID:Fo/oBEne
立てたとしても運営に閉鎖されるのでは。
0010心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:36.10ID:Fo/oBEne
>>1
ほんとそれ
0011心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:23.02ID:U+vNohf2
わかる しんどいよな
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:51.61ID:Iz7+H4RP
>>11
なぜ運営はみんなが欲しい板を立てず
みんなが要らない板ばかり立てるんだろうな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況