X



トップページX-Sports
761コメント169KB

【統合失調症】カスおじ【自作自演】

0002名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:20.17ID:???
「脳ミソが熱い!、我慢の限界!!」→道頓堀川へ飛び込む。
「脳ミソが熱い! 泳ぐのでは?
("⌒∇⌒")

暖かい家でDVDを見るよ。今!、この時期に街をうろつく「必要性」はある??
新型コロナウィルス感染より、冷気で脳ミソ冷却が最優先だろうね。アホ!やから。


これとかやばいよな
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/10(日) 02:20:06.21ID:???
寒くてスケートネタ減った上にカスおじの独りよがり(自演)でこの板も瀕死でーす
0009名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/10(日) 23:20:19.79ID:???
俺が見たのはペニー持ったやつの携帯覗きこんだら5ch見てるのおさえられてまとめになってた
内容はスケボーできなさそうなやつが携帯片手に綺麗なペニー持ってキョロキョロしてたみたいな内容だった
0014名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/13(水) 19:50:20.64ID:???
カスおじがつまらなくしたおかげでこの板誰も来ないなww
日記やりてーなら専スレでやれって思うわ
馬鹿でも分かる事なのにそれをわざわざロンスケスレでやる所をみるとステマを兼ねて店の奴がやってる感じもする
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/26(火) 09:25:05.66ID:???
カスおじガチの障害者だった事が判明草
412 名無しさんが転んだ! 2021/01/24(日) 17:00:49.96 ID:QnYviEVE
正確に言うと、通勤じゃなくて通学です。
社会人向けの職業訓練講座に通ってました。
教室の隅の邪魔にならないところに置いてましたよ。
来月から新しい職場に就職で、スケボーで行けなくなる(距離的に難しい)ので、残念。
スケボー通勤(通学)は、ただの通勤路をエンターテインできるので楽しかったんだけどなぁ。

417 名無しさんが転んだ! sage 2021/01/25(月) 18:32:34.64 ID:jG0EpPfB
>>412
職業訓練講座通ってるとか社会不適合者じゃんw

429 名無しさんが転んだ! sage 2021/01/26(火) 08:01:32.68 ID:/zbU8Nux
職業訓練校disってる奴いるけどアホ?
これが無いと精神病とか身障がただの穀潰しになる所を救済してんだぞ。通っただけ偉いと思うよ
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/26(火) 19:41:13.53ID:???
リアルに頭おかしかったwwwwwあーだから自演までして正当化しようとするんだな
0020名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/26(火) 23:24:50.33ID:???
身近に講師してる人いるけど今までどうやって生きてきたんだってぐらいボンクラばっかだって言ってたよ
0023名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:34.02ID:???
カスおじって滑る場所がどうだとか転んだらどうだとかいちいちうっとおしいしいわ
誰もお前の意見に興味ないんだっちゅーの
0024名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/29(金) 02:01:17.14ID:???
カスおじデビュー2年目にして早くもスケートを語る
0420 412 2021/01/25 20:59:47
412だけど、人生初の5チャン的煽りを経験出来て嬉しいわ(笑)
ちなみに、職業訓練校では非常に良い出会いが多々あったし、
就職先も想像してた以上に良い所で、自分としては世界は広いなと改めて実感してるよ。

社会不適合者なのは間違いないな(笑)
スケボーなんて、しょせんBad Boysの遊びじゃない、でもそれが好きなんだよね♪

派遣じゃなくて正社員採用だけど、別にそれが偉いとも思わないなぁ。
今どき、正社員よりも稼いでる派遣なんて沢山いるし。
要はその人のスタイル次第じゃないかな。

>>自分としては世界は広いなと改めて実感してるよ。

そりゃお前の子供部屋より外は広いわ
0025名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/29(金) 08:55:45.81ID:???
カスおじってスケボーに対して批判的な書き込みよくするけどさ、難しい事に挑戦してたり、アウトローな事してる自分格好いいってアピールする為なんだよね
現実のカスおじはただただ運動神経悪くて下手なだけで、他人が上手かったり楽しそうにしてるのが気に食わなくて嫉妬してるだけ
自分が他の人より劣っているとか障害持ってるって自覚したくなくて常にコンプレックスと闘ってる、本人もそれに気がついてるから余計感情的な書き込みになる、これの繰り返し
0026名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/29(金) 09:14:07.63ID:???
そして知識に関しても乏しい事にコンプレックスをもっていて、知りたい事に対して素直に質問できず遠回しに相手の知識を絞り出すような書き込みをしてくる
あと無理して自分が博学だとアピールする為に他人のブログ等を読み漁り一方的な知識自慢をしてくる、わかりやすい例がロンスケのセッティングお披露目の書き込みである
けどその書き込みも実体験が伴わないし理解力もないので度々ボロをだしてしまう
0027名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/29(金) 10:32:26.98ID:???
彼の書き込みの時間て規則的で学生みたいなのは職業訓練学校通ってるからだったのか
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/29(金) 12:42:48.65ID:???
カスおじって書き込みの中に自分に似つかわしくない漢字とか言葉入れてくるけどよっぽど自信がないというかコンプレックス抱えてんだろな
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:02.78ID:???
何年も前の事だけど初心者スレでダウンヒルのデッキにコンケーブはいらないって言い張ってた奴も今思えばカスおじかもな
当時ベニヤでデッキ切り出してるって奴も居てえ?って思った記憶がある
合板ならベニヤでしょぐらいの事言ってたなあ
0034名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/30(土) 04:53:26.84ID:???
RKPの話もしたがるね
RKPつけてオーリー系トリックやるやつなんていねえよ
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/30(土) 06:32:39.10ID:???
薬切れたのか薬効いてんのか知らんけど明らか精神状態不安定な時あるよな
誤字脱字が酷くなって攻撃的になったりする
0039名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/31(日) 02:31:52.50ID:???
ああいうのは無視してりゃそのうちいなくなる、
は大嘘だからな
きっちり叩いとかないとダメだ
0041名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/31(日) 18:07:28.61ID:???
自演で毎回のようにキャラ変えしてくるからカスおじ自演を知らない人にはXSports板がポーザーだらけに見えちゃうのも分かるわ
0042名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/01/31(日) 18:44:46.21ID:???
マジでヤツのおかげでとんでもなく人がいなくなっちまったよ、元々過疎スレだから書き込みが目立ちまくるし、精神疾患持ちだし打つすべ無しだ
お願いだから消えてくんねえかな
0044名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/01(月) 18:49:56.41ID:???
間違いを自演で隠すような奴がわざわざ恥ずかしい醜態を披露するかな?
その辺どうなのカスおじ?笑
0052名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:56.84ID:???
ベアリングってのはね慣らしが必要なんだよわかるかネットスケーターのカスおじにはわからんだろな
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/02(火) 22:03:12.35ID:???
あれもそうだね
エンドオーバーごときでムキになってる奴そうは居ない
0056名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/03(水) 19:03:12.95ID:???
スケーターでもなんでもないけどここみてスケーターになった気分味わってる
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/03(水) 19:15:36.96ID:???
スポーツ観戦みたいな感じで楽しむんならいいんだけどさ明らかカスおじはポーザーなんだよな
0059名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/04(木) 01:39:53.59ID:???
カスおじもう諦めなよ俺達みたいに普通の(普通の)人間にはなれないんだよ
今の自分を受け止めて生きてくしかないんだよ。
けどね俺正直言うとカスおじみたいな人間嫌いじゃないよ、物事の始まりはカスおじみたいな感性から生まれたりもするからさ。
0064名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/04(木) 17:46:48.97ID:???
いちいち自演で隠さず普通にしてりゃいいのに
例えば間違い指摘されたら教えてくれてありがとうって返せばいいし
余計な事するからな
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/04(木) 21:37:09.74ID:???
>>64
俺も本人に書き込みするなとは言わないし普通に書き込みしてくれって何回も言ってるんだけど全く効果なし、寧ろ酷くなってきてる有り様
病気は治りそうもないし自殺でもしない限り続くと思うよ
まあここまで酷いといつ自殺してもおかしくはないと思うけどね
0070名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/06(土) 15:10:52.22ID:???
ストリートカルチャーが日本で流行らない理由って日本語おかしいよな
物事が流行ってからカルチャーになるのにカルチャーが流行るって?だな
0071名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/07(日) 16:58:44.83ID:???
去年BMの人がロンスケスレに叩きに来てたわ
あれカスおじ退治に来てたのか!
0077名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/08(月) 20:29:31.20ID:???
このスレ結構勢いあるから気に食わなくて他をアゲたいんだろうけどそうはいかんのよな
0078名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/09(火) 03:09:42.91ID:???
ファションスタイルとか特になんでもいいのになんか気にしすぎじゃん
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/10(水) 06:33:37.75ID:???
カスおじなんてもう板に来てないのに
未だにカスおじを好きすぎる人がスケボー板に居て
なんでもカスおじが書き込んでるように見えて
また自分自身もカスおじを演じるようになって
ヒッチコックの映画『サイコ』のノーマンみたいな多重人格者だと私は推理する
0082名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/10(水) 12:01:04.82ID:???
自分がカスおじですって言ってるようなもんなのを彼は知らないのだろうか
0085名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:23.97ID:???
>>80
それはカスおじしか知り得ない事なのになんで貴方が言いきるのかな?
私がカスおじですって言ってるようなもんだぞ
やっぱりカスおじはカスおじだなあ
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:59.91ID:???
意味のない推理したり急にお経を唱えたりするのって正常な人間がやることですかね
0092名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:47.95ID:???
宗教感もめちゃめちゃだよ
日蓮宗(南無妙法蓮華経)の人は基本的に般若心経は唱えない(必要ない)のに両方書き込みしてる
0094名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/10(水) 23:45:43.22ID:???
>>93
基本的に無宗教的な仏教だけどごく普通に生活していれば様々な繋がりができるし
人間というものは歳を重ねるので様々な宗派の参事に出会い自然に知識がついていくんじゃないかな
日本人なら英語より簡単に理解できると思うよ
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/11(木) 05:45:08.16ID:???
>>94
違う違う
あの書き込みをきちんと読んでるのが凄いねってことだよ
あんなのまともに読まないよね普通
0096名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/11(木) 10:23:32.09ID:???
まともに読まなくても一瞥すれば般若心経ってわかるよ
教養あるまともな日本人なら
0099名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/11(木) 18:20:43.89ID:j0NRF3Pm
以上、カスおじのコピペ擁護
そういや東欧ですのおっさんはどこ行った?
0101名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:15.20ID:???
スノーボード知識で話すからああなるんだよよくスケートとスノーを比較して例え話はじめるカスおじの悪いクセ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況